<<كل وحده تدش تحطلنا طريقها بالقهوة العربيه >>

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أم جوري

New member
إنضم
8 أكتوبر 2004
المشاركات
18,862
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
48
السلام عليكم
بقولكم عن طريقتي في القهوة والحمدلله قهوتي دايم تخلص اول وحدة وما شاء الله علي
الكل يقول يا حلات قهوة أم يوسف ( اللي هي انا لأن جوري البكرية وبعدها يوسف )

قدر ماء بحجم بطل ماي صحة كبير
نص ملعقة زنجبيل مطحون ( يفضل ان تطحني انتي الزنجبيل ) ولا تكثرين اكثر ..
شوية زعفران ...
نحطه على النار واول ما يبدي يغلي نحط 4 ملاعق كبيرة من القهوة ... ونتركه يغلي 15 دقيقة

وقبل ان نطفئ النار نضع ملعقة كبيرة كوفي ميت
في المطارة نضع التالي :
3 ملاعق وسط هيل مطحون ( بس مو كلش مطحون يعني خلوه خشن شوي )
نص ملعقة صغيرة جداً مسمار وشوية زعفران ...
ونصب القهوة ونسكر الغطا

واذا عندش خلطة القهوة او ما يسمى ببهار القهوة لا تحطين شي بس ملعقة متوسطة منها وبس وللي يحب الهيل ممكن يحط من عنده ملعقة وحدة هيل ...


أتمنى تسوون هالقهوة ومعاها التمر اللي على طريقتي

تحمسين طحين ومن يتغير لونه للذهبي حطيه في صينية
بعدين حطي سمن كيو بي بي وحطي التمر وعلى النار الهادية حركي التمر لين يلين كله ... طفي النار
حطيه فوق الطحين وفوقه 2 ملعقة كبيرة طحينة او هردة ..
اعجني التمر مع الطحين والهردة لين يمتزج الكل

الحين خذي كل شوي قطعة من العجينة وطلعي الفصم وكوري التمر كور صغار

لما تخلصين
يكون عندش سمسم وفستق مطحون وجوز الهند ويسكوت مطحون وكاكاوفليك مطحون وهذا لتزيين كور التمر ..
حطي الكور في كل من السابق كل كرة على حدة وشكلي طبق حلو ومختلف بطبق مزين بالدانتيل ... وسلامتكم ...



انا كنت حاطة الطريقة بموضوع مستقل ما انتبهت للموضوع هذا :)
 

أم جوري

New member
إنضم
8 أكتوبر 2004
المشاركات
18,862
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
48
السلام عليكم
بقولكم عن طريقتي في القهوة والحمدلله قهوتي دايم تخلص اول وحدة وما شاء الله علي
الكل يقول يا حلات قهوة أم يوسف ( اللي هي انا لأن جوري البكرية وبعدها يوسف )

قدر ماء بحجم بطل ماي صحة كبير
نص ملعقة زنجبيل مطحون ( يفضل ان تطحني انتي الزنجبيل ) ولا تكثرين اكثر ..
شوية زعفران ...
نحطه على النار واول ما يبدي يغلي نحط 4 ملاعق كبيرة من القهوة ... ونتركه يغلي 15 دقيقة

وقبل ان نطفئ النار نضع ملعقة كبيرة كوفي ميت
في المطارة نضع التالي :
3 ملاعق وسط هيل مطحون ( بس مو كلش مطحون يعني خلوه خشن شوي )
نص ملعقة صغيرة جداً مسمار وشوية زعفران ...
ونصب القهوة ونسكر الغطا

واذا عندش خلطة القهوة او ما يسمى ببهار القهوة لا تحطين شي بس ملعقة متوسطة منها وبس وللي يحب الهيل ممكن يحط من عنده ملعقة وحدة هيل ...


أتمنى تسوون هالقهوة ومعاها التمر اللي على طريقتي

تحمسين طحين ومن يتغير لونه للذهبي حطيه في صينية
بعدين حطي سمن كيو بي بي وحطي التمر وعلى النار الهادية حركي التمر لين يلين كله ... طفي النار
حطيه فوق الطحين وفوقه 2 ملعقة كبيرة طحينة او هردة ..
اعجني التمر مع الطحين والهردة لين يمتزج الكل

الحين خذي كل شوي قطعة من العجينة وطلعي الفصم وكوري التمر كور صغار

لما تخلصين
يكون عندش سمسم وفستق مطحون وجوز الهند ويسكوت مطحون وكاكاوفليك مطحون وهذا لتزيين كور التمر ..
حطي الكور في كل من السابق كل كرة على حدة وشكلي طبق حلو ومختلف بطبق مزين بالدانتيل ... وسلامتكم ...



انا كنت حاطة الطريقة بموضوع مستقل ما انتبهت للموضوع هذا :)
 

أم جوري

New member
إنضم
8 أكتوبر 2004
المشاركات
18,862
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
48
السلام عليكم
بقولكم عن طريقتي في القهوة والحمدلله قهوتي دايم تخلص اول وحدة وما شاء الله علي
الكل يقول يا حلات قهوة أم يوسف ( اللي هي انا لأن جوري البكرية وبعدها يوسف )

قدر ماء بحجم بطل ماي صحة كبير
نص ملعقة زنجبيل مطحون ( يفضل ان تطحني انتي الزنجبيل ) ولا تكثرين اكثر ..
شوية زعفران ...
نحطه على النار واول ما يبدي يغلي نحط 4 ملاعق كبيرة من القهوة ... ونتركه يغلي 15 دقيقة

وقبل ان نطفئ النار نضع ملعقة كبيرة كوفي ميت
في المطارة نضع التالي :
3 ملاعق وسط هيل مطحون ( بس مو كلش مطحون يعني خلوه خشن شوي )
نص ملعقة صغيرة جداً مسمار وشوية زعفران ...
ونصب القهوة ونسكر الغطا

واذا عندش خلطة القهوة او ما يسمى ببهار القهوة لا تحطين شي بس ملعقة متوسطة منها وبس وللي يحب الهيل ممكن يحط من عنده ملعقة وحدة هيل ...


أتمنى تسوون هالقهوة ومعاها التمر اللي على طريقتي

تحمسين طحين ومن يتغير لونه للذهبي حطيه في صينية
بعدين حطي سمن كيو بي بي وحطي التمر وعلى النار الهادية حركي التمر لين يلين كله ... طفي النار
حطيه فوق الطحين وفوقه 2 ملعقة كبيرة طحينة او هردة ..
اعجني التمر مع الطحين والهردة لين يمتزج الكل

الحين خذي كل شوي قطعة من العجينة وطلعي الفصم وكوري التمر كور صغار

لما تخلصين
يكون عندش سمسم وفستق مطحون وجوز الهند ويسكوت مطحون وكاكاوفليك مطحون وهذا لتزيين كور التمر ..
حطي الكور في كل من السابق كل كرة على حدة وشكلي طبق حلو ومختلف بطبق مزين بالدانتيل ... وسلامتكم ...



انا كنت حاطة الطريقة بموضوع مستقل ما انتبهت للموضوع هذا :)
 

أم جوري

New member
إنضم
8 أكتوبر 2004
المشاركات
18,862
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
48
السلام عليكم
بقولكم عن طريقتي في القهوة والحمدلله قهوتي دايم تخلص اول وحدة وما شاء الله علي
الكل يقول يا حلات قهوة أم يوسف ( اللي هي انا لأن جوري البكرية وبعدها يوسف )

قدر ماء بحجم بطل ماي صحة كبير
نص ملعقة زنجبيل مطحون ( يفضل ان تطحني انتي الزنجبيل ) ولا تكثرين اكثر ..
شوية زعفران ...
نحطه على النار واول ما يبدي يغلي نحط 4 ملاعق كبيرة من القهوة ... ونتركه يغلي 15 دقيقة

وقبل ان نطفئ النار نضع ملعقة كبيرة كوفي ميت
في المطارة نضع التالي :
3 ملاعق وسط هيل مطحون ( بس مو كلش مطحون يعني خلوه خشن شوي )
نص ملعقة صغيرة جداً مسمار وشوية زعفران ...
ونصب القهوة ونسكر الغطا

واذا عندش خلطة القهوة او ما يسمى ببهار القهوة لا تحطين شي بس ملعقة متوسطة منها وبس وللي يحب الهيل ممكن يحط من عنده ملعقة وحدة هيل ...


أتمنى تسوون هالقهوة ومعاها التمر اللي على طريقتي

تحمسين طحين ومن يتغير لونه للذهبي حطيه في صينية
بعدين حطي سمن كيو بي بي وحطي التمر وعلى النار الهادية حركي التمر لين يلين كله ... طفي النار
حطيه فوق الطحين وفوقه 2 ملعقة كبيرة طحينة او هردة ..
اعجني التمر مع الطحين والهردة لين يمتزج الكل

الحين خذي كل شوي قطعة من العجينة وطلعي الفصم وكوري التمر كور صغار

لما تخلصين
يكون عندش سمسم وفستق مطحون وجوز الهند ويسكوت مطحون وكاكاوفليك مطحون وهذا لتزيين كور التمر ..
حطي الكور في كل من السابق كل كرة على حدة وشكلي طبق حلو ومختلف بطبق مزين بالدانتيل ... وسلامتكم ...



انا كنت حاطة الطريقة بموضوع مستقل ما انتبهت للموضوع هذا :)
 

أم جوري

New member
إنضم
8 أكتوبر 2004
المشاركات
18,862
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
48
السلام عليكم
بقولكم عن طريقتي في القهوة والحمدلله قهوتي دايم تخلص اول وحدة وما شاء الله علي
الكل يقول يا حلات قهوة أم يوسف ( اللي هي انا لأن جوري البكرية وبعدها يوسف )

قدر ماء بحجم بطل ماي صحة كبير
نص ملعقة زنجبيل مطحون ( يفضل ان تطحني انتي الزنجبيل ) ولا تكثرين اكثر ..
شوية زعفران ...
نحطه على النار واول ما يبدي يغلي نحط 4 ملاعق كبيرة من القهوة ... ونتركه يغلي 15 دقيقة

وقبل ان نطفئ النار نضع ملعقة كبيرة كوفي ميت
في المطارة نضع التالي :
3 ملاعق وسط هيل مطحون ( بس مو كلش مطحون يعني خلوه خشن شوي )
نص ملعقة صغيرة جداً مسمار وشوية زعفران ...
ونصب القهوة ونسكر الغطا

واذا عندش خلطة القهوة او ما يسمى ببهار القهوة لا تحطين شي بس ملعقة متوسطة منها وبس وللي يحب الهيل ممكن يحط من عنده ملعقة وحدة هيل ...


أتمنى تسوون هالقهوة ومعاها التمر اللي على طريقتي

تحمسين طحين ومن يتغير لونه للذهبي حطيه في صينية
بعدين حطي سمن كيو بي بي وحطي التمر وعلى النار الهادية حركي التمر لين يلين كله ... طفي النار
حطيه فوق الطحين وفوقه 2 ملعقة كبيرة طحينة او هردة ..
اعجني التمر مع الطحين والهردة لين يمتزج الكل

الحين خذي كل شوي قطعة من العجينة وطلعي الفصم وكوري التمر كور صغار

لما تخلصين
يكون عندش سمسم وفستق مطحون وجوز الهند ويسكوت مطحون وكاكاوفليك مطحون وهذا لتزيين كور التمر ..
حطي الكور في كل من السابق كل كرة على حدة وشكلي طبق حلو ومختلف بطبق مزين بالدانتيل ... وسلامتكم ...



انا كنت حاطة الطريقة بموضوع مستقل ما انتبهت للموضوع هذا :)
 

أم جوري

New member
إنضم
8 أكتوبر 2004
المشاركات
18,862
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
48
السلام عليكم
بقولكم عن طريقتي في القهوة والحمدلله قهوتي دايم تخلص اول وحدة وما شاء الله علي
الكل يقول يا حلات قهوة أم يوسف ( اللي هي انا لأن جوري البكرية وبعدها يوسف )

قدر ماء بحجم بطل ماي صحة كبير
نص ملعقة زنجبيل مطحون ( يفضل ان تطحني انتي الزنجبيل ) ولا تكثرين اكثر ..
شوية زعفران ...
نحطه على النار واول ما يبدي يغلي نحط 4 ملاعق كبيرة من القهوة ... ونتركه يغلي 15 دقيقة

وقبل ان نطفئ النار نضع ملعقة كبيرة كوفي ميت
في المطارة نضع التالي :
3 ملاعق وسط هيل مطحون ( بس مو كلش مطحون يعني خلوه خشن شوي )
نص ملعقة صغيرة جداً مسمار وشوية زعفران ...
ونصب القهوة ونسكر الغطا

واذا عندش خلطة القهوة او ما يسمى ببهار القهوة لا تحطين شي بس ملعقة متوسطة منها وبس وللي يحب الهيل ممكن يحط من عنده ملعقة وحدة هيل ...


أتمنى تسوون هالقهوة ومعاها التمر اللي على طريقتي

تحمسين طحين ومن يتغير لونه للذهبي حطيه في صينية
بعدين حطي سمن كيو بي بي وحطي التمر وعلى النار الهادية حركي التمر لين يلين كله ... طفي النار
حطيه فوق الطحين وفوقه 2 ملعقة كبيرة طحينة او هردة ..
اعجني التمر مع الطحين والهردة لين يمتزج الكل

الحين خذي كل شوي قطعة من العجينة وطلعي الفصم وكوري التمر كور صغار

لما تخلصين
يكون عندش سمسم وفستق مطحون وجوز الهند ويسكوت مطحون وكاكاوفليك مطحون وهذا لتزيين كور التمر ..
حطي الكور في كل من السابق كل كرة على حدة وشكلي طبق حلو ومختلف بطبق مزين بالدانتيل ... وسلامتكم ...



انا كنت حاطة الطريقة بموضوع مستقل ما انتبهت للموضوع هذا :)
 

أم جوري

New member
إنضم
8 أكتوبر 2004
المشاركات
18,862
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
48
السلام عليكم
بقولكم عن طريقتي في القهوة والحمدلله قهوتي دايم تخلص اول وحدة وما شاء الله علي
الكل يقول يا حلات قهوة أم يوسف ( اللي هي انا لأن جوري البكرية وبعدها يوسف )

قدر ماء بحجم بطل ماي صحة كبير
نص ملعقة زنجبيل مطحون ( يفضل ان تطحني انتي الزنجبيل ) ولا تكثرين اكثر ..
شوية زعفران ...
نحطه على النار واول ما يبدي يغلي نحط 4 ملاعق كبيرة من القهوة ... ونتركه يغلي 15 دقيقة

وقبل ان نطفئ النار نضع ملعقة كبيرة كوفي ميت
في المطارة نضع التالي :
3 ملاعق وسط هيل مطحون ( بس مو كلش مطحون يعني خلوه خشن شوي )
نص ملعقة صغيرة جداً مسمار وشوية زعفران ...
ونصب القهوة ونسكر الغطا

واذا عندش خلطة القهوة او ما يسمى ببهار القهوة لا تحطين شي بس ملعقة متوسطة منها وبس وللي يحب الهيل ممكن يحط من عنده ملعقة وحدة هيل ...


أتمنى تسوون هالقهوة ومعاها التمر اللي على طريقتي

تحمسين طحين ومن يتغير لونه للذهبي حطيه في صينية
بعدين حطي سمن كيو بي بي وحطي التمر وعلى النار الهادية حركي التمر لين يلين كله ... طفي النار
حطيه فوق الطحين وفوقه 2 ملعقة كبيرة طحينة او هردة ..
اعجني التمر مع الطحين والهردة لين يمتزج الكل

الحين خذي كل شوي قطعة من العجينة وطلعي الفصم وكوري التمر كور صغار

لما تخلصين
يكون عندش سمسم وفستق مطحون وجوز الهند ويسكوت مطحون وكاكاوفليك مطحون وهذا لتزيين كور التمر ..
حطي الكور في كل من السابق كل كرة على حدة وشكلي طبق حلو ومختلف بطبق مزين بالدانتيل ... وسلامتكم ...



انا كنت حاطة الطريقة بموضوع مستقل ما انتبهت للموضوع هذا :)
 
إنضم
2 أكتوبر 2006
المشاركات
169
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا بصراحة اشتريها من بن العميد و تكون فاتحة بس موحيل
اول شي تغلين الماي و تحطين فنجان قهوة معاه
شويه زعفران و عويدي و اخليها تغلي ربع ساعة عقب
احط كوفي ميد و اخليها تغلي بعدين احط في الدله هيل و اصبها
و سلامتكم :)
 

^DanaH^

New member
إنضم
20 يناير 2007
المشاركات
1,681
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أم الحلوين بالضبط نفس نظام بيتنا بالضبببببببببببببببط :)

ام جوري الله يهداج جم مره عدتي موضوعج خلاص حفظنا هاهاهاهاهاهاهاها


:)
 

جاي مخدر

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احنا نسويها ثلاث ارباع ماي مع فنجان قهوه متروس تخلين الماي لين يغلي وتحطين القهوه وتقصرين النار تخلينه عشر دقايق بعدين في الدله هيل وكوفي ميت وتصبينها وبس بس ابوي يشتريها مادري منوين يحطون معاها اشياء خلطه واذكر مره وديت معاي الدوام كل من يسألني عنها عاجبتهم ووديت معاي دلتين طارو عليهم بالعافيه خخخخخخخخخخخ
 
إنضم
12 مارس 2007
المشاركات
72
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تاخذين لتر من الماء الفاتر الئ ان يغلي ثم تضعين فوقه من 4 ال 5 ملاعق كبيره من البن (يفضل العميد) وكل ما كانت القهوه فرش كان طعمها الذ المهم في خلطه تباع عن العطارين معموله اصلا للقهوه العربيه تضعين مقدار ملعقه وسط اثناء الطبخ (الخلطه عباره عن كوفي ميت وزعفران وهيل مسمار ) المهم اول ما يقلب الماء مع القهوه اطفي الغاز واحط في المطاره زعفران واحط القهوه
بالنسبه اللي ماعندها الخلطه اثناء طبخ الماء مع القهوه نضع الهيل المدقوق ليس ناعم جدا ونضع الزعفران وحبتين مسمار اما مطارة القهوه فنضع فيها
(فنجان صغير من الماء المغلي مضاف اليه حليب بودر ملعقه وسط واذبهم ببعض ) ثم اضيف القهوه بعد ان تطبخ
وبالعافيه
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا افوح الماي مع الزعفران
عقب احط القهوه واخليها تطبخ من 5 الي 10 دقايق وقبل لا اطفي النار عنها احط احيانا خلطة خاصه للقهوه واحيانا شوية( نص قفشه صغيرة ) كوفي ميت واطفي النار
وبعدين اصبها بالدله واكون حاطه فيها هيل مطحون .
القهوة امي تييبها من مطحنه قديمه اسمها العثملي امي تتعامل معاه من سنين
 

نووووونا

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
9,219
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
كويتنا الحبيبه
انا احب اعقب على قهوه ضحاوى صج صج روعه

انا احاول اسوى نفس المقادير بس ما تضبط الظاهر نفسها

حلوه على القهوه ((انا نفس الطريقه ومن نفس المكان )
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واللهانا الي اعرفه انا القهوه حلاتها تكون طازجه تاخذينها من المطحنه و تسوينها
على طول لا تكثر عن يوميتن
 
إنضم
15 يوليو 2006
المشاركات
54
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صباح الخير
أهلين حياتي ساليني انا عن القهوة لاني صاحبتها من زمان .......:eh_s(10):
انا اشتريها من الفوز النوع الاشقر
الطريقه :
1- اقدر ماي المطارة اللي راح احط فيها القهوة ...
2- افوح الماي.....
3- احط مقدار 2 فنجان قهوة مع شوية زعفران وهيل .....
4- نطري 10 دقايق لفوح القهوة مو اكثر .....
5- احط في المطارة 2ملعقه هيل شويه زعفران وشويه بهارات القهوة اللي جاهزة
عل فكرة الزعفران المطبوخ يعطيها لون روووعه والله الكل يسأل عن قهوتي وخصوصا الدوام
6- بالعاااااااااااااااااافيه
 

pretty sarona

New member
إنضم
7 يناير 2007
المشاركات
7,760
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله احنا قهوتنا اليومية سرييعة وايد ,,,
ناخذ المطارة نحط فيها قفشة نسكافيه و قفشتين كوفي ميت و هيل و عليهم الماي
حلوة وسريعة
أما القهوة العربية الأصلية بس حق الزوارة و نسوي نوعين السريعه و العربية
جربوهاا حلوة وايد
 

miss_avocado

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,992
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
كويت الحبيبه
انا حريفة قهوه يكل الانواع و لما اسوي قهوتي العربية لازم اشتشير اللي بيشرب شنو يبها يعني جنوبية و لا شماليه هههه بصراحه احنا قهوتنا من محل الذهبي للتمور و القهوه اللي بشويخ و عندهم فرع بالسالمية و الفحيحيل و صباح السالم لان قهوتهم لا يعلى عليها و الله كل الللي شربها سأل عنها اهم احتصاص في حمس القهوه و عندهم كذا نوع بس انا انصحكم تاخذون اللي اسمها الذهبي و تاخذون بهار القهوه هم اسمه الذهبي انا مع كل لتر ماي احط 6قفاش وسط قهوه و اخليها تطبخ من ربع ساعة و فوق وماحط وياها و لاشي لان يخرب نكهتها اذا كانت تطبخ و الخلطه و الهيل احطهم بالمطاره من كل واحد قفشة و سط بعدين اصب القهوه فوقهم و اخلي دقايق و بعدبن اقدمها واااااااي يم يم يم يمي طعمها يصير يهبل ما ابالغ لازم اسويها مرتين اذا عندنا ضيوف لان بسرعه تخلص و لا اذا تقدم و ياها تمر تصير فله ادمان مو طبيعي و انصحكم يتمرهم ترا لا يعلى عليه خصوصا الخلاص احنا ما نشتري الامنهم شغلهم نظيف و طيب و سلامتكم
 

sa7ab

New member
إنضم
14 يونيو 2006
المشاركات
3,695
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
الإقامة
kuwait
ممكن سؤال

في حال اذا القهوه مانشربت كلها ممكن اتم لي ثاني يوم نسخنها

تدرون رمضان ياي وانا وزوجي بس يعني لو بسوي نص مطاره هم راح تزيد وحرام اكتها

شالحل افيدوني يالخبيرت
 
إنضم
6 مايو 2007
المشاركات
1,284
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل القهوة العربية
أولا وعسى الله يسلم أمي الغالية وأمهات الجميع الوالدة الله يحفظها إهي اللي علمتنا إشلون نسوي القهوة في البيت يعني نشتريها خضرا نية وبعدين نحمسها ونعدها داخل البيت واحنا نشتريها من تمور الحويس بالشويخ درجة أولى والكيلو بدينارونص وبعد ذلك نطحنها ونعمل القهوة وهي كالتالي :-
المقادير :-
لتر ماي
فنجان ونصف قهوة
ملعقة هيل زائد زعفران
الطريقة :-
يغلى الماء وتضاف القهوة ويترك على النار لمدة سبع دقائق .
في المطارة نضع الزعفران والهيل ز
يمكن إضافة كوفي ميت أو عشبة الإشنة من الحواج أو مسمار ثلاث حبات.
وزهبوا الحلو وعليكم بالعافية ودعاؤكم لأمي .
 

miss_avocado

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,992
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
كويت الحبيبه
حبيبتي سحاب ااهو يصير تسخنينها بس حلاتها وقتها بوقتها احلى يكون طعمها لذيذ و نكهتها فريش انا ساعات اسوي مطاره صغيره و ما تكفي كل مقداري عاد اخليها و اذا احتجت اسخنها و اردها بس طبعا يكون بنفس اليوم..... لي يوم ثاني ما جربت و شرط انها ما تكون مخلوط بالهيل و باجي السوالف ..... هذا اللس اقدر افيدج فيه بس حاول تسوين مقدار صغير و اللي يزيد اخذيه وياج حق اهلج ههههه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.