- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
عجبتني هالأكلة و أنا أتصفح النت و قلت أنسخها لكم :
-------------------------------------------------------
المقادير:-------------------------------------------------------

بصلة حمراء مفرومة - 3 فصوص ثوم مفروم - كوبين جبن شيدر مبشور أو أي نوع تحبينه - ملعقتين كبار زبدة - 250 جرام لحم مفروم - نص كيس معكرونية القواقع مسلوقة - ملعقة متوسطة لكلٍ من البهارات التالية:
(بودرة الثوم - بودرة البصل - بابريكا - إكليل الجبل Rose marry - زعتر بري Thyme - بردقوش - ملح - فلفل أسود.)
ثلاث أرباع كوب كاتشاب - ربع كوب مصطردة(خردل) - 2/1 2 ملعقة كبيرة مايونيز - ملعقة كبيرة مخلل خيار مفروم - رشة فلفل أحمر حار مطحون(اختياري) - بقدونس مفروم.
الطريقة:
1- اطهي اللحم المفروم في قدر على النار حتى ينشف ماؤه ثم أزيليه من القدر ، ثم ضعي الزبدة في نفس القدر و ضعي فوقها البصل و حركيه حتى ينضج ثم ضعي فوقه الثوم و اللحم الناضج ، ثم ضعي نص ملعقة متوسطة من البهارات المطحونة و احتفظي بالنص الباقي حتى تضعيه بالنهاية.
2- ضعي فوقهم الجبن و الكاتشاب و الخردل و المايونيز و المخلل و حركيهم .
3- ضعي عليهم باقي البهارات و الفلفل الحار المطحون و امزجيهم جيداً حتى تذوب الجبنة.
4- ضعي فوقهم المعكرونية و اتركيهم 3 دقايق ثم قدمي الطبق و هو مزين بالبقدونس.
منقـــــــــــــــــــــــــــــــول