ملف بوفيهات وعزايم بنات كويتيات... حياااكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مش بالكلام

New member
إنضم
26 نوفمبر 2006
المشاركات
4,121
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

ما شاء الله

تسلم الايادي
 

(فطومه)

New member
إنضم
27 أبريل 2008
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

ماشاء الله تبارك الله تسلم ايدينج والله شغل عدل يعطيج الف الف عافيه بس لو ماعليج امر ابي طريقة ستيك اللحم بالمشروم .... والكاري الهندي ..... واسياخ الدجاج بالصلصه الفرنسيه .... وحلى المانجا ..... وحلو البارد .... وياليت ماتتاخرين علينا والف شكر
 

الرتاج

New member
إنضم
13 ديسمبر 2005
المشاركات
988
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

عليكم بالعافية والله لايفرقكم خوش بوفيه خصوصا حلو القنفذ شلون طريقته
 

اميره بكلمتي

Active member
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
15,309
مستوى التفاعل
6
النقاط
38
رد: غبقتنا الرمضانيه

رووووعه تسلم ايدج يالغاليه واشاء الله بالافرااااح خيتووووو
 

أسـيـل

New member
إنضم
18 سبتمبر 2008
المشاركات
7,037
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

مشاءالله عليك وتسلم يدينك
 

كيتي

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
730
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

وااااااااااااااااو ماشاء الله لا قوة الا بالله ...

اسمحيلي انتي انسانه فنانه :) ...

عليكم بالعاااااااافية ,,, وهالله هالله بالمقادير شكل الستيك عجيييب..
 

همسة ورد

New member
إنضم
16 أبريل 2007
المشاركات
1,453
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

ماشاء الله تبارك الرحمن .. تسلم ايدياتج
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

السلام عليكم يا حلوات المنتدى أشكركم وأشكر العضوات و مشرفتنا الغاليه جاره القمر وهذي :aha:لها وجميع العضوات أساور وكويت المستقبل ورده بنفسجيه وهيوبه واوركيد وبنت الاصول وديرتي الغاليه وجاكليت فطيره مس نوف شندوخه مش كلام فطومه الرتاج سكون سميتك غلاي أم عفاف عجوز مكسره ضروسها اسيل كيتي همسه ورد autointoxication انصار ملاك سبائك ايلاف الكويت ابله خلودده بطه فيها نطه sospe02 supermarket grampy22 وأذا كنت ناسيه أسمحولي جيتكم بالمقادير ركض:RoadRunner: وانشالله أكون ماقصرت
أولا اسياخ الدجاج بالصلصه الفرنسيه
1- تقطع صدور الدجاج بدون العظم قطع صغيره وتتبل بالملح والخل والليمون والثوم وقليل من الزنجبيل وبهاراتج الخاص صلصله الصويا حتى تجعل الطعم رائع.
2- نأخذ عيدان الخشب لشواه ونضع قطعه صغيرة من البصل المقطع وندخل في العود ثم قطعه من الدجاج الصغير ثم قطعه صغيره من الطماط المقطع الصغير ثم قطعه آخرى من الدجاج وكذالك على التوالي حتى يصبح عندنا أربع قطع من الدجاج .
3- صحن فيه بيضه واحه وصحن فيه بقسماط وصحن فيه طحين وقليل من الهيل وكمون.
4- نغمس أعواد الدجاج بالطحين أولا ثم البيض ثم البقسماط وتقلي في الدهن حتى تحمر الدجاج.
5- وتغطى الاعواد المحمره بعد الدهن بالصلصه الفرنسيه وتدخل في الفرن حتى يصبح لونه برتقالي وجميل. وبالعافيه​
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

حلا القنفذ​

1- 5 علب بسكويت أوريو و10 حبات بسكويت شوكو ساندويش من اولكر كيس لونه احمر نقوم بتكسيره مع بعض ونضعه في طاسه .

2- في الخلاط نضع نستله حجم كبير و6 حبات جبن كيري علبه قيمر كي دي دي كبير وتخلط جيدا.

3- نصب الخلطه فوق البسكويت المتكسر نخلط بالقفشه جيدا حتى نكون ع شكل كوره.

4- ونضع الخلطه المكوره داخل قصدير ونسكر القصدير باللف عليه جيدا حتى نحصل ع شكل كوره نضعها داخل الفريزن.

5- نعمل صوص الشوكليت وهو 4 ملاعق كبيره من نوتيلا أو جالكسي المذاب مع قليل من القيمر حتى يصبح لونه بنى داكن .

6- ننزع القصديرمن الخلطه ويصبح لدينا شكل كوره ونصب الصوص عليه ونزينه بحبات الهيرشي الصغيره وتوضع داخل الفريزن حتى تتماسك. بالعافيه

ملاحظه حبات الهيرشي موجوده مركز سلطان​
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

وغدا لنا مقادير آخرى بروح أنام
 

روقاء

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

شدعوه محد رد بس عادي تمونون علي وألحين مقادير آخرى​

كيكه الشطرنج​
المقادير​
1-علبه باوند كيك أببض علبه باوند شوكولاته.
2- علبه قيمر.
3- علبه كريمه الحمرا.
4- علبه كراميل بودر.
5-نصف كوب سكر بودر​
[
الطريقه​
1-- تقطع الكيك مربعات متوسطه.
2- توضع في بايركس داخله ورق القصدير.
3- تصف قطع الكيك على الجوانب وعلى القاعده باللون الابيض والاسود من الكيك كالشكل الشطرنج.
4- نخلط المقادير ثم نصب فوق الكيك .
5- ناخذ صوص السكر الذي في الكريم كراميل ونصب فوقه.
6- ونغطي مره أخرى بقطع الكيك الابيض والاسود حتى نغلق الكيك.
7- نلف بالقصدير ونضعه بالفريزن حتى يتماسك.
8- نحضر طبق التقديم ونقلب الكيك عليه حتى يظهر بالشكل الشطرنج وبالعافيه[/
].
 
التعديل الأخير:

شمعة أمل

New member
إنضم
7 مايو 2007
المشاركات
805
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: غبقتنا الرمضانيه

مشاء الله تبارك الرحمن
شغل عدل
 

σм şάяάħ

New member
إنضم
24 سبتمبر 2008
المشاركات
263
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
رد: غبقتنا الرمضانيه

رووووووعة مشاءالله عليج
تسلم ايدينج
 

المجره

New member
إنضم
11 فبراير 2007
المشاركات
1,210
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
رد: غبقتنا الرمضانيه

ماشاء الله تبارك الرحمان

تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.