جوري وبنفسج
New member
- إنضم
- 15 يناير 2008
- المشاركات
- 2,999
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم يا أحلى كويتيات
اليوم جايبة لكم طبق لذيذ من تأليفي اليوم قعدت أفكر فيه لين طلعت بفكرة فنتوقية
وووووايد عجب خواتي
* فتة على الطريقة المكسيكية *
المكونات
أفوكادو مقطعة مكعبات + فلفل بارد أحمر مقطع مكعبات صغيرة + جرجير مقطع + خس هولندي مقطع
ذرة + لوبيا حمراء
صلصة طماط ( طماط مقطعة صغيرة نحمسها مع بصل مفروم وملح بالثوم )
ونسوي الصلصة الثانية وهي الصلصة الحامضة =
علبة لبنة حامضة + ملعقة كبيرة مايونيز + نص عصير ليمونة + ملح بالثوم + شوية بقدونس مجفف
نخلط الأفوكادو+ الفلفل البارد + الجرجير + الخس + الذرة + اللوبيا الحمراء
نحتاج خبز تورتيلا بالأعشاب والطماط المجفف
نقطعه مربعات صغيرة ونحطه تحت شواية الفرن حتى يتحمش
والحين نجيب طبق التقديم ونقسم الخضار اللي خلطناها إلى قسمين نحط أول طبقة الخضار
وبعدين نحط نص كمية صلصة الطماط
والطبقة الثالثة نحط نص كمية الصلصة الحامضة
والطبقة الرابعة نحط مكعبات التورتيلا
ونكرر نفس الطبقات مرة ثانية ( خضار بعدين صلصة طماط بعدين الصلصة الحامضة بعدين التورتيلا ) ونزين الوجه بجبن تشدر أصفر وشوية بقدونس مجفف وهذا الشكل النهائي
وأتمنى يعجبكم الطبق وصحتين على قلبكم
شلونكم يا أحلى كويتيات
اليوم جايبة لكم طبق لذيذ من تأليفي اليوم قعدت أفكر فيه لين طلعت بفكرة فنتوقية
وووووايد عجب خواتي
* فتة على الطريقة المكسيكية *
المكونات
أفوكادو مقطعة مكعبات + فلفل بارد أحمر مقطع مكعبات صغيرة + جرجير مقطع + خس هولندي مقطع
ذرة + لوبيا حمراء
صلصة طماط ( طماط مقطعة صغيرة نحمسها مع بصل مفروم وملح بالثوم )
ونسوي الصلصة الثانية وهي الصلصة الحامضة =
علبة لبنة حامضة + ملعقة كبيرة مايونيز + نص عصير ليمونة + ملح بالثوم + شوية بقدونس مجفف
نخلط الأفوكادو+ الفلفل البارد + الجرجير + الخس + الذرة + اللوبيا الحمراء
نحتاج خبز تورتيلا بالأعشاب والطماط المجفف
نقطعه مربعات صغيرة ونحطه تحت شواية الفرن حتى يتحمش
والحين نجيب طبق التقديم ونقسم الخضار اللي خلطناها إلى قسمين نحط أول طبقة الخضار
وبعدين نحط نص كمية صلصة الطماط
والطبقة الثالثة نحط نص كمية الصلصة الحامضة
والطبقة الرابعة نحط مكعبات التورتيلا
ونكرر نفس الطبقات مرة ثانية ( خضار بعدين صلصة طماط بعدين الصلصة الحامضة بعدين التورتيلا ) ونزين الوجه بجبن تشدر أصفر وشوية بقدونس مجفف وهذا الشكل النهائي
وأتمنى يعجبكم الطبق وصحتين على قلبكم