صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
نسيت اصور البسبووووووووووووووووووووسه :(


بحطلكم الحين طريقة روب خيار بس ايرانيه يديده

لذيذة مع البريايني او المجابيس

يالله نطروني وان شاء الله ما يعلق استغفر الله متى يوصل لاب توبي اليديد:(
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
بناااااااااات بس خلاص نطروني خلال يومين يوصل لاب توبي

لوع جبدي كتبت كل شي وتعبت ونزلت الصور جان يعلق :0bee2e8d89::eh_s(14)::eh_s(14):


بس يوصلا لاب توبي راح ابدا انزل اطباق ان شاء الله
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ناااااطرينك على نااااااار

تكفين نونة نبي حق رمضاااااااااااان شيء جديد
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
ان شاء الله راح انزل طريقة معجنات

والباف باستري المثلثات

وبسبوسه بالقشطه

وحلووو رمضاني ( فييي تمر بس يهبل مع القهوه )

عندي صور مخزنه بالفلاش ميموري

وانا عند وعدي ان شاء الله
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
شووووووووووو كل هااااااااااااد ؟؟؟؟؟؟؟ وأنا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ أزرع بطاطا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ شو تركتيلي؟؟؟؟؟ يلا يلا يلا يلا نزليهم انا نااااااااااااطره واشتقتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتلك
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
اهليييييييييييييييين صدى كيفكككككككككككككككك

والله الك وحشههههههههههههههه

مشتائتلك كتيييييييييييير حبيبتيييييييييييييييييي انتي

ويالله بدي حط اطباااااااااااق يديده <<<<< كلامي صار كويتي على سوري خخخخخخخخخخخخ

بعد ما وصل لاب توبي الجديييييييييييييييييييييييييييييييييييد (هياااااااااااااااااااااا )

يالله الحين بحط جم طبق
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
طبق اليوم يعتبر من المقبلات الأيرانيه

ويقدم مع المجبوس او البرياني او مع المعدس ( يعني مع العيوووش)

روب الخيار عالطريقة الأيرانيه



طبعا نحتاج بيذان مجروش ( بمكينه براون او تقصصون بالسكين) الكميه حسب الرغبه انا استخدمت خمطه يد



خيار مقصص مكعبات صغيره



وزبيب اسود مغسول




و3 علب روب

يخلط مع بعض ويرش بالملح والنعناع الناشف ويقدم






وبألف عافيه

نطروني باقي اطباقي
 
إنضم
15 يوليو 2008
المشاركات
1,402
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
قلوب أحبابي
أنا شفت صورة طلياني هني بس مليت وانا أدور الطريقة ومو لاقيتها
يريت الي تشوف الرطيقة تعطيني اياها ضروري بليز
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
الحين نييي لطريقة اللف

نقدر نستخدم خبز لبناني خفيف او صمون فرنسي او صااج على حسب المتوفر عندج

انا استخدمت خبز لبناني خفيف

نحط الخبزه كامله وعليها اشويه كاتشب


وبعدين الحمسه


وبعدين من الصلصه الي حضرناها


ونلفها بهالشكل
اول شي نجفسها من تحت وبعدين نلفها


ونلفها بقصدير


انا لفيتها بقصدير عشان وقت التقديم احطها اشوي بالفرن وتكون حاره
وبعدين تقدم مع الفاريز بهالشكل




وبألف عافيه
ونطروا طبق اليوم لازانيا

حبيبتي تفضلي طريقة الطلياني
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
طبق اليوم اسباغيتي اسمر

سريع ولذيذ ويصلح للمبتدئات والخبيرات:ggdw:


اول شي زهبوا حق حمسة اللحم المفروم

بصل مقصص مكعبات (الكميه حسب الرغبه)
ثوم مدقوق
طماط مبشور أو بالخلاط
معجون طماط
خلطة السباخيتي

البهارات من كل شي قفشه صغيره الي اصغر من قفشه الأكل
(بهار لحم - كمون- كركم - كاري - زنجبيل - ... الخ ) اي شي تحبون ماعدا الملح لأن خلطة السباجيتي مالحه






اول شي نفوح السباغيتي بماي مغلي واشويه ملح و3 قفاش كبيره زيت ذره لمدة عشر دقايق







بعدها نصفي من الماي ونغسله بماي فلتر بارد عشان لا تلصق الأسباغيتي ابعض

نزهب حمسة اللحم

نحمس بصل وثوم بشويه زيت حار

وبعدين نحط اللحم ونحمسه لمن يتبخر ماي اللحم وينشف ( طبعا اللحم قبل يكون مغسول بماي الفلتر بالمشخال)

ونحط البهارات وبعدين خلطة السباجيتي



والطماط
والمعجون علبه وحده

ونحمس ونزيده ماي مغلي اشوي ونصكر الغطا لمن يبقبق اشوي




نحط اشويه زيت زيتون بالبايركس وبعدين السباغيتي وفوقه اللحم المفروم



تزينونه بالطماط والنعناع الناشف وتغطونه بالقصدير وبالفرن على حراره 180 درجه لمده ساعه





وبعدين ترشونه بالجبن الموزريلا ( اختياري) وتدخلونه اشوي بالفرن عشان يذوب

وبألف عافيه




نسيت اصور وقت التقديم
 
التعديل الأخير:

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
عجينة العشر دقائق


المقاديــــر:

5 ملعقة كبيره سكر.
2 ملعقة كبيره خميره فوريه.
2 كوب ماء دافي.
1ملعقة صغيره ملح.
2 كوب طحين.
5 ملعقة كبيره حليب بودر

الطريقــــة :

تخلط المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعد العشر دقائق يضاف لها
3 كوب طحين.
1/2 كوب زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم فورا .

العجينة خفيفة جدا في الأكل وسريعة في التحضير
ومضمونة إن شاء لله 99% ويمكن صنع منها
الفطائر الدونات...البيتزا...السينبون وأي شي يخطر ببالك​

وهذا تطبيقي لها










بعد ما تسوون العجينه تكورون العجينه الى كور وتحطونها بصينيه وتغطونها بنايلون او فوطه نظيفه

وبالنشابه تفردونها حق البتزا والزعتر

وطبعا تنحط بالفرن لمن تتحمر بس تشبون النار التحتيه


اما خليه النحل بالجبن تكورونها بيدكم وتحطون نص حبة جبن كيري وتصفونها يم بعض بعدين تدهنونها بالبيض

( بيض - اشويه خل - فلفل اسود- اشوية حليب) خلطة الدهان

ولمن يتحمر من تحت تشبون الي فوق ودير بالكم الي فوق بسرعه يتحمر مو تخلونه وتروحون بعييد


وبألف عافيه

باجر انزل ان شاء الله باقي الأطباق
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
طبعا الكلام باللغه العربيه

كنت مسويه موضوع حق امي حق المدرسه :)

وتطبيقي لها من زمان صور قديمه موجوده بالفلاش

أيام شقتي :)
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
مممممممممممممممم بتجنن المعكروووووووووووونه شو يصبرني لبكراااااااااااا من الصبح بدي أعملااااااااااا تسلم ايييييييييدك
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
في اطباق يديده

عندي جم طبق راح انزلهم على دفعات
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
حبايبي اليوم راح انزل طريقة هالأطباق


البيتزا بالخضار المشكله وبيتزا الشاورما والمشروم




والميني باف باستري بجبنة الكيري



والبسبوسه بالقشطه




انتظرونييييييييييييييييييييي
:p_03BA:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.