xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المشروبات الساخنة بأنواعها
هوت شوكليت
المقادير
6 ملعقة كبيرة كاكاو
5 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب ماء ساخن
تخلط مع بعض وتوضع على النار وتحرك بإستمرار حتى تصبح كثيفة
في براد نضع 5 أكواب حليب سائل ونتركه على النار حتى يسخن ثم يضاف له خليط الكاكاو وقليل من الفانيليا ويقلب حتى يسخن مرة اخرى ولكن بدون ان يغلي
يصب في الاكواب ويزين بكريمة مخفوقة
كابوتشينو
1/2 علبة حليب نستلة مركز
4أكواب ماء مغلي
علبة قشطة
1/2ملعقة صغيرة كاكاو
1/2 ملعقة صغيرة نسكافي
توضع في الخلاط وتخفق جيدا حتى تتكون رغوة كثيفة ثم تصب في أكواب ويزين الوجة بالنسكافيه
قهوة تركية
المقادير
لكل فنجان قهوة 1ملعقة صغيرة بن غامق ( مع الهيل حيب الرغبة )
و2ملعقة صغيرة سكر
والماء على عدد الفناجيل المقدمة
توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار
حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة
ولازم تحافظون على الوجه ( وجه القهوة )
ولافضل طريقة اغرف الوجه في الفناجين بإحتراس ثم صبوا القهوة وبهذا ستحصلون على وجه القهوة في كل فنجان
نسكافيه عجيب
المقادير
لكل كوب ماء ساخن ملعقة صغيرة نسكافي و2ملعقة صغيرة سكر تخلط في نفس الكوب مع 2ملعقة صغيرة ماء ساخن وتخلط جيدا حتى يصبح الخليط فاتح قليلا
ثم يصب عليه الماء المغلي ويحرك بسرعة نضع على وجة كل كوب قليل من الكريمة وبواسطة عود خشب تحرك الكريمة على الوجة حتى تمتزج وتصير أعلى الكوب .
يتبـــــــع

هوت شوكليت

المقادير
6 ملعقة كبيرة كاكاو
5 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب ماء ساخن
تخلط مع بعض وتوضع على النار وتحرك بإستمرار حتى تصبح كثيفة
في براد نضع 5 أكواب حليب سائل ونتركه على النار حتى يسخن ثم يضاف له خليط الكاكاو وقليل من الفانيليا ويقلب حتى يسخن مرة اخرى ولكن بدون ان يغلي
يصب في الاكواب ويزين بكريمة مخفوقة
كابوتشينو

1/2 علبة حليب نستلة مركز
4أكواب ماء مغلي
علبة قشطة
1/2ملعقة صغيرة كاكاو
1/2 ملعقة صغيرة نسكافي
توضع في الخلاط وتخفق جيدا حتى تتكون رغوة كثيفة ثم تصب في أكواب ويزين الوجة بالنسكافيه
قهوة تركية
المقادير
لكل فنجان قهوة 1ملعقة صغيرة بن غامق ( مع الهيل حيب الرغبة )
و2ملعقة صغيرة سكر
والماء على عدد الفناجيل المقدمة
توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار
حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة
ولازم تحافظون على الوجه ( وجه القهوة )
ولافضل طريقة اغرف الوجه في الفناجين بإحتراس ثم صبوا القهوة وبهذا ستحصلون على وجه القهوة في كل فنجان
نسكافيه عجيب

المقادير
لكل كوب ماء ساخن ملعقة صغيرة نسكافي و2ملعقة صغيرة سكر تخلط في نفس الكوب مع 2ملعقة صغيرة ماء ساخن وتخلط جيدا حتى يصبح الخليط فاتح قليلا
ثم يصب عليه الماء المغلي ويحرك بسرعة نضع على وجة كل كوب قليل من الكريمة وبواسطة عود خشب تحرك الكريمة على الوجة حتى تمتزج وتصير أعلى الكوب .
يتبـــــــع