معكرونية القواقع باللحم المفروم و صلصة الجبن السايح - صورة.

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
عجبتني هالأكلة و أنا أتصفح النت و قلت أنسخها لكم :
-------------------------------------------------------
المقادير:
بصلة حمراء مفرومة - 3 فصوص ثوم مفروم - كوبين جبن شيدر مبشور أو أي نوع تحبينه - ملعقتين كبار زبدة - 250 جرام لحم مفروم - نص كيس معكرونية القواقع مسلوقة - ملعقة متوسطة لكلٍ من البهارات التالية:
(بودرة الثوم - بودرة البصل - بابريكا - إكليل الجبل Rose marry - زعتر بري Thyme - بردقوش - ملح - فلفل أسود.)
ثلاث أرباع كوب كاتشاب - ربع كوب مصطردة(خردل) - 2/1 2 ملعقة كبيرة مايونيز - ملعقة كبيرة مخلل خيار مفروم - رشة فلفل أحمر حار مطحون(اختياري) - بقدونس مفروم.
الطريقة:
1- اطهي اللحم المفروم في قدر على النار حتى ينشف ماؤه ثم أزيليه من القدر ، ثم ضعي الزبدة في نفس القدر و ضعي فوقها البصل و حركيه حتى ينضج ثم ضعي فوقه الثوم و اللحم الناضج ، ثم ضعي نص ملعقة متوسطة من البهارات المطحونة و احتفظي بالنص الباقي حتى تضعيه بالنهاية.
2- ضعي فوقهم الجبن و الكاتشاب و الخردل و المايونيز و المخلل و حركيهم .
3- ضعي عليهم باقي البهارات و الفلفل الحار المطحون و امزجيهم جيداً حتى تذوب الجبنة.
4- ضعي فوقهم المعكرونية و اتركيهم 3 دقايق ثم قدمي الطبق و هو مزين بالبقدونس.

منقـــــــــــــــــــــــــــــــول
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
منقول عجيييييييييييب

تسلم الأيــادي

: )
 
إنضم
2 أبريل 2010
المشاركات
401
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
باين عليه من شكله يفتتتتتتتتتتح النفس

يسلم الايد اللي نقلته لنا