ملفي للسلطات المبتكرة والسندويشات المميزة ...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

>جود<

New member
إنضم
17 أكتوبر 2005
المشاركات
234
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله عليك من جد ابداع تسلم الايادي ونستنا طرق جديدة

لا تخلينا عساك على القوة :)
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو مو مصدقه عيوني والله الله يسعدك ياااااااااااااارب انتي فعلاااااا انسانه راااااااااائعه وأنيقه بكل معنى الكلمه يعني بجد مابعرف شو بدي أحكيلك مافي كلمات توفيكي حقك وبترجاااااااااااااااااااااااااااااااااااكي ماتوقفي ولو شو ماعملتي نزليه بموضوع حتى لو كاسة شااااي أنا راضيه مادامها منك تسلمي والله معرفتك بتسوى الدهب والله وشرف كبير إلي انو عرفتك ناطره حلوياااااااااااااااااتك وماعاد بدي أعمل ريجيم قراااااااااااااار نهائي
 

zrzooorah_q8

New member
إنضم
30 يناير 2008
المشاركات
376
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدج يالغاليه
والله روعه السلطات مشاءالله تبارك الرحمن
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

جد جد جد أسعدتوني بتفاعلكم :hjy5jewf:


وخصوصا رد أختي صدى الأفراح


واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو مو مصدقه عيوني والله الله يسعدك ياااااااااااااارب انتي فعلاااااا انسانه راااااااااائعه وأنيقه بكل معنى الكلمه يعني بجد مابعرف شو بدي أحكيلك مافي كلمات توفيكي حقك وبترجاااااااااااااااااااااااااااااااااااكي ماتوقفي ولو شو ماعملتي نزليه بموضوع حتى لو كاسة شااااي أنا راضيه مادامها منك تسلمي والله معرفتك بتسوى الدهب والله وشرف كبير إلي انو عرفتك ناطره حلوياااااااااااااااااتك وماعاد بدي أعمل ريجيم قراااااااااااااار نهائي


ههههههه واي ضحكتني بردج شكلج مرحه ودمج حده خفيف :) تصدقين حتى أنا ما خرب وزني ألا الحلو برمضان ما أقدر أقاومه وحالياً ملتزمة برياضة حتى أحرق الشحوم :)

واليوم راح أحط لكم طبقين سلطة + سندويش :wqedqw:
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
* كول سلو على طريقتي

السلام عليكم

موعدنا مع طبق مميز وهو سلطة الكول سلو بس على طريقتي الخاصة الفنتوقية :050103nbh_prv:


المقادير


كرمب ( ملفوف ) مقطع شرائح صغيرة




تفاح أخضر مكعبات





جبن تشدر مقطع لمكعبات





كرانبري مجفف >> أو تقدرين تحطين بداله الكشمش ( الزبيب )





صلصة كول سلو





تخلط المقادير مع الصلصلة






وهذا الشكل النهائي




وبالعافية على قلبكم
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
* سلطة قيصر على طريقتي الخاصة

السلام عليكم


وهذه وصفة سلطة قيصر بس على طريقتي الخاصة





المقادير

صدور دجاج مخليه ( فيليه ) مقطعة مكعبات ومقلية





فطر طازج ( مشروم ) مقطع شرائح ومقلي


>> ملاحظة بعد قلي المشروم نضعه في مصفاة لأنه راح ينزل منه ماء نأخذ الماء ونستخدمه للصلصة



خس صيني > يقطع طولياً






خس عادي > يقطع طولياً





تخلط مقادير السلطة في طبق السلطة


والحين مقادير الصلصة

أول شيء نأخذ ماء الفطر ( المشروم )





طحين أبيض ( محموس ) نقلبه في مقلاة جافة حتى يصبح لونه ذهبي




حليب طازج


يتبع :hjy5jewf:
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تابع = سلطة سيزر

نحط في المقلاة ماء المشروم + الحليب+ مع كمية بسيطة من الماء





نضيف الطحين




نخلط المقادير بسرعة حتى يتجانس الطحين مع الماء والحليب





واللمسة الأخيرة للصلصة بقدونس مجفف + ثوم بالأعشاب




وهذا الشكل النهائي للصلصة نتركها حتى تبرد




ونأتي للمسات النهائية

جبن بارميزون > يقطع إلى شرائح




مكعبات خبز محمصة





وهذا الشكل النهائي للسلطة




وصحتين على قلبكم
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
* همبورجر البيض


سندويش لذيذ ودسم يصلح لوجبة الأفطار والغذاء والعشاء


المكونات

بيض عيون أو على قولة الأمريكان sun shine )
نضيف لها أثناء القلي ملح بالثوم وفلفل أسود أو أي أعشاب تفضلينها
شرائح طماطم + شرائح فلفل بارد + شرائح بصل + جبن شرائح ( جبن سلايس )
+ جرجير + خس






صمون همبورجر بالسمسم




نضع مكونات داخل الصمونة بالترتيب التالي =
طماطم ثم الفلفل البارد ثم البصل ثم البيض ثم الجبن
وأنا أحب أن أضيف الجبن زيادة شريحتين
ثم نضعه تحت شواية الفرن حتى تذوب الجبنة





وهذا شكلها بعد أن ذابت الجبنة





والحين نحتاج إلى مخلل خيار المفروم
وأذا لم يتوفر يمكنك أستخدام مخلل الخيار العادي وتقطيعه شرائح





ونحتاج إلى مايونيز ( أنا أحب مايونيز بالشطة ) + مسترد ( خردل )





نضيف المخلل والمسترد والمايونيز





نضيف الجرجير و والخس وهذا هو الشكل النهائي




 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
ماشاء الله


تبارك الرحمن


تسلم ايدج
 

رووري

New member
إنضم
16 أبريل 2008
المشاركات
1,178
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا سلاااااااام على الاطباق ، انصحج تفتحيين كوفي شوب
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
ماشاءالله عليج تبارك الرحمن


فنـــــانة


تسلم ايدج وبانتظار ابداعاتج


:hjy5jewf: :hjy5jewf:
 

jolie_q8

&#9829; ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية &#9829;
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
ابــــــــــــــداع

تسلم ايدج ومتابعينج
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فنااااااااااااااااااااتق تبارك الرحمن
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
الله يحرسك ويحميكي يااااااااااااارب ويرزقك دنيا واخره قولي امين الله يحميكي شو نفسك حلو واسلوبك راقي ونظيف بتمنى ماتحرمينا وصفاااااتك أبدا أبدا لأنو بجد إنتي بتستاهلي بجد تكوني مرجع وكنز لايقدر بثمن حبيبتي إنتي أنا من أشد المتابعين إلك والمشجعييييين كمان مين قدك كمان شوي رح نعملك مساااااااابقه والله وأكيد رح تفوزي ههههههههههه بس الهدف نكسب وصفات لوووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.