السلام
حبيبتى انا بعلمج طريقتى و ياليت تجربينها لانها فعلا روعة انا جربتها مرة باللحم و مرة بالدجاج كل مرة اخلى من الثانيه
حبيبتى تجمسين الشاورما حمستج العادية بس تضيفين معاها الملفوف(الكرنب) تقصينة شرايح و تقلبينها على النار مع البصل و البهارات و الفلفل البارد و الخ........
بعدين تجيبين الصينيه البايركس و تحطين بالقاعة (شرايح ملفوف)
بعدين تجيبين شرايح السمبوبة (اى نوع) و ممكن تستبدلينها بشرايح السبرنق رولز ..عادى ما في مشكلة
وتاخذين شريحة السمبوسة و تحطين الحشوة(الشاورما) على الطرف و تلفينها بشكل اسطوانى مثل السبرنق رول (عادر تكون اطرافها من الجوانب مفتوحه) و تصفبنها بالصينية على الملفوف و لما تخلصين
تخلطين
(1 قلاص جبن كرافت صغير + ا قيمر + 3 ملاعق مايونيز ) بالخلاط و تحطين الخلطه على السمبوسة
و تتدخل الفرن من تحت شوى و تتحمر من فوق
و بالعافية
والله راح تاكلون اصابعكم وراها . والاحلى من هذا كلة ان شكلها حيل راقى كانة احسن شيف مسوية او كانة من مطعم
لا تنسين تردين على اذا جربتية ..و ادعيلى عاد