żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

يعطيج العافيه


الله يعافيك مشكورة

الله يعطيج العافيه بصراااااحه ملف لذيذ وايد
حبيبتي ممكن تنزليلنا حلويات اقدر افرزنها ومتى مااحتاجها استعملها علشان تنقذنا اذا زارنا احد فجاءه
ومشكووووووووره:eh_s(7):


مفرزن عندي جبنية السميد
هذا الرابط

http://www.q8yat.com/t680383.html


حبيبتي ممكن تدزين لي ملف طبخات من شآن لحد يآنآ آععرف ششنو آططبخ

صعبة وايد
المنتدى مليان حبيبتي شوفي اللي يعجبك



مرررره حلو... تسلمي


اشكرك على المشاركة الحلوة :eh_s(7):
 
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
921
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

الله يعطيج الصحه والعافيه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

بعد قلبي لبنة بالزعتر
مشكووووووووووووووووووووورة
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

شكرا صج فنانه والله يحفظج من العين:yaaaaaarb:
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

ما عليج زود ريوم
بعد قلبي مشكووووووووووورة
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė


كب كيك بالكراميل



المقادير :

ثلاث بيضات
كوب واحد حليب نيدو محموس
ثلاث ارباع الكوب زيت نباتي
كوب واحدماء
كوب واحد سكر
فانيلا وبيكنج بودر
دقيق حسب العجن ( استخدمت 14 ملعقة كبيرة )



الكراميل :

علبة واحدة قشطة
كوب سكر للكراميل
نصف ملعقة صغيرة زبدة



الطريقة

1/نحمي الفرن .
2/نخلط البيض والسكر والفانيلا والزيت والماءو الحليب المحموس معا حتى يتجانس الخليط.




3/نضيف الدقيق شوي شوي مع البيكنج بودر حتى تكون خلطة الكيكة ..انا استعملت 14ملعقة دقيق
.

4/ونغرف الخليط بالقالب المخصص للكب كيك بعد دهنه بالزبدة ورشينا الدقيق.
وندخله الفرن.




5/اثناء مايكون الكيك بالفرن نجهز الكراميل

نكرمل ( نضع السكر في مقلاه على نار متوسطة حتى يشقر ويذوب ) للون الذهبي.




6/نرفع الكراميل من النار ونضيف الزبدة والقشطة ونحرك بسرعة حتى مايتكتل السكر.

نرفعه عالنار مرة اخرى ونحركه لمدة دقيقتان على النار ونرفعه






7/ لما ينضج الكوب كيك نضعه بورق البلاسيه ونصب عليه الكراميل ويزين بجوز الهند او اي شي تحبينه.



ويقدم مع القهوة اوالشاي.وعليكم بالعافية.




وهذا شكله من قريب ..



 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė


تشيز كيك عجييييييييييييييب




الطبقة الأولى /



نطحن البسكويت ويفضل يكون مجروش قليلاً ( أنا أطحن البسكويت كله وأحفظه بعلبة )


3 كاسات وربع بسكويت مجروش

3/4 كأس زيت

1/3 كأس ماء




تخلط جميع السابقة حتى تتماسك


وترص في صينية ذات قاع متحرك



:

الطبقة الثانية /


كأسين حليب بودرة
3/4 كأس زيت
1/2 كأس سكر
10 حبات جبن كيري
2 زبادي
3 بيضات
رشة فانيلا




نضع كل المقادير في خلاط الكأس

وتخلط جيداً

ثم توضع كـ طبقة ثانية فوق البسكويت




تدخل الفرن لمدة 30 - 45 دقيقة ، أو حتى تتماسك جيداً

هنا شكلها بعد ماطلعتها من الفرن




ونخليها تبرد في درجة حرارة الغرفة




الـزينة /
باي فيلينق بالنكهه اللي تحبون ( انا أحب الكرز
)






وتدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات أقل حد




هنا بعد ماطلعتها وفكيت القالب






وبالعافيه على قلوبكم


منقول
وتسلم ايد صاحبة الوصفة

 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

قدرة قادر بالشوكولاته



المقادير :

كيك بيتي كويكر شوكلاته ( علبة جاهزة )


2 كأس سكر
2 كأس حليب بودرة
2 بيضة + فانيلا ( انصح باضافة نقطة خل عن الزفرة )
1 كأس ماء

الطريقة :

أولا ذوبي كأس سكر على النار حتى يصير لونه بني ثم أدهني قالب الكيك بالزيت و يفضل أن يكون القالب شكله دائري مخزوق من الوسط ثم صبي السكر مباشرة قبل ما يجمد في قالب الكيك وزعية بالتساوي


ثانيا : أعملي كيك بيتي كويكرشوكلاتة مثل طريقته إلي على الكرتونه وأتركيه على جنب حتى تعملي الخلطة التالية


ثالثا : الخلطة بالخلاط العادي :

ضعي 2 كأس حليب بودرة
1 كأس ماء
1 كأس سكر
2 بيضة + الفانيلا طبعا

ويخلط جيدا


أخيرا : تاخذين قالب الكيك يكون السكر جامد بالقالب وضعي أولا الكيك الشوكلاته بالقالب ثم ضعي الخليط علي الكيك ووزعيه بالتساوي
( تخافين حتى لو اختلطوا لما تدخل الفرن بتنفصل كل طبقة )


ثم ضعي قالب الكيك في صينيه فيها ماء ساخن ( يعني ضعي القالب في حمام مائي )

وتوضع بالفرن لمدة نص ساعة بعد ماتطلع من الفرن تترك حتى تبرد تماما وتوضع بالثلاجة ثم تقلب وتؤكل باردة

وبالعافية عليكم
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė


بسبوسة النسكافيه والتوفي

المقادير :

كوب سميد
نص كوب سكر ناعم
نص كوب جوز الهند
نص كوب حليب بودرة
علبة قشطة

الطيقة الثانية :

6 حبات جبنة كيري
ثلاثة ارباع علبة كبيرة حليب مركز نستلة
ملعقة نسكافيه

الزينة :

توفياما جاهز او يعمل بالبيت
كاكاو فليك


الطريقة تابعي الصورة



ضعي السميد و السكر جوز الهند والحليب في مقلاة حمصيهم بهذا اللون
ثم تترك لتبرد ويفضل هرسها بالملقعة حتى تتفتت الكرات المتجمعة ان وجدت



ثم ضعي عليهم علبة قشطة





عجنيها حتى تتماسك اذا لم تتماسك زيدي لها شوية ماء بعلبة القشطة




افرديها في الصنية





اخلطي بالخلاط ( الكيري - الحليب المكثف - نسكافيه )








صبيه في الصنية على الخليط





ادخليها الفرن من فوق فقط 10 دقاءق تصبح هكذا





ضعي عليها التوفي ووزعيه جيدا





فتتي عليها فليك وقطعيها هكذا







وبالعافية عليكم

منقول
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

فطاير التفاح المقلية - طريقة منال العالم




مقادير العجينة :
2 ك دقيق الابيض العادي
1 م/ص ملح
1/2 ك زبده مثلجة
ا بيضة
1/4 م/ص فانيليا سائلة
1 م/ ص ماء

الحشوة :
2 حبه تفاح اي لون
2 م/ص زبده او سمن
1/4 ك ماء ( لتذويب النشا )
1/4 ك سكر بني او ابيض بالعسل الاسود او ابيض بس
1/4 م/ ص قرفة
1 م/ص نشا
زيت للقلي

للتزين سكر بودرة


الطريقة
نحضر العجان و نضع مقدار الدقيق + ملح + الزبدة المثلجة او متماسكة من الثلاجة نستخدم مضرب التقليب و نشغله ثواني حتي يندمج العجين يصبح مفتت تضاف البيضة و الفانيليا اما سائلة او بودره و نضرب مرة اخري ثواني و نضيف الماء

( ملحوظة هامة جدا لا تكتري من الماء ممكن ا م/ص فقط او 1 و 1/2 م/ص من الماء ) نضعها اثناء الضرب لا تاخد وقت ثواني لمجرد احساسي انها تماسكت

تترك 10 دقائق للراحة و تفرد بالنشابة علي سطح مرشوش دقيق و تقطعها مربعات و لا تكون سمكية لانها ستقلي في الزيت و حتي نضمن نضجها


نجهز الحشوة :

نحضر طاسة نضع فيها الزبده او السمن و نضع التفاح المقشر و المقطع صغير + القرفة + السكر البني و تقلب لمدة 2 ق نضع النشاء في مقدار الماء الموجود في الحشوة و يذوب جيدا

ويضاف علي الطاسة فتتماسك الحشوة و ترفع من علي النار
تحشي العجينة و تقفل و تصبح مثل المثلث و يعمل بها فتحات علي اطرفها كلها و تقلي في الزيت

و بعد ما تطلعيها يرش عليها سكر بودة ( و قرفة ناعمة حسب الرغبة ) و هي ساخنة.


و يارب تعجبكم
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

فطيرة التفاح على طريقة منال العالم


المقادير:

1/ 5 بيضات
2/ 1 كأس السكر
3/ 3 معلاق حليب نيدو
4/ ملعقة واحدة B.P
5/ نصف كاس زيت
6/ ثلاث ارباع كاس ماء
7/ كاسين دقيق
8/ 3 تفاح مبشورة + ملعقة قرفه مطحونه + عين الجمل ( جوز او قعقع ) حسب المسمى لكل منطقه





طريقة التحضير:


تخلط المقادير السابقة ماعاد رقم 8 ، ثم تصب فى الصينية الخاصه بالفرن ويضاف عليها التفاح المبشور المخلوط مع القرفه وعين الجمل ونضعها فى الفرن الى ان تنضج .


للتزيين :


نضع مقدار كاس سكر+ 5 ملاعق حليب نيدو+ كاس ماء توضع جميعها في قدر صغير ويوضع على النار ويحرك الى ان يذوب السكر
بعد ذلك تصب على الفطيرة بعد نضجها وتدخل الثلاجه لتبرد وتقدم
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė


فطيرة التفاح بالصور:eh_s(7):




مقادير العجينة:
2 كوب طحين / 1/4 ملعقة صغيرة ملح / 1 كوب زبدة طرية / 1/2 كوب سكر بودرة / 1بيضة + صفار بيضة / 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا.

طريقة العجينة:
1- نخلط الملح مع الطحين.
2- نضيف إليه الزبدة ونفرك بأيدينا حتى يتكون لدينا عجينة مفتتة وغير متماسكة. (كما في الصورة)


3- نضيف البيضة والصفار إلى الخليط السابق ونقلب المواد مع بعض حتى يمتزجوا مع بعض.
4- نضيف بعد ذلك السكر البودرة ونعجن المواد حتى نحصل على عجينة متماسكة. نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة


5- في هذه الأثناء نعمل حشوة التفاح.

الحشوة:
المقادير:
6 حبات تفاح صغير (أو 4 تفاحات كبيرة) / 1/2 كوب ماء / 1/4 كوب سكر / 1 ملعقة صغيرة قرفة بودرة / 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة عمل حشوة التفاح:
1- نغسل ونقشر التفاح ونقطعه إلى مكعبات صغيرة.
2- نضع التفاح المقطع مع الماء والسكر والقرفة وعصير الليمون في وعاء على نار متوسطة الحرارة.








4- نقسم العجينة إلى قسمين متساويين... نفرد قسم منها في القالب الذي سنخبز فيه الفطيرة (أي شكل تريدين... أنا اخترت القالب المستطيل... ممكن تستخدمي قالب مدور إذا حبيتِ)



5- عندما يبرد خليط التفاح نوزعه فوق العجينة المفرودة في القالب.




6- نفرد القسم الثاني من العجينة بالشوبك ونقصه حسب شكل القالب وذلك لتغطية الفطيرة.


7- لسهولة رفع العجينة حتى ما تتقطع معاكِ نلفها على الشوبك ثم ننقلها إلى القالب ثم نضغط على أطرافها حتى يلتصق قسما العجينة ببعض.




8- إذا زاد عندك جزء من العجينة ممكن تشكليه وتزيني فيه القالب بالشكل الذي تريدين مثل ما إنتو شايفين.





9- ندخل القالب فرنا متوسط الحرارة حتى تنضج الفطيرة وتحمر.


10- عندما نخرجها من الفرن ننتظر قليلا حتى تبرد ثم نضعها في طبق التقديم ونرش فوقها السكر البودرة وممكن أيضا نرش القليل من القرفة البودرة حسب الرغبة.

وصحة وعافية.
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 2418x1657 712kb


المقادير:

2 ك طحين
ربع ك ماء
2م/ك سكر
صفار بيضه
نصف كوب زبدة طريه
3الي 4تفاحات مقشرين ويقطع الي 8 شرائح
3 بيضات
نصف كوب كريمة
ربع ك حليب
ربع ك سكر
6 م/ك لوزمطحون
رشة دارسين
م/ ك سكر بودرة
م/ك بودر كاكاو ملح قليل



الطريقة:

_ضعي الطحين وفي وسطه اضيفي الماء تدريجيا
مع رشه ملح والسكر 2ملعقه وصفار البيضه واخلطيها جيدا لتصبح لديك عجينه
- اضيفي الزبده واعجبيها جيدا ثم غطيها وادخليها في الثلاجه لمده 3 دقائق
- قشري التفاح وقطعيه الي 8 شرائح
- لتحظير حشوة الكاسترد امزجي البيض مع الكريمه والحليب والسكر واللوز والدارسين وتخلط
- اخرجي العجينه وادعكيها جيدا بالطحين ثم مديها في طبق تارتي بارتفاع 2 سم ثم ثقبيها بالشوكه وادخليها الثلاجه قليلا
- رتبي شرائح التفاح فوق العجينه ثم اسكبي من عحشوة الكاسترد وادخليها الفرن لمدة 25 دقيقه


- عند اخراجها دعيها تبرد في قالب التارت وبعد ان ترفعيها رشي عليها السكر البودره والكاكاو وقدميها
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

تارت مربى الفراولة

المقادير
................

3 بيض
1 كاس سكر
1 كاس زيت
2 كاس طحين
3 ملاعق اكل حليب باودر
1 ملعقة كوب بكن باودر
رشة فانيل/ ملح
و مربى

ملاحظة بيني و بينكم و بسسسسس:
لو تلاحظون,,المقادير نفس مقادير الكيكة العادية لكن بدون حليب سائل
يعني العملية سهلة و ناجحة ان شاء الله



الطريقة:
نضع البيض و السكر و الزيت في وعاء و نخفق خفق خفيف



نضيف باقي المواد كلها ..و نخلط بملعقة
الخليط سيكون غليظا ..كالصورة بالضبط



نفرغ الخليط داخل القالب..و نترك جزءا منه لاننا سنحتاجه لتزيين الوجه




هنا..اكثر عمل اتعقد منه
ان نعدل الخليط بواسطة ملعقة داخل القالب..و نوزعه بشكل متساوي




تذكرون العجين الي تركناه في الوعاء ؟؟؟؟؟
نضيف اليه القليل من الطحين و نعجنه لنحصل على عجينة و نتركها لترتاح لدقائق




في هذا الحين
نفرغ بعض المربى على وجه الخليط في القالب



نعود لعجينتنا

نفتحها
و نقطع منها شرائط
لنغطي بها وجه المربى




نستمر هكذا الى ان نغطي كل القالب



نعدل اطراف التارت
و ندهن الشرائط بصفار البيض
و بالامكان ان نرش سمسم على الوجه
او قرفة..او اي شي ..




ندخل القالب الفرن الذي كنا قد سخناه من قبل
نفس درجة حرارة الكيكة
180 درجة تقريبا


 

شوق95

New member
إنضم
14 أبريل 2011
المشاركات
6,320
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت??
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

[font=times new roman (arabic)][font=times new roman (arabic)]يسلمووووووو[/font][/font]
([font=times new roman (arabic)][font=times new roman (arabic)]يارب لاتحرمني طموحي كم تمنيت تحقيقه يارب ايب نسبه ترفع الراااس ادعولي ))شووووووق[/font][/font]

 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

الله يسلمك
مشكورة



:




كرات الكيك ..


المقادير :
كيك امريكانا شوكولاته
قشطه
Galaxy Minstrels
شكولاته خام فاتح



الطريقة :
نفتت الكيك ونخلطه مع القشطه لحد ماتصير عندنا عجينة متماسكة

نسوي كور متساوية الحجم من العجينة ونحط جوا كل كورة حبة جالكسي وبعد ما نخلص التكوير
نذوب الشوكولاته الخام بحمام مائي ونغطي الكور بالشوكولاته بالكامل
صفي الكور بطبق التقديم و زينيهم بالهرشي قبل تغرزين الأعواد فيهم بعدين سوي فيونكات صغيرة ودخلي بكل عود فيونكه
وبعد كذا اغرزي الأعواد بالكور

 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

ايس كريم لذيذ

المقادير

علبة حليب نستله وسط
علبتين قشطة
4 ظروف دويم ويب
10 ملاعق حليب نيدو
كاستان كبار حليب سايل
4 حبات كيري

الطريقة

نضع جميع المقادبر سويا في الخلاط وتخلط معا وتوضع في صينية زجاج وتدخل

الفريزر لمدة يوم كامل

وعند التقديم تغرف بمغرفة الأيس كريم وترش الفستق او تزين بصوص الفراولة او الشوكولاته حسب الرغبة

وبالهناء والعافية
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

الكنافة بالجبنة



المقادير:

  • 1 كيلو كنافة
  • 1 كوب سمن
  • ½ كيلو جبنة عكاوى
  • ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
  • 3 اكواب حليب
  • ¼ كوب من السميد أو طحين
  • ¼ كوب سكر

طريقة التحضير :
  • تقطع الكنافة قطعاً صغيرة .ثم تذاب السمن على نار خفيفة وتفرك الكنافة فيها باليد جيداً .
  • توزع الكنافة في صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
  • لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
  • توضع الجبنة العكاوى فوق الكنافة ثم ترش فوقها الجبن الموزاريلا .
  • تضاف الحشوة فوق الكنافة والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية بأكملها .
  • توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى تحمر جميع الاطراف.
  • توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب الشراب البارد عليها .
تحضير الشربات:



  • 2 كوب سكر
كوب ماء
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
طريقة إعداد الشربات:




يغلى الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون لمدة 10 دقائق ثم يضاف إليهم ماء الزهر .

بالعافيه عليكم ...


 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė

:





حلى الكاسات ..


الطبقة الاولى ..
كيك شوكولاته مفتت نشربه بـ م ص نسكآفيه مذوبه في مويه



الطبقة الثانيه ..
4 - 6 اصابع تويكس - علبه قشطه - ظرف كريم كراميل - ظرف دريم ويب - بياله حليب سايل
تخلط فالخلاط وتصب على الكيك - ثم نحط حبه بسكوت مدور مآلح انا حطيت بسكوت نبيل


الطبقه الثالثه ..
ظرفين دريم ويب - 6 جبن كيري -علبه قشطه -حليب سآيل تقريبآ بياله - كآكآو بودرة
تخلط فالخلاط وتصب فالكاسات


وتجمل بقطعه اوريو كرآميل
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: żღǒღė الجزء الثاني - ملف حلويات سهلة وسريعة حيييياكم żღǒღė


كب كيك عجييييييييييييييييب :





سربرايز كب كيك ..


المقــاديــر ..
خليط كيك شكولاته بيتي كروكر تعملينه مثل مو مكتوب عالكرتون


الحشــوهـ ..
250 جم جبنة فيلادلفيا
بيضه
2 م ك سكر
فانيليا
باي فيلينق فراوله او كرز


للتزيـيــن ..
كريمة خفق
جبنة فيلادلفيا او ماسكربوني
سكر بودره
فانيليا


الطريقــهـ ..
اخلطي مقادير الحشوه بالخلاط كلها مع بعض ،،
في اوراق الكب كيك صبي شوي من خليط الكيك بعدين حطي عليه ملعقه كبيره من الحشوه البيضاء
وحطي عليها شوي من الباي فيلينق وغطيها بشوي من خليط الشكولاته ..





ودخليها الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 20 - 25 دقيقه ..
وطلعيها واتركيها تبرد ،،



بالنسبه للتغطيه :
خفقت كريمة خفق بالعجانه حتى ثقلت وتماسكت ،
خلطت شوي جبن مع شوي سكر بودره وفانيليا << مالي مقدار محدد ولا اقيس بس اقدر من عندي
اخلطيهم زين حتى ينعم الخليط وتروح الكتل واضيفيه عالكريمه وبالملعقه << انتبهي لاتستخدمين الخلاط او المضرب
قلبي بس بشويش كأنك قاعده تثنين الخليط على بعضه علشان ماتسيح الكريمه ..
وحطيها بكيس التزيين وشكليها عالكب كيك وزينيها بالفراوله او الباي فيلينق او الشكولاته المبشوره
ودخليها الثلاجه تبرد حتى وقت التقديم وبالعااااااافيه