السلام عليكم يا حلوات المنتدى أشكركم وأشكر العضوات و مشرفتنا الغاليه جاره القمر وهذي :aha:لها وجميع العضوات أساور وكويت المستقبل ورده بنفسجيه وهيوبه واوركيد وبنت الاصول وديرتي الغاليه وجاكليت فطيره مس نوف شندوخه مش كلام فطومه الرتاج سكون سميتك غلاي أم عفاف عجوز مكسره ضروسها اسيل كيتي همسه ورد autointoxication انصار ملاك سبائك ايلاف الكويت ابله خلودده بطه فيها نطه sospe02 supermarket grampy22 وأذا كنت ناسيه أسمحولي جيتكم بالمقادير ركض:RoadRunner: وانشالله أكون ماقصرت
أولا اسياخ الدجاج بالصلصه الفرنسيه
1- تقطع صدور الدجاج بدون العظم قطع صغيره وتتبل بالملح والخل والليمون والثوم وقليل من الزنجبيل وبهاراتج الخاص صلصله الصويا حتى تجعل الطعم رائع.
2- نأخذ عيدان الخشب لشواه ونضع قطعه صغيرة من البصل المقطع وندخل في العود ثم قطعه من الدجاج الصغير ثم قطعه صغيره من الطماط المقطع الصغير ثم قطعه آخرى من الدجاج وكذالك على التوالي حتى يصبح عندنا أربع قطع من الدجاج .
3- صحن فيه بيضه واحه وصحن فيه بقسماط وصحن فيه طحين وقليل من الهيل وكمون.
4- نغمس أعواد الدجاج بالطحين أولا ثم البيض ثم البقسماط وتقلي في الدهن حتى تحمر الدجاج.
5- وتغطى الاعواد المحمره بعد الدهن بالصلصه الفرنسيه وتدخل في الفرن حتى يصبح لونه برتقالي وجميل. وبالعافيه
1-- تقطع الكيك مربعات متوسطه.
2- توضع في بايركس داخله ورق القصدير.
3- تصف قطع الكيك على الجوانب وعلى القاعده باللون الابيض والاسود من الكيك كالشكل الشطرنج.
4- نخلط المقادير ثم نصب فوق الكيك .
5- ناخذ صوص السكر الذي في الكريم كراميل ونصب فوقه.
6- ونغطي مره أخرى بقطع الكيك الابيض والاسود حتى نغلق الكيك.
7- نلف بالقصدير ونضعه بالفريزن حتى يتماسك.
8- نحضر طبق التقديم ونقلب الكيك عليه حتى يظهر بالشكل الشطرنج وبالعافيه[/