همبرجر بيتي ...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جاي مخدر

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
1 بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح.
3 ملاعق كبيرة زيت الذرة.
2/1 كيلو لحم مفروم خالي من الشحم.
1أو 2 ملعقة صغيرة شطة.
1 ملعقة كبيرة بصل مبشور.
4 أقراص خبز بالسمسم مقسمة و دافئة.
4 أوراق خس كبيرة.
2 طماطم شرائح.
2 حبة شبت مخللة شرائح.
مايونيز.

الطريقة:
1- اقلي البصل ببطء في معلقتين كبيرتين من زيت الذرة لمدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون. صفيه بوضعه فوق مناديل مطبخ ورقية.

2- اخلطي الصلصة الحارة (الشطة) مع اللحم و البصل و كثير من البهارات. اخلطيه جيدا بيديك بعد أن تغمسيهما في الماء البارد ثم شكليها إلى أربع كرات مسطحة.

3- سخني بقية زيت الذرة في مقلاة كبيرة ثقيلة القاعدة حتى يصبح ساخنا جدا. ضعي البيرغز في المقلاة و اضغطيه جيدا بالمغرفة كي يحمر جيدا.

4- اقليه لمدة 2 دقيقة ثم قلبيه و اقلي الجانب الآخر لمدة دقيقتين أو أكثر حسب الرغبة. البيرغر المقلي قليا خفيفا يكون طريا أما المقلي قليا كثيرا فسيكون قويا و متماسكا.
5- ضعي ورقة خس في كل قطعة خبز ثم ضعي البيرغر و عليه البصل القلي و الطماطم و مخلل الشبت و المايونيز بالإضافة إلى الكاتشب و صلصة الخردل (الماستردا) إذا رغبت.
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: همبرجر بيتي ...

مشكوووووووووووووووورة
 

fulla

New member
إنضم
5 فبراير 2005
المشاركات
1,962
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: همبرجر بيتي ...

يعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره

حبيبتي

وتسلميييييييييييييييييين
 

Shestylet

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
5,996
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكراً لكي اختي الكريمه على هذا المشاركة
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووره حبوبه
ولا تحرمينا من جديدك
 

C.A.N.D.Y

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
6,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مـــشـــكــــــــووووووره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.