ملف الايس كريم بجميع النكهات ...

ازهارك

New member
إنضم
15 فبراير 2013
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت عمري
الموقع الالكتروني
www.youtube.com


ملف الايس كريم بجميع النكهات


طريقة عمل
ملف الايس كريم بجميع النكهات
في ينابيع العطاء وبس



الصنف الاول


المقادير كما بالصور

الطريقة

بنفصل الصفار عن البياض
ونوخذ فقط --- الصفار ----وبنخفقه جيدااااا
مع السكر البودره
حتي يصبح مثل الكريمه
ثم نضع الفانيا عليه
ونتركه على جنب


هذا بعد ما خفقناه جيدااااااااا

الان بوعاء اخر نخفق الكريم مع الحليب
وماء الورد
او الزهر اختياري


بنضع كل المقادير سوا
وبنغلف صينيه او اي وعاء اختياري
ببلاستيك وبنصبه
ونضعه بالفريزر لمده ساعه كامله


بعد ساعه نخرجه
ونضع عليه المكسرات والفستق الحلبي وبنرجعه بالثلاجه لمده 8 ساعات
حتي يتماسك


الشكل النهائي تحركيه
حتي تنزل الفواكه قليلا

بعد 8 ساعات يقطع
وهذه النتيجه النهائيه للايس كريم
ملاحظه
بعد اخراجه من الفريزر يترك بالثلاجه
لمدة 20 دقيقه
حتي يسهل تقطيعه


نأخذ جزء من الخلطه
ونضع عليها شويه نوتيلا
وتشكل حسب الرغبه

اشكال دباديب ونحطهم بالفريزر





 

ازهارك

New member
إنضم
15 فبراير 2013
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت عمري
الموقع الالكتروني
www.youtube.com
أيس كريم الفراوله


تقريبا نفس المقادير سوف اعمل بالفراوله بس نفس الخطوات ولكن في صور جديده
حطيت علبه قشطه اضافه اختياريه ولكم حريه الاختيار بالكميه والمقادير

اهم شئ ضرب البيض جيدااااااااااااا



تضرب الفراوله حتى تصبح مثل العصير بدوووووووووووون ماء مهم ---




طبعا نفس الطريقه بالاعلي

نفصل البياض عن الصفار
ونضرب البياض لوحده حتي يصبح مثل الكريمه
ونضرب الكريمه مع القشطه فقط بدووووووون الحليب
وماء الورد وشويه فانيلا
ونضعهم مع بعض
ثم نحرك الفراوله مع الخليط ونضعها بالفريزر لمده 8 ساعات



بعد 8 ساعات بنحطها تقريبا 20 دقيقه بالثلاجه لسهوله تقطيعها
او غرفها كما تحبون





وهذا الشكل النهائي