ملفي للسلطات المبتكرة والسندويشات المميزة ...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
* سندويش التركي بالبسطرمة

السلام عليكم

مع هبات الهوا البارد تنفتح الشهية على الآخر وخصوصاً الصبح هههه :eh_s(6):

جايبة لكم وصفة لذيذة ودسمة وتشبع :D

* سندويش التركي بالبسطرمة *

المقادير

نحتاج صمون فرنسي بالحبوب
( تلقونه عند شركة المخابز الكويتية )


وممكن تستخدمين أي نوع ثاني من الصمون على حسب رغبتج


رومي مدخن ( تركي مدخن ) + بسطرمة مدخن ( سلامي مدخنة ) + شرائح طماطم
+ شرائح مخلل + جبن سلايس أصفر ( أو أي نوع تفضلينه ) خس أمريكي .


نحط بالصمونه أول طبقة التركي وبعدها البسطرمة وبعدها الطماط وبعدها الجبن ثم المخلل



وبالنسبة للصلصة عندج خيارات وايد على حسب ذوقج بالأكل :)
1) لبنة + مايونيز وأعشاب


2) مايونيز ومسترد
3) كتشب ومايونيز

أنا عن نفسي أحبها بالصلصة رقم 1 و2 وكل مرة أغير على حسب المزاج


نحط الخس والصلصة ونغرس أعواد أسنان في الصمون حتى تثبتها لما نقطعها بالسكين
ونغرس برأس العود زيتون أخضر محشي بالفلفل



وهذا هو الشكل النهائي بعد التقطيع


وصحتين على قلبكم

وموعدي معكم قريباً بوصفة أحلى
 
التعديل الأخير:

miss elegant

New member
إنضم
21 مايو 2005
المشاركات
560
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله
وصفة أحلى من وصفة
تسلم ايدج
بس من وين شريتي جبن الموزاريلا
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

أخواتي الحبيبات

سعيدة بتفاعلكم وتشجيعكم :)

وبالنسبة للإستفسار

من وين شريتي جبن الموزاريلا

تلقين جبنة الموزاريلا في مركز سلطان أو في اللولو هايبر ماركت .

وبالنسبة للصلصات والأعشاب تلقونها بعد في مركز سلطان :)


وترقبوا المزيد من الوصفات اللذيذة
 

اتكيت

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
379
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووعه يسلم ايديك ياقلبي

ولااااا يووووووووووووووووقف
 

athora

New member
إنضم
7 مارس 2008
المشاركات
3,662
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب حبيبي
تسلم ايدج السندويشات ذكرتني بمطعم بانيني اموت عليه..يعطيج الف عافيه وتسلم ايدج وناطرين المزيد واذا عندج هم طبخات

ايه صج بغيت اسئلج عن سلطة النودلز الخضره لما تحمسينها شوي تحطين معاها زيت؟؟ والنودلز تحمرينه جاف مايصير
يابس؟؟

والله يعافيج لاتنسين اذا عندج بعد سوالف طبخ:tek:
 

MaZaji CoOL

New member
إنضم
27 سبتمبر 2008
المشاركات
1,589
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
ابدااااااااااااااااع




ساندويش التركي بالبسطرمه شكله يشووووووووووق ..





بس بغيت أسألج عن المخلل .. شنو أحسن نوع ؟؟؟؟
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

أشكركم يا الغاليات على التفاعل الرائع :tek:

وبالنسبة للإستفاركم :)



ايه صج بغيت اسئلج عن سلطة النودلز الخضره لما تحمسينها شوي تحطين معاها زيت؟؟ والنودلز تحمرينه جاف مايصير يابس؟؟

:tek:

لما أحمس الخضرة أحط معاها شوية زيت وشوية صلصة صوية وما أحمسها وايد بس على السريع تكون الخضرة نص نص أفيد للصحة وأحلى في الطعم :)
والنودلز أحمره على الجاف ولا تحاتين ما يصير يابس لأنه لما تحطينه فوق السلطة يلين . وأنا أفضله كرسبي :)




بس بغيت أسألج عن المخلل .. شنو أحسن نوع ؟؟؟؟

على حسب مذاقج :) إذا تحبين المخلل مالح أنا أفضل مخلل كبيس مشعلاني أو أي مخلل لشركة ثانية بس تكون لبنانية :)
وإذا تحبين طعمه حلو ( شكر ) أنا أفضل المخلل الحلو المفروم تلقينه بمركز سلكان وهذي صورته :)
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
* سلطة الباذنجان والخضار بالصلصة الهندية

السلام عليكم

موعدي معاكم اليوم مع سلطة لذيذة ودسمة وهي من تأليفي وأخراجي للي يحب البيديان راح تعجبه


* سلطة الباذنجان والخضار بالصلصة الهندية *


وسبب تسميتي للصلصة بالهندية لأن نكهتها بالروب والبهارات تذكرنا بالمطبخ الهندي

المقادير

باذنجان مقطع إلى قطع صغيرة ومقلي


ملفوف أبيض (كرومب )



جرجير




بصل أخضر مقطع + جزر مبشور + فلفل بارد أحمر مقطع + كزبرة مقطعة



نخلط مكونات السلطة


والحين للصلصة نحتاج

لبنة حامضة + مسترد ( خردل ) + مايونيز بالفلفل



ليمون




أعشاب مجففة ( شبت + نعناع ) وملح بالثوم والبقدونس



رشة دارسين مطحون ( قرفة ) + كمون عدل ( حب )



نخلط مكونات الصلصة


ونحتاج خبز محمص للمسة النهائية لوجه السلطة



وهذا هو الشكل النهائي



ملاحظات/

* تقدرين تستخدمين الروب بدل اللبنة الحامضة
* وإذا ما تحبينها حارة بدلي مايونيز الفلفل بالمايونيز العادي
* قبل ما تقلين الباذنجان نقعيه بماي وملح لمدة 20 دقيقة حتى ما يتشرب دهمن أو أشويه بالشواية ( بس طعم المقلي أحلى )
* حمصي الخبز بالفرن تحت الشواية لين يصير كرسبي بدل ما تقلينه ويشرب دهن .

وصحتين على قلبكم
 

نسيم الروح

New member
إنضم
11 يونيو 2008
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره مواضيع فعلا فنتق ومن إيد فنانة وعساج عالقوه
 

جُوآإنٌ

New member
إنضم
4 ديسمبر 2007
المشاركات
133
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

ماشاء الله عليك صج فنانه

تسلم ايديك ونبي اكثر بعد
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38



روعة تبارك الرحمن
ملف مميز ولذيذ
مشكورة تسلم ايدج يعطيج العافية
 

athora

New member
إنضم
7 مارس 2008
المشاركات
3,662
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب حبيبي
تسلم ايدج وياريت يثبتون موضوعج...وماقلتيلي عندج فناتق بالطبخ؟؟:33_1185028183:
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

شكراً شكراً شكراً :tek:

بصراحة تفاعلكم وكلامكم يثلج الصدر :)

وبالنسبة لفناتق المطبخ أي عندي فناتق وايد

وأنا تخصصي بالأطباق الصينية وأيطالية

أمس سويت طبخ حلو وعجيب أول مرة أسويه والحمدلله عجب زوجي وايد وهو طبق الدجاج بالمشروم والسبانخ وعليه طبقة من المشاد بوتيتو . ويوم الجمعة راح أسويه لبيت أهلي حق غدا زيارنا الأسبوعية وراح أصوره لكم بالخطوات والتفصيل الممل ... وراح أنزله بقسم الأطباق الرئيسية بملف ثاني خاص بأطباقي :eh_s(8):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.