ملف بوفيهات وعزايم بنات كويتيات... حياااكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

ماشالله عليج صج عزيمتج تبيض الويه وبصراحه الله يعينج اكيد تعبتي يعطيج العافيه
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

بالعافيه
حبيبتي

ممكن الطريقه؟
ابي المقبلات :)
 
إنضم
20 أبريل 2008
المشاركات
4,067
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
q8
رد: غبقتنا الرمضانيه

وووووووووعه ماشاء الله يالله عاد علمينا شلون سويت الاطباق وكم اخذ وقت ؟؟؟؟ نبي المكونات شراااااااااااايكم بنات موااااااااافقين
 

ام _خلودي

New member
إنضم
3 ديسمبر 2007
المشاركات
6,160
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

ابي طريقة الفصيليه
 

$غــ(ز)ــل$

New member
إنضم
10 سبتمبر 2007
المشاركات
6,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

مااشاءالله تبارك الرحمن
شغللج روووعه ونظييف
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

حلو القنفذ

1- 5 علب بسكويت أوريو و10 حبات بسكويت شوكو ساندويش من اولكر كيس لونه احمر نقوم بتكسيره مع بعض ونضعه في طاسه .

2- في الخلاط نضع نستله حجم كبير و6 حبات جبن كيري علبه قيمر كي دي دي كبير وتخلط جيدا.

3- نصب الخلطه فوق البسكويت المتكسر نخلط بالقفشه جيدا حتى نكون ع شكل كوره.

4- ونضع الخلطه المكوره داخل قصدير ونسكر القصدير باللف عليه جيدا حتى نحصل ع شكل كوره نضعها داخل الفريزن.

5- نعمل صوص الشوكليت وهو 4 ملاعق كبيره من نوتيلا أو جالكسي المذاب مع قليل من القيمر حتى يصبح لونه بنى داكن .

6- ننزع القصديرمن الخلطه ويصبح لدينا شكل كوره ونصب الصوص عليه ونزينه بحبات الهيرشي الصغيره وتوضع داخل الفريزن حتى تتماسك. بالعافيه

ملاحظه حبات الهيرشي موجوده مركز سلطان

حبيتي هالمقادير جم شخص تكفي؟؟
وبالصوره جنه الكيكه صغيره
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

قوه hamma طبق القنفذ يكفي 6 اشخاص والصراحه روعه شويه عليه

الفيصليه
المقادير

2 دريم ويب
2 كريم كراميل
2 قيمر
2 ملعقه سكر بودر
2 بسكويت 1مطحون 1 عادي


الطريقه
1- تخلط المقدير مع بعضهم في الخلاط ماعدا بسكويت العادي.
2- نفرش ورق القصدير ويكون كبير ع مكان نظيف.
3- نغطي حبات البسكويت بالحليب ونصفها فوق ورق القصدير الكبير ع اتجاه بالطول.
4- حتى تصبح عندنا ثلالث اعمده من البسكويت اللتي فوق القصدير.
5- ثم نصف الخلطه ع البسكويت الطويل بجانب الايمن.
6-نضع كاكاو باودر ع نصف الخلطه ونصب ع البكوسب بالجانب الآخر.
7- ونلف القصدير مع البسكويت بطريقه مغلقه.
8- توضع بالفريزن حتى تجمد.
9- ونخرج الطبق من الثلاجه وننزع القصدير منه يصبح لدينا كشكل المثلث الطويل.
10- نخلط 4 ملاعق نوتيلا مع قليل من القيمر ثم يمسح فوق الكيكه وتوضع بالثلاجه وبالعافيه.
ملاحظه اذا مافهمتوها انا حاضر بالخدمه
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

ما شاء الله تبارك الله
مشكووووره ويعطيج العافيه على الوصفات وان شاء الله اذا اكتملت الوصفات بحط موضوعج بموضوع العزايم :)
 

-Bello-

New member
إنضم
19 أغسطس 2005
المشاركات
4,981
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

ماشاء الله ماشاء الله عليج دخت دخت
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

:68_asmilies-com:مشكوره حبوبه gap الكبيره وبنوتتنا الحلوه والصراحه ما عليكم زود فيكم الخير لو تسون عزيمه بيتكم بتبدعون احسن مني

كيكه المانجا
المقادير
علبه كيك باوند ع فانيلا
تقطع في بايركس

الطبقه الاولى
كأس مانجا مثلجه
جلي مشمش
كريمه الحمرا
6 حبات جبن كيري
كيس جيلاتين مذاب في الماء
ملعقه صغيره سكر

توضع في الخلاط وتصب فوق الكيك المقطع في البايركس وتضع في الثلاجه حتى تجمد

الطبقه الثانيه
كوب جلي مشمش
كأس مانجا
كيس جيلاتين مذاب في الماء
وتصب فوق الطبقه الثانيه وتوضع في الثلاجه ويقدم بارد ولذيذ.وبالعافيه
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

الفته
المقادير
الطبقه الاولى
2 حبه من الباذنجان مربعات ومقلي يخلط معه قليل من البصل الابيض وليمون وسماق
الطبقه الثانيه
كوب بقدونس اوكوب ونصف ع حسب الذوق
الطبقه الثالثه
خبز محمص
الطبقه الاخيره
2 روب
نصف علبه الكريمه الحامضه
ملعقه كبيره هرده
ملعقه كبيره مايونيز
قليل من ملح وليمون ملاحظه تحضر الخلطه الروب في الثلاجه وتصب فوق الطبقات وقت التقديم حتى لا يتآكل الخبر ويذوب​
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

مرق الكاري

المقادير
علبه صدور دجاج مقطع انصاف متوسطه متبله بملح وقليل من الثوم وليمون وبهارات
علبه حليب جوز الهند الذي في علبه
نصف علبه آجار المانجا
بهاراتج وقليل من بهار الكاري وورق الغار والدارسين حب ومسمارحب كمون مطحون وملح


الطريقه
تحمس في الجدر دهن والبصل حتى يصبح لونه ذهبي
ويوضع الثوم المدقوق ع الحميسه
ثم الدجاج المقطع المتبل فوقق
ثم البهارات اللذيذه حتى تصبح ريحه مطبخك مطبخ هندى
واآن نضع آجار المانجا يم يم يم ونحمس عدل
ثم نصب فوقه علبه جوز الهند وقليل من الطحين بس لا تكثرين الطحين وقليل من معجون الطمط ع حسب الرغبه بالعافيه
 

ذراي

New member
إنضم
16 مايو 2007
المشاركات
298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

تسلم الأيادي والله لا يفرقكم انشاالله
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

ستيك لحم بالمشروم
[bcolor="seagreen"]المقادير
[/size]ستيكات لحم باتلو تتبل بالثوم بالملح وفلفل الاسود وبهاراتج الخاصه والليمون واالخل وصاصله صويا ليله كامل حت تصبح ريحته جنان
علبه مشروم مقطع
باكيت زبده
كريمه الحمرا
بصل مقطع طويل

الطريقه​
[/colorb]
في صينيه نضع ستيكات حتى شوينه يعني يصبح لونها بني ثم نرفعه من الصينيه
في الصينيه نفسها نضيف باكيت الزبده
نضع شرائح البصل ونحمس حتى يصبح لونه بني
ونضيف عليه مكعب ماجي
ونضيف ستيك اللحم فوق ونبدأ نحمس
ونضيف علبه المشروم المقطع
وفوقه نصب كريمه الحمرا
ونصب فوقه نصف كوب طحين مذاب بالماء
وتصبح لدينا ستيك خاثر ولذيذ وبالعافيه[/
center]
 
التعديل الأخير:

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

[
b]البرياني[/b]

المقادير
دجاجه مقطعه اربعه قطع بدون جلد تطبخ مع الماء والملح وكركم
2 حبه بصل شرائح
2 حبه طماط مقطعه قطع صغيره
ثوم مدقوق مع الزنجبيل
بطاط مقطوعه بالنصفين ارباع ومقليه
كوب كزبره مفومه
كوب اشبنت
قليل من نعناع المفروم
معجون طماط
بهارات

الطريقه
نحمس شرائح البصل مع الثوم والزنجبيل وبهار الكاري مع بهارات
نحمس معه طماط المقطع
ونحمس الكزبره المفرومه واشبنت ونعناع المفروم لتصبح لدينا ريحه جميله
نصب فوقه معجون طماط
ومكعب ماجي
في مقلاه نقلي الدجاج المطبوخ بالماء
ثم نرفعه من الدهن ونضعه في حميسه الجدر ونطبق ع الجدر حتى يتتبل مع الحميسه ثم نرفع الدجاج من الجدر ونضعه جانبا
وتوضع قطع البطاط المقلي ع الحميسه
وفي جدر آخر نطبخ الارز مع الماء وقليل من الدارسين والمسمار والهيل حتى يصبح نصف مستوي
نشخل العيش من الماء
ونضيف مقدار بسيط من العيش فوق حميسه الجدر ونخلطه مع الحميسه
وقليل من العيش نضع عليه صفار الزعفران بودر ونخلطه جيدا ونصب فوق الطبقه العيش الاولى
وقليل من العيش الابيض نصب فوق الجدر حتى يصبح طبقات من الالوان احمر واصفر والابيض
نصف قطع دجاج فوق العيش ونصب العيش الباقي من الارز الابيض فوق الدجاج ونصب ماء الورد المخلوط بالزعفران والهيل ونطبق ع الجدر في نار هادئه حتى تفوح ريحه البرياني عند جيرانكم هههههه وبالعافيه
 

قهوة برية

New member
إنضم
28 يوليو 2006
المشاركات
7,425
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In Big Apple City
رد: غبقتنا الرمضانيه


ماشاءالله تبارك الرحمن

خوش غبقة الله لا يغير عليكم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.