جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
مشكووووووووووووووره
أم ماريه
ما عندي أطباق شوربة خلصوا كل اللي أنا عرف أسويهم أو اللي أذكره بصراحه
بف باستري بالجبن
أطباق خفيفه
بس استعملي علبتين بف باستري
صج رووووووووووووووعه لاطوفج
في بنات بالمنتدى جربوه وما ضبطت معاه أنا ضبطت معاي والله الحمد
المقادير::
1 عجينة بف باستري
ربع كيلو جبن فرنسي ينقع بماء حار قليلا
1 كيس جبن مازوريلا المراعي الصغير
1 علبة جبن شيدر المربع اللي بالثلاجات مبشور
1 علبة كريمه حمراء kdd
وقليلا من النعناع الناشف
1 بيضه للزينه علي الوجه
الطريقة::
نأخذ نصف عجينة البف باستري
ونقوم بفرده قليلا بالنشابه علشان تتمدد
ونضعه في قاع البايركس
ونقوم بخلط الجبن الفرنسي بعد أخراجه من الماء الحار ونخلط معه باقي أنواع الجبن والكريمه الحمراء والنعناع ونضعه علي البيف باستري
وثم
نضع باقي العجينه البيف باستري للتغطيه
وثم ندهن الوجه بالبيض
وتدخل الفرن
وبالعافيه
تري أكله عجيبه وسهله
============================
مثلثات البف باستري
المقادير
علبة بف باستري أمريكانا
جبن أبيض
نعناع
عسل
سمسم أو حبة سودده
حليب كارنيشن
نخلط الجبن الأبيض مع النعناع
تقطع عجينه البف باستري إلي أربع قطع
وتحشي بالجبن
ثم تغلق بالشوكة
ثم تدهن بالقليل من الحليب الكارنيشن
وتزين بالسمسم
وتدخل الفرن
وبعد أن تخرج من الفرن
نضع عليه القليل من العسل
==============================
الحلو
صج حلوه هالكيكه مجربته
للأخت ديانا
http://q8yat.net/showthread.php?t=14913&highlight=%DF%ED%DF%C9+%ED%C8%ED%E1%E5
وعندج هالكيكه بالحليب كاكاو
http://q8yat.net/showthread.php?t=16302&highlight=%DF%ED%DF%C9+%ED%C8%ED%E1%E5
http://q8yat.net/showthread.php?t=15304
وفي بهالرابط طبقين حلو بعد حلوين
للأخت HASB_83
http://q8yat.net/showthread.php?t=14635&highlight=%C8%E6%E3%D8%C8%C7%CA
كيكة لورنز للأختfulla
هذي بعد حلوه
وأنا مجربتهم حبيبتي
أم ماريه
ما عندي أطباق شوربة خلصوا كل اللي أنا عرف أسويهم أو اللي أذكره بصراحه
بف باستري بالجبن
أطباق خفيفه
بس استعملي علبتين بف باستري
صج رووووووووووووووعه لاطوفج
في بنات بالمنتدى جربوه وما ضبطت معاه أنا ضبطت معاي والله الحمد
المقادير::
1 عجينة بف باستري
ربع كيلو جبن فرنسي ينقع بماء حار قليلا
1 كيس جبن مازوريلا المراعي الصغير
1 علبة جبن شيدر المربع اللي بالثلاجات مبشور
1 علبة كريمه حمراء kdd
وقليلا من النعناع الناشف
1 بيضه للزينه علي الوجه
الطريقة::
نأخذ نصف عجينة البف باستري
ونقوم بفرده قليلا بالنشابه علشان تتمدد
ونضعه في قاع البايركس
ونقوم بخلط الجبن الفرنسي بعد أخراجه من الماء الحار ونخلط معه باقي أنواع الجبن والكريمه الحمراء والنعناع ونضعه علي البيف باستري
وثم
نضع باقي العجينه البيف باستري للتغطيه
وثم ندهن الوجه بالبيض
وتدخل الفرن
وبالعافيه
تري أكله عجيبه وسهله
============================
مثلثات البف باستري
المقادير
علبة بف باستري أمريكانا
جبن أبيض
نعناع
عسل
سمسم أو حبة سودده
حليب كارنيشن
نخلط الجبن الأبيض مع النعناع
تقطع عجينه البف باستري إلي أربع قطع
وتحشي بالجبن
ثم تغلق بالشوكة
ثم تدهن بالقليل من الحليب الكارنيشن
وتزين بالسمسم
وتدخل الفرن
وبعد أن تخرج من الفرن
نضع عليه القليل من العسل
==============================
الحلو
صج حلوه هالكيكه مجربته
للأخت ديانا
http://q8yat.net/showthread.php?t=14913&highlight=%DF%ED%DF%C9+%ED%C8%ED%E1%E5
وعندج هالكيكه بالحليب كاكاو
http://q8yat.net/showthread.php?t=16302&highlight=%DF%ED%DF%C9+%ED%C8%ED%E1%E5
http://q8yat.net/showthread.php?t=15304
وفي بهالرابط طبقين حلو بعد حلوين
للأخت HASB_83
http://q8yat.net/showthread.php?t=14635&highlight=%C8%E6%E3%D8%C8%C7%CA
كيكة لورنز للأختfulla
هذي بعد حلوه
وأنا مجربتهم حبيبتي