اقتراح..حق رمضان ان شاءالله

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكووووووووووووووره

أم ماريه



ما عندي أطباق شوربة خلصوا كل اللي أنا عرف أسويهم أو اللي أذكره بصراحه:)

بف باستري بالجبن

أطباق خفيفه

بس استعملي علبتين بف باستري

صج رووووووووووووووعه لاطوفج

في بنات بالمنتدى جربوه وما ضبطت معاه أنا ضبطت معاي والله الحمد

المقادير::


1 عجينة بف باستري


ربع كيلو جبن فرنسي ينقع بماء حار قليلا

1 كيس جبن مازوريلا المراعي الصغير

1 علبة جبن شيدر المربع اللي بالثلاجات مبشور


1 علبة كريمه حمراء kdd
وقليلا من النعناع الناشف

1 بيضه للزينه علي الوجه
الطريقة::



نأخذ نصف عجينة البف باستري

ونقوم بفرده قليلا بالنشابه علشان تتمدد

ونضعه في قاع البايركس


ونقوم بخلط الجبن الفرنسي بعد أخراجه من الماء الحار ونخلط معه باقي أنواع الجبن والكريمه الحمراء والنعناع ونضعه علي البيف باستري

وثم

نضع باقي العجينه البيف باستري للتغطيه

وثم ندهن الوجه بالبيض

وتدخل الفرن

وبالعافيه

تري أكله عجيبه وسهله

============================


مثلثات البف باستري

المقادير


علبة بف باستري أمريكانا

جبن أبيض

نعناع

عسل

سمسم أو حبة سودده


حليب كارنيشن
نخلط الجبن الأبيض مع النعناع
تقطع عجينه البف باستري إلي أربع قطع


وتحشي بالجبن


ثم تغلق بالشوكة


ثم تدهن بالقليل من الحليب الكارنيشن

وتزين بالسمسم

وتدخل الفرن

وبعد أن تخرج من الفرن

نضع عليه القليل من العسل
==============================

الحلو

صج حلوه هالكيكه مجربته

للأخت ديانا

http://q8yat.net/showthread.php?t=14913&highlight=%DF%ED%DF%C9+%ED%C8%ED%E1%E5


وعندج هالكيكه بالحليب كاكاو
http://q8yat.net/showthread.php?t=16302&highlight=%DF%ED%DF%C9+%ED%C8%ED%E1%E5


http://q8yat.net/showthread.php?t=15304


وفي بهالرابط طبقين حلو بعد حلوين

للأخت HASB_83


http://q8yat.net/showthread.php?t=14635&highlight=%C8%E6%E3%D8%C8%C7%CA


كيكة لورنز للأختfulla

هذي بعد حلوه


وأنا مجربتهم حبيبتي
:)
 

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
يعطيكم العافية خواتي
والله خاطري اشارك معاكم بس انا الحين مو بالكويت ارد آخر هالأسبوع إن شاءالله​
 

ام مارية

New member
إنضم
7 أغسطس 2005
المشاركات
1,203
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارووونه حبيبتي الله يعطيج العافيه ماشاء الله دايما وصفاتج حلوه.

سؤال الجبن الفرنسي تقصدين المالح.
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
بنت الطنايا


يعافييييييييييييييييييييج ربي

وتردين بالسلامة وناطرين مشاركاتج :)

======================


أم ماريه

بعد عمري تسلمييييييييييييييين


حبيبتي تأخذينه من قسم الأجبان والزيتون اللي بالكيلو

:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
^^دموع الكويت^^

يم يم يم يم

المقادير أمبين عليه رووووعه

بس لم شفت المووضع الصور ماكانت طالعه
 
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
7,398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوش اقتراح

وعلشان جذي بساعدكم بجم شغله وراح تدعوا لي

اولا شوربه القرع مع العدس

تفوحين القرع مع العدس لي ينضج تالي حطيهم بالخلاط وانتي حمسي شويه بصل مع ثوم وبهارات شويه كركم مع فلفل اسود وكزبرة ناشفة

وحطي العدس مع القرع المطحونين على الحمسه ومكعب ماجي ...........لذيذة


وعندي لكم طبق حلو سهل حيييييييييييييييييييل <<<بس بشرط اذا جربتوه قولوا لي>>>>>>>

سوي كريم كريم عدد2 عادي

واخذي توست وصفيه على البايركس وفوقه البسكويت المطاحن على كل توسته بسكوته

وصبي الكريم كرامل على التوست وتالي اخذي طبقه توست وشربيها كريم كرامل ودخليها الثلاجه نص ساعه

عقب طلعيها وحطي فوقها قيمر ووفستق للزينه

وعليييييييييييج بالف عافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
همسات ليالي

مشكوووووووووووووووووووره حبيبتي

وتسلمييييييييييييين:)
 

وهــج

New member
إنضم
26 أغسطس 2006
المشاركات
292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قووووه بنات

انا مااعرف عدل عدل الشوربات وهالسوالف

اضبطكم بالحلو والسلطات :eh_s(6):

هذا الحلوو الكل يسألني عنه سهل ووايد حلووو جربووه وعطوني رايكم

كيك امريكانا (الحجم الكبير)(سويسرول) (ابيض),على حسب حجم البايركس

3-كريم كراميل
5-قيمر
2-دريم ويب(فراااااااوله)
-فليك للتزيييين او فواكه مشكله(الفواكه ألذ) يعني انصحكم بالفواكه (طبعا تصفون عنها الماي)

الحين الطريقه:

تقطعون الكيك دوائر وتصفونه بالبايركس

بعدين تخلطون 2ونص قيمر مع الكريم كراميل وتخلطونهم عدل, وتصبونه فوق الكيك

بعدين الطبقه الثانيه

تقطعون الكيك دوائر بعد,وتصفونه فوق الكريم الكراميل

وتحطون2ونص قيمر مع دريم ويب الفراوله وتخلطونه بالمضرب,او بيدج عادي بس عدل .

بعدين تصبونه فوق الكيك,وبعدها زينووه عاد بالفواكه او الفلييك.

وعوا ا ا ا ا في ..​
 

وهــج

New member
إنضم
26 أغسطس 2006
المشاركات
292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وهذا الحلو بعد وا ا ا ا يد سهل , أذكر طرشت مع اختي حق مدرساتها قاموا ايطرشوون لنا أوراق يبون الوصفه :eh_s(6):



مقاديره:
كيك امريكانا بني حجم صغيييير(كيفج اشكثر تبين تسوين)
جوز الهند محمر
1-علبة حليب محلى (نستله) الكبييره.
2-قفشه (ملعقه) قيمر. :eh_s(6):

شنو طريقته عاد ؟

تقطعون الكيك دوائر يعني تقريبا الحبه تكون 3 او 4 قطع, 5بالكثيييرلا ترققونهم ,خلوهم شوي متروسين

وطبعا جوز الهند تحطونه عالنار وتخلونه يحمر تعرفون شلون

وتحطون النستله مع القيمر وتخلطوونهم

بعدين تييبون الكيك وتغمسوونه (تشربونه) داخل المحلى والقيمر

بعدين تغطونه في الجووز

وتعرفون الطوووس هذولي ,مولات الحلويات, هذي الطاسه الورقيه , يييبوا حجم صغير,وحطوا داخله الكيك , واذا ماتبون كيفكم صفوه بصحن ذرب ..

وبالعا ا ا ا ا افيه..​
 

وهــج

New member
إنضم
26 أغسطس 2006
المشاركات
292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذي جربووها بعد مع الصور,,
مقاديرها:

3 أكواب طحين أبيض وكووب واحد أسمر
2 كووب زيت
كووب حليب سائل أو حسب ما تحتاج العجينه
قفشة جاي (ملح)

طريقة العجينه:
أخلطي الطحيين الابيض والاسمر والملح
كتي الزيت عشان يغلي وسووي حفره في نص الطحيين
وصبي الزيت وقلبي بقفشة خشب عشان يختلط الزيت تماما
بالطحين وخليه يبرد شوي
أبداي باضافة الحليب شووي اشووي لييين ماتصير عندج عجيينه


سووويها مثل الرول وقطعيها دوائر بعديين فجيها وأحشيها
بالحشوه..

الحشوه ::

لحم مفرومه وبصل وملح وفلفل أسود
وحطييه في مقلايه وقلبيه لييما يستووي اللحم
طفي النار وحطي الطماط المقشر والمفرووم..
 

وهــج

New member
إنضم
26 أغسطس 2006
المشاركات
292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0




بعد ما اتخلصيين رصيه في صينيه مدهونه وأدهني الووجه
بالبيض ودخلييها الفرن أو ممكن تحتفظييين فيها بالفريزر ليييين ماييي رمضان وقليها.. :eh_s(6):


هذا شكلها آخر شي

[/]
 

وهــج

New member
إنضم
26 أغسطس 2006
المشاركات
292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنا ا ا ات جوفوا هذي ســـــــــــــهله ولذيييذه وأهم من كل شي شكلها

هاتي خبز لبناني واقطعيه فردتين حطي عليه شويه مايونيز بعدين حطي عليه المارتديلا وشريحه جين



ولفيهم وقطعيهم شرايح وصفيهم يم بعض او اغرسي بكل حبه عود وحطي عليه زيتون ...



وعوا ا ا ا في

دعواتكم عاد :eh_s(8):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
وهــج

ماشاء الله تبارك الرحمن

تسلميييييييييييييييييين حبيبتي

ومشكووووووووووووووووره:)
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام ماريه
يعطيييييييييييج العافيه حبيبتي على هالوصفات الطيبه

يسلمو

جاروونه ما ننحرمش ان شاءالله من طلتج الحلوة والمشاركات الاحلى:)
ماتقصرين حبيبتي

بنت الطنايا
ترجعين بالسلامه حبوبه ......وان شاءالله نشوف مشاركاتج الحلوة

وهج
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
على هالطبخات الروووووووووووعه والصور الاروع

بصراحه طريقه المرتديلا تشوووووووووووووووووووق
شكلها يووووونس..................بس بغيت اسأل اذا ما في كلافه

الخبز ما يصير يابس؟؟
وشلون اقدر الف خبزتين مع بعض؟؟ ما تنفتح معاي ليما اقصهم تخرب علي الدنيا؟؟؟؟؟؟؟

يعطيج العافيه حبيبتي ماقصرتي.............ولاتحرمينا من ابداعاتج:eh_s(17):

==========================================


لي عودة ان شاءالله مع الوصفات السهله والسريعه
 

وهــج

New member
إنضم
26 أغسطس 2006
المشاركات
292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وهج
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
على هالطبخات الروووووووووووعه والصور الاروع

بصراحه طريقه المرتديلا تشوووووووووووووووووووق
شكلها يووووونس..................بس بغيت اسأل اذا ما في كلافه

الخبز ما يصير يابس؟؟
وشلون اقدر الف خبزتين مع بعض؟؟ ما تنفتح معاي ليما اقصهم تخرب علي الدنيا؟؟؟؟؟؟؟

يعطيج العافيه حبيبتي ماقصرتي.............ولاتحرمينا من ابداعاتج

الله يعافيييج حبيبتي..
لا حبيبتي ماايبس, آنا أستخدم الخبز الرقيق عرفتيه ؟؟
مو خبزتيين مع بعض اتقصين الخبزه نصييين...

واتحطين المرتديلا والجبن واتلفينها,, وبسجين حاده اتقصينها..

وبيني وبينج اتعرفين (الطبر) :eh_s(6): السجيين اللي مثل الطبر الصغيره اتيييج حاده حييييل هذي بس بضغطه وحده تقص لج كل شريحه ..

وأي شي مافهمتيييه ردي سألي :eh_s(17):

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ...

وهــج

ماشاء الله تبارك الرحمن

تسلميييييييييييييييييين حبيبتي

ومشكووووووووووووووووره
الله يسلمج أختي جارة القمر,,:eh_s(17):
 

شكليطه

New member
إنضم
18 أبريل 2005
المشاركات
3,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره وهوجه على الرد

عرفته الخبز اللبناني الخفييييييييف

بس انتي بالصوره فاتحه الخبزه الوحده نصين وحاطتهم يم بعض......عدل؟

الحين تلفينهم هالثنتين كأنهم خبزة وحدة ويصير عندج رول طويل
والا تلفين كل خبزة بروح؟؟


اتمنى فهمتي السؤال

ومشكوووووووووووره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.