حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
نبلش بالمقاديرر...

توست
....وعلبه جبن شدر....وزيتون اسود.... وسماااااااااااااااااااق .......
وحمسه خضاار... ( اللي هي عباره عن بصل وثووم وفلفل اخضر..وكوسا وجزر....ومعاها حبه ماجي وملعقه

كبيره سمااق...وملعقه وسط نعنااع يابسس ....( تقدرين تظيفين مسحب دجاج او توونه ع حسب الرغبه ...

بس عشان انا ابيه ريووق للدوام ونبي الستر مانبي الريحه تفووح اكتفيت بالخضار
....

والصووص ..( يخلط بالخلاط )..

_علبتين وسط لبنه بينار..

_3 ملاعق كبيره مايونيز

_عصير نص ليموونه

_أعشااب ...( بقدوونس كووب كامل ....وشويه شبنت ونعنااع فرررش ...)

4_ ملاعق كبيره زيت زيتوون ...ورشه ملح....يخلطون بالخلاط الين تصير عندنااا خليط مخووضر ...

الطريقه..

نصف طبقه توست
مقصص الأطراف ونحط عليها ثلثين الصوص .... ونحط طبقه ثانيه من التوست .....وبعدين نظيف الحمسه

ونبشر عليهااااااااااا.......علبه جبن شدر......

ونصف طبقه ثالثه من التووست ع الحمسسسه.... ... ونصب عليها الثلث الأخيرررر من الصووص .....

ونزينهاا بسمااق وزعتر ....وحبات زيتون حلقاات ...واللي حابه طبقها يكون ابو العيون الخضر

تحط زيتوون اخضر ههههههههههههههههههه.....وينحط بالفرن لمده ررربع ساعه بس ....ويترك الين

يفتر شوي وتقدمينه .....او تحطينه بالثلاجه اذا حابته باررررد..وجعله مهابط العاافيه على قلوووبكم ... ..

وهااكـــم الصوره النهااائيه .....








+++++++++++++++++++++++++++++



حمسة الباذنجان
يقطع البصل قطع صغيره
قص ثوم مهروس
باذنجان مقطع صغير ومقلي
طماطم مقطعة مكعبات
كزبره
بهارات ملح
صلصة دبس الرمان
كانشاب
الطريقه
يحمس البصل في قليل من الزيت
ويضاف له البهارات والملح والطماط ويحرك جيدا على النار حتى يذبل ثم يضاف له الباذنجان المقلي وصلصة دبس الرمان والكاتشابوقليل من الماء ويغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى ينشف الماء
وبالعافيه



++++++++++++++++++++++++

عندي لكم الفول الحجازي المكشن واللي معتمد رسميا عندنا على الفطور الرمضاني والصباحي المقادير علبة فول مدمس الحبة الصينية لونا -2ملعقة بصل مفروم ناعم -1ملعقة صغيرة ثوم ناعم -3ملعقة زيت -ربع ملعقة صغيرة كمون وفلفل اسود نصف كوب طماطم معصور بدون ماء-للزينة بقدونس مفروم -بيضتين مسلوقات -شطة منزلية الطريقة -نحط الزيت على النار ونضيف له البصل ونخليه شوي وبعدين نضيف الثوم ونقلبة بس لا يتغير لون البصل والثوم ثم نضيف الطماطم المعصور والكمون والفلفل الاسود ونخليه يتسبك ربع ساعة وبعدين نضيف الفول بمويته اللي هو فيها بالعلبة ونضيف شوي ملح بس مانكثر لان ماه مالح شوي ونتركة على نار هاديه لمدة نصف ساعة وعند التقديم نضع البيضتين المسلوقات واللي مقطعة شرايح كل بيضة بطرف وعليها ملعقة من الشطة المنزلية واخيرا نزين الطبق بالبقدونس وبالعافية


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

انا اسوي الفول بطريقتى الخاصة بس كل حمولتى يموتون عليها وهى شبيهة بالفول اللى عاجبكم وخاصة انى اعيش بالسعودية!!!
يسلق فنجان من العدس الاحمر العادي ثم يشخل وتحمس بصلة صغيرة مفرومة بكمية قليله من الزيت ثم تضاف طماطة وحدة مفرومة وتقلب مع البصل وتترك على نار هادئة ثم يضاف الفول مكتوب على علبته (الخلطة السرية) وتحرك ويضاف العدس وقليل من الثوم المفروم والكمون(ملعقة صغيرة)ويترك على نار هادئة حتى يتسبك ثم يخلط بخلاط الكأس لمدة دقيقتين ويعاد الى القدر ويحرك وهو على النارثم يسكب فى طبق غويط ويزين بزيت الزيتون والكزبرة المفرومة:eh_s(15): اذ سويتوا نفس طريقتى راح تدهشين كل من حولك!جربوها وادعوا لى بالفلاح!!وبالعافية الدافية:eh_s(8):



+++++++++++++++++++++++++++++



المقادير
2 كوب من الفول اليابس(يفضل الفول ذو اللون الاحمر كبير الحجم)
بصله صغيره الحجم
حبة طماطم مقطعه الى اربع قطع+ملعقه صغيره من معجون الطماطم(صلصه)
ليمونه صغيره
فص ثوم واحد غير مقشر
ماء ساخن يغطي كامل الفول
قدر فول(الدماسه) قدر خاصه لتدميس الفول تشبه شكل الجره القديمه

الطريقه
ينقع الفول من 6 الى 8 ساعات في ماء يتغير كل ساعتين
توضع القدر الخاصه بالتدميس ويوضع فيها الفول ويغطى بالماء الساخن تغطية تامه
يضاف اليه البصله الصغيره وحبة الطماطم والليمون الحانض من دون تقطيع حتى لا يصير لون القدر اسود اثناء الطهو وتضاف الصلصه وفص الثوم بقشرته يترك على عين صغيره في درجة حراره عاليه حتى يغلي بدون ان يتغطى في البدايه لما يغلي تهدئى النار تماما لتصير كنار الشمعه ويغطى باحكام ويترك من مدة 4 الى5 ساعات مع مراعاة الا يجف الماء في الدماسه

طريقة تحضير الطبق
يغرف الفول من الدماسه ويضاف اليه السمن البلدي او زيت الزيتون حسب ما تحبي ويتبل بملح وفلفل اسود وكزبره ناشفه ومطحونه
تضاف سلطة للفول طريقتها
تشوي حبة طماطم بقشرها على عين البوتجاز وبعدين شيلي القشره
افرميها في مفرمة السلطة مع كزبره خضرا وفص ثوم ويضاف ملح وعصير ليمونه


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


المكونات:
2-علبة فول مدمس اي ماركة تستخدمونها انا افضل بالخلطة المصرية اذا مافيه عادي
1بصلة صغيرة مفرومة+ فص ثوم مطحون
2طماطم مقصصة صغار
عصير ليمونتين
خضرا مشكلة(نعناع- شبنت - كزبرة ) اللي تحبونه انا احطهم ثلاثتهم كل نوع شوية
البهارات(كمون- كزبرة مطحونه- فلفل اسود)
المكووون الاخير والسري







زيتون اخضر مقطع:eek:_shh_:

الحين الطريقة :
تحطون المقلى على النار وتحطون عليه شوية زيت زيتون
وتحمسون الثوم والبصل والبهارات شوية لما يذبل البصل عقب تحمسون الطماط معاهم لين يبدي يصير لين
تضيفون الخضرا الخضرا وتخلطونهم شوية مع الحمسة تالي تحطون الفول وتخلطونهم عدل وتخلونه لين يبدي يغلي شوي وتصبون عليه عصير الليمونتين والزيتون الاخضر وحطوا كمية محترمة من الزيتون اول مايغلي قصروا عالجولة دقايق وطفوها



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



خواتي هاي طريقتي في إعداد الفول وإن شاء الله يعجبكم ...

الخطوة الأولى :

في الخلاط :

1 علبة فول مدمس "
1 طماط
1 قرن فلفل حار " إختياري "
ملعقة طعام طحينية
شوية بقدونس وكزبرة




إنحط الفول في تاوه " أو قدر " وإنحط شوية زيت زيتون ورشه كزبرة مطحونه وكمون مطحون ..ويحرك ..



يقدم في صحن التقديم ويزين بالزيت الزيتون وشوية بقدونس ...وبالعافية عليكم :"""::26::::




++++++++++++++++++++++++
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يعني حمسة بطاط مقلي مع بيديان مع فاصوليا بالصلصة الحمرا مثلا ..

حمسة مرتديلا و نقانق مع زيتون و فلفل أخضر و احمر و اصفر و فطر


ممكن mashed potato ..

تفوحين بطاط عدل عدل عدل ... و تقشرينه و تهرسينه عدللللللللللل ليما تلوع جبده من الهرس .. و تسويله خلطة كل الاجبان الي بالثلاجة عندج .. و فص ثوم مطقوق عدللللللللل ليما تلوع جبده من الطق ( نفس البطاط الي فوق ) ... و تحطين الخلطة بالميكرويف ليما تذوب و تحطينه فوق البطاط و تقلبينه عدل ... هم حلو و خفيف


ممكن الله يسلمج تسوين طبق كانت صديقتي مره مسويته بالمدرسة ..

اتيبين توست ابيض . تشيلين أطرافه .. ترقينه عدلللللل ليما تلوع جبده من الرق ! ( مادري شفيهم كلهم لايعه جبودهم ) .. و على طرف التوسته تكونين مزهبه خلطة ( فلافل منتـفتـها مع جبن شدر و زيتون و شوي زيت زيتون ) .. تحطينها على طرف التوسته و تلفينها بشكل الرول .. و و تسوين كمية من هالرولات و تحطينهم في بايركس و ترشين فوقه شويييييي كريمة سائلة و جبن موزاريلا و بالفررررن ..



ممممممم ... ممممممم .. ممكن نفس طريقة الي فوق و تغيرين الحشوة .. تحطين مرتديلات و نقانق و اجبان ...
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
1- جبنه المازوريلا +شرائح المشروم ( ثم الفرن لتذوب الجبنه )

2- دجاج مسحب + مايونيز + ملح +فلفل + شرائح خس

3- شرائح السجق + البيض

4- تونه +بصل ابيض صغار + طماطم صغار + فلفل اخضر بارد صغار

5- جبن سائل + صاصة الكاتشب + فلفل بارد + طماطم صغار + مشروم صغار + زيتون




6- جبنه بيضاء مبشوره + طماطم مبشوره + زعتر + خس شرائح

7- جبنه حلوم مبشوره + باذنجان مكعبات مقلي + طماطم + خس

8- يحمس عالزيت بصل حتي يصبح بني ويضاف له دجاج مسحب وشويه سماق وصنوبر

9- صلصه كاكاو سائله

10- جبنه حلوم مبشوره + زعتر + خيار +طماطم + نعناع + زيتون




11- دجاج مسحب + مشروم ( كله عالنار )

12- جبن سائل + بطاطا

13- جبنه حلوم + جرجير + طماطم

14- فلافل مهروسه + طماطم + هرده +بقدونس مفروم

15- ذره + مايونيز خفيف + خس مقطع شرائح طوال





16- بطاطا مهروسه + بقدونس مفروم + شويه ملح وفلفل اسود + عصير نصف ليمونه

17- همبورجر يقطع صغار بعد طبخه ويخلط مع كتشب

18- لبنه + خيار

19- مرتديلا + جبن + خس + طماطم

20- كفته ( جاهزه من الجمعيه ) + حمص




21- بزاليا + طماطم + بصل + وشويه كتشب

22- جبنه فرنسيه ( تخلط مع جزر وخس ) + ريحان + جرجير + طماطم

23- بزاليا + طحينه

24- باذنجان + زهره + هرده + سلطه

25- حمسه كبده الخروف + طحينه





26- خلط نوعين جبن سايل + بقدونس مفروم

27- جبنه فرنسيه ( تخلط مع زعتر ) + طماطم + خيار

28- مربي ( اي نوع ) + قيمر ( قشطه )

29- تونه + زيتون + طماطم + خيار + فلفل بارد + شويه ليمون + مخلل

30- بطاطا عاديه + سلطه +طحينه




31- سبانخ + مشروم + جزر ( مبشور )

32- سبانخ + دجاج مسحب + جزر ( مبشور )

33- سالمون + الجبنه السائله + طماطم

34- جبنه فرنسيه ( مالحه ) + بطاطا + ليمون + طماطم

35- جبنه فرنسيه ( مالحه ) + نعناع + جرجير + بقدونس
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حمسة الباذنجان
يقطع البصل قطع صغيره
قص ثوم مهروس
باذنجان مقطع صغير ومقلي
طماطم مقطعة مكعبات
كزبره
بهارات ملح
صلصة دبس الرمان
كانشاب
الطريقه
يحمس البصل في قليل من الزيت
ويضاف له البهارات والملح والطماط ويحرك جيدا على النار حتى يذبل ثم يضاف له الباذنجان المقلي وصلصة دبس الرمان والكاتشابوقليل من الماء ويغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى ينشف الماء
وبالعافيه
 
إنضم
21 أبريل 2010
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دار ابو ناصر
رد : حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

يعطيكم الف عافيه

مت من الجووووع
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عساك على القوة
ديفاااااااااااااااااا



بانتظااااااااااااااار الجديد
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
فديتكم ردودكم على راسي
بس المشكله ماكو تشجيع :(
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
اشلون ماكو تشجيععععععععععععععععععععععععععع
:gr4uu::gr4uu:


:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
:ggdw::ggdw::ggdw:
:ggdw::ggdw:
:ggdw:
:ggdw:
:ggdw:
:ggdw:
:ggdw:
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
هياااااااا وناسه
يالله دام في ردود و صفقات همبتي الا اكمل و زيااااده
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
عندى لج حمسة تونا لذيذه .. شوفى حبيبتى صفى التونه من الماى , قصى شرايح بصل , معجون , فلفل اسود , بهارات .. اول شى حطى شوية دهن وحمسى البصل لمن يذبل بعدين حطى التونه وشوية بهارات ومعجون طماط وحمسيهم وحطى فلفل اسود وحطى شوية ماى .. وبس ==============================



الهوت دوج تقطعينه صغار و تحمسينه مع بصل و فلفل بارد و خلطة صلصات تضيفينها للحمسه عبارة عن كتشب+اتش بي+ صلصه صويا+ مسترد



ممكن تسوين فول معلب تحمسينه مع اي شي تبين طماط، بصل، فلفل بارد، فلفل حار، ثوم ...الخ


حمسة بازاليا مع بصل صغار و ثوم و معجون طماط و ماجي


حمسة مشروم مع بصل صغار و بقدونس و ملح و فلفل اسود و ممكن تضيفين معاهم جبن



-------------------------



معلبات ماركة شاكر في شي اسمه باذنجان بصلصة الطماطم
تفتحين العلبة و تسخنينها و بالعافيه
عبارة عن حمسة باذنجان و طماط و بصل لذيذه كأنها شغل بيت حتى امي و يدتي ما حسوا انها معلبه علبالهم اني مسويتها




---------------------------------------



حمسه النقانق والذرة والجزر والفلفل الاخضر البارد والبصل مع مكعب ماجي الخضار وشوية صلصة صويا وفلفل اسود ملح وكريمه حسب الرغبه ورووووووووووح بالعافيه



----------------------------



عندي لج حمسه البطاطا مع الكريمه والجبن ..


عباره عن بطاط حسب الرغبه اذا لج ولزوجج


حطي بطاطتين طبخيهم بالماي طبعا ..

وعقب لاخلصوا ...


قشريهم .. ودقيهم بالمدقه مالت الثوم ..

ودقي معاهم شويه ثوم ..


وقصي بصل .. وفلفل اخضر صغار صغار .. وبقدونس
وطماط وجزر ..


وتقدرين تحطين اي خضرا تبين .. حتى الخضار المشكله تقدرين تحطينها ..


او حتى ذره ... او ماشروم .. المهم ان هالحمسه تقدرين تبدعين فيها ..


طريقتها سهله ... تحمسين البصل مع الخضرا عقب حطي البطاط المدقوق
وعقب حطي عليهم شويه كريما مع جبن قلاص وحركيها

مع شويه كركم .. وفلفل اسود حسب الرغبه و ملج ...



وتطللللللللللع ووووووووووووووووووووووار .. وزينها بزيتون مقصص
او جزر مبشور او او او



وتقدرين تسغنيييين عن الكريمه وتحطين بدالها كتشب
او اي نوع صلصه تحبينها


وبالف بالف عافيه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المكونات:
دجاج صدور بدون عظم وجلد
جزر مبشور
ليمون
بصل
طماط
فلفل بارد
كركم _ كاري_ بهارات_ ملح او مكعبات ماجي


الطريقه تطبخين الدجاج بعد ماتقطعينه مكعبات مع بهارات كبيره( دارسين هيل ليمون اسود)

تحمسين البصل والفلفل والطماط والجزر مع شويه زيت وتحطين عليه البهارات
بعدين تحطين الدجاج وتحمسينه معاهم وتحطين عليه معجون طماط
وتخلينه على نار هاديه وقبل لاتسكرين النار حطي علييه عصير ليمونه دقيقتين وسكري النار

وعليج بالعافيه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مشوي ( حسب عدد الأفراد ) .

- بصل مقطع شرائح طويلة .

- فلفل أحضر مقطع شرائح طويلة .

- مشروم ( فطر ) .

- ملعقتين كبار معجون طماطم .

- بهارات ( حسب الرغبة ) .

- صويا .







- نضع المقلاة على النار ونضيف ملعقة او ملعقتين من زيت الزيتون ثم نضيف البصل ونقلب قليلاً ثم نضيف الفلفل الأخضر والمشروم .

- ثم نضيف البهارات ومن ثم نضيف معجون الطماطم ونقلب جيداً .

- نضيف الهمبرجر بعد تقطيعه قطع متوسطة الحجم .

- واخيرا نضيف الصويا ونقلب قليلاً ثم يقدم .


ملاحظة : يقدم مع الخبز الأسمر والسلطة .


==========================
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حمسة الحلووووم العجيبة ( ناطعه مع الخبز الايراني )



المقادير :

حلوم >اذا مالح نقعيه بماي ربع ساعة وقطعيه مكعبات صغيرة
بصل أخضر
طماط مكعبات
فلفل بارد مكعبات
زيتون مقطع
زعتر
زيت زيتون


الطريقة :

تحمسين البصل والفلفل البارد بزيت الزيتون وتحطين عليه الطماط
وعقب حطي عليه الجبن والزعتر والزيتون
وخليه 10 دقايق


خلطي عدل مع الزيت

وقدميه مع الخبز الايراني




==========================================
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حمسة الخضار بالكريما
بصل حلقات يحمر في قليل من زيت الزيتون ويوضع في الصينيه ثم حلقات طماطم ثم حلقات كوسا مقليه ثم حلقات باذنجان
مقليه ثم حلقات بطاطس مقليه ثم تشرب بخلطة جبن كرافت وكريما حمراء حسب الكميه اللي تبين
ثم نضع شرائح الجبن السلايس وتدخل الفرن من تحت عشان يذوب الجبن ويرش السطح بالبقدونس
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حمسة النخي الحاره

علب نخي حب ( حمص حب ) جاهز ومسلوق ومصفى من الماء
3 حبات طماطم حجم متوسط مقطع قطعة صغيرة
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة ومقطعة مكعبات
2 حبة بصل صغيرة الحجم و مقطع قطع صغيرة
3 ملاعق طعام بقدونس مفروم
4 حبات فلفل هندي حار مقطع شرائح صغيرة
1 ليمون عصير ( عصير ليمونة واحدة كبيرة )
2 ملعقة طعام كبيرة زيت
1 ملعقة شاي كركم
ملح حسب الذوق والرغبة




-- الطريقة--

نأخذ قدر ونضعه على النار ونضع فيه الزيت والبصل

ثم نضيف الفلفل الأخضر الحار

ونحرك قليلا بعد ثم نضيف الملح والكركمومعجون طماط
ومن ثم نضيف البطاطا المسلوقة والمقطعة إلى مكعبات

فوق البصل بدون تحريك

وبعدين نضيف النخي ( الحمص الحب) ونحركه مرتين مو أكثر حتى ما تنهرس البطاطا

بس حتى يختلطون مع خلطة الفلفل والبصل


ومن ثم نضيف الطماطم وعصير الليمونة والبقدونس المقطع فوق الخليط ونطفي النار

ونتركه بدون خلط إلى وقت التقديم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
بحمسة البطاط و البيدجان :


اول شيء تقصين البطاط و البيدجان و الجزر طوال وضعاف وتقلين البطاط والبيدجان و الجزر تسلقينه .

عقب تحطين مقله فيها اشوية زيت وتحمسين اشوية بصل + ثوم + بهارات +ماجي + البطاط والبيدجان والجزر ثم تضيفين لهم معجون طماط على حسب الكمية اللي عندج .

وتغطينة لما تثقل اشوي و حطيه بالثلاجة ومن باجر الصبح بس سخنيه وعليكم بالعافيه .


ثاني شيء ؟؟


ممكن انج تسوين شغله احلا من الحمسات والعباله من الصبح :

تعرفين الصحن المقسم مغطى نفس مال التمر ؟؟

اذا عرفتيه ؟؟ تقصصينن جبن سلايس المربعه الوحده صغار وايد مربعات .

وتقصصين طمام مربعات او شرائح . وتقصين جبن فيتا مكعبات . و تحطين زيتون مقطع . ومكدوس . و تقصصين فلفل اخضر بارد وجزر و خيار .

وممكن انج تسوين فتة بيدجان وايد حلوة الصبح ؟؟

وهي عبارة عن :

بيدجان مقصص مكعبات كبيرة اشوي و مقليه تحطينها بطبق

ثم تخلطين 1 قوطي روب + 1 فص ثوم صغير او تستبدلينة بثوم البودر + 1 ملعقة هردة + 2 ملعقة ليمون + ملح + زيت زيتون

تصبين الطحينة على البيدجان ثم تحطين فوقة خبز محمص وثم رشة سماق او قليل من البقدونس المفروم .

لذييييييييييييييذ
.gif وممكن تستبدلين البيدجان بالنخي ( الحمص ).

ممكن انج تسوين مقالي يعني تحطين بطبق وتقلين بطاط وبيدجان و زهرة و تطلبين جم حبة فلافل وسمبوسة وتقدمينة مع حمص او متبل من صنع ايدج

الحمص اذا تبين اتسوينة : حمص معلبات بالخلاط + علبة قيمر + ملعقة هردة او ثنتين + ليمون وثوم وملح واشوية ماي . ويزين بالبقدونس المفروم.
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حمسة الجزر والفلفل اخضر البارد:

جزر + فلفل اخضر بارد ملون + بصل يقص طوال وضعاااااااف حيل ويسلق ثم يحمس مع البصل و اشوية ملح وزيت زيتون ويغطى بس عشان ياخذ ريحة الحمسة . لذييييييييييييذ وصحي .


حمسة نقانق مع الكريمة والجزر


نقانق يقصص على حسب الرغبة دوائر او طول .

يحمس مع البصل و الجزر ثم يضاف له كريمة كويك ويب الحمرة سابقا ثم يضاف له الكركم و الكمون والملح و تتركينة حتى يثقل اشوي ويضاف له ملعقة جبن كلاص

وعليكم بالعافيه.


حمسة الفطر مع الفلفل اخضر بارد مكعبات كبار و بصل ايضا كبار و طماط يحمس ويضاف له قليل من الماء ويغطى و يضاف له الكركم و الملح والبهارات و فلفل علوب حار يقصص كبار ايضا .و يغطى ثم يضاف له سكانة ماي مخلطة مع ملعقة معجون طماط .


وبالعافيه .
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.