مرق الكاري
المقادير
علبه صدور دجاج مقطع انصاف متوسطه متبله بملح وقليل من الثوم وليمون وبهارات
علبه حليب جوز الهند الذي في علبه
نصف علبه آجار المانجا
بهاراتج وقليل من بهار الكاري وورق الغار والدارسين حب ومسمارحب كمون مطحون وملح
الطريقه
تحمس في الجدر دهن والبصل حتى يصبح لونه ذهبي
ويوضع الثوم المدقوق ع الحميسه
ثم الدجاج المقطع المتبل فوقق
ثم البهارات اللذيذه حتى تصبح ريحه مطبخك مطبخ هندى
واآن نضع آجار المانجا يم يم يم ونحمس عدل
ثم نصب فوقه علبه جوز الهند وقليل من الطحين بس لا تكثرين الطحين وقليل من معجون الطمط ع حسب الرغبه بالعافيه