ملالاحظه ترىىى كذا مره اشووف ان الكوكي يحطون بملقعه البرد الايسكريم ويخلونه نصف دائره بس بعد مايدخل الفرن يصير بشكله اللي نعرفه
بواسطة كف اليد نضغط على كل حبه من اجل فرد العجينه لتصبح بهذا الشكل
ممكن بعد تشكيل الكوكيز تحفظيه في الفريزر وعندما نحتاج شئ منه فقط نحمي الفرن ونأخذ الكوكيز من
لفريزر الي الفرن على طول يعني لا يحتاج لتذويب
وندخله الفرن على حرارة 320 لمدة تتراوح بين 9 - 11 دقيقه
نخرجه من الفرن ننتظر دقائق قبل رفعه من الصينيه
ونضعه على الشبك ليبرد
وهذة صورته بعد ما طلع من الفرن
وفي طريقه حلوة لتقديم الكوكيز وهي عمله شندويشات بالايس كريم
شوفه الصور واحكموا بنفسكم
منقووووووووول
امبيه وانا انقلج الصور ترىىىىىى يعت لووول
بالعافيه وبشرينا بالنتايج شكله حلوو