- إنضم
- 15 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 8,327
- مستوى التفاعل
- 25
- النقاط
- 0
أول مره اسوي ورق عنب وماشاء الله ضبط ويهبل ولذيذ وسهل :ggdw:
أول شي زهبي الحشوة:
دهن بالمقلى..وتحمسين:
بصلتين او ثلاث قصيهم صغار حيل
ثوم 3حبات داقتهم
كشمش شوي
لحم مفروم بقري المربع<حسافه ماصورته اهو لحم مفروم عادي بس مربع مو طويل:eh_s(6):
قنجه عيش تكونين منقعته<<عيش عادي
البهارات اللي تحطينها بس(ليمون اسود ناعم<<كثري شوي
وكركم قفشه\\وفلفل اسود وملح))

زهبي الورق عنب واحشي..

الجدر حطي فيه بطاط مقصصته مدور وطماط وشوية زيت دهن العادي..


طبعا احترت بين امي وخالتي
امي تقول حطي زيت زيتون وخالتي تقول لا
بس سمعت كلام امي :eh_s(6):وصبيت فوق المحشي زيت زيتون شوي فنجان قبل لا احط الحامض(صبار=تمر هندي منقوع)

التمر الهندي المنقوع<جيس كامل
اصبه فوق المحشي +قلاص الى قلاصين ماي"يعني الماي اللي تنقعين فيه الصبار مو محسوب"هم حطي ماي عادي فهمتوا؟؟

اغطيه بصحن
والنار عالية

اخليه ليمى يستوي
تقريبا ساعه ..ولمن تشوفين الماي بدا يقل قصري شوي عالنار خليه يستوي
وبسسس عليكم بالعافية ..


:klhfl:
التعديل الأخير: