اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
صينيه الدجاج و البطاط
خارجه عن القانون






سووري على التأخير للي طلبو مني


الطريقه مع المقادير سوآ

اول شي نجيب الدجاج المفروم ونحمسه مع شويه بصل اذا بداء ينضج الدجاج حطي البهارات والملح بعدين نجيب الخضار المجمده ونحطه عليها ونحرك كل شوي الين تنضج ونحطها بصينه وبعدين نقلي بطاطس ونحطه فوق الدجاج بعدها نخلط جبن سايل وقشطه ونصبه فوقها ندخله الفرن تتحمر...وبا العافيه
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
بسبوسة الفستق بصوص الجبن ..
بثووونه


مقادير البسبوسة :
( 2 كوب سميد - 1 ونصف كوب فستق مطحون - 3 بيض - 2 كوب سكر عادي - 2 علبة قشطة - 2 ملعقة طعام بيكنج بودر - 2 ملعقة شاي فانيلا )

- نخلط البيض مع الفانيلا لحد ما يتضاعف الحجم .
- اضيف بقية المقادير جميعا واخلط جيدا .
- أخذ صينية الفرن وادهنها بشوي زيت وأسكب الخليط .
- ادخلها الفرن تقريبا تأخذ 45 دقيقة .


في أثناء و البسبوسة في الفرن اسوي الصلصة ..

مقادير الصوص :
( 10 حبات جبن كيري + علبة ونص قشطة + 1ونصف كوب سكر ناعم )

- نخلط جميع المقادير في خلاط العصير .
- ادخل الخيط يبرد شوي في الثلاجة .

- بعد ما تستوي البسبوسة اصب الصوص فوقها وارش عليها فستق مطحون
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلا
L O L a

العاب بنات



تفضلوا الطريقه :
الطبقة 1 : باوند كيك بالشوكولاته مفتت
الطبقة 2 : 2 دريم ويب _ قشطة _ 4 حبات كيري _ شوي حليب سايل في الخلاط
الطبقة 3 : لاني ما سويت الا كمية بسيطه من الحلى فما سويت خلطه ثانية انا اخذت من الطبقه الثانيه وزدت عليها م ك كاكاو بودر وم ص نسكافيه وم ك نوتيلا واذا حسيتها ثقلت حطي نتفه هيرشي صوص
واللي بتكثر كمية الحلا تسوي نفس الطبقه الثانيه وتزيد عليهم
آخر شي زينيها بحبات المالتيزرز
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
.




للعضوه/ ح.ن.ا.نH.A.N.A.N

لكل كوب حليب واحد مارس صغير وشويه نسكافه وشويه شوكلاته بودره
نخلطهم فالخلاط بعدين نحميها على النار او نقدر نحتفظ فيها للثلاجه لوقت مانبيها

لو حسيتوها ثقيله حطو نقطه مويه
 

نورآ ..

New member
إنضم
2 يناير 2011
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
شوربة الكريمه
نبضي حكاية




كوبين ماء
و4 ملاعق حليب
و6 ملاعق شوفان
ملح وفلفل
وماجي كسره صغيره منها

تغلي الحليب وتضيف له الشوفان وملح وفلفل وماجي
وتخلينها تطبخ على نار هاديه وكل شوي حركيها الى ان تثقل
 

توته وتوت

New member
إنضم
14 يونيو 2012
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.xarabx.net
♧°˚يسـّـّّـّلمٌوٌوٌوٌ حٍيآتـَّ♥ـّيےُ ˚°♧*

الرئيسية العاب منوعه العاب مغامرات سرعه وتركيز العاب حربية العاب رياضة العاب طعام
العاب حيوانات العاب قتال العاب الغاز العاب مائية العاب اطفال العاب سباق ترفيه و تسلية العاب بنات العاب ذكاء العاب الرماية العاب صوتيه


تصميم , استضافه , تصميم مواقع , انشاء موقع , تصميم منتدي , اشهار , استضافه مواقع , تصميم منتديات , هاكات <

دردشة تعب قلبي . منتديات تعب قلبي , شات تعب قلبي

 

اجمل دلوعة

New member
إنضم
17 مايو 2010
المشاركات
466
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة على الاطباق اللي تنزلينها اذا عندك طرق للسمبوسة والشوربة العادية لاني تعبت وانا احاول اظبطها
 
إنضم
16 يناير 2013
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا لسا جديدة وعندي وصفه وبأذن الله تعجبكم [font=.helvetica neueui]الطبقة الأولى [/font]
[font=.helvetica neueui]
في الصينيه كسري بشكوت أولكر كبير كل وحدة كسريها 4 بس وخليها
في الخلاط. اصبع زبدة- ملعقه كبيرة باكنج بأودر - 15 حبه تمر بدون نوى - ملعقه صغيرة قرفة - قشطة - نص علبه حليب نستله - بيضه
بعدين حطيها ع البسكوت وقلبيها مع بعض ودخليها الفرن وحمريها من فوق انتبهي لا تنحرق
بعدين طلعيها
الطبقه الثانيه
في الخلاط نص نستله الباقي و3 كيري أخلطيهم مزبوط ؤحطيهم ع الطبقة الأولى ودخليها الفرن تتماسك بس لاتتحمر ولا تنحرق​
[/font]
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حياك الله حبيبتي
شكرا ع الطبق مبين لذيذ
لان فيه تمر

استمري وبانتظار ابداعاتك
 
إنضم
16 يناير 2013
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ناااايس تسلم الأيادي بجد روعه. وياريت حد رد ع موضوعي بس محد ????يله عادي شكراً لكم