مكرونه روعه ومميزه لعشاق المكرونه pasta lovers

noo7a

New member
إنضم
9 فبراير 2008
المشاركات
8,367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
تسلم ايدج
طبقتها بس بدون نقانق بس دياي
و حطيت اكثر من نوع جبن
و كانت لذيذه
 

ام امنة2

New member
إنضم
17 سبتمبر 2010
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : مكرونه روعه ومميزه لعشاق المكرونه pasta lovers

مشششششششششششكورة و تسلم ايدج
 

ملكه الحطب

New member
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
3,841
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووره اختي شكلها حلووو بس شكلي لما بسويها بالنقانق بس

بس اول مره اسمه انه النقانق اسمه سوسيس او قصدج صوصج ؟؟؟

والزعتر قصدج الاوريجانو ؟؟؟
 

warda.17

New member
إنضم
21 أغسطس 2010
المشاركات
226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : مكرونه روعه ومميزه لعشاق المكرونه pasta lovers

امبييه عشقي البااستا

يمي يمي


تسلمين ماقصرتي
 

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
تسلمى ياحلوات على الكلام الحلو اللى مثلكم (=

مسحوره انا صراحه بالطبيعه كلمه نقانق مابعرف انطقها خخخخ بس مابيكى تطنزي على والا راح ابكى ).=

انا اقول عنها اما سوسيدج او سوسيس وهالاسمين معروفين جدا حتى لمن كنت اسمع كلمه نقانق ماكنت افهمها لين عرفتها

المهم ان النقانق هى نفسها السوسيس او السوسيدج وكلهم واحد

والزعتر ماعتقد انه الاوريجانو

اعتقد الاوريجانو شى شبيه بالزعتر ولكنه ماهو زعتر

وراح تحصلى الزعتر الجاف مع البهارات شكله مثل النعنع المجفف ومعروف انتى قولى لليبيع ابى زعتر جاف

للدجاج اللى بالفرن

لان فى نوع زعتر ثانى يجى مثل البودره ومخلوط معه سمسم وهذا للفطاير فأنتى قوليله انك تبى الزعتر الجاف

مش الزعتر البودره ومثل ماقولتلك شكله مثل النعنع الجاف

وجربى هالطبق والله ماحد اكله الا وانهبببببببل (=

واى خدمه
 

Toofi~

New member
إنضم
19 سبتمبر 2010
المشاركات
115
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
K.S.A-jeddah
الموقع الالكتروني
www.facebook.com
رد : مكرونه روعه ومميزه لعشاق المكرونه pasta lovers

آآآآآآآآآآآه عذآآآآب

الصور أليمهـ ما شاء الله

تسلم الأيادي..=")