- إنضم
- 15 فبراير 2013
- المشاركات
- 339
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- كويت عمري
- الموقع الالكتروني
- www.youtube.com

ملف الايس كريم بجميع النكهات
طريقة عمل
ملف الايس كريم بجميع النكهات
في ينابيع العطاء وبس
ملف الايس كريم بجميع النكهات
في ينابيع العطاء وبس



الصنف الاول



المقادير كما بالصور

الطريقة
بنفصل الصفار عن البياض
ونوخذ فقط --- الصفار ----وبنخفقه جيدااااا
مع السكر البودره
حتي يصبح مثل الكريمه
ثم نضع الفانيا عليه
ونتركه على جنب
ونوخذ فقط --- الصفار ----وبنخفقه جيدااااا
مع السكر البودره
حتي يصبح مثل الكريمه
ثم نضع الفانيا عليه
ونتركه على جنب

هذا بعد ما خفقناه جيدااااااااا

الان بوعاء اخر نخفق الكريم مع الحليب
وماء الورد
او الزهر اختياري
وماء الورد
او الزهر اختياري


بنضع كل المقادير سوا
وبنغلف صينيه او اي وعاء اختياري
ببلاستيك وبنصبه
ونضعه بالفريزر لمده ساعه كامله
وبنغلف صينيه او اي وعاء اختياري
ببلاستيك وبنصبه
ونضعه بالفريزر لمده ساعه كامله

بعد ساعه نخرجه
ونضع عليه المكسرات والفستق الحلبي وبنرجعه بالثلاجه لمده 8 ساعات
حتي يتماسك
ونضع عليه المكسرات والفستق الحلبي وبنرجعه بالثلاجه لمده 8 ساعات
حتي يتماسك

الشكل النهائي تحركيه
حتي تنزل الفواكه قليلا
حتي تنزل الفواكه قليلا

بعد 8 ساعات يقطع
وهذه النتيجه النهائيه للايس كريم
ملاحظه
بعد اخراجه من الفريزر يترك بالثلاجه
لمدة 20 دقيقه
حتي يسهل تقطيعه
وهذه النتيجه النهائيه للايس كريم
ملاحظه
بعد اخراجه من الفريزر يترك بالثلاجه
لمدة 20 دقيقه
حتي يسهل تقطيعه


نأخذ جزء من الخلطه
ونضع عليها شويه نوتيلا
وتشكل حسب الرغبه
ونضع عليها شويه نوتيلا
وتشكل حسب الرغبه

اشكال دباديب ونحطهم بالفريزر

