التشيز هذي طريقته
~~ترف
ط1: 2 بسكوت شاهي مطحون _ زبده_ شوي مآآآ
ط2: 3 زباادي _ 8 فناجيل قهوه حليب مجفف_3 فناجيل قهوه سكر وف الخلاط لحد ما تمتزج مع بعض وتوضع فوق ط1 وتدخل الفرن من فوق فقط لتمآسك الطبقه الثانيه طبعآآ مو تحمير
وتخرج من الفرن وتدخل الثلاجه مبآآشره
ط3: كاس كبير شراب فيمتو محلول بمآآ ( اللي في الثلاجه تبع الفطور ) + 2 باكيت كريمه كراميل =تتطبخ ع النآر لحد ذوبان الكريمه و ارفعيها من النآآر لحد مآ تسير دآفيه
وتخرج الصينيه من الثلاجه وتوضع ط 3 وبس .... ملاحظه " لازم يكون جآهز قبل التقديم ,,, اختي تعمله الصبآآآح افضل وقت ويجلس ف الثلاجه اللين المغرب ... بالعافيه عليكم
~~ترف
ط1: 2 بسكوت شاهي مطحون _ زبده_ شوي مآآآ
ط2: 3 زباادي _ 8 فناجيل قهوه حليب مجفف_3 فناجيل قهوه سكر وف الخلاط لحد ما تمتزج مع بعض وتوضع فوق ط1 وتدخل الفرن من فوق فقط لتمآسك الطبقه الثانيه طبعآآ مو تحمير
وتخرج من الفرن وتدخل الثلاجه مبآآشره
ط3: كاس كبير شراب فيمتو محلول بمآآ ( اللي في الثلاجه تبع الفطور ) + 2 باكيت كريمه كراميل =تتطبخ ع النآر لحد ذوبان الكريمه و ارفعيها من النآآر لحد مآ تسير دآفيه
وتخرج الصينيه من الثلاجه وتوضع ط 3 وبس .... ملاحظه " لازم يكون جآهز قبل التقديم ,,, اختي تعمله الصبآآآح افضل وقت ويجلس ف الثلاجه اللين المغرب ... بالعافيه عليكم