ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي الصيفيه و الرمضانيه لكم :*

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلا الكاسات



الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات

الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى

الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم

وتزين بالشكولاته المبشوره .. وبالعااااااااااااافيه
 

أخت خواتي

New member
إنضم
28 سبتمبر 2010
المشاركات
48
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي الصيفيه و الرمضانيه لكم :*

يسلمو ووووو
انا جربت للسنيكرز رمضان العام موطبيعية
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلا الكاسات



:

قشطه | كأس إلا ربع حليب سائل | باكيت كريمه | 2 دريم ويب | كاكاو بودره | كيك سويسرول | بسكوت شاهي
في الخلاط [ القشطه + الدريب ويب + الحليب ]
إخلطيها وقمسيها 3 أقسام:
_ قسم اخلطيه مع الكريمه
_ والقسم الثاني اخلطيه مع الكاكاو
_ والثالث خليه مثل ماهو .

اقطعي الكيكه بالنص وحطيها في الكأس بعدين كسري حبة بسكوت وحطيها مع الكيك ,
ابدي وزعي الطبقات
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تشيز كيك المارشميلو



المقادير :
القاعده : بسكوت دايجسف +زبده ( انا الكاسات اللي استخدمتها صارت بحجم البسكوت فما احتجت اكسره )
الحشو: 200 غ مارشميلو ابيض ( استخدمت كيس ونص )- ثلاث ارباع كوب حليب سائل - 250 غ جبن فيلا دلفيا (استخدمت علبة صغيره فيلادلفيا و5 جبن كيري ) - 1 كوب كريمة خفق

التغطيه :
باي فيلينج - ميني مارشميلو

الطريقه :
نرص البسكوت وندخله الفريزر شوي يتماسك
نذوب المارشميلو مع الحليب ع النار لحد مايذوب ونتركه بفتر بعدين نخلطه مع باقي المقادير ونصبه ع البسكوت وندخله الثلاجه لحد مايتماسك
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تشيز كيك الطبقات


المقادير ..

علبة جبن فيلا دلفيا حجم 300 جرام
كاس قشطة خفق ..
علبة جلي أناناس وعلبة جيلي ليمون مذوبة بكاس ماء مغلي ..
علبة بسكويت مطحون وملعقتين سكر بني " الفاتح مو الدارك " وإصبع زبدة مذوب

نخلط المقادير مع بعض ونحط عليهم شوي عصرة ليمون عشان تعطينا حموضة
ويبين طعم الجبن معنا ..


نحط طبقة اولى من البسكويت المخلوط بالزبدة والسكر البني .. بعدين نحط من الخلطة
ونرجع نحط بسكويت .. وبعده الخلطة ونتركة بالفريزر ساعتين الى 3 أفضل شي
بالنهاية نسوية بحشوة الباي فيلنق أفضل الفراولة او التوت الأزرق ..
ونقدمها
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مادلين



نص اصبع زبده نذوبها على النار ونتركها لمن تختفي الرغوه البيضاء

في زبديه نخلط 3 بيضات

وفنجال سكر يقارب نص كاس

روح الفانيلا << تعرفوونها

لمن يفتح لون البيض ونزيد عليها

رشة ملح وملعقه متوسطه ممسوحه ب ب

وكاس طحين نخلط المكونات ونزيد الزبده اللي ذوبناها وتكون دافيه

لاحاره ولا بارده ..

نجي لقوالب المادلين هي تجي على شكل صدفه انا عندي ما يقاربها شكل ويوفقها حجم

ندهنها زبده ونرش طحين بكميه وافره

ونحط خليط الكيك وما نكثر لانه بينفش وندخلها الفرن تاخذ 20 دقيقه


اذا استوت نطلعها من القالب على طول ونحطها في علبه محكمه

عشان ماتجف ..


1 _ مادلين مقطع مكعبات

2_ مانجو طارج مقطع مكعبات وشوية عصير مانجو


3_ ايس كريم فانيلا
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
أترگم مع آڷۆصفة ۆآڷمقآدير . . }}}}}


آڷمقآدير...
عڷبة گيگ أمريگآنآ آڷجآهز ( شۆگۆڷآ ) . .
عڷبتين قيمر ( عڷبتين قشطة ) . .
ربع گۆب حڷيب طآزج . .
ظرفين دريم ۆيب . .
4 حبآت جبن گيري . .
عڷبتين من بسگۆيت آۆريۆ . .
2 مآرس آڷحجم آڷمتۆسط . .
ڷڷتزيين...
حبآت آڷشۆگۆڷآته آڷتي عڷى شگڷ أنآبيب
صغيرة . .
صۆص آڷگآگآۆ هيرشي . .
آڷطريقة .....
في ۆعآء أۆ صحن نفتت گيگ أمريگآنآ گمآ في آڷصۆرة . .

{ ثم نضع مقدآر ثڷآث مڷآعق من آڷگيگ في قۆآڷب آڷتحضير
ۆنضغط عڷيهآ بۆآسطة مڷعقة صغيرة
گمآ في آڷصۆرة . .






{{ آڷخڷيط آڷبني }}
في خڷآط آڷعصير آڷڪهربآئي نضع آڷمڪۆنآت آڷتآڷية ۆنخڷطهآ مع بعض:
[ ظرف دريم ۆيب + عڷبة قيمر{قشطه} + ربع ڪۆب حڷيب طآزج
+ 16 حبة آۆريۆ بعد فصڷهآ عن بعض ۆآزآڷة آڷڪريمة منهآ + 2 مآرس ]

{{ آڷخڷيط آڷآبيض }}

آيضآ في خڷآط آڷعصير آڷگهربآئي نضع آڷمگۆنآت آڷتآڷية ۆنخڷطهآ مع بعض :

[ ظرف دريم + عڷبة قيمر{قشطه} + 4 حبآت جبن گيري ]
نضع مقدآر من آڷخڷيط آڷبني فۆق آڷگيگ في قۆآڷب آڷتحضير
ۆيۆضع في آڷثڷآجة أن يبرد ۆيصبح متمآسگآ نۆعآ مآ . .
ثم نضع عڷيه آڷخڷيط آڷأبيض ۆنزين آڷۆجه حسب آڷرغبة . .

. . . *{ عني قمت بآڷتزيين بۆضع . . !
3 حبآت من مگعبآت آڷگيگ . . .
ثم نثرت عڷى آڷجۆآنب حبآت آڷشۆگۆڷآته . . .
ۆأضفت قڷيڷ من صۆص آڷگآگآۆ هيرشي




وبالهنا والعافيه ....
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى بارد سريع ،حلى قهوة جديد وشهي،حلا سهل وخفيف بالصور

المقادير


** الطبقه الاولى :

شعيريه باكستانيه

باكيت كريم كراميل


** الطبقه الثانيه :

بسكوت شاي


** الطبقه الاخيره :

كريمة خفق ( ربع لتر )

(إذا كانت الكريمة مره نضيف اليها 1 ونص فنجان قهوه سكر بودر)

4 جبن كيري

علبة قشطة نستله


الطريقه :

نحضر طبق البايركس ونغطي القاعده بالشعيريه طبعاً على حسب صينيتك المهم

غطي الوجة كله بالشعيرية

ضعي الكريم كراميل على النار مع كاس حليب سائل وبعدما يغلي ضعيه

على الشعيرية شوي شوي

ضعي طبقة من بسكويت الشاي عليه

تدخل الثلاجة الى أن تجمد وتبرد

عمل الطبقه الاخيره

تخلط مقاديرها مع بعض حتى تثقل الخلطه ثم نضيفها على الخليط السابق

يرش الوجة ببودرة الكاكاو

يدخل الثلاجة مره أخرى لمدة ساعتين ..




 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
[SIZE=+0]



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 54KB.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 48KB.




المقادير

علبه نستله

جبن كيري

اربع اضرف كريم كراميل

كاس حليب بودره


بسكويت اوريو ثلاث بكيتات

ملعقة شوكولا مره بودرة

الطريقه

بقالب او زبديه عميقه.. نكسربسكويت الاوريو الحبه اربع كسر مع الشكولا حقتها..

على النار نصف كميه حليب البودره كاس مويه مع 2 ضرف كريم كراميل ومع ملعقه كبيره كاكو مر

نخلط بالمضرب اليدوي

بعدين نصبه على البسكويت الي بالزبديه..ونخليه برا ونروح نحضر



بالخلاط نخلط 8جبن كيري+ حليب نستله


ونتركه على جنب


نحط باقي كميه حليب البودره على كاس مويه على الكريم كرامل لحد مايغلي


بعدين نصب عليه الي بالخلاط الجبن والنستله


ونحرك


نروح لزبديه وبالملعقه.. نسوي فتحات من جوا لين تحت ونصب الخليط


نغطيه وندخله الثلاجه 3 ساعات


ندلعه بنستله او هيرشي



وصحتين وهنا
[/SIZE]​







[السلامے عليكمے ورحمهے الله وبركاتهے]

المقادير :
3 كاس بسكويت مطحون اي نوع تفضلين
1 كيس دريم ويب
نص كاس ماء بارد
2 قشطه او قيمر كويي
ثلث كاس حليب محلى
7 قطع جبن كيري

الطريقه :
تخفق الكريمه مع الماء البارد حتي يصبح مثل الكريمه .
ثم يضاف القيمر والمحلى والجبن ويخلط
حتي يثخن القوام .
ثم يضاف اليها كاس من البسكويت المطحون
ويترك بالثلاجه

ثم على حسب ذوقج شكلى الكاسات

تضعين بسكويت مطحون
ثم الكريمه ثم البسكويت ثم الكريمه
وهكذا
واخر شي تضعين حبة بسكويته
ويرش بالفليك ويقدم بالهناء والعافيه
 

umyousefq8

New member
إنضم
16 يناير 2011
المشاركات
112
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ديرة العز
رد : ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي الصيفيه و الرمضانيه لكم :*

مشكوووووووووووووووره
خووووووش هديــــــــــــــــــــه :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
شنو هالموضوع الحلو



تبارك الرحمن



ماشاء الله وين حصلتي صور أطباقي



تسلمييييييييييييييييييييين حبيبتي


ومشكووووره صج استانست
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يعطيك العافية ديفاااااااااااااااااااااااااااااا :rerrerek:

والله عذبتيني من الصبح على هالحلويات

بارك الله فيك :eh_s(7)::eh_s(7):

كملي كملي
:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
:ggdw::ggdw::ggdw:
:ggdw::ggdw:
:ggdw:
:ggdw:
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اطباق عجيييبه

مشكوووووووووره حبيبتى على هالموضوع المميز
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
راده لكم ان شالله
ارد عليكم وحده وحده و اضيف
 

ميسم

New member
إنضم
30 أغسطس 2009
المشاركات
1,613
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب حبيبي
مؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤضؤؤؤع مميز

اتمنئ

التبيييييييييييييييييييييييييت:ggdw:
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الطبق الاول

حلى سهل وسريع

ومايأخذ وقت نقول بسم الله

ونبدآ

شوفوا الصوره







المقااااااااااادير

الطبقه الاولى

بسكوت شاهي مجروش مو مطحون ناعم خشن

في قاع الكاسات

شوفوا الصوره





الطبقه الثانيه بالخلاط الكاس

ظرفين دريم ويب

علبه قشطه

ظرف كريم كرميل

اكاس حليب سايل بارد



تصب على البسكوت

شوفوا الصوره



وتدخل لتبرد بالثلاجه
وتزين بالهرشي والبسكوت المجرووووووش

شوفوا الصوره

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الحلى الثاااااااااني

حلى اخذته من منتدى ااااااااااخر وهو للاخت البرقا

شوفوا الصوره



المقاااادير

في قاع الاكواب بسكوت اوريو مطحون

شوفوا الصوره




الطبقه الثانيه في الخلاط الكأس

علبه بسكوت شاهي مطحون

5 حبات جبن كيري

علبه ونصف قشطه

ثلاث ارباع علبه حليب محلى

تخلط ثم يصب نصف الخليط على الاوريو

شوفوا الصوره



ونصب عليه سائل الهرشي شوفوا الصوره


وباقي الخليط اللي بالكاس نضيف له ملعقه نسكافه وملعقه شوكولاته بودره وتخلط

وتصب عيليها وتزين بالهرشي الشوكولاته والتوفي وتكون بهذا الشكل وتدخل لثلاجه لتبرد




يتبع
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
*الطبقة الأولى:
نصف طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل


*الطبقة الثانية:
1 ك كريمة سائلة
3/1 ك سكر
2 علبة قيمر (حجم الواحدة 250 مل) هذي صورتة


علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)
- نخفق أولا الكريمة مع السكر ثم نضيف القيمر والجبن ونخلط حتى يتكون مزيج كريمي ثم يصب على الطبقة الأولى..


*الطبقة الثالثة:
نصف مرة أخرى طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل

*الطبقة الرابعة:
علبة قشطة
2 ظرف دريم ويب
1 ظرف كريم كراميل(فقط البودرة)
1 مارس كبير
1صبع واحد تويكس
2/1 ك حليب سائل
- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكأس(خلاط العصير) ثم تصب على الطبقة السابقة..


يزين الوجة بصوص الشوكولاتة و التوفي..ثم تدخل الثلاجة..وقبل التقديم فقط بساعة أو ساعتين تدخل الفريزر لنتائج أفضل..


..حلو طبقات بالسويس رول والأوريو..

*الطبقة الأولى:
نصف طبقة من كيك سويس رول مقطع لحلقات



*الطبقة الثانية:
نخلط في الخلاط الكهربائي:
4 علب قشطة
4 ظروف دريم ويب
حتى يتكون مزيج كريمي..ثم نضيف:
علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)..ونخلط جيداً..
- نكسر 24 حبة بسكويت اوريو



.. ثم نضيفة للخليط السابق مع الخلط بواسطة ملعقة..ونصب الخليط المتكون على طبقة السويس رول..



*الطبقة الثالثة:
نصف طبقة بسكويت شاي..


*الطبقة الرابعة:
نخلط في الخلاط الكأس:
ظرف دريم ويب
2 علبة قشطة
ظرف كريم كراميل(البودرة)
1 فنجان ماء


- نصب الخليط على طبقة البسكويت..


ثم يزين الوجة على حسب الرغبة..ويوضع في الثلاجة..ويقدم بااااااارد..



شكلة من الجنب..



.. ملاحظة:
هذا المقدار لصينية كبيييرة..