ليمون ونعناع
New member
- إنضم
- 26 أبريل 2011
- المشاركات
- 2,255
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مكتبي بارد
اليوم غدانا عيش باجلا
مع دياي بالفرن
الطريقه
انظف الدياي
عيش مغيول ومنقوع
باجلامغسوله ومنقعه واشيل القشور منها
شبنت مفروم
بصل مفروم
لطاط لاني احبه
خلطه الدياي اليي نحبه حطيته ؛روب وكاتشاب وماسترد و خل و البهارات لومي ودارسين وشويه ملح فركت فيهم الديايه
وحطيت خضار وبصل وحطيت الصينيه بالثلاجه تتبل
العيش اسويه مشخول نص سوا بعدين حطيت زيت بقاع الجدر مع بصل وبطاط وكركم وملح عقب اضيف نص كميه العيش بالجدر واحط نص كميه الباجلا والشبنت ويهدين باجي العيش يعذين باجي الباجلا والشبت
ممكن ترشين فوق العيش زرش يعطي طعم حامض وشكل حلو للتقديم
اليوم غدانا عيش باجلا
مع دياي بالفرن
الطريقه
انظف الدياي
عيش مغيول ومنقوع
باجلامغسوله ومنقعه واشيل القشور منها
شبنت مفروم
بصل مفروم
لطاط لاني احبه
خلطه الدياي اليي نحبه حطيته ؛روب وكاتشاب وماسترد و خل و البهارات لومي ودارسين وشويه ملح فركت فيهم الديايه
وحطيت خضار وبصل وحطيت الصينيه بالثلاجه تتبل
العيش اسويه مشخول نص سوا بعدين حطيت زيت بقاع الجدر مع بصل وبطاط وكركم وملح عقب اضيف نص كميه العيش بالجدر واحط نص كميه الباجلا والشبنت ويهدين باجي العيش يعذين باجي الباجلا والشبت
ممكن ترشين فوق العيش زرش يعطي طعم حامض وشكل حلو للتقديم