ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي الصيفيه و الرمضانيه لكم :*

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير
1- شعريه باكستانيه

1-كريم كراميل

7-حبات جبن كيري

1- قلاس ماي (قلاس الجبن الوسط )

1- حليب ازرق

1- نستله محلي كبييير

وبسكوت ماري او بيتي بور حسب حجم الصحن

نص زبده

الــــطريــقه.........

نكسر الشعيريه حييييل ثم نحمسها حتي تصبح شقرا حيل علي بني

ونحط فوقها الزبده ونخلطهم مع بعض عدل بيدج او بالملعقه

وفرشي الشعيريه بصحن بايركس كبير مو حيل
عادي

وبعدين نجيب الماي ونحطه بجدر صغير مع الكريم كراميل تقريباً 10 دقايق عالنار وبعيد نشيله ونصبه فوق الشعيريه

ونمسح فوق الشعيريه لما تكون طبقه متساويه ومتماسكه بالبايركس

وبعدين راح نحط فوقها طبقة البسكوت نشربه بالحليب ونصفه فوق الشعيريه لما تتكون طبقه

بقى الطبقه الاخيره

نحط بالخلاط ال7حبات جبن كيري + النستله حتي يختلطون عدل

وبعين نصبهم فوق الشعيريه

ونزينها بككاو سائل او رشة ككاو بودر

وبالهنا
اسفه طولت عليكم بس ابي اشرحلكم عدل واول مره اشارك بهالقسم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلــو المانجا البــارد

هالحلوو وايد حلوو حق الصيف والحروره
و ما يبيله شي وايد سهل



بسم الله الرحمن الرحيم
يلا نبـــــــــــدي


المقـــــــــادير :



1 كيس مانجا مثلجه
1 علبة حليب سائل بارد
3 علب جلي مشمش
1.5 كوب مـــاي
كيك سويسرول فراواله أو فانيليا
فواكه مشكله للتزيين


الطـــــريقه :

1) نغلي 1.5 كوب مــــاي ونذوب فيه الجلي ونخليه ليم يبرد (( بدون ثلاجه ))



2) نقصص الكيك ونحطه بطبق التقديم .



3) نقصص المانجا مربعات (( عشان ما تأذيكم وقت الخلاط ))



4) نخلط الحليب والمانجا مع الجلي عقب ما يبرد في الخلاط

(( قبــــل الخلـــط ))



(( بعـــــد الخلـــط ))




5) نحطه بالفريز من 5-10 دقايق عشان يتماسك



6) نطلعه ونزينه بالفواكه المشكله





ما شاء الله بركة الخلطه وايد وسويت 1 فايركس بيضاوي و2 دائره

ويقدم و بألف عــــــــــــافيه على قلوبكم


:tek:​
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0





http://www.q8yat.com/showthread.php?t=424372
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير :

كاس بسكويت شاي مطحون
نصف زبدة متوسطة
خمس حبات جبن كيري
علبة قشطة
2 فنجان حليب مركز ( ممكن نحط علبتين من الحجم النونو )
ظرف واحد كريم كراميل ( البودرة بس )
ملعقة صغيرة نسكافيه
علبة صغيرة حليب سائل مبرد


الطريقة :

1) نخلط البسكويت مع الزبدةويفرد الخليط في صينيه مستطيله وتضغط باليد وتسوى
2) في الخلاط الكهربائي اخلطي ( الجبن والقشطة والحليب المركز )
وصبي الخليط الناتج على البسكويت
3) ضعيه في الفرن على نار هادئة من 30 إلى 45 دقيقة واخرجيه حتى يبرد
4) اخلطي الكريم كراميل والنسكافيه والحليب السائل في قدر صغير على النار ، ثم اتركيه حتى يبرد وصبيه فوق الصينية وضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماماً

قطعيها وقدميها بالعافيه ، وممكن ترشين على الوجه كاكاو بودرة او شوكولاته فليك لو حبيتي

ويا رب يعجبكم



1ـ بسكوت شاي + حليب سائل
2ـ 3 أصابع تويكس + 1 علبة قشطة + 1 علبة كريم كرامل
3ـ سويسرول أمريكانا شوكلاته
4ـ 3 كيس دريم ويب +1 علبة قشطة + نصف كأس حليب سائل


العمل:ـ
يصف البسكوت بعد أن يبلل بالحليب في بايركس ثم تخلط مقادير
رقم2 ويصب فوق البسكوت ثم يصف السويسرول بعد تقطيعه ثم
تخلط مقادير رقم4 وتصب فوق الكيك يدخل الثلاجة حتى يجمد
يزين بشكولاته فليك

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0






رد: ابي ظريقة جيز كيك الكاكاو بالنعناع أو موس الكاكاو بالنعناع







+++++++++++++++++++++++++++​




اولا في حمام مائي على النار حطي ملعقه زبده مع 2 ملعقه سكر اسمر وملعقه وسط نعناع مفروم فرم ناعم وملعقه صغيره قرفه( دارسين) وخليهم عالنار الى ان تسيح الزبد تقريبا​







بعدها حطي قالب كاكاو ساده بحجم كف اليد وانا استخدم كاكاو صيداوي الدارك مع 4 ملاعق كبيره كاكاو سائل مثل الهيرشي​








وحطي عليهم نص كوب حليب سائل وخليهم عالنار الى ان تسيح قطعه الكاكاو​








في مكينه الكيك حطي علبه كريمه كي دي دي​







واخفقيها مع اضافه ملعقه وسط مركز النعناع السائل​







واتركيها تخفق الى ان تثقل​








اخذي اكواب صغيره وقطعي قطع فراوله بحجم صغير وحطيهم بالاكواب​







وخلطي الكاكاو السايح بالكريمه وصبيه بالكاسات​









وحطي عليهم بسكوت اوريو مكسر​










وخليهم بالثلاجه الى ان يجمد والكاكاو يصك​





 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ايس كريم بالبسكويت


المقادير ....
8-10 حبات جبن كيري
2 قشطه
علبه حليب مركز
بسكويت شاي

للتزيين ...
شوكلاته هيرشي وبندق مطحون ناعم او خشن

الطريقه :

اول شي نخلط في الخلاط القشطه والحليب المحلى والجبن ...

نبطن القالب بالنايلون علشان يسهل قلبه بعد مايبرد ...ونكسر فيه البسكويت قطع كبيره

نصب الخليط عليه ونغلفه كامل بالنايلون وندخله الفريزر

[/URL][/IMG]

والافضل تسوينه بالليل ويقدم باليوم الثاني
بعد التزين

[/URL][/IMG]

يمكن اضافة 1/2 فنجا فيمتو لإعطاء الوردي


[/URL][/IMG][/B][/SIZE]


يعطيها العافية صاحبة الوصفة الأصلية​
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
## حلو قهوة بالشعرية الباكستانية ##


2 كيس شعيرية باكستانية
2 حليب نستلة مركز كبير
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة أصغر من ربع الأصبع..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..




الطريقة:

يطحن البسكوت
تفرش البايركس بقليل من البسكويت المطحون حتى لا يلتصق الحلى في الصينية
تكسر الشعيرية و تحمس مع قطعة الزبدة على النار


تترك لتبرد ثم يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة و تعجن


تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..

يكور و يصف في البايركس
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري بخلاط العصير

يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
ويزين بالشوكولاته السائلة بس نحركها ونسوي شكل للكاكاو بالشوكة

ونغرس اعواد الاسنان بالكرات


 

DA3LOoOLA

New member
إنضم
13 أغسطس 2009
المشاركات
2,471
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يعطيج العافية حبيبتي ويبيله نجرب ونردلج خبر
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المكونات:
1باوند كيك شوكولاته
قلاص بسكويت مطحون
4 حبات كيرى
قشطه
4 جالكسى

نفتت الكيك بالبايركس ويرص باليد ليمن يتماسك

بالخلاط الكيرى والبسكويت والقشطه


ونحطه على الكيك


نذوب الجالكسى بحمام مائى ونخلط معاه 3ملاعق قشطه


ونحطه على خلطتنا السابقه

وبالعافيه عليكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
بسكويت الشاي العادي
2 علبة قيمر

2 علبة بوضة كاكاو كريم
كاكاو بودره حسب الرغبة
حليب دافي
برش كاكاو"كاكاو مقطع خشن" او فلك
بندق مفروم حسب الرغبة او اي مكسرات غير مملحه

الكريمة : نخلط القيمر والبوضة و برش الكاكاو و البندق ونضع كاكاو بودره عند الحاجه لكي يصبح لون الكريمه اغمق

نضع حبات البسكويت في الحليب ونشيلها ونضعها في الصينيه بشكل طبقه ثم نغطيها بالكريمه ونكون طبقات بنفس الطريقه واخر طبقه يفضل ان تكون الكريمه كثيره فيها حتى ما ينشف الوجه ونزين بكاكاو البودره او برش الكاكاو والمكسرات .. ونضعها في الثلاجه لمده 4 ساعات على الاقل .. وكلما طولت في الثلاجه كانت احلى واحلى .. يم يم :clap02:

في انتظار ردودكم يا حلوين :
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلو المانجا

المقادير :

الطبقة الأولى :
كيك سارالي فانيليا (أو اي نوع كيك فانيليا)

الطبقة الثانية :
1 قيمر كي دي دي كبير
6 قطع جبن كيري
1 جيلي مشمش معمول بنص كوب ماء مغلي
نص كيس مانجا مثلجة

الطبقة الثالثة :
نص كيس مانجا مثلجة
1 جيلي مشمش معمول بنص كوب ماء مغلي

الطريقة :
ـ يصف كيك الفانيليا في بايركس كبير
ـ تخلط مقاديرالطبقة الثانية بخلاط العصير وتصب فوق الكيك وتوضع بالفريزر لمدة ساعة
ـ تخلط مقادير الطبقة الثالثة بخلاط العصير وتوضع بالثلاجة ليلة حتى تتماسك
وبالهناء والعافية


اولا المقادير:
3 كوب بسوكت شاي مطحون .
اصبع زبدة صغير سائحة.
نصف علبة حليب مركز.
3 اصبابع مارس مقسومة نصفين.
ملعقتين كاكاو باودر.
شوكلاته ذائبة اي نوع .

الطريقة:

يخلط البسوكيت مع الحليب والزبدة والشوكلاته الذائبةبالمعلقة ويعجن جيدا ثم يفرد على قطعة قصديرالان تعمل على شكل مستطيل اسطواني ثم تفرد بعرض 2 سم والان ترص اصابع المارس او اي نوع تفضلينه بالطول واحد تلو الاخرى ثم يطوى وتشكل على شكل مثلث ويوضع في الفريزر لمدة 2 ساعة ثم ينشل من القصدير ويقطع الي قطع متساوية ويقدم مع فنجان القهوة ...

الان مع الصور.
صورة المقادير بعد الخلط .



صورة فرده على القصدير ورص قطع المارس.

صورته بعد اللف بالقصدير.



بعد وضعة لمدة ساعتين اليكن صور التقديم :






ارجو انو قد نال اعجابكم وبليز انكم ما تنسونو من ردودكم وما تنسو انو تجربو لانه سهل وما بدو اي تعب وصحتين والف عافيه.
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لما كان نكي زهور الماضي كنت أحط وصفات حلويات وطبخات أحيانا

وهذي أول وصفة احطها تحت اسم آخر ذكرياتي

اتمنى تعجبكم

المقادير:
علبة او علبتين باوند كيك فانيلا ( على حسب حجم الصينية ) ، 4 دريم ويب، 2 قشطة ، 2 ظرف كريم كراميل ( البودرة طبعا )، 4 أو 5 حبات سنيكرز، شوية حليب سايل

الطريقة:
يقطع الكيك إلى شرائح ويصف في صينية بايركس ثم تخلط جميع المقادير ما عدا السنيكرز والحليب ويصب نصف الخليط على طبقة الكيك ثم توضع طبقة كيك أخرى ثم يصب بقية الخليط على الكيك

يقطع السنيكرز إلى قطع صغيرة ويوضع مع الحليب على النار حتى يسيح ثم يصب على الطبقات السابقة

تدخل الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد

تقدم باردة

بالعافية عليكم :D

جربوها قبل ايي البرد لأن للحين ما يانا الشتا الحقيقي :p
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
بسكويت سادة بدون كريم ( ماري )
علبة قشطة
علبة حليب مركز
علبة كريم دريم ويب بودرة
علبة كريم كراميل البودرة فقط
عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي
عدد 2ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقه كبيرة سكر مخلوطين مع بعض


الطريقة:

سيدتي العزيزه تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض وتضربه ضربا مبرحا بمضرب البيض

إلى أن يغلظ القوام حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ثم توضع بالثلاجة .

تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من

البسكويت ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة ويسوى

السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
** حلو بارد عجيب **

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]


المقادير :

علبه قشطه
ملعقة شكولاته بودره
8حبات جبنة كيري
علبة حليب نستله

2 كتكات..
بسكويت أوريو
توفي سائل
شكولاته خام بيضاء
بسكوت الشاي




طريقة العمل مع الصور):.

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]

طحنت البسكويت وحطيت علبة قشطه وملعقه من شكولاته نسكويك

لما عجنتهم سارت العجينه فاتحه شوي اضفت ملعقه شكولاته مره عشان تغمق
وحطيت شوية ماء تقريبا نص علبة القشطه كمقياس عشان تنعجن زين ..

هذي العجينه طريه سهل جدا تشكيلها...

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]


غلفت الصينيه اللي بحط فيها العجينه بورق تغليف ( نايلون ) عشان يسهل عليك تقلبيها..

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]


فردت العجينه ومديتها على كامل الصينيه <<ماراح تتعبك في فردها ..

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]


حطيت في الخلاط الكيري والنستله لوحسيتي بثقل حطي شوي ماء او حليب سائل ماتفرق يعني

صبيت نص الخليط بس ..

بعدها فت الكتكات هذي الصينيه اخذت مني 4 اصابع اكيد لو اكبر تحتاجين اكثر

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]


بسكويت الاوريو فتحته وشلت كريمته ورشيت عليه شويه حليب سائل ورصيته بهذا الشكل..

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]


نجيب النص الثاني من خليط الكيري والنستله ونصبه على الاوريو بعدها نرجع نرص طبقه ثانيه من بسكوت الاوريو..

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]


بعد ما قلبتها وكان سهل جدا لوجود النايلون

حطيت التوفي و رشيت شويه شكولاته بودره

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]



وذوبت الشوكولاته البيضا الخام بحمام مائي او بالميكرويف وسويت منها خيوط بواسطة الملعقة
وهذا شكله بعد التقطيع

[URL="http://fashion.azyya.com"] [/URL]


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
كيف الحال حبيباتي اشتقت لكن كتيييير

من زمان ما نزلت موضوع وعملت هذا الحلو وحبيت تذوقوه


المقادير:

بسكويت شاي,2 باكيت جلي(أنا صورت واحد بس
), كريمة (شوكولاته) ,حليب سائل,كيك شوكولاته جاهز.




الطريقة:

1. نقطع الكيك ونرصها بالبايركس.



2. نطحن البسكويت ونضعه بالبايركس كطبقة ثانية.



3. نشرب البسكويت بقليل من الحليب الساخن.



4. نحضر الكريمة بالطريقة المكتوبة عليها (بخلطها مع 200 مل حليب بارد) ثم نضعها كطبقة ثالثة بالبايركس وندخلها بالفريزر لمدة نصف ساعة.



5. ثم نضع طبقة من البسكويت.



6. نحضر الجلي ويوضع كطبقة أخيرة ويوضع بالثلاجة لثاني يوم.



عند التقديم وبالهنا والشفا




اذا عجبكم الحلو ماتنسوا تقيموني وتدعولي بتسهيل سفري


التوقيع:



الطبقه الاولى..

مكسرات مجروشه جرش ناعم
عين الجمل مجروش
لوز محمص ومجروش
سمسم محمص
فستق محمص ومجروش
وبسكوت شاي مكسر
اعجنيها بشوي قشطه
وحطيها بالقاعده


الخلطه البيضاء:

قشطه
6 جبن كيري
1 دريم ويب
فنجان حليب
بعدين نحط عليه توفي ونزينه بالشعيريه


هني على قلوبكم