صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Shade

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حدها تشوق ويعطيك العافية يا قلبي
 
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
4,124
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
بين أحضان لابتوبي
نونووووو
وااااي
عاد اليوم سويت تشريب ربيان بس قبل لا اشوف موضوعج
حسااااااااااااااااااااافه
جانزين طاله بموضوععج مع انه طلعت حلوه
 

بدوره 22

New member
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
7,707
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاااااااااااااااااء الله عليج نونو عيني عليج بارده

تبارك الرحمن

جربت طريقة البف باستري مع الدياي والسبانخ ..


وسندويشات الطلياني

وباستا الدياي والسبانخ

روووووووووووووووعه شويه عليهم

بانتظار جديدج :)
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج علي السلطة...الصراحة عجبتني
بالنسبة للزهرة اقليها بدون فوح...لأن سمعت في ناس تفوحها وبعدين تقليها؟؟
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
نونو انا تاابعت الموضوع من الاول لي الاخر

و اغلب الطبخات نفس اللي اسويهم بالضبط ههههه

حتى اطقم الصحون كان عندي منهم


بس تسلم ديااااتج
 
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
412
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مبارك عليج مابقى من الشهر وجزاج الله الف خير على هالطبخات الحلوة صراحه انا استفدت من هالاكلات وسويت جم وحده وطلعة لللللللللللللللللللذييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة وناويه ان شاء الله اسوي بعد و اهم شي لاتحرمينا من هالطبخ الحلو ويارب تكونين من المغفور لهم بالشهر الفضيل اااااااااااااااميييييييييييييييييييييييييين
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
مشكورين حبايبي

كلكممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم


عالكلام الحلوووووو والله خجلتوني

وصج صج ونستوني للي طبق اطباقي واعجبته

عليكم بالف عافيه


وان شاء الله راح انزل

طربيقه مسحب الدياي اللذيذ

والقطايف
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
بالنسبه حق الفوح ولا مره فحت الزهره ( واي مالي خلق عباله) لوووول


وبالنسبه حق تشريب اللحم ماحطيت بس انا حاطه طريقة مرق اللحم نفس الشي حق التشريب
 

sindrella

New member
إنضم
27 مارس 2008
المشاركات
3,128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
تسلم الأيادي يا نونو بجرب كرات البطاط و السلطه و أقوولج


الباستا طلعت حلوه :)
 

unreachable

New member
إنضم
2 أبريل 2006
المشاركات
1,856
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نونو ماشاءالله جربت كبة البطاط بالجبن

روووووووووووووووووعة


مشكورة حبيبتي وماقصرتي
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
حياتي نونو اشتقتلك وانا كمان عندي وصفات بتجنن بس لابتوبي خربااااااان رح جيب واحد هاليومين ويلااااااا بستنا المسحب انا بموت فيه
 

معلمه٢٠٠٦

New member
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
61
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نونو ابيج تقولين كل يوم شنو فطوركم--- من---------- الى ولو تصورينه يكون احسن
 
إنضم
1 فبراير 2006
المشاركات
4,802
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكـويـت
شوربة الفطر بالذره




اول شي نحتاج علبه فطر فريييش مقصصه

وشوربه فطر

وربع زبده

وقفشتين كبار شوفان

علبة ذره صغيره

ربع علبه كريمه كي دي دي




اول شي نحط الزبده والمشروم ونحمسهم لمن يطرى المشروم ويتغير لونه



بعدين نضيف ظرف الشوربه و4 اكواب ماي فاتر ونحوس لمن يغلي
نضيف الذره والشوفان ويترك على نار وسط حتى ينضج






جربوها بعد اطلعت لذيذه ويميييي
وبالف عافيه


خذيت الطريقه بس سؤال متى نحط الكريمه الحمره انتي مو كاتبه ؟؟؟ وعادي مشروم معلبات لان الحين ماعندي فرش
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
هلا بنات حبيباتي

كلكم

وصدوى انانا اشتئتلك كمان حبيبتي انتي ( ويالله ناطرين اكلاتك وانتي ما شاء الله ماتحتاجين مديح طبخاتك روعه)


المعلمههه حبيبتي

انا قاعده احط الطباق اليديده من الي قاعده اسويها عالفطور لأن في اشياء مكرره بس اي شي يديد من ضمن الفطور قاعده احطه

واذا تبون اكتب لكم كل يوم شنو فطورنا ( ترا انا وريلي وصبياني عالفطور) واكلنا قليل ما اقدر انوع وايد محد ياكل

واليهال بعد اكلهم خرابيط يا جكن ناجتس يا مرات الله يهديهم ياكلون من اكلنا



اختي الغاليه العزيزه الصغيرونه مستشاره دقيتي علي وقتلج لوووووووووووول

الكريمه عادي اي وقت لأنها شوربه يعني كل شي عللى بعض خخخخخخخ
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
طبق سندويشات مسحب الدياي اللذيذه





اول شي نحناج

صدور دياي مسلوقه مع المطيبات



بعد ما ينضج الدياي نخليه لمن يبرد اشوي ونقعد نتف الديايه :)


بعدين نيب جدر ونحط في اشوي زيت وبصله مقصصه مكعبات وثوم مقصص ونحمس اشوي

ونضيف الدياي ونحمس الدياي ونضيف البهارات ( بهارات دياي -رشة ملح - قفشتين كبار سماق ) وربع علبه كريمه



بعدها انحط بالصحن ( الطاسه ) ونحط مايونيز تقريبا 3 قفاش كبيره او لمن تحسون الدياي كل عليه مايونيز



تيبون الخبز أو خبز الصاج ( انا استخدمت هالنوع من مركز سلطان ) وايد حلووو امتن من الصاج اشوي



طبعا تدهنون الخبزه بالمايونيز ( اذا صاج الخفيف لا تحتاج دهان مايونيز) وتحطون خيار مخلل واشويه دياي وتلفونه الخبزه





اذا تبون حجم اصغر تقصون الخبز الي انا حاطته 3 مستطيلات وتلفونه ويعطينه هالشكل





وبالف عافيه ولا تطوفكم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.