- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
المقادير
1- شعريه باكستانيه
1-كريم كراميل
7-حبات جبن كيري
1- قلاس ماي (قلاس الجبن الوسط )
1- حليب ازرق
1- نستله محلي كبييير
وبسكوت ماري او بيتي بور حسب حجم الصحن
نص زبده
الــــطريــقه.........
نكسر الشعيريه حييييل ثم نحمسها حتي تصبح شقرا حيل علي بني
ونحط فوقها الزبده ونخلطهم مع بعض عدل بيدج او بالملعقه
وفرشي الشعيريه بصحن بايركس كبير مو حيل عادي
وبعدين نجيب الماي ونحطه بجدر صغير مع الكريم كراميل تقريباً 10 دقايق عالنار وبعيد نشيله ونصبه فوق الشعيريه
ونمسح فوق الشعيريه لما تكون طبقه متساويه ومتماسكه بالبايركس
وبعدين راح نحط فوقها طبقة البسكوت نشربه بالحليب ونصفه فوق الشعيريه لما تتكون طبقه
بقى الطبقه الاخيره
نحط بالخلاط ال7حبات جبن كيري + النستله حتي يختلطون عدل
وبعين نصبهم فوق الشعيريه
ونزينها بككاو سائل او رشة ككاو بودر
وبالهنا
اسفه طولت عليكم بس ابي اشرحلكم عدل واول مره اشارك بهالقسم
1- شعريه باكستانيه
1-كريم كراميل
7-حبات جبن كيري
1- قلاس ماي (قلاس الجبن الوسط )
1- حليب ازرق
1- نستله محلي كبييير
وبسكوت ماري او بيتي بور حسب حجم الصحن
نص زبده
الــــطريــقه.........
نكسر الشعيريه حييييل ثم نحمسها حتي تصبح شقرا حيل علي بني
ونحط فوقها الزبده ونخلطهم مع بعض عدل بيدج او بالملعقه
وفرشي الشعيريه بصحن بايركس كبير مو حيل عادي
وبعدين نجيب الماي ونحطه بجدر صغير مع الكريم كراميل تقريباً 10 دقايق عالنار وبعيد نشيله ونصبه فوق الشعيريه
ونمسح فوق الشعيريه لما تكون طبقه متساويه ومتماسكه بالبايركس
وبعدين راح نحط فوقها طبقة البسكوت نشربه بالحليب ونصفه فوق الشعيريه لما تتكون طبقه
بقى الطبقه الاخيره
نحط بالخلاط ال7حبات جبن كيري + النستله حتي يختلطون عدل
وبعين نصبهم فوق الشعيريه
ونزينها بككاو سائل او رشة ككاو بودر
وبالهنا
اسفه طولت عليكم بس ابي اشرحلكم عدل واول مره اشارك بهالقسم