حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
1,386
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويت
رد : حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

يعطيج العافيه تسلم ايدينج الحلوه
 

amkhalil-119

New member
إنضم
3 نوفمبر 2010
المشاركات
3
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

الله وصفاتك كلها حلوه انا اموت في شي اسمه تغيير الطبخ
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
2,437
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

يعطيج العافية
 
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
1,386
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويت
رد : حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
[SIZE=+0]حميسة التونه:-
___________

المقادير:
______
1- تونه ( بالزيت ) اذا لشخصين 2 كبار
2- بهارات مشكله
3- بهارات الكاري
4- بهارات ( هيل ناعم )
5- كويكر (اذا ماتبون مولازم)
6-فلفل اسود
7- بصل 1 كبيره
8- 3 فصات ثوم
9-ليمونه وحده
10- خل... الشفاف جنه ماي (ماركة كريستال)


الطريقه:
_______
نحط زيت السمك التونه بالمقلاه ونحط البصل والثوم ( ندقه )
ونحمسهم عدل عدل ونحط عليهم البهارات كلها ونحمس عدل
ونحط التونه ونرعص ليمونه كلها ونصب الخل بمغطة البطل ماله مره وحده بس وبالعافيه



حميسة لحم المفروم :-
________________

المقادير:
______
1-بصل 1 كبيره
2-ثوم 3 فصات
3-ليمونه وحده
4- خل ( كريستال)
5-معجون طماطم
6-بهارات كاري وبهارات مشكله
7-بهارات هيل ناعم وبهارات لحم
8-ماجي وحده
9- ملح
10-كويكر وفلفل اسود

الطريقه:
______
نحط دهن بالمقلاه ونحمس البصل والثوم ونحط البهارات كلها مع الماجي وملح شويه ونحط اللحم ونحمسه عدل ونرعص ليمونه ونحط خل بمغطاة بطلها وحده بس ونحرك لما يستوي اللحم ونحط معجون طماط نص قوطي وبالعافيه



ملاحظه:-
____________________
جميع البهارات والفلفل الاسود والملح نحط ملعقه وحده بملعقة الابهارات الصغيره واذا بالملعقه العاديه نحط ملعقه اللي اصغر من الكبيره بشوي نصها وشكرا [/SIZE]​
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
[SIZE=+0]حميسة التونه:-[/SIZE][SIZE=+0]
___________

المقادير:
______
1- تونه ( بالزيت ) اذا لشخصين 2 كبار
2- بهارات مشكله
3- بهارات الكاري
4- بهارات ( هيل ناعم )
5- كويكر (اذا ماتبون مولازم)
6-فلفل اسود
7- بصل 1 كبيره
8- 3 فصات ثوم
9-ليمونه وحده
10- خل... الشفاف جنه ماي (ماركة كريستال)


الطريقه:
_______
نحط زيت السمك التونه بالمقلاه ونحط البصل والثوم ( ندقه )
ونحمسهم عدل عدل ونحط عليهم البهارات كلها ونحمس عدل
ونحط التونه ونرعص ليمونه كلها ونصب الخل بمغطة البطل ماله مره وحده بس وبالعافيه


حميسة لحم المفروم :-
________________

المقادير:
______
1-بصل 1 كبيره
2-ثوم 3 فصات
3-ليمونه وحده
4- خل ( كريستال)
5-معجون طماطم
6-بهارات كاري وبهارات مشكله
7-بهارات هيل ناعم وبهارات لحم
8-ماجي وحده
9- ملح
10-كويكر وفلفل اسود

الطريقه:
______
نحط دهن بالمقلاه ونحمس البصل والثوم ونحط البهارات كلها مع الماجي وملح شويه ونحط اللحم ونحمسه عدل ونرعص ليمونه ونحط خل بمغطاة بطلها وحده بس ونحرك لما يستوي اللحم ونحط معجون طماط نص قوطي وبالعافيه


ملاحظه:-
____________________
جميع البهارات والفلفل الاسود والملح نحط ملعقه وحده بملعقة الابهارات الصغيره واذا بالملعقه العاديه نحط ملعقه اللي اصغر من الكبيره بشوي نصها وشكرا [/SIZE]​
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
بطاط قطعي مكعبات وقلي
بصله صغيره قطعيها مكعبات
جبن مبروش كرافت احلى
يالله نبدا الحمس
نحمس البصل زين ونحط البطاط المقلي ونحمس زين ونحط كركم ملعقه صغيره ونحمس

والملح اكيد واذا فيه بقدونس مفروم حطي وبعد ما تحطينه بالطبق حطي الجبن فوقه وهو حا عشان الجبن يذوب وبالعافيه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
طماط حلقات

زبده

بيض

كمون

فلفل اسود -ملح

هيل

زعتر

جبنة مازرولا

يحمس البصل +الطماط لمدة خمس دقايق ثم الكمون والفلفل والملح

بعدين تحطينه بالصينيه ويخفق البيض والهيل ويسكب فوق الخلطه ورشي الزعتر وبالفرن

وبس تشوفين البيض استوى

رشي الجبنه على الوجه وبالعافيه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حمسة البطاط والبادنجان بطاط مكعبات وبادنجان مكعبات صغار وبصل وشوية طمام معجون وبهارات خفيفه للنكهه قدميهم مع خبز
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
لذيذة بس لا تنسون الفلفل الأحمر تطلع شييييييييييييييييييييي وحتى بدون بعد حلوة..


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 74KB.





ثانيا: حمسة البطاطس:

فعلا يمييييييييييي للي يحبه.. ولاحظوا الوصفتين فيهم حبوب خردل وهم اللي يميزون الأطباق الهندية والسبايسي..


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504 و بحجم 77KB.






ويتقدمون مع الرز العادي أو الرز بالشعيرية..
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
1- نحمر الدجاج المبهر بالبزار والملح


2- اضيف عليه البصل المفروم مع التحريك


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x371 و بحجم 250KB.



3- نضيف حبتين من الفلفل الاخضر الحار وملعقة بودرة الزنجبيل وثلاث ملاعق من جوز الهند وملعقة سماق ونحرك ومن ثم نضيف الطماط المفروم


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 346KB.



4- نضيف السبانخ المغسول والمفروم


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x356 و بحجم 248KB.




5- نضيف علية روب وملعقتين معجون طماط وملعقة كاري ونحركه شوي وصب فوقه كوبين ماي وملح


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x440 و بحجم 393KB.



6- اغطي القدر واخليه يطبخ على راحته







 
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
3,873
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
رد : حمــــــــــــــــــــــســـــــــــات :: ملف كامل لكل الحمسات :: متجدد

جزاج الله خير وبارك الله فييج ..
راح ابدا التطبيق...
 

el 7abeeba

New member
إنضم
7 يونيو 2008
المشاركات
272
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجـــــــــيب الملف :)


مشكوووووووووووورة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.