فطور رمضان 2012 بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
صورت لكم الغبقة

اليوم سويت نوعين من الحلووو

الاول من بنات افكاري ^^






الثاني اسمه حلو هواجس





و اصابع الجبن صبيت عليها نستله بدال الشيررة حسيتها احلى




و ميني سمبوسة النوتيلا << مكسرات رمضان ^^



و الحمدلله عجبهم ^^
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
جارة القمر العفو حبيبتي

زعفرانة_73 بالعافيه وقلاصاتج الجلي نفس قلاصاتي

نارنجه بالعافيه شالحلو العجيب تسلم ايدج ظروري تحطين طريقتهم شكله زوغه ماشالله
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بسم الله ابدي

الفطور







شوربه جريش بدال الهريس تهبل مشكوره حبيبتي



سلطه النخي بالاشبنت وايد لذيذه



دقوس بيديان


زبيدي مقلي




وعيش\\





بنتي مسويه ربيان بصلصه الكريمه



الحلو موس المنجا





الحمدلله
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
نانا شهيتيني والله، تسلم ايدينج على هالطبخات السنعه يا سنعه سمالله عليج


بغيت اسألج شنو مكونات طبقات التوست بالزعتر والسماق شكله روووووعه:)

الله يسلمج حبيبتي..
فديتج,,

من عيوني

http://www.q8yat.com/31161464-post316.html

كيفااانية المنبع




/


الشيف نانا

فقدنااج يالغالية عسى المانع الخير :***
ماشاااء الله كالعااادة اطبااقج مميزة و تفتح النفسسسس
الله يحفظج
ويسلمج و يسلم هالايدين من كل شررررر


و تسلمين ع التطبيق واشوا عجبكم ^^

حبيبتي والله ماعليج زوود
يعلج ماتفقدين غالي
:eh_s(7):
ننا الله يهون عليج ياااربي ويعينج على البيبي اخذي راحتج حبيبتي بس حبيت اذكرج خفت لا تنسين او مع مشاغل الدنيا نسيتي

واذا ماعليج امر بغيت طريقة الفوتوشيني بعد بس مو جنها ناشفه من الصلصه ولا يتهيأ لي


:eh_s(7):

اجمعين يااقلبي..
والفوتشوني ان مسويتها من المغرب وصورتها مت:ch12:أخر لاني كنت بروح لهلي من جذيه اتحسين انها ناشفه ..

من عيوني

الوصفه الاصليه فيها كرات اللحم انا استخدمت كرات الدياي الجاهزه

الطريقة والمقادير ,,
لعمل الكور نحتاج
لحم مفروم
بصل
ثوم بقدونس
وبهارات + ملح + بيضه + بقسماط + جبنة بارميزان مبشورة
اخلط بالخلاط الصغير الثوم والبقدونس والبصل ثم اخلطهم مع اللحم وباقي الخليط واكورهم بحجم صغير واحطهم بتيفال مع نتفة زيت بالفرن
بقدر اضيف مشروم مع بصل وزيت واقلبه عشر دقايق واضيف رشة ملح وفلفل مع قليل من التوابل الايطايه والنقانق
واضيف عليهم كريمة الخفق + ملعقة جبن سايل
واخليهم عالنار شوي لحد ماتغلي الكريمه شي بسيط
اكون سلقت الفوتشيني وصفيتها اصب عليها خليط المشروم والكريمه
واحط ع الوجه كرات اللحم واقدمها وبالعافيه

مساء الخير




شخباركم



الشيف نانا




ماشاء الله تسلم ايدج وبالعافية ويطول بعمرج مبدعه :eh_s(17): الله يهون عليج ويخليلج البيبي حبيبتي :eh_s(17):


الله يسلمج ويعافيج يااقلبي..
الله يجزاج خير حبيبتي,,:eh_s(7):
الشيف نانا
ريمة
Dr.Nouf
نارنجه
مواصله
جارة القمر
هدفي الفردوس
ام حسون
وكل وحدة ما كتبت اسمها تعذرني
يعطيكم العافية على كل طبق طبختوه حطيتوه وما حطيتوه
والله انا عايشه بروحي بس لما أدخل المنتدى أحس اني بين اهلي

حبيبتي انتي بين خواتج وحياج الله بينا احنا انعين ونعاون,,
والله يهون عليج غربتج..:yaaaaaarb:
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
مساء الخير يعطيكم العافيه وماقصرتوا فديتكم على الاطباق الحلوه شيف نانا اذا ماعليج امر ابي طريقه الكوسه المحشيه بدبس الرمان

اسمحيلي شيف نانا برد عنج
اخت الغواص هذي طريقة المحشي وتحصلينها موجوده في صفحة 12
الحشوه,,

بصل مقصص صغار وشبنت ونعناع وكزبزه مفرومه وبهارات على حسب الرغبه وقليل من دبس الرمان وملح وعيش مصري
انفرغ الكوسا من الب وانحط الحشوه فيها لاتترسينها حطي ثلاث ارباع الكوسا,,

الصوص

انحمر بصل مقطع اصغار مع زيت وثوم اول مايشقر البصل انحط عليه البهارات(كركم وكزبره ولومي مطحون وماجي)
انحركه بسرعه وبعدين انحط عليه معجون الطماط والصبار ودبس الرمان واخليه يطبخ انا زت عليه حبة عصير ليمون
انيب جدر وارص فيه الكوسا المحشيه واحط عليها الصوص واخليها على النارعاليه اول ماتطبخ اقصر عليع لما يستوي ..

وبالعافيه..:eh_s(17):


حبيبتي ماقصرتي:eh_s(7):
 
إنضم
20 أكتوبر 2008
المشاركات
118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووورة ريمة على ذوقج وجزاك الله خير ويباركلج بحياتج يارب واختي مذهلة ما قصرتي ياعمري وتسلم ايدينج يالغالية
 
إنضم
20 أكتوبر 2008
المشاركات
118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نااااااااااااااااااااارنجة مشكووووووووورة يالغلا ماقصرتي واعذريني بس مااقاوم اطباقج تسلمين ياقمر
 

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
الله يعافيج حبيبتي

كبة التوست

كيس توست منزوع الاطراف يفتت بمحضره الطعام

وتعجنينه مع علبه ونص حليب كرنيشن

بعدين تحشينها الجبن اللي تحبينه

انا حطيت حلوم وقشقوان وموزاريلا

بعدين تكورينها وتغمسينها بالطحين وتالي ببيض مع فلفل اسود وآخر شي البقسماط

حطيه بالفريزن وقبل لاذان بنص ساعه اقليه

وقدميه مع صلصه البيتزا الجاهزه او اللي محضرتها بالبيت


فطيره الدجاج بالسبانخ

صدرين دجاج مسلوق ببهاراتج وبس يستوي تنتفينه

ملح / فلفل اسود / 3 حبات بصل تقطعينه جوانح / علبه كبيره فطر / علبه جبن كرافت الحجم الوسط اللي يصرفونه بالتموين / علبه كريما حامضه / بف باستري وكميته تحدد على جسب حجم البايركس او الصينيه اللي عندج / نص قالب زبده / زيت ذره / جيس سبانخ مثلجه


الطريقة

1- تحطين الزبده مع الزيت عالنار لين تحتر

2- ضيفي البصل وقلبيه لين يصير لونه مايل للذهبي

3- ضيفي عليه الفطر وقلبيه لين يتحمر

3- ضيفي الملح والفلفل الاسود بس لا تكثرين ملح لان الكرافت مالح يعني قفشه وسط كافي او اقل بشوي

4- ضيفي السبانخ وقلبيهم لين تحسين ان الماي نشف

5- ضيفي الجبن مع الكريما الحامضه وقلبيهم عدل تالي شيليهم

6- اخذي البايركس ودهنيه زيت تالي صفي طبقة بف باستري وفوقها حطي الخلطه وبعدين طبقة بف باستري وفوقلها الخلطه واخر طبقة بف باستري

7- بسجين سوي مربعات عالطبقه الاخير للعجينه تالي دهنيها بصفار بيض مع فلفل اسود ودخليها الفرن


حبيبتي مافهمت هالنقطه هذي شلون اسوي مربعات عالطبقه الاخيره؟؟ ممكن توضحين اكثر ولي دخلت الصينيه الفرن جم ساعه اخليه بالضبط

اول شي تشبين الفرن من تحت بس تتحمر طفي تحت وشغليه فوق انا كنت اشيل الصينيه من الفرن واطل تحت واشوف الاحمرار عشان جذي ما احترقت

ملاحظه مهمه جدا": السبانخ المستخدم راح يكون مثلج اول شي حطيع بمشغل وغسلينه لين يتبطل وخليه بالمشخل عشان ينزل الماي اللي فيه وروحي كملي باجي شغل علما يستوي الدجاج وتخلص الخلطه الا السبانخ ناشفه من الماي وراح يبقي كميه قليله وهالكميه راح تتبخر وقت الحماس مع الدجاج وقبل اضافه الكريما والجبن

حلو التك
بسكوت تك المالح / علبه حلب صغيره / 3 علب قيمر ( 2 كبار وعلبه صغيره ) /علبتين كريم كراميل / 1/2 علبة نسلته المحلى هذا اذا كان الحجم الكبير بس اذا عندج لصغار حطي 2 يعني اذا كان حجم العلبه 90 جم حطي علبتين / شعربيه باكستانيه

الطريقه

1- تسخنين علبه الحليب لصغيره

2- تغمسين فيها البسكويت اللي عندج وتالي ترصينه بالطبق اللي بتقدمين فيه بحيث يكون بالارضيه والاطراف يعني دار مدار الماعون

3- تحطين بالخلاط الكريم كراميل البودره بس مع القيمر والحليب المحلي وتخلطينهم عدل لين يصير الخليط متجانس

4 تالي تصبينه على البسكويت اللي عندج

5- تاخذين ربع جيس الشعريه الباكستانيه وتحمرينه بشوي زيت وبس يبرد يعني يصير بارد مو دافي لاء بارد اخذيه وزيني فيه الطبق وتالي صبي الكراميل اللي داخل علبة الكريم كراميل على الوجه وحطيه بالثلاجه ويقدم بارد


وبالعافيه مقدما

مشكوره حبيبتي لا خلا ولا عدم ماقصرتي :*

بعد قلبي rwn 92 الكساديا كان عندي دياي زاد من قبلها بيوم قصصته وخلطته من طماط مفروم وخس مفروم ودهنت الخبز بكريمه حامضه ورشيت جبنه قشقوان مبشوره عالكريمه وعليهم خلطه الدياي طلعت لذيذه مع الشواي


بغيت اعرف الطريقه بالضبط لاهنتي دجاج شنو استخدمتي وحمستيهم عالنار مع بعض وبعدين حشيتي الخبزه ولا شلون الطريقه ويصير استخدم عجينه ولا لازم خبزه ؟؟




ويييي mjnont '3lay عرفت ليش لازم بعد ماتصفين الكوسا والمحاشي بالجدر تحطين عليهم صحن ثقيل من فوقهم بدزلج صوره عشان تبينها لج







اذا حطيت مثل هالكميه يعني الحشوه بالورق العنب يطلع الحجم متفوخ وشكله يضحك




حبيبتي انا سويت هالطريقه بس ماضبطت معاي لاني لمن اسكر الجوانب مثل اللي بالصوره يصير الشكل مره كبير ومره صغير او مره سميك ومره ضعيف يعني ماضبطت معاي الطريقه للاسف :(




نيب صحن فخار ونصكرعلى الورقعنب عشان لايتبطل وقت الطباخ
طبعا قده بالظبط مو اصغر ولا اكبر


الصحن لمن احطه يطفح لي فوق مايتسكر عدل مع انه على مقاس الجدر بالضبط مادري وين المشكله ؟؟
ومشكووووره حبيبتي ماقصررتي

لفائف دجاج والكريمه



حبيبتي ممكن ولا عليج امر ابي طريقة هالطبق بالضبط انتي شرحتيها حق وحده من العضوات عالسريع وماعرفت بالضبط شلون اسويها ممكن تعيدين مره ثانيه بس تقولين المقادير مع الطريقه بالضبط
وعليكم بالعافيه مقدما ولو انها متأخره
 

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
/

مجنونة غلاي

چنه للحين ماسويتي المولتن مو هههههههههه


لا والله ماسويتها تعباااانه صج هالايام
المره اللي فاتت جذبت اني مريضه وثاني يوم صج تعبت وطحت مريضه :p
ان شاءالله بس اقوم بالسلامه اسويها وانزلج صورتها باذن الله
 

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
همبووووووش الله يعافيج ابي مرق كبه شكله يهبل
وطريقة الالبه شكلها يشووووق
وطريقة حميسة البطاط والبزاليه
بس الله يعافيج اشرحيها بالتفصيل لاني مرات اقفل واتنح يعني اذا شرحتي عالسريع ما اعرف اضبط الطبق مثل ماتسوينه انتي وعليكم بالف عافيه
 

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
نارنجه ضروووري تسدحين طريقة الحلو الاول والثاني شكلهم واجد يشوقوووون لا غدى شري ان شاءالله
برتز فيهم جدام حمولتي :p
 

moon_q8

New member
إنضم
26 فبراير 2008
المشاركات
279
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بسم الله ابدي

الفطور







شوربه جريش بدال الهريس تهبل مشكوره حبيبتي



سلطه النخي بالاشبنت وايد لذيذه



دقوس بيديان


زبيدي مقلي




وعيش\\





بنتي مسويه ربيان بصلصه الكريمه



الحلو موس المنجا





الحمدلله

ماشاءالله شكله رووعه بالعافيه
حبيبتي بقيت طريقة الدقوس ...
يعطيج العافيه
 
إنضم
20 يوليو 2012
المشاركات
57
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليكم بالعافيه
فطور شهي وتسلم ايديكم عساها ماتمس النار
ماقصرتو بالطريقه والمقادير

ماحب امر من غير شكر 
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
ماشاء الله تبارك الرحمن


عوافي علي قلوبكم





تسلم هالأيادي
 

زعفرانة_73

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
3,480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صباح الورد
===
نارنجه حياتي انتى هاج هالورده :eh_s(7): بقيت طريقة الحلو الأول:eh_s(2):الصراحه تعذيب.
تايقر وومن قلبى الله يحفظج ، الله الشاهد أنى أحبكم ، الله لا يخلينا من بعض.
ريمه الله يسعدج دووم ويسلمج قلبى.
وعوافى عليكم بنات والله يوفقكم دووم.
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
غراام
ان شاااء الله الحين الطريقة

ريمة
عليكم بالعااافية الفطور البحري ^^
ماشااء الله الزبيدية شكلهاا خطيرررر
ابي طريقتج بالتتبيله ^^
وان شاااء الله من عيوني احط لكم طريقة الحلو

الشيف ننا
حي الله هالطلة :***

كيفانية المنبع
حبيبتي :**
تسلمين والله على كلامج الحلوو و التشجيع
والي تبينه طلبيه تحت امرج فديتج ^^

مجنونة غلاي
سلاماااااات ماتشووووفين شرررر حبيبتي :**
ميخالف اخذي فترة من الراحة اتدلعي لاحقة على دوخه المطبخ
وان شاااء الله من عيوني احط لج الطريقة


ام البنات
مشكوووورة وهذا من ذوووقج :**


جارووونه

الله يعافيج و لبيت مكة يوديج :***
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ

مادري شسميه ^^

المقادير

كب كيك ككاو << سويته بخليط بيتي كروكر ( ٣ بيضات + ثلث كوب زيت + ثلاث ارباع حليب هذي طريقتي لاي كب كيك اسويه من اي نوع كيك جاهز ) او ممكن تستخدمين كب كيك المطاحن اذا مالج خلق

علبة جبن فيلادلفيا او هيرتج كريم جيز << اثقل من الفلادلفيا و احلى و ارخص ^^ من نفس ماركة جبن البارميزان الي علبته عنابية و عليه رسمت كوخ او بيت على مااعتقد

ثلاث ارباع الكوب شكر ناعم < ضروري نااعم مو العادي
ربع كوب حليب
فراولة للتزيين

الطريقة

تفرغين الكب كيك مثل طريقة المولتن الي صورتها لكم من قبل بس هالمرة من الجزء المنفوخ ما تقلبين الكب كيك
تخلطين باااااجي المقادير مع بعض بالخلاط لين يصير معاج خليط ثقيل مثل الكريمة
تحشين كل كب كيك بهالخليط و تزينينه بالفراولة
وتحطينه بالثلاجة عشان يتماسك و يبرد ^^







حلو هواجس

مثل الايس كريم بارد و لذيذ وبسرعة يخلص ^^

المقادير
هالمقدار يسوي قالب واحد

١ نستله المحلى المركز الحجم الكبيرر / انا احط ثلاث اربااع او نص احسه وايد حااالي عاد انتي و ذوقج
٢ قيمررر حجم ١٧٠ جم القواطي او ١ قيمر الكرتون الحجم الكبير
٤ حبات جبن كيري او نص علبة فيلادلفيا
بسكووت ماري او نيس او لونا او اوووريوو اي نوع المهم سادة من دون الحشوة ^^
الكمية تكون بحجم علبة البسكوت الكبيرة و ممكن تزيدين شوي على حسب الرغبة
هيرشي و توفي و جوز للتزيين ^^

الطريقة
تخلطين القيمر و النستلة و الجبن بالخلاط لين يصير خليط ثقيل و كثيف
تشيلين الخلاط
تكسرين البسكوت بايدج لقطع كبيرة و تقطينه بالخليط وتخلطينه بالقفشة بخفة

تاخذين قالب الكيك المستطيل
تبطنينه بالنايلون او تاخذين چيس حفظ الاطعمة وتفتحين اطرافه بالمقص ويصير قطعه وحدة مفروده
وتبطنين القالب وتخلين اطراف النايلون طالعه لبرا عشان تتحكمين بالخليط لما تصبينه فيه

تصبين الخلطين فيه
تساوين سطحه و تصفين عليه طبقة بسكوت راح تكون القاعدة لما تقلبين القالب عقب ^^
غطيه بالنايلووون الشفاف والقصدير
تدخلين القالب بالفريزررر لين يجمد ويتماسك مثل الايس كريم

للتقديم
قلبي الحلو بصحن التقديم وشيلي النايلون و هالعفسة
رشي عليه صلصة الهيرشي الجاهزة الككاو و التوووووفي << ماكان عندي
و زينيه بالجووووز ^^

واذا سويتيه بالاوريو
طحني جم حبة اوريوو و رشي عليه من فووق بدال الجوز

وعليكم بالف الف عاااااافية
وهالله هالله بالدعوات الطيبة
الله يوفق عيالي و يحفظهم من كل شر ^^
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
كيفانية المنبع العفو حبيبتي تسلمين

Mjnont '3lay شوفي حييبتي الجدر لازم يكون كبير يعني المحاشي مفروض حدها توصل نص الجدر عشان لايطفح مع الطبخ والصحم انا احط صحن فخار ثقيل مو اي صحن خفيف

moon_q8 الدقوس اولا تاخذين بيديانه كبيره غسليها وخرميها بالشوكه ودهنيها بزيت ولفيها بقصدير واشويها بالقرن لما تصير لينه شيليها وقشريها وهرسيها وبجدر صغير حمسي بالزيت ثوم مهروس مع فلفل احمر شويه وكزبره بودر وملح بعدين حطي معجون طماط وقلبيهم عدل بعدها حطي البيديانه مع طماطه مهروسه وقفشه شكر وقلبيهم تكونين منقعه يمج قفشتين صبار بكوبين ماي مفلي صفيه من الطعام وصبيه على البيديان وخليهم يطبخون دقايق لما تثقل الصلصه وبالعافيه


ام البنات123 ماتقصرين ياعمري


زعفرانة_ يخليج حبيبتي

نارنجه ماقصرتي تسلم عيونج والتتبيله مالت الزبيدي احط فلفل احمر واسود وكركم وكزبره بودر مع ملح اخلطهم مع بعض واحط عليهم قفشتين طحين واعصر عليهم ليمونه وشويه ماي لما تصير نفس العجينه السائله

وتسلمين الله يبلغكم بليله القدر ويستجاب فيه دعواتكم يارب

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.