...اصبع زبده+2بيض+ملعقه فانيلا+نص كوب سكر((المقاس كان كوب الجبن))+كوب ونص طحين+ ملعقه صغيره بكن بودر.+مغلفين من بسكويت اريو.+خدود البنات او مارشملو علي حسب الكميه +وشكوليت او نوتلا.......
الطريقه::
نخلط الزبده مع السكر ونضربه بالخلاط الين ماتنفش تصير زي الكريمه...بعدين نضيف البيض والفانيلا...ونضربه بالخلاط..بعدين نضيف الطحين والبكن بودر..ونخلط ..جيداًَ...بعدين نكسر بسكويت الاريو.ونضيفه علي الخليط ونخلطه بكل رفق ..وخلاص....
....بعدين ندهن صنينه الفرن ونضعه
وبعدين مايستوي ويتشقر من تحت
نطلعه من الفرن...نضيف خدود البنات
ونضيفه فووووووووق قطع الكوكيز
وندخله الفرن.....ونشغل الفرن من فوووووق ..ونتبه علشان مايحترق
...نجي ونذوووووووووب النوتلا او االشكلاة الخااااااااااام
- قومي بتسخين الفرن و تغطية صينية الخبز بالقصدير مع مسح السطح بالزيت ووزعي قطع البسكوت في الصينية . - قومي بعمل حمام مائي لمربعات الكاكاو مع الزبدة حتى تبدأ بالذوبان - يحرك المزيج و يضاف له السكر - يضاف البيض مع الفانيليا و يضرب بالخلاط حتى يمتزج جيدا و نضيف له الطحين بالتدريج - يضاف خليط الكاكاو لمزيج البيض و الطحين و يمزج جيدا حتى يتكون لدينا خليط متجانس - باستخدام الملعقة يسكب مقدار ملعقة واحد من هذا الخليط على كل قطعة بسكويت . - قومي بتوزيع قطع المارشملو و كاكاو الكوكيز فوق كل قطعة من البسكوت و تدخل الصينية الفرن لمدة 5 دقائق ..