حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
وتعتبر طبق انقاذ سريع وانتي واقفة بالمطبخ
محتاااااااااااااااااارة شنو تسوين عشاء

وتسألين الجماهير اللي ناطرين العشاء شنو تبون تاكلون ؟؟؟؟؟؟؟
يقولون كيفك سوي اي شي !!!!!!!!!!








المقادير : ( متروكة لتقديرك حسب عدد الأشخاص )


علبتين بزاليا وانا افضل المنتجات السعودية اللي تكون بكرتون مو علب حديد

اسمها اول قطفة

هذه صورتها



2 -3 بطاط متوسط مكعبات ( انا سويته مدلقم احلى )

1 ملعقة صغيرة لومي ناعم

1 ملعقة صغيرة كمون

ملح

زيت

بصل مفروم

2 فص ثوم مدقوق

علبة معجون طماط

ملعقة صغيرة كركم

فلفل اسود

عصير ليمون ( اختياري )





الطريقة :

- تقطعين البطاط بالحجم اللي تبينه وتسلقينه بماء على النار لمدة 10 دقايق ثم صفيه من الماء .




- ضعي البصل في مقلاه وقلبي على النار مع رش الماء بين فترة واخري عشان ياخذ لون بني

- ضعي البزاليا على البصل وقلبي جيدا لما تطرى ( حسب نوعها احيانا تكون يابسة فلازم ترشينها بالماء عشان تستوي )




- بعد ما نشف الماء اضيفي كمية معتدلة من الزيت ( انتي تقدرين كثر ما تبين ) وفص الثوم المدقوق والبطاط والكركم واللومي والكمون والملح والفلفل الأسود وقلبيهم مع بعض



- اضيفي معجون الطماط وقلبيها واتركيها على نار هادئة جدا مع ضروره تغطيتها عشان البخار يخليها تستوي عدل .




- عند التقديم رشيها بعصير الليمون حسب الرغبة




واكيد مع الخبز الأيراني المسمسم


واحلى شي تاكلين من المقلاه مباشرة وخصوصا اللي ملزق ومحروق يهبل يصيييير ناااااااااااااااااااااااطع
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يصلح عشاء او ريوق
خفيف ومو دسم




المقادير :

3-4 باذنجان كبير

ربع ملعقة صغيرة كمون

ربع ملعقة صغيرة لومي اسود ناعم

ملح

معجون طماطم

زيت

طماطة متوسطة مقطعة صغار

عصير ليمونة ( اختياري )


الطريقة :


- ضعي الباذنجان بالفرن ( تحت كلش يعني قريب من النار على الصينية الأخيرة مو على الشبك )
لمدة نص ساعة لما تشوفينه صار لين واستوى ( ممكن تحطينه على الجولة من فوق على حديدة لما يستوي بس ريحة الشوي بتصير بكل البيت ) يعني الفرن افضل بوايد


- اتركيه يبرد ثم ازيلي القشر بيدك واستخري اللب المستوي من داخل باستعمال الشوكة .

- ضعيه في مقلاه على النار واهرسيه بالشوكة وتركيه لما ينشف الماي اللي فيه ثم اضفي الطماطم المقطعة والزيت وقلبيه لما تستوي الطماطة

- اضيفي الملح والكمون واللومي ومعجون الطماط وعصير الليمون وقلبيه واتركيه على نار هادية لمدة خمس دقايق لما يتسبك .


وقدميه مع الخبز الأيراني ياااااااااا سلام

وبالعافية
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
قوة بنات شلونكم ...اول شي مبارك عليكم الشهر وكل عام وانتوا بخير ثاني شي انا من زمان مو مشاركة وحبيت اطرح عليكم هالوصفة الي من تاليفيي واخراجي:) جربوها مو طبييييييييييييييييييعي تييييين يلا تعالوا اقولكم المقادير والوصفة يلا تعالوا:)

المقادير
_نقانق
_جزر
_ملفوف
_فلفل اخضر
_فطر طري او جاهز
_ذرة طري او جاهز
_بصل
_ثوم
_الصلصات ( كتشب شوية-صلصة الصويا- صلصة ماجي-صلصة الشيلي سوس-صلصة الباربيكيو شوية)
_البهارات ( فلفل اسود-كاري-كركم-كمون-دارسين-ماجي)
_زيت قلي
الطريقة:-
_قصوا اول ست اقراض طوال والبصل والثوم صغار
_يبي جدر حطي في دهن وبصل وثوم والبهارات كلهم الي بين القوسين
_اذا تحمر البصل والثوم حطي النقانق والفطر
_اذا تحمشوا حطي باجي الاقراض وحمسيهم ليمن يذوبون
_اذا ذابو حطي كل الصلصات الي بين القوسين
بعدين يبي صمون اي صمون تبين بس احلى شي صمون فرنسي حطي في الحمسة وكلي عجيييييييييييبة تينن انا احط معاها جبن مربع واحطها يا بالفرن اول المكرويييف عوااااااااااااااااااافي لا تبخلون بالرد
سلملم :):tek: جربوها المقادير :

باذنجان مقطع مكعبات وسط
بصل مقطع طوال طوال
فلفل أخضر مقطع طوال طوال
ثوم مدقوق
فلفل أخضر
مكعب ماجي
معجون طماط
قليل من الكركم والفلفل الأسود والكاري

الطريقة :
نضع قليل من الدهن في المقلى حتى يسخن
ثم نضع الباذنجان ونضع فوقه ملعقة كركم وفلفل أسود ونقلبه ثم نغطيه حتى يحمر
ثم نضيف الفلفل الأخضر ونقلبه ثم البصل والثوم ونقلبه ثم مكعب ماجي ونقلبه ثم نضيف نص علبة معجون الطماط ثم نضيف كوبين ماء ونغطيه حتى يستوي
وبالهناء والشفاء السلام عليـكم ورحمة الله وبـركـاته
امس مسـويه حميسـة فقـع عالعشـا
لذيـذه
وقلـت لازم اصورها لعيـونكم
ندش بالمقـاديـر والطريـقه على طـول
قصـي راسين بصـل وحطيهم بالمقـله وحمسيهم بدون زيـــت


بعد مايذبل البصـل حطي ثوم وحمسي دقيقه بعدها حطي شوية زيت


حطي طماطه وحده كبيـره مقصصه صغار


حمسي عدل لما يذبل الطماط وبعدين حطي لحم مفروم
بعدين حطي مكعبين ماجي وبهارات مشكله وفلفل اسود ولومي اسود ناعم وكزبره ناعمه وزنجبيل بودر وكمون وكركم
وزيدي كل شوي شوية ماي


بعدها حطي الفقـع والفقـع يكون مسلوق شوي


خليها 10 دقايق ربع ساعه بالكثـير على ماينشف مايها تكون على نار هاديـه
وبالعافيـه على قلبـج
تبينها مع خبـز
ولا عيش
براحتـج
:tek:
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
طبعا مت يووووووووع وسويت لي حميسه وحشيت فيها صمونه وصمونه حق اختي ينت تقول شلون سويتيها نااااااااااطعه وخنينه
واعتمدتهاااااااااااا بكل وقت بنسوويها والاحلى ماتملين منها لانها لذيذه وبصراحه بيني وبينكم انا ماحب النقانق كليتها أكاااااااااااال


المقادير:-

بصل
فلفل علوب الاخضر(ترا سر النكهه) واذا ماتحبون حار اختاروا العلوب اللي يكون كبير مو حار وحطوا ربعه اونصه
نقانق
قفشتين جبن المراعي اللي لونه ازرق فاتح كلوسترول اقل (احلى نوع)
جبن سلايز شريحه وحده
ملعقه كتشب هاينيز
ملعقة سويت تشيلي سوس(ينباع بالجمعيه عند الكاتشبااااات)
فلفل اسود وملح
وزيت زيتون وشويه زبده حق المقلى(الزبده تعطي نكهه)
خيار مخلل (مو لازم بس وايد حلو اذا موجود)


الطريقه


تيبين تاوه تحطين زيت الزيتون وبعدين الزبده وبعدين البصل وتالي الفلفل العلوب وتالي النقانق ونقلبهم يميع ونملحهم ونحط فلفل اسود ونخليهم دقيقتين مانبيهم يذوبون
وبعدين نحط عليهم القفشتين جبن المراعي و الكاتشب والتشيلي سوس ونقلبهم بو دقيقه ونصكر الجوله ونحط فوقهم الخيار المخلل مقصص صغااااااااار ونقلبهم
ترا الحميسه كلها ماتاخذ 5 دقاااااااااااااايق





وهذا شكلهم بالتاوه


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم :sfg:





ولأول مره بحياتي اطبخ فقع :eh_s(20):
و قررت احطه لكم


اول شي



المقادير:

فقع
لحم تكه
كزبرة طازجه
طماط
بصل
ثوم
زنجبيل
معجون طماط
بهارات ( كاري- كركم- كزبرة- بهار مشكل- مسمار حب- ملح- جوز الطيب )


الطريقة :

الطريقة طبيعيه نفس أي حمسة

بس خلي شوية من الكزبرة الخضرة اخر شي خلطيه واذا احتاج زيديه ماي
ولا تنسين الليمون والخبز الايراني الحار :eh_s(15):


تره هذا غدا ريلي اليووووم :eh_s(20):
انا ماحب الفقع لاسف
بس ذقت الحمسه لذيذه وايد






لا تنسوني بالدعوه بالذرية الصالحه :ioljnmlk: السلام عليكم بنااات اشلونكم
ندخل على طول بالطبخه مانبي نضيع وقت
:ada:
المقادير:
ربيان مقشر ومنظف ومنقع بالليمون وشوية طحين عن الزفره حوالي ساعه وبعدين نرد نغسله
بصلتين شرايح+فليفله خضرا بارده+بهارات مشكله وفلفل اسود وملعقه صغيره لومي ناعم وملح وكركم وماجي واحد وشوية هيل مطحون وكزبره مطحونه شويه وشوية ثوم مدقوق.
الطريقه:
نحط زيت بالمقلا ونحمس البصل اربع دقايق ونضيف له الثوم والفلفل الاخضر



ونحمس عدل ونضيف الربيان مع البهارات ونحمس



ونخليها على النار طبعا مع الحماس حوالي نص ساعه ونضيف لها اذا حسينا انها صارت ناشفه او جامده حوالي نص استكانه ماي ونخليها على نار هاديه حوالي عشر دقايق وننطر عليها لما تثقل الحمسه وعليكم بألف عافيه و طبعا ما تحلا هالاكله الا مع شرايح الليمون



وابونا اشتهى خبز صاج ..وعلى طول سويتله مع هالحمسه يستاهل الغالي






 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
بادنجان

بصل

ثوم

والصلصات

hp
كاتشب
دبس الرمان


الطريقة :

تقطعينه طوال وتقلين البادنجان مع قشوره وتحطينه على حنب

وبعدين تحمسين البصل والثوم وعقب تحطين البادنجان المقلى وبعدين تحطين فوقه شويه كتشب وشويه دبس الرمان وشويه hp وبس سلامتج

تحشينه بصمون بريوش وله صاج

وبالعافيه


انا عقب حطيت الحمسه بالمشخال نزل كل الدهن

وتقدرين تحطين ليمون شويه اذا بغيتى

وبالعافيه

طريقة اخت رفيجتى مس كوك
السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته
احلى تحية لكم يا كويتيات
المقادير:
دجاجه مقطعه 8قطع
بصلتين مقطعينهم شرايح
3فصوص ثوم مهروسين
ثلاث ملاعق زنجبيل مدقوق
مكعب ماجي
ملعقة أكل كركم
ملعقة أكل بهارات مشكله
نص ملعقة اكل كزبره مطحونه
نص ملعقة أكل فلفل اسود
فلفل اخضر حار حسب الرغبه وحسب مدى تحملج للحراااااره:krkrkr:
ملح والكميه حسب الرغبه
الصلصه اللي راح نطبخ فيها ثلاث حبات طماط نحطهم بالخلاط ونزيد عليهم استكانة ماي لتسهيل الخلط
الطريقه:
نجيب الجدر او المقلاة العميقه ونحط ثلاث قفاش دهن وبعدين البصل وبعدين الثوم والجنزبيل ونحمس شويه وبعدين نزيد باقى المقادير ونحمس عدل وبعد خمس دقايق نضيف الصلصه على المقادير ونسكر الجوله وكل خمس دقايق نفتح الجدر ونقلب الخليط ونخليه على نار هاديه ليما يثخن قوام الحمسه وتصير ثقيله واذا بغيتوا تخففون قوامها زيدوا عليها شوية ماي.
وبسسسسسسسس.
وهذا الطبق بصورته النهائيه




ومن قريب



وهني بلشنا بالغدااا


=============
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0

بيديان او باذنجان حبة كبيرة اذا وسط حطي حبتين
بصل اخضر شدة كاملة مو الكبار لا الصغير حبة صغير
بصل عادي صغيرة وحدة
فطر فريش قوطي واحد
باميا طرية حوالي نصف كيلو اذا صار اكثر احسن لان بسرعة تذوب
معجون طماط
طماط مطحون بس يصير خاثر لا يصير ماي مايو
ملح
فلفل
بهرات مشكلة
الطريقة:
اولا نحمس البصل مع اشوي زيت زيتون

بس اشوي ليمن تطلع ريحته بعدين حطي الفطر اشوي قلبة مو وايد علشان لا ينكمش وايد ابي يصير حبة اشوي كبيرة

بعدين حطي الباميا و قلبي اشوي ليمن يطلع مادة مثل الصمغ

بعدين حطي البيديان و حمسي اشوي و غطي الجدر علشان يلع مايه اشوي

بعدين حطي الطماط و معجون المطماط و و الملح الفلفل و البهارت المشكلة و قلبية


جلية تقريبا عشر دقايق او اذا شفتي البيديان و الباميا نضت طفي على الجدر و قدميه

من دون مبالغة الحمسة اول مرة اشوف اعيالي صاروا يكلونه بالهبل ماشاء الله عليهم ليمن خلصوا جربوا انشاء الله اعجبكم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد : حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

مشكووووووووووره



وتسلم ايدج حبيبتي
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اليوم بحطلكم حمسه حلوه من تأليفي وحيل لذيذه<<<<سوالفي لاضاق خلقي ادش المطبخ وأألف

المهم..

المكونات:

معكرونه اي نوع .. انا استخدمت فوتشيني
شاورما امريكانا
ماشروم
فلفل اخضر بارد
ذره
شبنت
كريمه
جبن مازورلا
(بصل /ثوم/زنجبيل/ملح/فلفل/كمون)

الطريقة:
نسلق المعكرونه ونتركها على جنب.
بالمقلا نحمس البصل مع الثوم والزنجبيل ونضيف الشاورما وبعدها الماشروم والفلفل الأخضر البارد وشوية ملح مع فلفل وكمون بعدها نضيف شوية شبنت والذره بالنهايه.
نخلط الحمسه مع المعكرونه.

نحطهم بالبايركس ونضيف الكريمه والجبن للزينه ونحطه بالفرن

وبالعافيه
:)
 

أم فهووود

New member
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
1,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكم الف عافيه كل اللي اتحفونا في الوصفات المفيده والسهله
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
رد : حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

تسلم اييييييييدج عالنقل الحلو
وجان زين يتثبت الموضوع لان صج حلو
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


واااي شهيتيني حمسه ربيان عجييييييبه :eh_s(22):
و كل أكله فيها زهره آكيد أحبها =)

:eh_s(9):

و اليوم بسوي حمسه الحلوم كنت اسويها قبل
بس مآدري شفيني صارلي فتره قآطعتهآ الصرآحه حدهآآآآآآآآآآآ عجيييييبه شهيتيني :p


مشكووووورة على الابدآع هاذا ..
و يعطيج العافيه :eh_s(22): !
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اذا كنتوا من محبين الهوت دوج عندي لك طريقه خياااااااااااال,,,,
اسلقي الهوت دوج وقطعيه مربعات وكل المقادير مريعات
واحمسي ع النار زيت زيتون +بصل +فليفله+طماط +وحطي الهوت دوج معاه وبعدين اخلطي بيض +فلفل اسود +ملح +اوريجانو بصحن لحاله وصبيه عليه ويصير مثل الاومليت وابشري عليه جبن ....وبالعافيه



او جيبي جبنه مالحه الي الوزن او المراعي واخلطي معاها زعتر +طماط مقطع صغار +خيار +فليفله+وشوية زيت زيتون +ورشة ببريكا ع الوجه لذيييييييذه ..واذا تحبين تضيفين كزرة او بقدونس او شبت او نعناع ..





او جيبي فول مدمس المعلب...
واحمسي زيت زيتون +بصل +ثوم شوي+طماط مربعات صغيره مرررره+ونتفة ماجي +كمون بودره +بهاراتك+فلفل اسود+عصرة ربع ليمونه وبعدين حطي الفول عليه واخلطيه بس وطفي النار وحطي عليه كزبره وبقدونس ع الوجه..




حمسة بزاليا حلوه طريقة حمستي بالبزاليا اتحمسين بصل لما يصير ادعم وبعدين اتحطين اشويه خمطه بايدج كزبره واشبنت مفروم حييييييييل ناعم ولما تذبل بعدين اتحطين عليهم البزاليا و2 فلفل اعلوب على اعدله ومكعب 1 ماجي وقفشتين كبار معجون طمام ونص كوب ماي وقصري على الجوله وخليه يطبخ ربع ساعه واحسن ماركه للبزاليا المعلبه ماركة اسمدلي




بساعدج بحمسة بيدييان انا اهلي وحمولتياحبونها مني عشا ريوق غدا بدون مبالغه سر نكهتها بصلصة البيديان وهذي انا اسويها بالشاليه حمولتي يكيفون المقادير:بيديان مقصص شرايح طويله وضعيفه حسب كميتج 4او5حبات كيفج+زيتون اخضر منزوع النوى +تمر هندي (صبار)شوي مو وايد تذوبينه بماي دافي وتحواين تخلينه خاذرمو خفيف+معجزن طماط قفشتين متروسين+تبشرين طماطه وحده بس +ملح+فلفل اسود شوي+وقفشه وحده كتشب واذا تحبين فلفل علوب صغار حطي الطريقه:تيبين مقلاه شوي غزيره وتحطين شويه دهن وبعد ما يحمى الزيت تقلين البيدييان واذا حابه تحطين الفلفل العلوب تقصين راسه وتقلينه وبعدها تحطين الزيتون وتقلبين تقلبين لين تحسشن ان الخلطه نضت واختلطت بعضها عدل عدل واطلعت ريحتها عقب تحطين الملح والفلفل الاسود وعصير الطماط والصبار والمعجون والكتشب ونسيت اقولج لا تنسين الثوم جطي شوي هم بالاخير وخلطي هالخلطه كلها عدل عدل عدل لين تفوح الريحه عندج وها اذا تبينها شوي حامضه زيديها دبس الرمان قفشه وبعدها قصري النار وحطي تحت المقلاه حديده اذا عندج وخليها على نار هاديه لمدة ربع ساعه ولاتنسين يمها الخبز الايراني وعليكم بالف عافيه




اشلونكم ياكويتيات

اليوم اشتهيت اسوي فول وقلت خل اكتبها لكم واتمنى انها تعجبكم

المقادير:
فول بقشره
زيت زيتون
بصل مقطع مكعبات
طماط مكعبات
ثوم
فلفل اخضر حار مدقوق
كزبره فرش
فلفل بارد مقطع
كاري وفلفل اسود كزبره بودره
كركم وكمون
ملح معجون طماط
ماي دافي


الطريقه :
تفتحين علبة الفول وتقشرينه
تحمرين البصل والثوم وبعدين تحطين عليه البهارات وتظيفين الفلفل البارد
نضيف الكزبره والطماط والمعجون الطماط ثم نضيف الفول ونضيف عليه شوية ماي دافي
ونخليه على النار تقريبا 5 دقايق .
شخباركم


هذاك اليوم أختي مسويه هالحمسة بس صج لذيذة:tek:


علبة باذنجان أحنا استخدمنا اللي مكتوب عليه الهدف

علبة فطر مقطع

بصل شرائح طويلة

بصل مفروم

ربع زبده

فص ثوم

قليلا من الملح والفلفل الأسود والبهارات

الطريقة

يتم تسيح الزبده ويضاف له البصل المفروم والبهارات

يضاف له الثوم والفطر ثم نضيف له الباذنجان ويضف

له الملح والفلفل الأسود


ويسكب بالبايركس ويزين بالبصل الشرائح

هني وعافيه








 
التعديل الأخير:

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اول شيء ببدي معاج بحمسة البطاط و البيدجان :


اول شيء تقصين البطاط و البيدجان و الجزر طوال وضعاف وتقلين البطاط والبيدجان و الجزر تسلقينه .

عقب تحطين مقله فيها اشوية زيت وتحمسين اشوية بصل + ثوم + بهارات +ماجي + البطاط والبيدجان والجزر ثم تضيفين لهم معجون طماط على حسب الكمية اللي عندج .

وتغطينة لما تثقل اشوي و حطيه بالثلاجة ومن باجر الصبح بس سخنيه وعليكم بالعافيه .


فتة بيدجان وايد حلوة الصبح ؟؟

وهي عبارة عن :

بيدجان مقصص مكعبات كبيرة اشوي و مقليه تحطينها بطبق

ثم تخلطين 1 قوطي روب + 1 فص ثوم صغير او تستبدلينة بثوم البودر + 1 ملعقة هردة + 2 ملعقة ليمون + ملح + زيت زيتون

تصبين الطحينة على البيدجان ثم تحطين فوقة خبز محمص وثم رشة سماق او قليل من البقدونس المفروم .

لذييييييييييييييذه :) وممكن تستبدلين البيدجان بالنخي ( الحمص ).




حمسة الجزر والفلفل اخضر البارد:

جزر + فلفل اخضر بارد ملون + بصل يقص طوال وضعاااااااف حيل ويسلق ثم يحمس مع البصل و اشوية ملح وزيت زيتون ويغطى بس عشان ياخذ ريحة الحمسة . لذييييييييييييذ وصحي .


حمسة نقانق مع الكريمة والجزر


نقانق يقصص على حسب الرغبة دوائر او طول .

يحمس مع البصل و الجزر ثم يضاف له كريمة كويك ويب الحمرة سابقا ثم يضاف له الكركم و الكمون والملح و تتركينة حتى يثقل اشوي ويضاف له ملعقة جبن كلاص

وعليكم بالعافيه.


حمسة الفطر مع الفلفل اخضر بارد مكعبات كبار و بصل ايضا كبار و طماط يحمس ويضاف له قليل من الماء ويغطى و يضاف له الكركم و الملح والبهارات و فلفل علوب حار يقصص كبار ايضا .و يغطى ثم يضاف له سكانة ماي مخلطة مع ملعقة معجون طماط .


وبالعافيه .



::: قصي البيدجات شرايح

اقلي البيدجان بالزيت


عقب سوي هالخلطه : روب وشوية مايونيز ورشة فلفل بارد ... وجم عصيرة ليمون ...

صبي هالخلطة على البيدجان ببايروكس ... وزينيه بالجرجير او اي شي تحبينه ... وسلامتج






والحمسات الثانيه حطي مثلا بطاط مشروم كوسا الاشياء اللي اتحبينها مع بهاراتج و حطي عليهم اجار منجا انا االف حمسه من عندي واحط نوع من انواع الاجار تطلع لذيذه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.