مشكوره حبوبة على الموضوع الحلو
و بالنسبة للكويتيين .. البر = بلعة ... ليش مادري؟؟ بس ترى أحلى شي البلعة بالبر مالكم شغل
خلوني أقولكم على اللي يسوونه الأهل
الريوق:
إذا عندنا أحد يبي يحدر الديرة .. نوصيه على ريوق باجر (نخي- باجيلا - آش - سمبوسة - جباتي) مع الجاي و الحليب المهيل يمممممم
و إذا محد حادر الديرة .. نسوي حمسات (حمسة حلوم ، حمسة بيديان، فاصوليا بيضا بالصلصة الحمرا، فول، حمسة بطاط و بزاليا ... الخ طبعا مع المشروبات غير الجبن و اللبنة و القيمر و المربى و العسل و الخيار و الطماط و الزعتر و البيض ... الخ
الغدا:
لازم عيوش و معكرونيات عاد ننوع كل يوم صنف غير يا (مجابيس، مطابيق "حلوة مطابيق خخخ"، كشري، معدس، عيش شبنت بس أهم شي المموش واااي عذاب) غير المرقوق أو الهريس أو اليريش .. و السلطات في الغالب تكون السلطة الخضرا العادية و إذا وحده يايبه معاها شي من البيت تتفنتق عاد .. لازم يم العيش معكرونيا .. يا اسباجيتي أو معكرونية لحم، أو فوتوتشيني، باشاميل ... الخ
العصاري: جاي، قهوة، أو كابوتشينو مع حب، كيك، حلوى، رهش، درابيل، حلو قهوة، كيك جاتوه إذا وحدة يايبته من بره
المغربية: ممكن نوزع قلاصات شوربة عدس، أو ذرة، أو نشوي على الدوة كستن، و بطاط صغار بالقصدير أو فقع او فندال كل من يشوي اللي يبيه
العشا:
ممكن نسوي مشاوي، إذا لنا خلق تبلنا الطاووق و الدياي، و الكباب و التكة و العرايس مع البصل و الطماط، مع خضرة و خبز لبناني أو ايراني (المتوفر حزتها). و إذا مالنا خلق نطلب من أي مطعم اييب لنا السياخ مشكوكة و جاهزة .. بس علينا الشوي
ساعات انييب وجبات سريعة (برجر كنج أو ماكدونالدز) اللي يكون يم المخيم ناخذ منه
ساعات الوالد الله يخليه لنا يسوي أمسيات صينية

.. يسوي فرايد رايس ، و لا يفوح لوبستر يشيل لحمها و يخلط معاها خلطة و يردها داخل اللوبستر مثل المطاعم، يسوي شوربة (دوم يوم) التايلندية
ساعات يتبل لنا ربيان و يشويه أو يسويه بالبقصماط و يقليه .. و يسوي كوكتيل ربيان ----- (الوالد من عشاق السي فود الله يخليه لنا)
أهو ما يسوي كل الشغل بروحه .. تلاقونه معانا بس يوجهنا مثل الشيف مال الفنادق و احنا المتدربين
ساعات بعد يطق براسه يشوي طلي صغير على الفحم .. يسوي حفرة و ينزلة و يخليه ينشوي من الظهر أو العصر لي الليل
ممكن إذا مالنا خلق نسوي شي على العشا .. نقلي همبرجر و بطاط و ناجيتس حق اليهال
ممكن نشوي دياي بالفرن مع خضار و بطاط
ممكن نسوي (عشا ريوق) على قولة اليهال .. يكون مثل الريوق جاي و حليب وكورن فليكس و بقصم و بيض و جبن و طماط و حمسات و الذي منه
ممكن نسوي معكرونية نقانق و خضار .. أو اسباجيتي ----- (هالسوالف إذا ما كانوا الرياييل بيتعشون .. بس الحريم و اليهال فما نتكلف وايد)
ممكن نسوي خبز رقاق فرش أول بأول ناكله مع الجاي أو الحليب (يا نحشيه جبن قلاصات أو بيض بالشكر و الزعفران أو سادة)
ساعات انييب الريال اللي يسوي الصاج أو الشاورما .. أو ممكن تطلبون منه يسوي مشاوي .. عاد اييب عدته مع السلطات و الحمص و المتبل و غيرة
هذا غير الأشياء اللي ما تخلى منها قعدة البر .. كرواسون، و سارا كيك أو كيك بيت و بفك و عصير و ككاوات بأنواعها و بيبسي و أحلى شي بعد بالبر البرتقال و الأفندي .. مممم يصير له طعم ثاني بالبر
و بس .. إذا تذكرت شي بعد بقوله .. أمبيه وايد بلعتنا بالبر .. بس علينا بالعافية
