ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي الصيفيه و الرمضانيه لكم :*

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اليوم جبت لكم حلى رااااااائع أخذت طريقته من كتاب نخبة الأطباق الرااااااائع لأمل الجهيني
وغيرت فيه شوية

شيز بارد بالأناناس

وهذه صورة للطبق



الطريقة مغ تغييراتي /

في الصينية البايركس ( متوسطة ) نصف طبقتين من بسكويت الشاي المغموس في الحليب البارد

الآن في الخلاط نحضر للطبقة الثانية :
نخلط /
1 كيس دريم ويب
بيالة حليب بارد

ثم نضيف لها :

8 حبات جبن كيري
نصف فنجان سكر
علبة قشطة

ونصب الخليط فوق البسكويت

وندخله الثلاجة حتى يجمد تماماً

( مدة لا تقل عن ساعتين )

نحضر بعدها الطبقة الأخيرة
وهي عبارة عن كيس جيلي أناناس نحضره ونتركه ليبرد تماماً خارج الثلاجة
ثم نزين وجه الطبق بقطع الأناناس كاملة
ونصب الجيلي بحذر وبالملعقة على الوجه
ومن ثم نزينه بالفستق وندخله الثلاجة حتى يبرد تماماً




ملاحظاتي حول الطبق /
لاحظت أن الطبقة اللي بالوسط لم تكن جامدة بشكل كامل إلا في اليوم الثاني
لذلك قررت في المرة القادمة أن أستبدلها بخلطتي الخاصة وهي
( علبتين قيمر + كيسين دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة + 4 حبات جبن كيري )


لكن اليوم أكلته بعد أن أكمل يوم كامل في الثلاجة
وكان المذاق راااااااااائع
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
محبين الاوريو ( حلى بارد لذيذ سهل .. لا يقاوم )


المقاير:


بيالتين حليب | 6 اوريو | 2قشطه | 3 دريم ويب





اخلطي الحليب والدريم ويب إذا ثقل شوي حطي القشطه معهم ,
بعدين كسري الاوريو وحطيه مع الخلطه ..


بعد ماتخلطين الاوريو حطيه بالصينيه , وحطيها بالثلاجه وقت طويل أو بالفريزر.







وهذي قطعه





ترى من فوق تفتي الاوريو

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الجلي (( على فراوله ))
باكيت او باكيتين على حسب الكاسات اللي راح تستخدمينهم
انا استخدم باكيتين باضافة كوبين مويه حار وكوبين مويه [URL="http://www.tran33m.com/vb/t3273.html"]بارد [/URL]واخلطهم الين مالجلي يدووب واحط من الجلي شويه بحيث اني ممكن اميل الكاسات في التلاجه من غير ماينكب ويوسخ التلاجه



**************
مقادير الكريمه ***************
قشطه
4 اكياس دريم ويب
12 حبه كيري
باكيت واحد جلي
(( نحطو بكووب وانصب عليه مويه حار وندوب الجلي وندخلو التلاجه الين مايكون الجلي شويه داافي ))




***********
الطريقه
***********
بعد ماسوينااا الجلي ودخلنااه التلاجه بالطريقه اللي راح احط لكم هي بالصوره
ويفضل انو تسوون الجلي بفتره او ادا احد بيجيكم تسووا من الليل والكريمه بتااني يوم



***********
الكريمه
************
اول شئ نبدا بالجلي بنفس الطريقه اللي كتبتها فوق وانحطو في التلاجه بعدين نسوي الكريمه عشان يكون في الوقت نفسو يبرد مع الجلي



نخلط القشطه والدريم ويب بالخلاط اليدوي وبعدين نحط الكيري حبه حبه ونخلط حبه ونخلط وهكذا راح تتكون عندنا كريمه كثيفه


وفي هدا الوقت برد الجلي نقوم نضيييفه كلو على الكريمه بشويش ونخلط
راح يتغير لون الكريمه الى اللون الوردي اللذيييذ



وطبعا الجلي برد وممكن نضيف عليه ايشي
ونحط دحين في الجهه التانيه الفاضي الكريمه بملعقه صغيييره ونرتب الاطراف زين بحيث نخلي طرف الجلي والكريمه مرتبين ومشبوكين زين


زي هادي الطريقه











)**بالعافيه**(
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0




مكون من طبقتين :


مقادير الطبقة الأولى :


نصف كوب سميد
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب نيدو بودرة
3 أكواب ماء


تخلط على النار وتحرك جيداً حتى يصبح الخليط ثقيلاً ومتماسكاً
ومن ثم يصب في قالب بايركس ويترك قليلاً ليبرد


وبعد أن يبرد سيتماسك معك جيداً



الآن حضري الطبقة الثانية والتي ستوضع على الوجه :


اخلطي/


2 قيمر ( أو قشطة نستله )
1 كيس دريم ويب


وضعيها فوق الخلطة السابقة وزيني الوجه بالفستق أو جوز الهند المحمص كما ترغبين


ضعي الحلى بالثلاجة لمدة ساعتين وقدميه بارداً







دعواتكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ليرز كيك
\\

//
كريم ليرز كيك

المقادير:>>>>

كيك بالشكولاتة
2 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي ) ماكان عندي استخدمت كريمة الشوكولاته الجاهزة أو شوي نوتيللا
15 حبة كوكيز بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم

طريقة التحضير :>>>>>


الكوكيز هو بسكويت جاهز وفيه حبيبات شوكولاته
أما الهيرشي فهو صوص شوكولاته جاهز


الطبقة الأولى :>>>>
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة
الطبقة الثانية : >>>>
في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...
الطبقة الثالثة :>>>>>
يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
يصب على الطبقة الثانية ...
يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي
يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد . ( أنا خليته بس ساعة ويمكن أقل في الفريزر
وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب
7


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0


تضعين البسكوت .. ومن ثم الخليط عليه,,

وبعدها ترشينه بالبسكوت المطحون وتزينينه بالكاكاو او مثل ماتحبين,,,,,,,ممكن تحطينه طبقتين واحده كاكاو

وتضعينه في الثــلاجة ..

وهذي صورة نهائية




 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى الجالكسي الفاخر

الطبقة الاولى:
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو

الطبقة الثانية:
4 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
بسكوت اولكر مطحون او اي نوع من بسكوت الشاي مقدار كأس جبن الكبير
الطبقة الثالثة:
3 حبات كاملة جالكسي
1/2 علبة قشطة
المقاديرالطبقة الاولى:
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو
نأخذ علبة الكيك الجاهز ونحضر الكيكه حسب التعليمات الموجوده خلف الكرتون
واذا كانت الكيكة حارة
بعد ان تبرد نفتت الكيكه ثم نضعها في الصينيه ونبدأ عملية الضغط
على الكيكه بقوه وتصبح(كطبقة اولى)ونخليها على جنب
الطبقة الثانية:
4 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
بسكوت اولكر مطحون او اي نوع من بسكوت الشاي مقدار كأس جبن الكبير
في الخلاط الكهربائي نضع:
4حبات جبن كيــــري و علبة قشطة ويخلط
ثم نسكبة في وعاء عميق ونضع عليه كاس
البسكوت المطحــــون
ويوضع فوق الطبقة الاولى ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي ويدخل الثلاجة.
الطبقة الثالثة:
3 حبات كاملة جالكسي
1/2 علبة قشطة
الطبقة الرابعه:
يذاب الجالكسي في حمام مائي
وبعد ذوبانه يضاف اليه علبة قشطة ونحركهم
ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه بالملعقة
ثم يزين و يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة
أخرجيه قبل مجئ الضيوف بـــ10دقائق وزينيه بقطع الشوكولا الصغيرة او المكسرات وقطعيه.
قطعية وهو بارد قبل لا يذوب وبعدين يصير مثل ما صار لي..شكله يبين ذايب..يكون ارتب اذا قطعتية وهو بارد..
قدميه لضيوفك بكل فخر ..
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى عنقود العنب
المقــاديـر:
4 حبات شوكلاته مالتيزر

العجيــن:
واحد ونصف بسكوت شاهي الكبير مطحون
نصف علبه قشطه
نصف علبه حليب نستله وتقدرين تزيدين إذا احتاج
1-2 ملعقة صغيرة كاكاو بودره (إلين يصير لون العجين بني غامق )
شوكلاته هيرشي
الطــريقــه:

في المله نضع البسكوت المطحون ونضع عليه القشطة وحليب نستله والكاكاو البودرةوتعجن حتى تصير ناعمة.
ناخذ كل حبة من شوكلاته مالتيزر ونغلفها بالعجين وتصير مثل الكوره.
ونرصها بالصينيه على شكل مثلث (طبقة أولى)ونرشها بالشوكلاته السائله (هيرشي) جذي



عقب نحط الطبقة الثانية ونرشها بالهيرشي ونزينها بورق العنب


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى السميد بخلطه الكيري
المقادير:
كاس سميد-ربع كاس سكر-ربع كاس حليب بودره-ربع كاس جوز هند ممكن الاستغناء عنه-علبه قشطه
للوجه:
6 كيري-نص علبه حليب مركز
الطريقه:
نحمس السميد والسكر والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى تشقر وتترك لتبرد ثم نضيف لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه نخلط مقادير خلطه الوجه في الخلاط وتصب عليه وتوضع في الثلاجه





حلى القشطه مع البسكوت
المقادير
كاس سكر**كاس حليب بودره**نص اصبع زبده**ربع علبه حليب مركز** 2 ملعقه دريم ويب
2 علبه قشطه** علبه بسكوت شاهي
الطريقه :
يحمس الحليب البودره مع الزبده حتى يشقر ويترك ليبرد ثم يخلط معه علبه قشطه وكاس السكر والحليب المركز والدريم ويب ويرص نصه في الصينيه ويرص عليه بسكوت الشاهي بعد بله بالماء ثم يوضع عليه باقي الخليط ويوضع على الوجه علبه القشطة ويرش بالمكسرات ويدخل الثلاجة ويقدم

http://forum.mn66.com/t204194.html
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0

للمقادير
الطبقه الاولى

بسكوت مطحون+اصبع زبده+قشطه حجم صغير
تعجن مع بعض وترص فى صنيه ذات القاع المتفكك
بعدين نجيب كيك سوسرول بالشوكلاته ونقطعه حلقات ونرصه على جوانب الصنيه بالطول طبقه وحده بس
الطبقه الثانيه
2ظرف كريمه كرامل +نصف كاس ماء +علبه حليبب بالشوكلاته مثل الصافى او جالكسي +وملعقه كاكاو بودره ملاعق حليب بودره
توضع على النار حتى تغلى بعد ماتغلى نصبه بالخلاط مع 15 حبه بسكويت شاهى ثم نصبه بالصينيه ثم تدخل فى الثلاجه حتى تبرد
الطبقه الثالثه
ظرف دريم ويب +نصف كأس حلب بارد تخفق بالخلاط الكيك حتى تثقل--وممكن بكريمه الخفق وتزين بالهرشي
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى التويكس
المقادير

3الى 4 طبقات بسكوت مغمس بحليب مذوب فيه نسكافه انا حطيت طبقتين وخلطه وبعدين طبقتين بسكوت
في الخلاط
2قشطه + 3 ملاعق اكل حليب بودره + ملعقه صغيره نسكافه +12اصبع تويكس
ونصبه فوق البسكوت وبالثلاجه وقت التقديم رشي بسكوت مطحون عليه

شفتو حبايبي مافي اسهل منه





المقادير


بسكويت شاي


قيمر (قشطه)


كاكاو بودره


حليب سائل ساخن


كاكاو سائل لتزين (( هيرشي ))



نصف البسكويت وبعدين نحط عليه الحليب الساخن عشان يلين البسكويت ونشيل الزايد من الحليب






نخلط القيمر والكاكاو وشوية حليب ونحطه على البسكويت ونضعها بالثلاجه






ونقطعها على شكل اكسX



ونزل الاطراف ويبقى الوسط فقط



هني وعافيه









 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
طبقات الايس كريم يمي يمي بالصوووووره


.:: المقادير ::.

( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش


( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



.:: الطريقة ::.


** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
وهذا شكلها بعد التقطيع

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــ
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلا لذيذ لابعد الحدوود




الطبقه الاولى ..


*كيك شوكولاته جاهز او بيبتي كروكر
*نسقيه ( ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره + شوي مويه لين يصير سايل )
هذا الجزء من المحتوى مخفي


الطبقه الثانيه ..


*
4 م ك حليب بودره
* 2 باكيت كريم كراميل
* 2 كأس ماء
نحطهم على النار مع التحريك كل شوي لحد مايبدأ يغلي


بهذا الوقت نكون حطينا بالخلاط
نص باكيت بسكوت شاهي مكسر مع ..
* علبة قشطه
* م ص نسكافيه
والنص الباقي من البسكوت نكسره على وجه الطبقه الاولى ...
ونصب عليهم الكراميل وهو حار ونخلط ونصبه على الطبقه الاولى
وندخله الثلاجهوبعدين نسوي الطبقه الثالثه وتكون الطبقه الثانيه جمدت



الطبقه الثالثه ..
4 م ك حليب بودره
* ظرفين كريم كراميل
* 2 كاس ماء
* 1 م ص كوفي
* 1 م ك بودره كاكاو
ونحطهم بقدر على النار واذا بدأ يغلي نشيله من النار ونصبه على الطبقه الثانيه
وندخله الثلاجه لحد مايبرد ..


وتمتعي بألذ واسهل حلى بنكهة النسكافيه امممم

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير /

1- دريب وب ..
2-بسكوت شاي ..
3- قشطه..
4-كريم كرملا..
5-نسكافيييه..
6-حليب السعوديييه





الطريقَةْ /


نصفف البسكوت في الصينيه علي طبقتيييين .. بعديين نضيف الي فووقه الحليييب عشان البسكووت يصيير


ليين شوي..((مثثل هااذي ))..






شوفي انا بس كفتنيي 2 دريييم وب 1 قششششطه.. وعاد كل وااحد يحط مقداار علي حسسب الصينييه

او الاشخااش

بعديييين اذا حركتووه في الملعقه ولقيتوه ثقييل اضيفو اييه الحليييب..





..

((لتجمييييل ))


اضفت له انا نسكاافيييييه )) واننتم عاادي كيييفك الي تبوون حطووه)





الشكل النهاائي





 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الطبقة الأولى:

نرص البسكوت في الصينيه بعد ماندخلها شوي بالحليب ..

ونخلط
كاس سكر ناعم
علبة قشطة
وظرفين دريم ويب
شوية فانيليا

تخلط هذي المقادير مع بعض في الخلاط... ومن ثم توضع على البسكوت الطبقه الاولى..

وبعدها نرص البسكوت في الطبقه الثانيه بعد ماندخلها شوي بالحليب،،،
ونحاول ما نخلي فيه فراغات،،..

ناخذ النص الباقي من الخلطة الأولى ونحطه على البسكوت...

وبعدها نزينها بشكولاته هيرشي...ونخربط فيها بالشوكة لين يطلع شكل رخام محيوس
اللي ما عندها شكولاته هيرشي..أو ماتعرفها تسوي هالخلطة تنفع بدل الهيرشي
ملعقة شوكلاته بودرة
نص فنجال سكر
وفنجال حليب سايل

وبعدها تدخل للثلاجه لتبرد نص ساعه وبعدها تقطع مربعات باحجام صغيرهـ

وتصبح هكذا


[URL="http://img101.herosh.com/2011/03/22/536992301.jpg"] [/URL]
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
نبتدي مع المقادير ....






نحتاج كاسات صغيرة لها غطا شكلها حلو للتقديم او أي كاسات عندج او ممكن تسوينها بطبق اللي له قاعدة متحركة >> انتي واللي يريحج ....






صورة الكاسات الصغيرة اللي استعملتها انا ... موجود 25 حبة ..















المقادير ...






نحتاج .. علبة حليب جاهز .. بسكويت شاي مكسر اللي يكفي .. 1 بودرة كريم كرامل ...






هذول صور مقادير الطبقة الاولى ...





















نجي الحين للطبقة الثانية ...






نحتاج ...2 قيمر .. 4 مغلفات كابتشينو .. سكر بودرة حسب الرغبة " انا اكتفيت بـ 4 ملاعق صغيرة " ...






تفضلو الصور للتوضيح ...














مقادير الطبقة الثالثة ...






نحتاج ... 4 جالكسي سادة ... 2 قيمر ...






تفضلو الصور للتوضيح اكثر ...
















الطريقة ...





نذوب بودرة الكريم كرامل في الحليب السائل ...













نضع البسكويت المكسر في الكاسات ونشربة بخليط الحليب وبودرة الكريم كرامل ...






" على ما تسوون الطبقة الثانية حطوه شوي بالثلاجة "














نجهز الطبقة الثانية ....






نخلط الكابتشينو مع القيمر والسكر البودرة ...














نحطهم بملعقة صغيرة بالكاسات .. " يفضل ملعقة صغيرة عشان حجم الكاسات "






" على ما تسوون الطبقة الثالثة حطوه شوي بالثلاجة "
















نجهز الطبقة الثالثة ...





نذوب الجالكسي بحمام مائي ونخلط معاه القيمر ...












نحطه بحذر فوق الطبقة الثانية ...












نغطي الصينية بسفرة نايلون ونخليه بالثلاجة ليلة كاملة او على الاقل 4 ساعات ... " انا خليته ليلة كاملة ...



الحين يا حلولات بنزين الطبق ...







التزيين حسب الرغبة .. بس تفضلو طريقة تزييني ...







نحتاج لمارشملو قطع صغير ة ... صلصة ككاو " هيرشي " ... فليك ...
















نحط في كل كاس 3 حبات مارشملو ونصب عليه شوي صلصة ككاو وننثر عليه الفليك المبشور ...












صور مقربة ...












وهاذي بعد ...






 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
أولآ..
ربع كوب زبدة ذائبة
1 2\1 كوب بسكوت مطحون ناعم
***اخلطيهم واضغطيهم بقاع صينية التشيزكيك واخبزيهم بلفرن لمدة 7 دقائق

ثانيآ..
كيس صغير جيلاتين بدون نكهة "حجمه تقريبآ 7 جرام"
3\1 كوب عصير ليمون طازج "حوال عصير ليمونتين"
علبة حليب كارنيشن قليل الدسم "حجم العلبة عندناهون = oz12"
علبة حليب كارنيشن مركز ومحلى " oz14"
مكعب جبنة فيلادلفيا = 9 مكعبات جبنة كيري
***ذوبي الجيلاتين بعصر الليمون لحد ما يدوب تماما..ضعي الجيلتين والليمون بالخلاط مع بقية المقادير وأخلطي لحد مايصير عندك مزيج متل لكريمة وبعدين صبيه في الصينية فوق طبقة البسكوت وحطيهم بالتلاجة لمدة ساعة.

ثالثآ..
علبة جيلاتبن ليمون او اناناس او الي بتحبية بس انا بحبها بالأناناس
حبات كرز او فرالة مع حلقات مانجا معلبة او حتى منجا طازة
***وزعي الفواكه علي وجه الحلى "طبعآ بعد ما ايكون الخليط اتماسك" وحضري
علبة الجلو بالطريقة العادية مع تقليل كمية الماء (يعني بدل كوب سخن وكوب بارد استعملي كوب ماء سخن ونص كوب بارد) ..صبي شوية جيلوا علي الفواكه وحطي الكيكة بالتلاجة لمدة 15 دقيقة وبعدين صبي بقية الجلوا علي الوجه ورجعيها علي التلاجة لحد ما يجمد الجلوا وهيك الفواكه لا تطفوا علي الوجه.
وصحتين وعافية...........

__________________
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
هذا الحلى روعه والله قليل عليه كلمه روووعه

طعمه مثل الايسكريم

تسوينه فى زبادى زى الكريمه سويه على ضمانتى

اول شئ تضعين فى الخلاط
كاسه حليب سائل
حبه قشطه ( قيمر)
2 ظرف دريم ويب
ويخلط فى الخلاط جيدآ

_______
ثانى شئ هات قدر صغير ضعى فيه كل من
حبه بيضه
فانليا
نص كاسه حليب سائل
1 كريم كراميل
وضعيه على النار الى ان يثقل مثل المهلبيه
اخرجه على طول وصبيه على الخليط الى فى الجك
واخلطيه مرة ثانيه
وصبيه فى زبادى وزينيه بكورن فليكس وصبيى قليل من الهارشى

والف الف الف الف عافيه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير




1/ بسسكويت ششاي . .
2/ نششاء الذرهـ . .
3/ كاكاو بودره + سنكويك . .
4/ كريم كاراميل . .
5/ دريم ويب . .
6/ قشطه . .
7/ سكر . .
8/ حليب ابيض . .


**


الطريقه

1/ يصف في صينية التقديم طبقه او طبقتين من البسكويت ..

2/ .....................على النـآإر ..



يوضع فنجان من السكر + ملعقتين نششاء الذره
+ملعقة نسسكويك + ملعقة بودرة كاكاو حسب الرغبه
+ كاس وربع حليب
........................... ويحرك على النار حتى يجمد قليلا . .


3/ بعد ذلك يصب الخليط على البسسكويت
...................... ويوضع في الفريز حتى يبرد لمدة 5 دقائق . .







**



ثم في وعاء آخر نخلط
القشطه + الدريم ويب + الكريم كرآميل + الحليب
....................حتى يتكاثف ..




.....................[ ثـم يصصب فوق طبقة الشوكولاته . .



,




ويوضع بالثلالاجه حتى يبرد ..
....................................بالهناا ء والششفاء ..
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى طبقات



الطبقه الاولى جلي كرز او فراوله نزينها وندخلها تبرد وتتماسك

الثانيه ناخذ سسرول فراوله ونقطعه حلقات ونحط حلقه في كل علبه

الثالثه 5 كيري + كاس حليب بارد + 2 دريم ويب

وعلبة جلي ليمون اخضر نخلطها ونزيدها على الطبقتين الاوله

وندخلها للفريز لمن تجمد ..

الرابعه والاخيره 1 كاس فيمتوا وانا لها الحلى افضل تونو + 1 كاس مويه

3ملاعق نشاء نخلطها على النار لمن تتماسك ونحطها فوق الطبقات

وندخلها الثلاجه وعليكم با العافيه ..