^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
رد : طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه
كريمه الباتسيير الفرنسيه
المقادير:
ثلاث ارباع الكاس حليب
ربع كاس سكر للحليب
ربع كاس من السكر لاضافته على النشاء
بيضه
2 ملعقه شاى نشاء ((كورن فلور))
ملعقه شاى فانليا سائله
الطريقه:
نقيس مقدار الحليب
[line]
نضيف السكر الى الحليب
[line]
فى اناء اخر نضع النشاء مع السكر
[line]
نحرك النشاء قليلا مع السكر
[line]
نسخن الحليب على النار
[line]
نضيف البيضه الى خليط النشاء والسكر
[line]
كريمه الباتسيير الفرنسيه
المقادير:
ثلاث ارباع الكاس حليب
ربع كاس سكر للحليب
ربع كاس من السكر لاضافته على النشاء
بيضه
2 ملعقه شاى نشاء ((كورن فلور))
ملعقه شاى فانليا سائله
الطريقه:

نقيس مقدار الحليب
[line]

نضيف السكر الى الحليب
[line]

فى اناء اخر نضع النشاء مع السكر
[line]

نحرك النشاء قليلا مع السكر
[line]

نسخن الحليب على النار
[line]

نضيف البيضه الى خليط النشاء والسكر
[line]