السشوان العجيب
المقادير :
صدور دجاج- ثوم - زنجبيل بودر- فلفل اسود ناعم - خل ابيض - صويا سوس - كاتشب ماجي الحار - فلفل أخضر و أحمر و أصفر مقطع مكعبات - بصل ابيض مقطع مربعات - جزر مقطع طوليا
الطريقة :
يقطع الدجاج مكعبات و يتبل في ( الزنجبيل و الثوم و الفلفل الأسود و الخل و الصويا سوسو و ثلث كمية الكاتشب ) و يغطى و يترك في الثلاجه تقريبا يوم
ناخذ المقلاة الصينيه و نوضع قليل من الزيت و نوضع الدجاج المتبل إلى ان يستوي ثم نوضع قليل من الثوم يحمس ثم يرفع
في نفس المقلاة دون غسيل و نوضع قليل من الزيت و نحمس الفلفل أخضر و أحمر و أصفر و البصل ابيض و الجزر و نضع فوقه قليل صويا سوس نحمسه قليلا ثم نضع الدجاج المحموس فوقه و نضع باجي الكاتشب كله و يحرك و بالهنا و الشفا
المقادير :
صدور دجاج- ثوم - زنجبيل بودر- فلفل اسود ناعم - خل ابيض - صويا سوس - كاتشب ماجي الحار - فلفل أخضر و أحمر و أصفر مقطع مكعبات - بصل ابيض مقطع مربعات - جزر مقطع طوليا
الطريقة :
يقطع الدجاج مكعبات و يتبل في ( الزنجبيل و الثوم و الفلفل الأسود و الخل و الصويا سوسو و ثلث كمية الكاتشب ) و يغطى و يترك في الثلاجه تقريبا يوم
ناخذ المقلاة الصينيه و نوضع قليل من الزيت و نوضع الدجاج المتبل إلى ان يستوي ثم نوضع قليل من الثوم يحمس ثم يرفع
في نفس المقلاة دون غسيل و نوضع قليل من الزيت و نحمس الفلفل أخضر و أحمر و أصفر و البصل ابيض و الجزر و نضع فوقه قليل صويا سوس نحمسه قليلا ثم نضع الدجاج المحموس فوقه و نضع باجي الكاتشب كله و يحرك و بالهنا و الشفا