الحين نييي لطريقة اللف
نقدر نستخدم خبز لبناني خفيف او صمون فرنسي او صااج على حسب المتوفر عندج
انا استخدمت خبز لبناني خفيف
نحط الخبزه كامله وعليها اشويه كاتشب
![]()
وبعدين الحمسه
![]()
وبعدين من الصلصه الي حضرناها
![]()
ونلفها بهالشكل
اول شي نجفسها من تحت وبعدين نلفها
![]()
ونلفها بقصدير
![]()
انا لفيتها بقصدير عشان وقت التقديم احطها اشوي بالفرن وتكون حاره
وبعدين تقدم مع الفاريز بهالشكل
![]()
![]()
وبألف عافيه
ونطروا طبق اليوم لازانيا