ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي الصيفيه و الرمضانيه لكم :*

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
[SIZE=+0]... جبت لكم .. تشيز كيك الـ [ سنكرس ][/SIZE]











[SIZE=+0].{ المقادير }.[/SIZE]


[SIZE=+0]1- ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) [/SIZE]


[SIZE=+0]. 2- مغلف دريم ويب . [/SIZE]



[SIZE=+0]3- نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب [/SIZE]


[SIZE=+0]4-علبتين قشطة [/SIZE]


[SIZE=+0]5- 8قطع جبن كيري [/SIZE]


[SIZE=+0]6- ليمونه [/SIZE]


[SIZE=+0]7- 6حبات سنكرز[/SIZE]





[SIZE=+0]..[الطريقه]..[/SIZE]
[SIZE=+0]1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي...[/SIZE]


[SIZE=+0]2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . [/SIZE]
[SIZE=+0]ضعيه في وعاء و اضيفي له الدة [/SIZE]


[SIZE=+0] [/SIZE]



[SIZE=+0]قومي بـفرك البسكويت بالده حتى يختلطا تماما[/SIZE]


[SIZE=+0]رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة [/SIZE]


[SIZE=+0] [/SIZE]



[SIZE=+0]الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..[/SIZE]
[SIZE=+0]ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..[/SIZE]





[SIZE=+0]اضيفي عليها الدريم ويب [/SIZE]


[SIZE=+0]اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي[/SIZE]


[SIZE=+0] [/SIZE]






[SIZE=+0]اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط[/SIZE]


[SIZE=+0]اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط [/SIZE]


[SIZE=+0]تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما [/SIZE]
[SIZE=+0] [/SIZE]



[SIZE=+0]اعصري الليمونه و انتي تخلطين [/SIZE]


[SIZE=+0]اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )[/SIZE]


[SIZE=+0] [/SIZE]



[SIZE=+0]تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده[/SIZE]


[SIZE=+0]اذا كثرتي يكون احسن...[/SIZE]


[SIZE=+0]في حمام مائي قومي بتذويب الزبده في وعاء[/SIZE]
[SIZE=+0]( طريقة الحمام المائي)[/SIZE]


[SIZE=+0]( تحطين قدر فيه مويه و [/SIZE]
[SIZE=+0]بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع[/SIZE]
[SIZE=+0]النار )[/SIZE]



[SIZE=+0]قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبده في الحمام المائي + ربع كوب حليب[/SIZE]


[SIZE=+0] [/SIZE]





[SIZE=+0]تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. [/SIZE]


[SIZE=+0]ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا[/SIZE]


[SIZE=+0]اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل[/SIZE]


[SIZE=+0] [/SIZE]






[SIZE=+0]واخيــرا يآ حلووين اللمسة الاخيرهـ بالشكل هذا[/SIZE]


[SIZE=+0] [/SIZE]​
وبالعافيه ات شاء الله تعجبكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى بسكويت الاوريو بالسنيكرز



الطبقة الاولى:
بسكويت اولكر مطحون
و اصبع زبدة سايحه
نخلطها مع بعض ونحطها في صينية قزاز


الطبقة الثانية:
بسكويت اوريو
و 3 حبات سنكرز



يقطع مربعات و يوضع على البسكويت



بعدين نخلط حليب نسله مع جبن كيري ونصبه فوقه ثم في الفرن خمس دقائق بس يتماسك
يقطع و يوضع على ورق بليسية و نصب عليها قليل من التوفي
و يوضع في الثلاجة حتى تبرد



و بالصحة و العافية


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جايه ومعي حلى روعة




مقادير الحلى :
3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة
3 بكت بسكوت أوريو
16 حبة كيري ( مع ليش كثيرة )
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة







الطريقة : رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك



رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها






حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت





ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المرة





بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت






الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات






وبالهناء والعافية






الشكل النهائي
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
لأحلى بناااااااات .......








نجي للطريقه والمقادير بالخطوات المصوره

في قاع كاسات الحلى

بسكوت مكسر

شوفوا الصوره







الطبقه الثانيه


2كيس جلي فرواله



3ملاعق كاكو مرر هنتز



1ونص كوب ماء



2ملعقه طعام سكر بودره



3جبنه كيري



نص علبه قشطه




تخلط جميعها بالخلاط خلاط الكاس ويكون قوامها سائل



نصبها على البسكوت وتكون بهذا الشكل شوفوا الصوره






ندخلها لثلاجه تجمد نصف ساعه تقريبآ

وبعد ماتجمد

نجهز الطبقه الثانيه



2كريم كراميل



2دريم ويب



1قشطه



3كيري



بياله حليب سائل



تخلط جميعها بالخلاط خلاط الكاس
ثم نصبها على الطبقه الاولى

مثل الصور




شوفوا [URL="http://www.tran33m.com/vb/t56892.html"]الطبقات [/URL]






نرجع ندخلها الثلاجه لكي تجمد

وعند التقديم نزينها

هنا بعد مازينتها


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ٱلسلٱم عليڪم
بسم ٱلله ٱلړحمن ٱلړحيم نبدآ بمقآديړ ٱلحلى



ڪيك بيتي ڪروڪر شوڪولاتـه
4 حبآت ڪيري
كأس بسڪويت شآي مطحون
علبـۃ قشطـه

2 جالڪسي
نص علبـۃ قشطـۃ


~ الطريقه ،

نخلط ڪيڪ الشوڪولاتـۃ

ندخلها لـ الفرن ، بس لاتسون المقدآر يعنى ع حسب حجم

الصينيـۃ اللي بنسوي فيها
لم تخلص نطلعها علشآن تبرد شوي


عآد هنا برآحتڪم تبون تفتونها او تخلونها مثل ماهي

انا خليتها مثل ماهي لأني رآح اقطعها دوآئر
علشآن مـ يطفشني وانا اقصقص في الحلى


نخلط المقآدير



ونحطـۃ فوق الڪيڪ



نبدأ نذوّب المقآدير في صحن يوضع فيه مــآء ساخن



ونحطه فوقهم





عآد التزيين بـ ڪيفڪم

انا خليت ڪم حبـۃ من الجآلڪسي
وبشرتهم فوق الحلى ـآآ ~



ونحطـه بعدها في الثلآجـۃ

وتقريبـآ ڪذآ خلصنا


قطعهتم دوآئر وحطيت فوقهم مآلتيزرز





و عوآآآفي ع قلووبڪوم ~ ..

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ياالله نبدا بسم الله
نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير
طبقة 1:
نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السائل ليلين قليلا.



طبقة 2 :
في الخلاط
3علب قشطة .
2 كريمة كراميل
1ظرف دريم ويب
بيالة حليب
ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين .........
ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني
ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت كما بالشكل :


طبقه3:
نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى.



طبقه4 :
نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقآدير :
_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .
_نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
_نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
_6 حبآت جبنة .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .



الطريقة :نجهّز الطبقة الأولى






نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى





نضيف نصف ملعقة الكاكاو




نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي






الحين اضغطيه بالصينيه





نجي للطبقه الثانيه
نخلط الجبنة والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم






الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى






ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مئويه ) حتى يتماسك أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك


نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة





حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت




آخر شي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه ع الحلآ





ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقطعه








 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ماشاءالله تبارك الرحمن




موضوع جدا رائع ومميز

والزين ما يطلع منه الا الزين


يعطيج الف عافيه ياقلبي ديووووووووف


حسافة

ما نزلت غير طبقين حلو يتيمين

:eh_s(2):

والا جان شفت طبق من اطباقي هني :d



تسلمين ياقلبي



الله يعافي قلبج حياتي :*

يالله بلشتي بطبقين راح تدمنين هههههههههههههههه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الحلى الاول//

المقــــــــــــــــــــادير:
علبه كيك العائله
علبه فواكه مشكله معلبه
2 علبه جلي فراوله

الطريقـــــــــــــــــــه:
يقطع كيك العائله الى حلقات متوسطه السمك
ثم رشي عليه قليل من ماء الفواكه المشكله
وزعي الفواكه على الكيك بشكل متناسق
ثم قومي بعمل الجلي
وضعي قليل منه فوق الكيك والفواكه واتركيه حتى يجمد
ثم صبي الباقي من الجلي وحاولي ان يكون بارد قليلا
وضعيه في الثلاجه00



الحلى الثاني//

المقاديــــــــــــر//
3 علب جلي انواع مختلفه 0مثلا(ليمون _برتقال _فراوله)
3 علب حليب لونا المركز
3 كاسات ماء دافي

الطريقـــــــــــــه//
ناخذ كل علبه من الجلي لوحدها ونضعها بالخلاط
ثم نضع عليها الحليب والماء وتخلط جيدا
ثم تصب اما بقوالب الحلى الصغيره او صينيه
ثم تجمد بالثلاجه
ثم نكرر العمليه نفسها مع كل نوع من الجلي
وتطلع لك طبقات شكلها وطعمها حلووو

ولو تحبي تزيدي طبقات انتي وراحتك00



الحلى الثالث//

1) 2 كيك سويس رول الكبير ويقطع شرائح ويرص في صينيه
2) تعمل الخلطه التاليه:
2 قشطه +1 باكيت جبن كيري +2 دريم ويب +1 كاس سكر
ثم تصب على الكيك
3)تعمل المهلبيه التاليه:
2ملعقه نشا +2 ملعقه سكر+ 2 كاس عصير منجا
تصب على الخلطه السابقه ثم توضع بالثلاجه00



الحلى الرابع//

علبه اناناس كبيره مع مائه
3 علب كريم كراميل

تخلط جميعاً بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل
ثم تصب على طبقتين من بسكوت الشاي المغمس بالماء
ثم تجمل بالخلطه (قشطه ودريم ويب )
ثم يرش عليها الفستق والفواكه ويوضع في الثلاجه00



الحلى الخامس//

علبه ونصف بسكوت شاي مكسر
نصف علبه حليب نستله المركز
2 علبه قشطه

تخلط معا ثم توضع في صينيه بايركس ثم يرش عليها كورن فلكس
ثم تجمل بشوكولاته سائله (هيرشي )
ثم توضع بالثلاجه00
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير :::
توست ابيض
لبز فواكه مشكله معلبه الي تجيك بعلب
دريم ويب - قشطه - كريم كراميل
الطريقه::
اولا تاخذي صينيه بايركس وتاخذي التوست وتقطعي اطرافه وترصي طبقه وحده
تااخذي الفاكهه وتغسليها في مشخله (( صفايه))

وتحطيها فوق التوست وثم تحطي مره ثانيه طبقة توست وبعد كذا على النار تحطي مويه وكريم كراميل وتحركيه تسوي زي الكريمه العاديه بس بدون حليب وتصبيها عليها عشان تتشرب التوست ويمسك معك
واخر شي في صينيه حطي دريم ويب وقشطه وحليب سعوديه وحركيه بالمضرب لين تنتفخ وتصير كريمه ثقيله وتحطيها اخر شي وتبرد وتااكل
يم يم تهبل تراه سهل انا طولت بالشرح عشان اوضح لكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير:1fhgjh50:
2 مغلف كريمة كراميل
2 قشطة الطائي(لانها احسن قشطه بعد بوك اللي قاطعناها)
1 علبة بسكوت شاي
2 تويكس( اللي بريالين يعني 4 اصابع تويكس)
1 جالاكسي سادة


الطريقة
نضع الكريمة والقشطة والتويكس في الخلاط ونخلطها
ادري بتقولون الخلاط كيف بتخلط التويكس انتي قبل ماتحطينه كسريه شوي والخلاطه ماراح تقصر راح تكمل الشغل
بعدين تجيب العلب (البوادي -الاواني) اللي بتحطين فيها الحلى
وبعدين تكسرين البسكوت باحجام مختلفة وتغمسينها بشوية مويها وتحطينها في البادية بشكل عشوائي
بعدين تصبين عليها من الخلطة اللي صلحتيها بس لاتغرقين البسكوت علشان ماتختفي معالمه بالعكس خلي اطراف البسكوت تبان
بعدين ابشري الجالاكسي ورشيه على وجهها وحطيه بالثلاجة
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى الأوريو البارد





المقادير :

علبة كيك امريكانا بالشوكولاته
شوكولاته سائلة




مقادير الخلطة (1)

20 حبة اوريو
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
2 مارس
ربع كأس حليب بارد


مقادير الخلطة (2)

علبة قشطة
2 دريم ويب
3 حبات جبن كيري


الطريقة:

يقطع الكيك شرائح متساوية ويصف بالصينية ونصب فوقه بعض الشوكولاته السائلة



تخلط مقادير الخلطة (1) في الخلاط الطويل ( الخاص بالعصير ) وتوزع فوق طبقة الكيك







ثم ندخل الثلاجة حتى تجمد الطبقة الأولى ( تكفي نصف ساعة )

نخرج الصينية من الثلاجة ونخلط مقادير الخلطة (2) وتوزع فوق الطبقة السابقة

ويزين الوجه بحبات الأوريو وبعض الشوكولاته السائلة


تدخل الثلاجة حتى تتماسك وتقطع وبالعافية ..

وهذه النتيجة ..







 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير :

2 علبة أناناس شرائح
بسكويت الشاي وممكن كيك جاهز مقطع شرائح
6 حبات جبن كيري
علبة قشطة قيمر ( القيمر أفضل نوع قشطة في الحلى ,, عليها طعم عجيب )
1 كيس دريم ويب ..


نجي للطريقة :

يرص البسكويت في البايركس أو شرائح الكيك حسب الرغبة
نرص عليه شرائح الأناناس ,
ونصب على البسكويت القليل من ماء الأناناس حتى يلين قليلاً ( نحتفظ بباقي الماء )
نضع في الخلاط ( القيمر والجبن والدريم ويب مع القليل من ماء الأناناس وممكن إضافة شريحتين من شرائح الأناناس ونخلطهم في الخلاط جيداً حتى تتجانس جميع المقادير ..
نصب الخليط فوق طبقة البسكويت ..
نرش القليل من الفستق أو البسكويت المطحون للتزيين
وممكن تزيينه بشرائح الأناناس نفسها ..
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
12 قطع توست منزوعة الاطراف
علبتين كريم كراميل

دريم ويب
فستق للتزيين

الطريقة
اعملى الكريمة عادية
رصى [URL="http://forum.mn66.com/t208553.html"]التوست [/URL]فى الصينيةصبى فوقها الكريمةحتى يتشربها [URL="http://forum.mn66.com/t208553.html"]التوست [/URL]دخليها الثلاجة حتى تبرد
اعملى الدريم ويب
رشي الوجة بالفستق.

وبالهناء والعافيه..
اتمنى تعجبكم


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
..طبقات القيمر والمارس..

*الطبقة الأولى:
نصف طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل




*الطبقة الثانية:
1 ك كريمة سائلة
3/1 ك سكر
2 علبة قيمر (حجم الواحدة 250 مل) هذي صورتة

علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)
- نخفق أولا الكريمة مع السكر ثم نضيف القيمر والجبن ونخلط حتى يتكون مزيج كريمي ثم يصب على الطبقة الأولى..




الطبقة الثالثة:
نصف مرة أخرى طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل



*الطبقة الرابعة:
علبة قشطة
2 ظرف دريم ويب
1 ظرف كريم كراميل(فقط البودرة)
1 مارس كبير
1صبع واحد تويكس
2/1 ك حليب سائل
- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكأس(خلاط العصير) ثم تصب على الطبقة السابقة..



يزين الوجة بصوص الشوكولاتة و التوفي..ثم تدخل الثلاجة..وقبل التقديم فقط بساعة أو ساعتين تدخل الفريزر لنتائج أفضل..