صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Ms.Baskin^_~

New member
إنضم
13 يونيو 2009
المشاركات
119
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية حبيبتي
ما شاء الله اطباقج حدها لذيذة انا توني طايحة على موضوعج وقاعدة اشوف الأطباق من اول صفحة والحين واصلة صفحة 31 لووول
بس الجيس كيك شكله حدا يشوق وشكلج ضابطته تشوقت ابي اعرف الطريقة بس ماطلع عندي الصفحة مادري مسحتي الموضوع او حاطة السايت غلط
http://q8yat.net/showthread.php?p=6939093#post6939093

بليز إذا تقدرين التحطين الطريقة مرة ثانية أو تحطين الرابط او الي يريحج بس امبيه يعني حدج شوقتيني ابي اتعلمها ;)
ويعطيج العافية مرة ثانية والله يوفقج ويخليج لهلج وريلج وعيالج ;) :)
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
قطايف بالجوز




نحتاج جوز مجروش ( تجرشونه بمالمكينه ) أو بالهاون
قفشه كبيره سكر
قفشه صغيره دارسين مطحون
قفشه كبيره ماي ورد

كلا تخلطونه مع بعض

نحتاج قطايف جاهزه من السوق





الطريقه سهله

تحشون القطايف وتطبقونها على بعض



وتقلي بالزيت حتى تتحمر وتنشف على ورق النشاف او كلينكس الرول المطبخ




وبعدين تسقى بالشيره وتقدم




وبالف عافيه
 

بدوره 22

New member
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
7,707
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نفس طريقتي بالمسحب

بس انا ارش فوق الصاج بعد ما الفه صماغ

يطلع وايد لذيذ


تسلم ايييييييييييييييييييييييييييييييدج
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
مممممممممممم رووووووووووووعه المسحب رووووووعه رووووووووووعه تسلم ايدك يااااااااارب نيال كل اللي بدوق من ايدك شي والله
ربي يسعدك يارب موااااااااااااااااااااااااااااه مواااااااااااااااااااااااااه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
يعطيج العافية حبيبتي
ما شاء الله اطباقج حدها لذيذة انا توني طايحة على موضوعج وقاعدة اشوف الأطباق من اول صفحة والحين واصلة صفحة 31 لووول
بس الجيس كيك شكله حدا يشوق وشكلج ضابطته تشوقت ابي اعرف الطريقة بس ماطلع عندي الصفحة مادري مسحتي الموضوع او حاطة السايت غلط
http://q8yat.net/showthread.php?p=6939093#post6939093

بليز إذا تقدرين التحطين الطريقة مرة ثانية أو تحطين الرابط او الي يريحج بس امبيه يعني حدج شوقتيني ابي اتعلمها ;)
ويعطيج العافية مرة ثانية والله يوفقج ويخليج لهلج وريلج وعيالج ;) :)

الله يعافيج حبيبتي ومشكوره عالدعوات ياقلبي
وهذا الرابط
انا مطبقه طبق العضوه كيت كات عشان جذي مايصير احطه بموضوع خاص
لازم احطه بموضوع التطبيقات
وهذا الرابط

http://q8yat.net/showthread.php?t=73526


واااو المسحب شكله ياخذ العقل
تسم اياتج
والله لايحرمنا من طبخاتج
بعد قلبي استبرق ام عليوي الشيتون لووووووول ( اتخيله نفس ولدي بيطلع روحج خخخخ)


نفس طريقتي بالمسحب

بس انا ارش فوق الصاج بعد ما الفه صماغ

يطلع وايد لذيذ


تسلم ايييييييييييييييييييييييييييييييدج
الله يسلمج حبيبتي وبجرب طريقثتج ان شاء الله


مممممممممممم رووووووووووووعه المسحب رووووووعه رووووووووووعه تسلم ايدك يااااااااارب نيال كل اللي بدوق من ايدك شي والله
ربي يسعدك يارب موااااااااااااااااااااااااااااه مواااااااااااااااااااااااااه

والله انا مابعرف كيف برد عليكيييييي لأن لسانك بينقط عسلللللللللللللللللللللللل ياعسوله
 
إنضم
15 أبريل 2008
المشاركات
592
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااو مشالله عليج تهبليييييييييين رؤووؤوؤوؤعهـ ياحلووووج جنج أمي


تسلم ايدج الحلوة أطباااقج اتيييييينن شويه عليهاااا

ياحظ ريلج واهلج فييييييييييج


ماقريت الا 8 صفحااات وجدامي درب بس قلت لازم ارد قبل هههههههههههه

بحفظ الموضوع عندي بالمفضله صج يبيله قعده ويبيله اجررررررررب كل الاطباااق

بعد عمري مجهودج واااضح


الله يأجرج إن شاءالله
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
هلا حبووووووووووووووووووووووووبه

مشكوره عالكلام الحلوووو

حبيبتي افا عليج الموضوع موضوعج حطي تجاربج اهني

وبعد في موضوع اسمه الأطباق المجربه في كويتيات

ويالله نطروني بنزل اطباق اليوم
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
طبق المحاشي
كوسا - فلفل - بصل - بطاط




اول شي الخضار

نحفر الكوسا
نقص البطاطا نصين ونحفرها
الفلفل نقص الراس ونخليه غطا لمن يكون بالجدر
البصل نسلقه بالماي لمن يلين وبعدين نلف شريحه شريحه


الحشوه
1 كوب ارز امريكي منقوع بالماي نص ساعه
نص كيس لحم مفروم مثلج
طماطتين مقصص مكعبات صغيره
بصله مقطعه مكعبات
ثوم مقطعه صغار
شده بقدونس + شده كزبره ( استخدم خضره ايران الناشفه رهيبه )
صويا صوص ( المعتدله) اليي ييي ثقيل وحجم القرشه جنه قرشه دقوس
دبس الرمان
ملح
بهارات حسب رغبتج

اول شي نحمس البصل والثوم
وبعدين فوقهم اللحم لمن يتحمر نحط البهارات والملح
وبعدين الخضره والطماط
وفوقهم العيش
حمسه خفيفه مع اضافه دبس الرمان والصويا صوص حسب الرغبه


بعدين نحشيه الخضار الي عندنا

نصفهم بالجدر متلاصقين ابعض

نسوي الخلطه التاليه ونصبها فوق المحاشي

نذوب مكعبين ماجي خضار في كوبين ماي مغلي
مع معجون طماط
مع صويا صوص
مع دبس الرمان
مع البهارات ( مشكله - كاري .....الخ)
وبعدين نزيد الماي المغلي على المحاشي حتى تتغطي باصبعين

نخليه يطبخ على نار عاليه لمن تروح اشوي المايه
نصكر الجدر ونحط تحته التاوه ونخليه يطبخ على نار هاديه لمده ساعه تقريبا

ويقدم
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
خضار بالفرن بصلصه حليب جوز الهند


استخدمت
كوسا قصيتها طوال
بيبي كاروت
بيبي كورن
مشروم فرش
بروكلي
قرنبيط


كلهم يتشوحون بالزبده بالمقلاه




بعدين نحطهم بالبايركس
ونضيف عليهم الملح والفلفل الأسود
وعلبه حليب جوز الهند
ونص علبه كريمه


ويلف بالقصدير ولمده ساعه بالفرن على 180 درجه



وهذا الشكل النهائي


وبالف عافيه
 

aso00ora

New member
إنضم
28 مارس 2009
المشاركات
2,698
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يميييييييي تسلم ايدييييييييييييييييييييينج

متى تعزميييييييييني عالفطوور
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
طبق تشريبة سمج هامور



اول شي نحتاج

سمك هامور متبل بالبهارات
بصلة مقطعه مكعبات
ثوم مقصص صغار
كزبره مقصصه ( انا استخدم الخضره الناشفه الأيرانيه ) ما استغنى عنها
مكعبين ماجي خضار
معجون طماط علبتين
طماطتين مبشوره
بهارات



واخيرا خبز رقاق


الطريقه اول شي


نقلي السمك حتى يتحمر بشكل خفيف وليس حتى النضج



نسوي المرقه بجدر ثاني
نضيف الزيت والبصل والثوم ونحمس
نضيف الخضره ونحمس
نضيف البهارات ونحمس ونضيف الطماط المشور والمعجون ونحمس
نضيف الماي المغلي ومكعبات ماجي الخضار




نضيف السمك المقلي الى المرق
ونحط الجدر على نار هاديه لمدة نص ساعه الى ساعه الا ربع تقريبا


وبعدين تيبون

الطاسه وتكسرون خبز الرقاق فيه وبعدين تصبون فوقه المرقه وتقدم





وبألف عافيه

بنات في ناس لمن اقولهم مسويه تشريب ربيان ولا سمج ينصدمون يقولون ما يصير بس لحم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

المطبخ فننننننننننننننن ماكو شي ما يصير
وجربوها طلعت لذيذه حدها مدها احلى من اللحم
 

بدوره 22

New member
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
7,707
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج نونو

اصلا تشريبة السمج لذيييييييييذه وايد

حتى الربيان امي توسويها زين ما اكل الصحن بعد ههههههههههههههههههههههه


تسلم ايدج وبانتظار ابداعاتج
 

زيزو

New member
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
3,001
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نونو جربت الرانجينه واي اتهبل صرت ما استغنى عنها مشكوووره وتسلم ايدج
 

krkooora

New member
إنضم
9 يناير 2009
المشاركات
9,074
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
يمي يمي يمي شكلها لذيذه تسلم اييييييييييييييييييييييدج :)
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
مشكورين بنات حبايبي

وعليكم بالف عافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.