بيديان او باذنجان حبة كبيرة اذا وسط حطي حبتين
بصل اخضر شدة كاملة مو الكبار لا الصغير حبة صغير
بصل عادي صغيرة وحدة
فطر فريش قوطي واحد
باميا طرية حوالي نصف كيلو اذا صار اكثر احسن لان بسرعة تذوب
معجون طماط
طماط مطحون بس يصير خاثر لا يصير ماي مايو
ملح
فلفل
بهرات مشكلة
الطريقة:
اولا نحمس البصل مع اشوي زيت زيتون
بس اشوي ليمن تطلع ريحته بعدين حطي الفطر اشوي قلبة مو وايد علشان لا ينكمش وايد ابي يصير حبة اشوي كبيرة
بعدين حطي الباميا و قلبي اشوي ليمن يطلع مادة مثل الصمغ
بعدين حطي البيديان و حمسي اشوي و غطي الجدر علشان يلع مايه اشوي
بعدين حطي الطماط و معجون المطماط و و الملح الفلفل و البهارت المشكلة و قلبية
جلية تقريبا عشر دقايق او اذا شفتي البيديان و الباميا نضت طفي على الجدر و قدميه
من دون مبالغة الحمسة اول مرة اشوف اعيالي صاروا يكلونه بالهبل ماشاء الله عليهم ليمن خلصوا جربوا انشاء الله اعجبكم