ام الدرر
*عضوة في قروب رباط الاخوة*
- إنضم
- 17 فبراير 2009
- المشاركات
- 7,471
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
حشوات السمبوسة
1-بطاط مسلوق ومقطع مكعبات
احمس له بصل كمية كبيرة بزيت +زنجبيل مبشور + كمون حب +كزبرحب+خردل حب واقلب فيهم لما تطلع ريحتهم احط مكعب خضار الطبيعه
وشوية كركم وبهارات برياني ناعم واخر شي كزبر فرش مفروم
اشيله من النار واخلطه مع البطاط واعدل الملح
2- جبن فونك (الذ من الكرافت ) مع بصل اخضر مقطع
3- جبن فونك +ذرة
4- لحم مفروم حمسيه بدون زيت مع بصل وبهارات وحطي عليه بزاليا (تبليها ببهارات وملح عقب ما تشخلينها من ماي العلبة )
5- جبن ابيض مو مالح(ما احب المالح )استعمل جبنة الطيب او الوفرة الكويتي واخلط معاه فلفل اخضر حار مقطع وكزبر فرش
6- سبانخ حمسي بصل بشوية زبدة وحطي عليه السبانخ اما مثلج او معلب عقب ما تعصرينه من الماي وضيفي عليه مكعب خضار
وجبنه كرافت قلاص قفشة او ثنتين او ممكن تحطين جبن ابيض
7- ملفوف ابيض مقطع شرايح +جزر مبشور
نحمس بصل بزبدة لحد مايذبل نضيف الملفوف ونقولب فيه ونغطيه على نار هاديه لحد مايذبل ونضيف مكعب خضار والجزر ونقولب فيهم
ممكن تضيفين الكوسا مبشور او بدون وحطي فلفل اسود معاه
هالحشوة تقدرين تحشينها بروحها
او تخلطين معاها جبنه فونك
8- الماش تسلقينه نص سلق
تحمسن البصل (حلاته كمية كبيرة )بدون زيت لما يتحمر رشي عليه ماي عشان يشوقر وضيفي الماش وبهارات مخلوطه مع مكعب خضار الطبيعه اذا حسيتي الماش يابس رشي ماي عليه وغطيه على نار هاديه بيستوي واخر شي ضيفي اما شبني او كزبر فرش
9 - بيض مسلوق وهاذي ما تتفرزن تتسوى فرش
بيض مسلوق +جزر مبشور +ملح +فلفل اسود +جبن فونك مبشور
1-بطاط مسلوق ومقطع مكعبات
احمس له بصل كمية كبيرة بزيت +زنجبيل مبشور + كمون حب +كزبرحب+خردل حب واقلب فيهم لما تطلع ريحتهم احط مكعب خضار الطبيعه
وشوية كركم وبهارات برياني ناعم واخر شي كزبر فرش مفروم
اشيله من النار واخلطه مع البطاط واعدل الملح
2- جبن فونك (الذ من الكرافت ) مع بصل اخضر مقطع
3- جبن فونك +ذرة
4- لحم مفروم حمسيه بدون زيت مع بصل وبهارات وحطي عليه بزاليا (تبليها ببهارات وملح عقب ما تشخلينها من ماي العلبة )
5- جبن ابيض مو مالح(ما احب المالح )استعمل جبنة الطيب او الوفرة الكويتي واخلط معاه فلفل اخضر حار مقطع وكزبر فرش
6- سبانخ حمسي بصل بشوية زبدة وحطي عليه السبانخ اما مثلج او معلب عقب ما تعصرينه من الماي وضيفي عليه مكعب خضار
وجبنه كرافت قلاص قفشة او ثنتين او ممكن تحطين جبن ابيض
7- ملفوف ابيض مقطع شرايح +جزر مبشور
نحمس بصل بزبدة لحد مايذبل نضيف الملفوف ونقولب فيه ونغطيه على نار هاديه لحد مايذبل ونضيف مكعب خضار والجزر ونقولب فيهم
ممكن تضيفين الكوسا مبشور او بدون وحطي فلفل اسود معاه
هالحشوة تقدرين تحشينها بروحها
او تخلطين معاها جبنه فونك
8- الماش تسلقينه نص سلق
تحمسن البصل (حلاته كمية كبيرة )بدون زيت لما يتحمر رشي عليه ماي عشان يشوقر وضيفي الماش وبهارات مخلوطه مع مكعب خضار الطبيعه اذا حسيتي الماش يابس رشي ماي عليه وغطيه على نار هاديه بيستوي واخر شي ضيفي اما شبني او كزبر فرش
9 - بيض مسلوق وهاذي ما تتفرزن تتسوى فرش
بيض مسلوق +جزر مبشور +ملح +فلفل اسود +جبن فونك مبشور