كويتية و لكن
New member
انا اقول لا تاخذون ولا شي لان كلشي موجود هناك واحسن ولا في داعي للثقل والوزن ويمكن ما يدخلونه بعد
أنا إذا ساكنة بشقة ومطولة آخذ معاي ما يلي :
عجينة السمبوسة أسوي منها مرقوق باللحم أو الدجاج إذا ما توفر بالخضار البطاط والكوسا والجزر والباذنجان
سهلة وعجيبة خاصة إذا الدولة باردو ومطر وبالبلكون تتعشين لها نكهة خاصة
علبتين حمص وأزيد عليهم شوية روب علشان يطريه شي بسيط
علبتين فول
مكعبات ماجي
جم كوب عيش منظف من الكويت آخذ شوية وإذا ما توفر اللحم والدجاج اطبخه مع مشروم
آخذ كمون وبهار بس شوية على قد الطبخات اللي بسويها
آخذ هيل وزعفران أسوي بلاليط
هناك اروح الجمعية وآخذ الخس والجزر المقطع شرايح ومبشور واضيف عليه الفاصوليا الحمرا والذرة وهناك فناتق أنواع الصوص أختار اللي يعجبني واحيان اضيف التوست المحمص
طبعا بنات آنا ما اطبخ غلا بسويسرا لأني آخذ شقة وأقعد فترة طويلة اقلها 15 يوم فنطبخ وما آخذ وايد لأني أعرف لجمعياتهم عدل لأنه دايما نروح
وحتى الطبخ مو كل يوم وإذا طبخنا وجبة العشا بس لانه الغدا يكون بره بالمطاعم
بس بنات أنا ما اكثر الأكل من هني إلا عجينة السمبوسة ومكعبات الماجي ومعلبات الحمص والفول
شنو اللي أكثر منه
اللي أكثر منه الصحون والاكواب والملاعق البلاستيك لأنه هناك إذا لقيتيها تلقون المجموعة فيها شوي وسعرها غاالي
إحنا هني الحمدلله كل شي رخيص ومتوفر
خوووووش موضووووع يا مشتطة
أنا في كل سفراتي ... في أشيا أساسية ما استغني عنها ..
أهمها بالنسبة لي ولزوجي ...
القهوة العربية و مستلزماتها .. و التمر الخلاص و الرطب المثلج
حليب كارنيشن .. نسكافيه 3in1 + أكياس أعشاب و جاي و سكر مكعبات ..
جبن كرافت >> وألحين نزلوا منه العصار مثل الكاتشاب .. حده يونس
بسكوت مالح و دايجستف .. كمية بسيطة .. حق اول الايام ..
أندومي حق عيالي .. والصحون البلاستيك وقلاصات الفلين
والسفرة النايلون و توابعها
ممممممم شنو بعد ؟!!!
اذا تذكرت شي رديت لج
يسلمو مشتطة
أنا إذا ساكنة بشقة ومطولة آخذ معاي ما يلي :
عجينة السمبوسة أسوي منها مرقوق باللحم أو الدجاج إذا ما توفر بالخضار البطاط والكوسا والجزر والباذنجان
سهلة وعجيبة خاصة إذا الدولة باردو ومطر وبالبلكون تتعشين لها نكهة خاصة
علبتين حمص وأزيد عليهم شوية روب علشان يطريه شي بسيط
علبتين فول
مكعبات ماجي
جم كوب عيش منظف من الكويت آخذ شوية وإذا ما توفر اللحم والدجاج اطبخه مع مشروم
آخذ كمون وبهار بس شوية على قد الطبخات اللي بسويها
آخذ هيل وزعفران أسوي بلاليط
هناك اروح الجمعية وآخذ الخس والجزر المقطع شرايح ومبشور واضيف عليه الفاصوليا الحمرا والذرة وهناك فناتق أنواع الصوص أختار اللي يعجبني واحيان اضيف التوست المحمص
طبعا بنات آنا ما اطبخ غلا بسويسرا لأني آخذ شقة وأقعد فترة طويلة اقلها 15 يوم فنطبخ وما آخذ وايد لأني أعرف لجمعياتهم عدل لأنه دايما نروح
وحتى الطبخ مو كل يوم وإذا طبخنا وجبة العشا بس لانه الغدا يكون بره بالمطاعم
بس بنات أنا ما اكثر الأكل من هني إلا عجينة السمبوسة ومكعبات الماجي ومعلبات الحمص والفول
شنو اللي أكثر منه
اللي أكثر منه الصحون والاكواب والملاعق البلاستيك لأنه هناك إذا لقيتيها تلقون المجموعة فيها شوي وسعرها غاالي
إحنا هني الحمدلله كل شي رخيص ومتوفر
بناات احنا بالسفر لازم نطبخ حتى لو العمرة او البحرين لاازم نطبخ وحتى اوروبا وامريكا نطبخ الصراحة اذا كليت اكل عدل ماامل من السفرة