طولتي الغيبه يا بطوطه :)
مشموشته New member إنضم 9 أغسطس 2009 المشاركات 4,262 مستوى التفاعل 2 النقاط 0 31 أكتوبر 2010 #261 طولتي الغيبه يا بطوطه
digital New member إنضم 4 يونيو 2008 المشاركات 4,541 مستوى التفاعل 6 النقاط 0 1 نوفمبر 2010 #262 خووووووووووووش موضوووع يا بطه متااااااااااااابعين
أم@الحلوين New member إنضم 11 أبريل 2007 المشاركات 12,963 مستوى التفاعل 17 النقاط 0 الإقامة بعيون حيااااتي 1 نوفمبر 2010 #263 اب اب
أ أم عبودي1 New member إنضم 30 يونيو 2007 المشاركات 224 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 1 نوفمبر 2010 #264 up up
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 1 نوفمبر 2010 #265 كل البنات اللي مروا واللي متواصلين معاي الف شكر ... وابشروا بالخير ان شاء الله المشكله عندنا الجو مطر والدنيا ظلمه من الغيم .. والجو يكسل ههههه بس لعيونكم .. تستاهلون
كل البنات اللي مروا واللي متواصلين معاي الف شكر ... وابشروا بالخير ان شاء الله المشكله عندنا الجو مطر والدنيا ظلمه من الغيم .. والجو يكسل ههههه بس لعيونكم .. تستاهلون
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 1 نوفمبر 2010 #266 كيكة بطه فيها نطه الكيكه بختصار سهله ... اي نوع كيك تحبينه ... + كريمه مخفوقه وجاهزه ... وهذي موجوده عندنا بامريكا ونفس الفكره مع كريمة الخفق او دريم وييب + صوص الكاكاو : اي نوع كاكاو عند ساده + 2 م قيمر + ربع قالب زبده + ربع قلاص كريمه سائله تخلطينهم وتذوبينهم بطاسه تحتها جدر فيه ماي حار على النار او بختصار بحمام مائي للي عنده فكره وخبير مطابخ الطريقه : تسوين الكيكه على قالبين ... المهم بعد ماسويت الكيكه اللي قسمتها على قالبين ... حطيتهم بالثلاجه شوي علشان اقدر اقصصها عقب وماتفتت ... نقص القالب بالنص ... واهني لو عندك سكينه طويله مالت الكيك المشار بتسهل عليك العمليه الحين دهني الكيكه باول طبقه من الكريمه و،،،،الخ ليه اخر طبقه وصبي عليه الصوص بالاخير وحطيها بالثلاجه لثاني يوم تصير الذ والكريمه والكيك يتشبعون من بعض ... بس غطيها علشان لاتيبس ولزينه : اي نوع مكسرات او جوزالهند او كاكاو مبشور والنتيجه كيكه لذيذه وناااااااااااااطعه ...
كيكة بطه فيها نطه الكيكه بختصار سهله ... اي نوع كيك تحبينه ... + كريمه مخفوقه وجاهزه ... وهذي موجوده عندنا بامريكا ونفس الفكره مع كريمة الخفق او دريم وييب + صوص الكاكاو : اي نوع كاكاو عند ساده + 2 م قيمر + ربع قالب زبده + ربع قلاص كريمه سائله تخلطينهم وتذوبينهم بطاسه تحتها جدر فيه ماي حار على النار او بختصار بحمام مائي للي عنده فكره وخبير مطابخ الطريقه : تسوين الكيكه على قالبين ... المهم بعد ماسويت الكيكه اللي قسمتها على قالبين ... حطيتهم بالثلاجه شوي علشان اقدر اقصصها عقب وماتفتت ... نقص القالب بالنص ... واهني لو عندك سكينه طويله مالت الكيك المشار بتسهل عليك العمليه الحين دهني الكيكه باول طبقه من الكريمه و،،،،الخ ليه اخر طبقه وصبي عليه الصوص بالاخير وحطيها بالثلاجه لثاني يوم تصير الذ والكريمه والكيك يتشبعون من بعض ... بس غطيها علشان لاتيبس ولزينه : اي نوع مكسرات او جوزالهند او كاكاو مبشور والنتيجه كيكه لذيذه وناااااااااااااطعه ...
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 1 نوفمبر 2010 #267 حمص احلى من المطاعم من ايد بطه فيها نطه المقادير : نخي 2 علبه ... فوحيه شوي بمايه او علبه ونص لاهل الكويت اللي يشترونه جاهز من راعي النخي والباجيلا هرده في البدايه حطي ربع قلاص وبعدين مع الذوق قدري 1م ص كمون ناعم 1م ص كزبره ناعمه 1م ص ثوم بودر ملح عصير ليمون هم انتي قدري زيت زيتون وكلهم اضربهم بهالمكسر الزينه اللي على الويه : اخذت شوي من النخي الحب بعد سلقه ... وخلطته مع فلفل حار احمر + كزبره ناعمه + ملح + كمون باربيكيا ورشة بقدونس + زيت زيتون
حمص احلى من المطاعم من ايد بطه فيها نطه المقادير : نخي 2 علبه ... فوحيه شوي بمايه او علبه ونص لاهل الكويت اللي يشترونه جاهز من راعي النخي والباجيلا هرده في البدايه حطي ربع قلاص وبعدين مع الذوق قدري 1م ص كمون ناعم 1م ص كزبره ناعمه 1م ص ثوم بودر ملح عصير ليمون هم انتي قدري زيت زيتون وكلهم اضربهم بهالمكسر الزينه اللي على الويه : اخذت شوي من النخي الحب بعد سلقه ... وخلطته مع فلفل حار احمر + كزبره ناعمه + ملح + كمون باربيكيا ورشة بقدونس + زيت زيتون
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 1 نوفمبر 2010 #268 من ايد بطه فيها نطه قرص عقيلي المقادير : 2 كوب طحين 3 بيضات 5 م كبار حليب بودره 1م bb 1م فانيلا سائله 1م بيكربونات الصودا 1 كوب سكر نص قلاص دهن 1م كبيره هيل ناعم 1م صغيره ملح نص قلاص ماي ورد + صبغه + زعفران = منقوع الطريقه : اول شي نضرب الدهن والبيض والسكر والفانيلا عدل بعدين نضيف المواد الناشفه كلها بالتدريج ... وعقب نحط ماي الورد واذا حسيتو يبيلها مي زيدوا لما تحصلون القوام المطلوب مال اي كيكه وبعدها ندهن القالب بدهن وطحين ... ونرشه سمسم ونصب الخليط وعلى درجه 350 من تحت وعقب نحمرها من فوق وتطلع معاكم احلى كيكه ... والريحه فوق الروعه بس يفظل وضعها بالثلاجه ليه ثاني يوم ... وطبعا نتكون مغلفه قدموها مع الحليب المهيل
من ايد بطه فيها نطه قرص عقيلي المقادير : 2 كوب طحين 3 بيضات 5 م كبار حليب بودره 1م bb 1م فانيلا سائله 1م بيكربونات الصودا 1 كوب سكر نص قلاص دهن 1م كبيره هيل ناعم 1م صغيره ملح نص قلاص ماي ورد + صبغه + زعفران = منقوع الطريقه : اول شي نضرب الدهن والبيض والسكر والفانيلا عدل بعدين نضيف المواد الناشفه كلها بالتدريج ... وعقب نحط ماي الورد واذا حسيتو يبيلها مي زيدوا لما تحصلون القوام المطلوب مال اي كيكه وبعدها ندهن القالب بدهن وطحين ... ونرشه سمسم ونصب الخليط وعلى درجه 350 من تحت وعقب نحمرها من فوق وتطلع معاكم احلى كيكه ... والريحه فوق الروعه بس يفظل وضعها بالثلاجه ليه ثاني يوم ... وطبعا نتكون مغلفه قدموها مع الحليب المهيل
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 1 نوفمبر 2010 #269 هذي االاكله حدها لذيذه وسهله ومقاديرها ماتكلف ... بطاط بالكريمه بالاعشاب من ايدي طبعا المقادير : بطاط شرايح مدوره كريمه ملح وفلفل وباربيكا واعشاب ( اللي موجود عندك زعتر برى او اورغانوا او نعناع مجفف ) الطريقه : بعد ماتقصين البطاط ترشيه بالملح والفلفل والبابريكا والاعشاب وبعدين صفيهم ببايركس او فخار مال الفرن ... صفيهم بشكل طولي ورى بعض وبعدين صبي الكريمه عليهم بشكل يغطيهم كلهم وحطي صينيه تحت البايركيس .. احتمال الاكريمه واهي تطبخ تصب شوي الا اذا كان صحن عميق ... او قصدير لرحلات او الشاليه .. مثل ماانا مسويه الطبق حق ربع ريلي بطلعتهم وحطوها بالفرن لين تحسين البطاط استوى ... ذوقيه يمكن ياخذ ساعه او اكثر انا ساعات اضيف بنفس القالب مع البطاط ( مشروم - ذره - بروكلي - زهره - جزر ) اللي تحبونه وعلى الويه ارش اي نوع جبن ( بارميزان ) وعوافي
هذي االاكله حدها لذيذه وسهله ومقاديرها ماتكلف ... بطاط بالكريمه بالاعشاب من ايدي طبعا المقادير : بطاط شرايح مدوره كريمه ملح وفلفل وباربيكا واعشاب ( اللي موجود عندك زعتر برى او اورغانوا او نعناع مجفف ) الطريقه : بعد ماتقصين البطاط ترشيه بالملح والفلفل والبابريكا والاعشاب وبعدين صفيهم ببايركس او فخار مال الفرن ... صفيهم بشكل طولي ورى بعض وبعدين صبي الكريمه عليهم بشكل يغطيهم كلهم وحطي صينيه تحت البايركيس .. احتمال الاكريمه واهي تطبخ تصب شوي الا اذا كان صحن عميق ... او قصدير لرحلات او الشاليه .. مثل ماانا مسويه الطبق حق ربع ريلي بطلعتهم وحطوها بالفرن لين تحسين البطاط استوى ... ذوقيه يمكن ياخذ ساعه او اكثر انا ساعات اضيف بنفس القالب مع البطاط ( مشروم - ذره - بروكلي - زهره - جزر ) اللي تحبونه وعلى الويه ارش اي نوع جبن ( بارميزان ) وعوافي
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 1 نوفمبر 2010 #270 معكرونه بالسبانخ منقوله من : الزين نجدى كلنا نعرف فايدة السبانخ ودنا ناكلها بطريقة حلوة وحتى الأطفال لازم يحبونها هذي طريقة مكرونة أخذتها من كتاب وكانت بالجرجير قلت ليش ما أحط بدل الجرجير سبانخ وطلعت وااااااااو الطريقة : نسلق المكرونة الشكل اللي تحبيه أنا أفضل القواقع ..ونسوي الباشاميل الطريقة اللي متعوده عليها بس خليها خفيفة.. ( حليب+ دقيق+ شوي ماجي + فلفل أبيض + ملح ) أذا خلصت نحط عليها علبة قشطة وشوية خل .نجي للسبانخ بعد ما نفرمها ونغسلها زين لين تنشف من الموية نقلبها على النار مع شوية بصل وزيت وثوم لين تذبل ..الحين نضع المكرونة والسبانخ على الباشاميل ونخلطها زين لين تتجانس مع بعض ونضع عليها جبن موزواريلا ونضعها في الصينية وندخلها الفرن تاخذ يمكن 10 دقائق . بس لا تخلين الباشاميل لين تنشف حلاتها تكون سايحة وصحتين وعافية .
معكرونه بالسبانخ منقوله من : الزين نجدى كلنا نعرف فايدة السبانخ ودنا ناكلها بطريقة حلوة وحتى الأطفال لازم يحبونها هذي طريقة مكرونة أخذتها من كتاب وكانت بالجرجير قلت ليش ما أحط بدل الجرجير سبانخ وطلعت وااااااااو الطريقة : نسلق المكرونة الشكل اللي تحبيه أنا أفضل القواقع ..ونسوي الباشاميل الطريقة اللي متعوده عليها بس خليها خفيفة.. ( حليب+ دقيق+ شوي ماجي + فلفل أبيض + ملح ) أذا خلصت نحط عليها علبة قشطة وشوية خل .نجي للسبانخ بعد ما نفرمها ونغسلها زين لين تنشف من الموية نقلبها على النار مع شوية بصل وزيت وثوم لين تذبل ..الحين نضع المكرونة والسبانخ على الباشاميل ونخلطها زين لين تتجانس مع بعض ونضع عليها جبن موزواريلا ونضعها في الصينية وندخلها الفرن تاخذ يمكن 10 دقائق . بس لا تخلين الباشاميل لين تنشف حلاتها تكون سايحة وصحتين وعافية .
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 1 نوفمبر 2010 #271 Same Pasta ,, But Different منقوله من : wounded feelings الحين ,, نجي للمقادير : مكرونه اي نوع و افضل الانبوبيه ( استعملت 3/4 الكيس ) للصوص الاحمر : علبه صلصة طماطم + طماطتين كبار او متوسطات الحجم ( على حسب الكميه اللي راح تسوينهاا ) + شويه معجون طماطم + بهارات ( فلفل اسود - ملح - بابريكا - اوريغانو - فلفل احمر حار - فلفل حار تبع الباستااا .. ) او اي اضافات على حسب الرغبه ~ للصوص الابيض : علبه كريمه خفق + نصف علبه كريمه حامضه + جبن شيدر مبشوور ( كبير ) ~ همسه : اذا عندكم جبن موازريلا او الجبنه الايطاليه اللي يبشرونها على الوجه > ناسيها شسمهاا بيطلع الذ طبعا مع تمقيطه تشهي اكثررر ^^ و اضفت لها مشروم + بقدونس ,, حطيت لكم صوره لصلصة الطماطم اللي استعملتهاا بعد مانسلق المكرونه في ماء مغلي وافر نزيد عليه ملح طبعاً ,, و نتركهاا تنضج .. ماحطيت ملح بالمكرونه و اخذت هالنصيحه من اخوناا الشيف نخلط الصوص مع بعض ( ابيض + احمر ) ~ و بهالشكل انتهينـااا ~ في اسهل منهااا و اسرع منهااا و قت الجووووووووووع ~ صدقوني لذيذذذذذذه جربوهاا ^^
Same Pasta ,, But Different منقوله من : wounded feelings الحين ,, نجي للمقادير : مكرونه اي نوع و افضل الانبوبيه ( استعملت 3/4 الكيس ) للصوص الاحمر : علبه صلصة طماطم + طماطتين كبار او متوسطات الحجم ( على حسب الكميه اللي راح تسوينهاا ) + شويه معجون طماطم + بهارات ( فلفل اسود - ملح - بابريكا - اوريغانو - فلفل احمر حار - فلفل حار تبع الباستااا .. ) او اي اضافات على حسب الرغبه ~ للصوص الابيض : علبه كريمه خفق + نصف علبه كريمه حامضه + جبن شيدر مبشوور ( كبير ) ~ همسه : اذا عندكم جبن موازريلا او الجبنه الايطاليه اللي يبشرونها على الوجه > ناسيها شسمهاا بيطلع الذ طبعا مع تمقيطه تشهي اكثررر ^^ و اضفت لها مشروم + بقدونس ,, حطيت لكم صوره لصلصة الطماطم اللي استعملتهاا بعد مانسلق المكرونه في ماء مغلي وافر نزيد عليه ملح طبعاً ,, و نتركهاا تنضج .. ماحطيت ملح بالمكرونه و اخذت هالنصيحه من اخوناا الشيف نخلط الصوص مع بعض ( ابيض + احمر ) ~ و بهالشكل انتهينـااا ~ في اسهل منهااا و اسرع منهااا و قت الجووووووووووع ~ صدقوني لذيذذذذذذه جربوهاا ^^
أم ريوف 1400 New member إنضم 19 نوفمبر 2008 المشاركات 7,976 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 1 نوفمبر 2010 #272 يااااااااااربي يعطيك العااااااافيه من طول الغيبات جااااااااب الغناااااااايم يااااابختكم مطر
78MariMar78 New member إنضم 15 مارس 2009 المشاركات 18,486 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 1 نوفمبر 2010 #273 حبيبتي بطة تسلم ايدك يارب
أحلى همبه كويتية **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 25 أكتوبر 2007 المشاركات 22,261 مستوى التفاعل 10 النقاط 0 الإقامة KUWAIT 1 نوفمبر 2010 #274 بارك الله فييييييييييييييييييييييييييييج وتسلممممممممممممممممممممممم ايدياتك ربي يحرمها عن الناااااااااااااااااااااار ويرجعععععععععععععععععكم ساااااااااااااااااالممممممممممممممممممممميييييييييييييين غانمين
بارك الله فييييييييييييييييييييييييييييج وتسلممممممممممممممممممممممم ايدياتك ربي يحرمها عن الناااااااااااااااااااااار ويرجعععععععععععععععععكم ساااااااااااااااااالممممممممممممممممممممميييييييييييييين غانمين
أحلى همبه كويتية **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 25 أكتوبر 2007 المشاركات 22,261 مستوى التفاعل 10 النقاط 0 الإقامة KUWAIT 1 نوفمبر 2010 #275
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 2 نوفمبر 2010 #276 تسلمون حبيباتي ... وهبوشه شكرا من كل قلبي
بطه فيها نطه New member إنضم 1 أغسطس 2008 المشاركات 4,289 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة usa 2 نوفمبر 2010 #277 كيكة التمر بطريقتها اليديده منقوله من : اريام المقادير :: 4 بيضات نص كاس سكر ربع كاس زيت رشة فانيليا 1 كاس دقيق ملعقه متوسطه بيكنج باودر + رشة بسيطه ملح اي نكهه تحبي تضيفيها انا كنت مسويه خلطه من القرفه والحبه السوداء والشمر ورشة جوزة الطيب وشوي يانسون تطحن طحن متوسط وتحفظ بعلبه وتستخدم لكيكات التمر والمعمول للتمر : تمر مطحون اذا توفر او عادي مقدار نص كاس وهذا التمر اللي استخدمته نص كاس ماء رشة من نفس البهارات يعني ربع ملعقه صغيره تطحن المقادير حقت التمر جيدا حتى تحصلي على قوام للتمر زي الكريمه الثقيله وتوضع في كيس للكيك : نخفق البيض مع السكر والفانيليا ثم نضيف الزيت ونستمر بالخفق حتى نحصل على هذا القوام ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبهار نضيف الدقيق الى خليط البيض ونحرك بسرعه ونصبها بصينيه متوسطه مدهونه ومرشوشه دقيق ناخذ التمر اللي وضعناه بالكيس ونقطع طرفه ونعمل شكل خطوط على وجه الكيك بالشكل اللي تحبين وبكذا نكون انتهينا وندخلها الفرن ونتركها الى ان تستوي وترى ما تاخذ وقت طويل خليك منتبه لها وهذا شكلها بعد الفرن خليها برى لمن تبرد شوي بعد كذا تغطى وتترك الى ان تبرد وتقدم
كيكة التمر بطريقتها اليديده منقوله من : اريام المقادير :: 4 بيضات نص كاس سكر ربع كاس زيت رشة فانيليا 1 كاس دقيق ملعقه متوسطه بيكنج باودر + رشة بسيطه ملح اي نكهه تحبي تضيفيها انا كنت مسويه خلطه من القرفه والحبه السوداء والشمر ورشة جوزة الطيب وشوي يانسون تطحن طحن متوسط وتحفظ بعلبه وتستخدم لكيكات التمر والمعمول للتمر : تمر مطحون اذا توفر او عادي مقدار نص كاس وهذا التمر اللي استخدمته نص كاس ماء رشة من نفس البهارات يعني ربع ملعقه صغيره تطحن المقادير حقت التمر جيدا حتى تحصلي على قوام للتمر زي الكريمه الثقيله وتوضع في كيس للكيك : نخفق البيض مع السكر والفانيليا ثم نضيف الزيت ونستمر بالخفق حتى نحصل على هذا القوام ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبهار نضيف الدقيق الى خليط البيض ونحرك بسرعه ونصبها بصينيه متوسطه مدهونه ومرشوشه دقيق ناخذ التمر اللي وضعناه بالكيس ونقطع طرفه ونعمل شكل خطوط على وجه الكيك بالشكل اللي تحبين وبكذا نكون انتهينا وندخلها الفرن ونتركها الى ان تستوي وترى ما تاخذ وقت طويل خليك منتبه لها وهذا شكلها بعد الفرن خليها برى لمن تبرد شوي بعد كذا تغطى وتترك الى ان تبرد وتقدم
78MariMar78 New member إنضم 15 مارس 2009 المشاركات 18,486 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 2 نوفمبر 2010 #278 ماشاءالله الف مبرووووك على التميز بطة تستاهلين والله وتسلم ايدك يا قمر
أحلى همبه كويتية **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 25 أكتوبر 2007 المشاركات 22,261 مستوى التفاعل 10 النقاط 0 الإقامة KUWAIT 2 نوفمبر 2010 #279 تسلم الأيادي شكرا بطة واتستاهلين الخير كله
أم ريوف 1400 New member إنضم 19 نوفمبر 2008 المشاركات 7,976 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 2 نوفمبر 2010 #280 الف مبرووووك على التميز بطة تستاهلين يالغاليه