تسلم ايدك بطة رووووووووووووووعه
أم ريوف 1400 New member إنضم 19 نوفمبر 2008 المشاركات 7,976 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 11 أكتوبر 2010 #221 تسلم ايدك بطة رووووووووووووووعه
••SôFt G!rLღ New member إنضم 12 يونيو 2010 المشاركات 1,331 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 11 أكتوبر 2010 #222 رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا الله يعطيج العافية ماقصرتي
ب بنت الكويت & New member إنضم 5 يوليو 2010 المشاركات 1,668 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 14 أكتوبر 2010 #223 رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا الله يعطيج العافيه
ج جارة القمر **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 2 أبريل 2005 المشاركات 64,020 مستوى التفاعل 5 النقاط 0 العمر 46 16 أكتوبر 2010 #224 تبارك الرحمن الله يحفظج ويسهل أمور غربتج ويردكم بالسلامة أبصراحه رووووووووووووعه
صدى الأفراح New member إنضم 4 يوليو 2007 المشاركات 4,160 مستوى التفاعل 2 النقاط 0 الإقامة في عيون حلاتي 18 أكتوبر 2010 #225 تباااااارك الرحمن شو ذوووقك حلو ربي يسعدك وبجد ماتبعدي عنا وربي شاهد محبتك بقلوبنا وبنتظر مشاركااتك بفااارغ الصبر
تباااااارك الرحمن شو ذوووقك حلو ربي يسعدك وبجد ماتبعدي عنا وربي شاهد محبتك بقلوبنا وبنتظر مشاركااتك بفااارغ الصبر
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 18 أكتوبر 2010 #226 ميني تارت الرمان منقوله من : النوار المقادير: العجينة:- 2\1 1 قالب زبدة (150 غ ) ..ذايبة بحرارة الغرفة 2\1 1 كوب طحين 6 حبات جبن كيري 6 ملعقة كبيرة سكر ناعم الصوص:- 12 حبة جبن كيري علبة كبيرة نستلة التزين:- رمان مربى فراولة سكر ناعم الطريقة:- تعجن مقادير العجينة مع بعضها وهذا شكلها بعد العجن نكور العجينة كور صغيرة ونشكلها في القالب تخلط مقادير الصوص، ونصبه في القوالب ندخل القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة بعد ما تطلع من الفرن ندهن الوجه بمربى الفراولة وننثر فوقه حبات الرمان ورشة سكر ناعم وصحة وعافية
ميني تارت الرمان منقوله من : النوار المقادير: العجينة:- 2\1 1 قالب زبدة (150 غ ) ..ذايبة بحرارة الغرفة 2\1 1 كوب طحين 6 حبات جبن كيري 6 ملعقة كبيرة سكر ناعم الصوص:- 12 حبة جبن كيري علبة كبيرة نستلة التزين:- رمان مربى فراولة سكر ناعم الطريقة:- تعجن مقادير العجينة مع بعضها وهذا شكلها بعد العجن نكور العجينة كور صغيرة ونشكلها في القالب تخلط مقادير الصوص، ونصبه في القوالب ندخل القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة بعد ما تطلع من الفرن ندهن الوجه بمربى الفراولة وننثر فوقه حبات الرمان ورشة سكر ناعم وصحة وعافية
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 18 أكتوبر 2010 #227 حلوه مملوحه / ابله هبوشه / جارونه / بنت الكويت / صدى الافراح / ••SôFt G!rLღ / ام ريووف ربي مايحرمني من طلتكم الحلوه .. وشاكره تواصلكم الدايم للموضوع تابعوني ... مستمرون بكل ماهو جديد
حلوه مملوحه / ابله هبوشه / جارونه / بنت الكويت / صدى الافراح / ••SôFt G!rLღ / ام ريووف ربي مايحرمني من طلتكم الحلوه .. وشاكره تواصلكم الدايم للموضوع تابعوني ... مستمرون بكل ماهو جديد
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 18 أكتوبر 2010 #228 جيب التاجر منقوله من : ارتوسه جيب التاجر بالتوست ، سهل ولذيذ ، ويواجه في البوفيه وشكله مرتب واعتقد الكل راح يحبه ويشتهي شكله قبل طعمه . على فكره المكونات تقريبا نفسها المستخدمه بالتوست رول حتى النكهه متقاربه كثير بس جيب التاجر اشوف انه الذ لان الحشوه تضاف بعدين . نبدأ بالمخاسير( المقادير) : كيس توست بيض و بقسماط لتغليف التوست صدرين دجاج مسحب بصله متوسطه نص حبة فلفل رومي قليل من الفلفل الأسود و الملح . صويا صوص حسب الذوق . فص ثوم مهروس ملعقة جبنه سائله ملعقة مايونيز ملعقة قشطه خس ( يفضل لو يكون خس فرنسي .. بس للأسف كان مخلص عندي) ملاحظه ( ممكن الاكتفاء بالمايونيز من دون جبن وقشطه وتقدرين تحطين المقدار اللي تحبينه ) الطريقه : ناخذ شريحتين توست ونحطهم فوق بعض ونفردهم بالنشابه نجيب كاس او قطاعه دائريه ونضغط فيه على التوست عشان نقصه ( يفضل لو يكون قُطر الكوب كبير عشان تطلع معك الحبه كبيره ) نخلص كل الكميه وتقريبا راح يطلع معنا حول 11 او 12 حبه . الحين نغمس قطع التوست بالبيض ونشيلها بسرعه عشان ماتشرب بيض كثير ( عاد تعرفون التوست مليان مسامات يشرب بسرعه) وعلى طول نغطيه بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وراح تلاحظينها تنتفخ اثناء القلي . اقليها لين تحسينها صارت ذهبيه . شيليها من عالنار وحطيها بورق نشاف ، على فكره كثير يقولون التوست يشرب بالعكس هالطبخه والتوست رول محد يصدق انها مقليه شكلها مبين ناشف وكأنها مخبوزه بالفرن ، السالفه ومافيها يعتمد على مهارتك بتسقيطها بالبيض وتغطيتها بالبقسماط وايضا على القلي ، يعني إذا قليتي بنار هاديه راح تشرب زيت ، وإذا قليتي بنار عاليه بتصير بنيه وشينه . راح نبدأ بتحضير الحشوه . نقلي البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم . وبعده الفلفل الرومي . ونخليه يذبل شوي ونضيف الدجاج والفلفل الأسود وقليل من الملح . نقلب لين ينضج وينشف ماه ثم نضيف الصويا صوص ونشيله من على النار ونحط الجبن و المايونيز و القشطه ونخلط الحين نبدأ بالحشو قصي اقراص التوست بالنص واحشيه بالخس والحشوه اللي صلحناه ، او أي حشوه تحبين . وقدميها . و أتحدى ان بقى قطعه منها<==== ياشين المقلب ملاحظه : بنات أتمنى بقايا التوست تستغلونها , لا ترمونها حرام نعمه ... ممكن تصنعون منها الكثير , بقسماط , والكثير من الوصفات إللي تعتمد عالتوست .. وبالعافيه عليكم , دمتم بحب ..
جيب التاجر منقوله من : ارتوسه جيب التاجر بالتوست ، سهل ولذيذ ، ويواجه في البوفيه وشكله مرتب واعتقد الكل راح يحبه ويشتهي شكله قبل طعمه . على فكره المكونات تقريبا نفسها المستخدمه بالتوست رول حتى النكهه متقاربه كثير بس جيب التاجر اشوف انه الذ لان الحشوه تضاف بعدين . نبدأ بالمخاسير( المقادير) : كيس توست بيض و بقسماط لتغليف التوست صدرين دجاج مسحب بصله متوسطه نص حبة فلفل رومي قليل من الفلفل الأسود و الملح . صويا صوص حسب الذوق . فص ثوم مهروس ملعقة جبنه سائله ملعقة مايونيز ملعقة قشطه خس ( يفضل لو يكون خس فرنسي .. بس للأسف كان مخلص عندي) ملاحظه ( ممكن الاكتفاء بالمايونيز من دون جبن وقشطه وتقدرين تحطين المقدار اللي تحبينه ) الطريقه : ناخذ شريحتين توست ونحطهم فوق بعض ونفردهم بالنشابه نجيب كاس او قطاعه دائريه ونضغط فيه على التوست عشان نقصه ( يفضل لو يكون قُطر الكوب كبير عشان تطلع معك الحبه كبيره ) نخلص كل الكميه وتقريبا راح يطلع معنا حول 11 او 12 حبه . الحين نغمس قطع التوست بالبيض ونشيلها بسرعه عشان ماتشرب بيض كثير ( عاد تعرفون التوست مليان مسامات يشرب بسرعه) وعلى طول نغطيه بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وراح تلاحظينها تنتفخ اثناء القلي . اقليها لين تحسينها صارت ذهبيه . شيليها من عالنار وحطيها بورق نشاف ، على فكره كثير يقولون التوست يشرب بالعكس هالطبخه والتوست رول محد يصدق انها مقليه شكلها مبين ناشف وكأنها مخبوزه بالفرن ، السالفه ومافيها يعتمد على مهارتك بتسقيطها بالبيض وتغطيتها بالبقسماط وايضا على القلي ، يعني إذا قليتي بنار هاديه راح تشرب زيت ، وإذا قليتي بنار عاليه بتصير بنيه وشينه . راح نبدأ بتحضير الحشوه . نقلي البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم . وبعده الفلفل الرومي . ونخليه يذبل شوي ونضيف الدجاج والفلفل الأسود وقليل من الملح . نقلب لين ينضج وينشف ماه ثم نضيف الصويا صوص ونشيله من على النار ونحط الجبن و المايونيز و القشطه ونخلط الحين نبدأ بالحشو قصي اقراص التوست بالنص واحشيه بالخس والحشوه اللي صلحناه ، او أي حشوه تحبين . وقدميها . و أتحدى ان بقى قطعه منها<==== ياشين المقلب ملاحظه : بنات أتمنى بقايا التوست تستغلونها , لا ترمونها حرام نعمه ... ممكن تصنعون منها الكثير , بقسماط , والكثير من الوصفات إللي تعتمد عالتوست .. وبالعافيه عليكم , دمتم بحب ..
78MariMar78 New member إنضم 15 مارس 2009 المشاركات 18,486 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 18 أكتوبر 2010 #229 يمي يمي تسلم ايدك بطة
أحلى همبه كويتية **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 25 أكتوبر 2007 المشاركات 22,261 مستوى التفاعل 10 النقاط 0 الإقامة KUWAIT 18 أكتوبر 2010 #230 بطووووووووووووطة يعطيك العافية حبيبتي وااااااااااااي سالت سعبولتي وصلت لركبي بسويه تارت الرمان شئت ام ابيت خخخخخ
بطووووووووووووطة يعطيك العافية حبيبتي وااااااااااااي سالت سعبولتي وصلت لركبي بسويه تارت الرمان شئت ام ابيت خخخخخ
الدانة-81 New member إنضم 25 نوفمبر 2008 المشاركات 1,089 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 19 أكتوبر 2010 #231 ما شاء الله عليج على هالنقل الرائع تسلم ايدج يا بطوطة
moors New member إنضم 22 أبريل 2005 المشاركات 3,294 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 19 أكتوبر 2010 #232 تسلم ايدج يعل ايدج ما تلمسها النار جهد واضح و اكثر من رووووووووووووعة
الفرح1 New member إنضم 13 يونيو 2008 المشاركات 592 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 20 أكتوبر 2010 #233 يسلموو ع الموضووع..<< حبيبتي بطة البرياااني الي بالصفحة الاولى مو مكتوووبة طرييقتة شلوون نسويهـ؟؟:blueSmCLR: التعديل الأخير: 20 أكتوبر 2010
يسلموو ع الموضووع..<< حبيبتي بطة البرياااني الي بالصفحة الاولى مو مكتوووبة طرييقتة شلوون نسويهـ؟؟:blueSmCLR:
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 20 أكتوبر 2010 #234 مشكورين بنات ماقصرتوا والله ... فروحه باقرب وقت اراجع الصفحات .. وفالك طيب بس تابعيني
ضي New member إنضم 21 يونيو 2008 المشاركات 5,882 مستوى التفاعل 9 النقاط 0 الإقامة ربي قل لامنياتي كوني 20 أكتوبر 2010 #235 ماشاءالله عجيييييييييييييييييب مشكووووووووره حبيبتي
بشوره الكويت New member إنضم 17 ديسمبر 2007 المشاركات 6,147 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة بلاد الله الواسعه جنات النعيم 20 أكتوبر 2010 #236 الله يعطيج العافيه ما قصرتي وان شاء الله في ميزان حسناتج ابداع تبارك الرحمن
بشوره الكويت New member إنضم 17 ديسمبر 2007 المشاركات 6,147 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة بلاد الله الواسعه جنات النعيم 20 أكتوبر 2010 #237 الله يعطيج العافيه ما قصرتي وان شاء الله في ميزان حسناتج ابداع تبارك الرحمن
منورة الكويتية New member إنضم 28 مارس 2005 المشاركات 9,485 مستوى التفاعل 2 النقاط 0 الإقامة USA-TX 20 أكتوبر 2010 #238 رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا حرااام عليج بطه كل طبق احلى من الثاااااااااني ماشاء الله تبارك الرحمن يعطيج الف عافيه بصراحة موضوع ولا اروع متابعتج
رد : اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا حرااام عليج بطه كل طبق احلى من الثاااااااااني ماشاء الله تبارك الرحمن يعطيج الف عافيه بصراحة موضوع ولا اروع متابعتج
أم ريوف 1400 New member إنضم 19 نوفمبر 2008 المشاركات 7,976 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 21 أكتوبر 2010 #239 ماشاء الله تبارك الرحمن يعطيج الف عافيه بصراحة ولا اروع متابعتك
أحلى همبه كويتية **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 25 أكتوبر 2007 المشاركات 22,261 مستوى التفاعل 10 النقاط 0 الإقامة KUWAIT 21 أكتوبر 2010 #240 يعطيك العافية بطة بانتظار الجديد