ممكن طريقة الكوكيز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

miss swan

New member
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
1,643
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلونكم بنات
بنات ابي طريقة الكوكز اللي تصير ترفه واذا في مع مارشملوا لاتبخلون علي
:tek:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك

http://q8yat.net/showthread.php?t=428316&highlight=%C7%E1%DF%E6%DF%ED%D2


http://q8yat.net/showthread.php?t=350906&highlight=%C7%E1%DF%E6%DF%ED%D2

http://q8yat.net/showthread.php?t=309010&highlight=%C7%E1%DF%E6%DF%ED%D2



http://q8yat.net/showthread.php?t=295719&highlight=%DF%E6%DF%ED%D2



http://q8yat.net/showthread.php?t=545758&highlight=%DF%E6%DF%ED%D2


http://q8yat.net/showthread.php?t=510065&highlight=%DF%E6%DF%ED%D2






المقاااادير::



...اصبع زبده+2بيض+ملعقه فانيلا+نص كوب سكر((المقاس كان كوب الجبن))+كوب ونص طحين+ ملعقه صغيره بكن بودر.+مغلفين من بسكويت اريو.+خدود البنات او مارشملو علي حسب الكميه +وشكوليت او نوتلا.......





الطريقه::



نخلط الزبده مع السكر ونضربه بالخلاط الين ماتنفش تصير زي الكريمه...بعدين نضيف البيض والفانيلا...ونضربه بالخلاط..بعدين نضيف الطحين والبكن بودر..ونخلط ..جيداًَ...بعدين نكسر بسكويت الاريو.ونضيفه علي الخليط ونخلطه بكل رفق ..وخلاص....






....بعدين ندهن صنينه الفرن ونضعه





وبعدين مايستوي ويتشقر من تحت
نطلعه من الفرن...نضيف خدود البنات





ونضيفه فووووووووق قطع الكوكيز






وندخله الفرن.....ونشغل الفرن من فوووووق ..ونتبه علشان مايحترق






...نجي ونذوووووووووب النوتلا او االشكلاة الخااااااااااام


....ونضيف الشوكلاه فوق قطع الكوكيز














رقائق البسكويت المحشوة بالكريمة









المكونات :


10 قطع بسكوت نكهة العسل مقسمة الي نصفين 1/3 قالب زبدة طري 4 مربعات كاكاو سادة [ مخصص للطهي ماركة هيرشي او جالكسي ] 2 كوب سكر 3 بيضات 1 م ك فانيليا 1 كوب طحين 1/2 -2 كوب قطع مارشملو [ خدود البنات ] 1 كوب كاكاو المخصص لبسكوت الكوكيز محلى









طريقة التحضير :


- قومي بتسخين الفرن و تغطية صينية الخبز بالقصدير مع مسح السطح بالزيت ووزعي قطع البسكوت في الصينية . - قومي بعمل حمام مائي لمربعات الكاكاو مع الزبدة حتى تبدأ بالذوبان - يحرك المزيج و يضاف له السكر - يضاف البيض مع الفانيليا و يضرب بالخلاط حتى يمتزج جيدا و نضيف له الطحين بالتدريج - يضاف خليط الكاكاو لمزيج البيض و الطحين و يمزج جيدا حتى يتكون لدينا خليط متجانس - باستخدام الملعقة يسكب مقدار ملعقة واحد من هذا الخليط على كل قطعة بسكويت . - قومي بتوزيع قطع المارشملو و كاكاو الكوكيز فوق كل قطعة من البسكوت و تدخل الصينية الفرن لمدة 5 دقائق ..







منقوووووووووووووووووول
 

miss swan

New member
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
1,643
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره جارونه وايد
 

miss swan

New member
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
1,643
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
همبوش شغج اينن بدون كلام وسبحان الله توني ماخذتها قبل لا اجيك على ملفي مشكوره
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
miss swan




العفو حبيبتي




El-hamba elbutamba




مشكوووووووووووووووره حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.