ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي الصيفيه و الرمضانيه لكم :*

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
كيكة الآيسكريم



في البداية هاتي القالب اللي ينفتح
وص
فيفيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل







الآن جهزي الكريما بهذه الطريقة /

2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة

اخلطيهم جيداً حتى تحصلي
على كريما متماسكة

وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك بهذا الشكل

ثم ص
في طبقة ثانية من الكيك فوقه





ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وانتهينا ..





الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك

ثم أخرجيه وحضري
بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة

الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس

و
من ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما

وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً

وهذا شكلها بعد أن جمدت





قطعيها وتمتعي بالطعم الرهييييييييييييب ..









 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى الجيلي


المقادير
جيلي عدة الوان
حليب
سكر
جيلاتين

التحضير
بعد تحضير الجيلى بالطريقة المعتادة وتجميده

يقطع مربعات ويوضع فى الطبق البايركس






نخلط الحليب السكر والجيلاتين المذوب طبعا ونصبهم فوق الجيلي وممكن تضعي اي خلطه تفضليها بس يكون معاه جلاتين علشان تتماسك






نحطه بالفريزر
وبعدين نقطعه مربعات وبالهنا

وهذا شكله النهائي
وصحتين وعا
فيه







 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله







إليكم الطريقة مع تطبيقي المصور لها خطوة بخطوة


مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت



الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس




تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة




نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من [URL="http://www.hayah.cc/forum/t8922.html"]الكيك [/URL]+ 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من [URL="http://www.hayah.cc/forum/t8922.html"]الكيك [/URL]لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات




الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل






وندهن به وجه الكيكة




الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله





صورة أقرب



نصيحتي إنكم تجربونها ، وتراها تشرررررررف للتقديم للضيوف والأهل

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
(( حلا البسكويت البارد ))

* المقـــاديــر :
بسكويت الشاي حسب مقاس الصينية .
نصف كأس حليب بودرة
علبتين قشطة
علبة حليب سائل
علبة كريم كراميل
قليل من الـ فيمتو " عند الرغبة "



* الطــــــريقة :
نغمس بسكويت الشاي في الحليب السائل ونرفعة قبل ما يذوب



في صينية مستطيلة الشكل نصف طبقة من البسكويت



نعمل خلطة مكونة من حليب بودرة نحمصه على النار واذا تغير لونه وصار اشقر نضيف له القشطة ونقلب الخليط



بعدها نصبه فوق طبقة البسكويت .



ونصف طبقة بسكويت ثانية ايضا مغموسة بالحليب بس لازم يبرد خليط القشطة شوي حتى ما يحرق اياديكم




نسوي خلطة ثانية عبارة عن كريم كراميل ساده ونصبه فوق البسكويت .

(( وإذا تحبون تعملون شوي تغيير في الطعم واللون ممكن تضيفون له قطرات من الـ فيمتو , بس انا ما حطيت
))






وندخل الصينية بالثلاجة لحد ما يبرد " ساعة ونص أو ساعتين "

بعدها نقطعه ونحطه في صحون >> جايبه شي من عندك يعني







أتمنى يعجبكم وتجربونه

وصحتين وعااااافية
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اليكم التشيز كيك الخطير ولذيذ ويوآجــــــــــه وطعمه شيء ..
المقادير والطريقه ،،

الطبقه الأولى<<كيك أمريكانا بالشوكلات يقطع شرائح ويضغط فالصينيه القابله للفتح الحجم الأوسط..

الطبقه الثانيه << فالخلاط(علبه جبنه فيلادلفيا الحجم وعلبه جبن كيري وعلبه حليب نستله)
وهاذي صوره جبنه فيلادلفيا للي مايعرفها ..<<
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2048x1536.



الموهم بعد كذا ندخلها الفرن فقط تجمد بون تحمير يعني نشغل الفرن شوايه فقط وننزل الصينيه فالوسط نخليها تجمد فقط ..


الطبقه الثالثه << بعد مانطلع الصينه من الفرن نخليها عالطاوله تبرد شوي ثم نسوي الطبقه الثالثه الي مكوناتها
حبتين جالكسي ساده وهذي صورته وكمان حبتين جالكسي ريبل بحمام مائي مع قشطه ثم
نوزعها عالصنيه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1536x2048.
ثم نبشر عليها جالكسي أو فليك ثم دخليها الثلاجه لمده لاتقل عن ساعتين ..
وبالهناء والعافيه ..



وهنا الصور تتكلم ..لا ننسى ذكر الله ((مشــــــــــــــــآءالله تبــــــــــارك الله )




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2048x1536.
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اليوم حبيت اقدم لكم مهلبة طعمها لذيذ وسهله
ومقاديرها موجوده بكل بيت
واهم شي يحبونها الاطفال
طعمها قريب من ايسكريم الفراولة
نجي الحين للمقادير


اْ
كأسين مويه
4 ملاعق حليب باودره
3 ملاعق نشاء
فنجال سكر

ب
قشطة فراوله
ظرق دريم ويب















نخلط المقادير أ نحطها على النار لين تثقل ماراح تثقل معك كثير تقريبا تاخذ معك 5 دقايق على النار مع التحريك المستمر







بعدين نرفعها عن النار ونضع عليها علبة القشطة + ظرف الدريم ويب








هذا الشكل النهائي
زينتها بطريقتين

















بالنهايه اتمنى ان الوصفه اعجبتكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير المطلوبة :




المجموعة الأولى :


2 قشطة نستلة ( لازم تكون باردة )
1 قيمر
2 كيس دريم ويب
ملعقتين نيدو بوردة

المجموعة الثانية :

كيك سويسرول بالشوكولاته
ملعقتين كاكاو بودرة
م**رات للوجه
مارس حجم كبير

الطريقة :

تخلط مقادير المجموعة الاولى في خلاط العصير ( تعمدت ألا أخفقه بالخفاق اليدوي لأني أريد الكريما تكون سائلة نوعاً ما )

( ضعي علبة ونصف من القشطة ، وأحتفظي بالنصف المتبقي لاستخدامه لاحقاً )

وبعدها نحضر كاسات التقديم ونضع في قاع كل كاسة شريحة من كيك السويسرول





الآن نصب بعض الكريما فوق شريحة الكيك
( نحاول أن نستهلك فقط نصف مقدار الكريما )




الآن

نضع شريحة ثانية من الكيك فوق الكريما





وبعدها نضف فوق خليط الكريما المتبقي في الخلاط ملعقتي الكاكاو ونخلطه قليلاً
ثم نصب الكريما البنية فوق الشريحة الثانية من الكيك مرة أخرى

ونحاول هذه المرة تغطيتها تماماً



لاحظوا الطبقتين عندنا



الآن وفي حمام مائي
قومي بإذابة المارس بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة مع نصف علبة القشطة المتبقية
حتى تصبح سائلة تماماً



وقومي بصبها بالملعقة على الوجه وفي المنتصف فقط
وكوني تموجات جميلة بها على الوجه

وزيني الوجه كما تشائين




أنا زينتها بلوز مطحون + لوز مبشور + قطرات من سائل الهيرشي

اتركيها في الثلاجة مدة لا تقل عن الأربع ساعات وقدميها ..

صدقوني الطعم رااااااااائع ولا يعلى عليه

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الطريقه :
2 حبه مارس الكبير الاسود
1 قشطه
توضع جميعها في حمام مائي حتى تتجانس ثم تصب في اكواب التقديم ثم

نضع في الخلاط : 2حبه جبن كيري
1 ظرف دريم ويب
1علبه قشطه
بعد خلطها جيدا نصبها على الاكواب وتوضع في الثلاجه وعند التقديم نرش عليها بودره شوكولاته حلوه او نسكافيه وبالهناء والعافيه​
.

تحيا تي........
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
كيك بيتي كروكر او غيره // انا استخدمت العلالي
نسويها زي مامكتوب على الكرتون
انا اضيف لها ملعقتين كبار نشاء عشان تتماسك صح

بعدها مانخبزها ونطلعها من الفرن سالمه غانمه
نتركها تبرد .
ثم نقطع الجزء الوسطاني منها .. نحاول نترك الاطراف
وطبعاُ مانفرغها بالمره .. نخلي لها ارضيه

وفي الخلاط
( الكيك اللي فرغناه ^_^ علبه قشطه / ظرفين دريم ويب / نصف كوب حليب بارد / 3 ملاعق كبيره كاكاو / ملعقه كبيره نسكافيه )
تقريباُ بيطلع لنا قوام ثقيل شويتين
ونصبه في الحفره اللي في الكيك
وندخلها الفريزر .. اقل شئ 4 - 5 ساعات






,’











بسكويت اصابع النساء نغمس ع السريع في نسكافيه محلول في ماء
< البسكويت هش جداً .. وبسرعه راح يذوب
نحط بالكاسات تقريباُ حطيت اصبعين في كل كاسه اقسمها بالنص
والكريمه
خلطت 8 حبات جبن كيري مع ملعقتين سكر و ملعقتين حليب سائل عشان يصير خلطه سهل وخليته على جنب
وممكن تنستخدم بدل جبن كيري علبة جبنة فيلادلفيا

بعدين خلطت ظرفين دريم ويب بالطريقه المعروفه
يعني بياله وحده حليب لكل ظرف وخلطه زييين لين نفش
بعدين اضفت عليه الجبن وخلطته


وع الوجه رشيت شويه مكسرات مجروشه وكاكاو بودره




 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0



المقادير

الطبقة الأولى
كيك أمريكانا سريسرول
مقطع صغار ونضعة في أسفل الكاس


الطبقة الثانية



ثلاث أرباع كاس ماء
نص كاس فيمتو
2 ملعقة نشاء

الطبقة الثالثة
قشطة 2
ضرفين دريم ويب


الطريقة..
نقطع السريسرول
ونضعة في الكاس

ثم
نضع الطبقة الثانية على النار وننتضر حتى يثقل قوامة

ثم نضع ملعقة لكل كاس او حتى يتغطى الكيك

نضعة في البراد"الثلاجه" حد ماتجمد

وبعد ذالك نضع الطبقة الثالثة




لتجميل ...


نغرص اصابع رينجو او جالكسي مثل مافي الصورة
ونبشر اي نوع شوكلاتة على الوجه..مثلا الفليك مرة لذيذوتفتيته سهل






وبالعافية...
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
كل المقادير اخلطيها بالخلاط الكهربائي..ماادري وش تسمونه حق الطماطم..

1 علبة بسكوت أولكر مطحون العلبه الكبيره (175 غرام)

1 كأس ماء
1ظرف دريم ويب
1ظرف كريمه (اللي هو كريم كراميل)
1فنجال قهوه حليب بودره
3ملاعق كبيره شوكولاته نوتيلا
1ملعقه صغيره نسكافه
شوي قرفه

اخلطيهم كلهم جيدا وبعدين جيبي كيك سويسرول امريكانا الصغير بالشوكولاته وقطعي كل كيكه

ثلاث قطع وجيبي الكاسات الصغيره..((انا اشتريتها من أبو ريالين))..حطي كل قطعه بكاس

يعني كل كيكه راح تكفي ثلاث كاسات وصبي الخليط فوق الكيك وبعد كذا تفنني في التزيين..

اما انك ترشين الوجه بفليك مثل اللي بالصوره لأنه هو اللي كان متوفر..

او تغطين الوجه بكوكوبفس((تعرفونه الكورن فليكس اللي بالشوكولاته)) وتحطين فوقه نعناع

يطلع شكله كأنه نبات صناعي شكله روووووووووعه..

او انك تطحنين بسكوت اوريو وتحطينه على الوجه..

تفنني انت عاد بالتزيين..وبرديه في الثلاجه وقدميه..لو ترصينهم بصينيه خشبيه يطلعون روعه..

وهاذي صورته من موقع اخر
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير


طبعا الكمية حسب الكاسات والافراد

كيك جاهز يفضل شوكلاته (انا استخدمت الى محشى كريمة)
كريمة مخفوقة
كرز وماء الكرز
صوص الشوكلاته
صوص الفروالة
وشوكلاته مبشورة للوجه





نقسم الكيك الى مكعبات ونحطه فى كاسات التقديم تم نسقيه بماء الكرز وهنا لازم الكيك يكون مشبع بماء الكرز على شان يطلع احلى او ممكن نستخدم صوص الفروالة الجاهز بدل ماء الكرز

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 84KB.

تم نوزع عليه الكرز الكمية حسب الرغبة انا هنا قسمت الكرز الى نصين بعدين صبيه فوقها صوص الشوكلاته

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 87KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 67KB.

وبعدها طبقة من الكريمة المنكهة بروح اللوز او الفانيليا وبعدها نكرر نفس الشى بدون كرز
والى يحب ممكن يضيفه


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 79KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 94KB.

وفى الاخر نزينها بشوكلاته مبشورة ونتركها بالثلاجة تبرد وكل ما طولت بالثلاجة احلى
ويفضل انها تقدم باردة وهدا شكله


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 676x507 و بحجم 103KB.
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى كاسات الفراوله .. رائع ..طبقــــــــــــــــــاااات



الاولــــــــــــــــــــــى:

كيكه عاديه تفكفكيها وممكن من الجاهز مثل كيك اليمامه او امريكانا الجاهز وانا حاطه كاكاو والافضل لا كيك عااادي لان الكاكاو بالغالب سكره زياااده ..


الثانيه ::

تسوين بالخلاط كيري ونستله وانا ماكان متوفر عندي فسويت النستله بالبيت ( فحطيت قشطه وحليب بودره وسكربودره) واضفت طبعا لها وكيري ...


الثالثه:

فراوله تقطعيهااا شرايح او بالنص او مربعات على حسب الحجم وبعدين على النار مع شوي سكر لين تلين وتطلع صوص ويثقل شوي تصير تشبه المربى بس اخفففف منه ..



تحطين الطبقه الاولى الكيك المفكفك وبعدين تصبين فوقه الخلطه البيضاء النستله والكيري وتحطينه بالثلاجه تقريبا خمس دقائق الى عشر فقط لين تتماس شوي وتصبين عليه صوص الفراوله علطول وهو ساخن .. ممكن تسوين حركاااات بالشوكه او عود الاسنان بالفراواله
وممن تسوينه قالب كبير كيكه وتزينينه بشوي حركات انا اللي صورته صحون صغيره .. كانت الفراوله مثلجه طبعا وليست طازجه ..
لكن القالب الكبير ماصورته برجع اصوره لكم مره ثانيه ان شاء الله ..

وعوووووووووووووووووووووووووووووافي
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0


الطريقة سهلة وواضحة في الصور




\

ضعي طبقات مرة قطعة كيك ثم ملعقتين خليط (( 2 قشطةو كريم كراميل و نسكافةو دريم ويب)) الين تمتلي كاسات الحلى دخليه الثلاجة.
وعند التقديم زينيه برشة كورن فليكس وزيني بصوص توفي او شوكولاتة.




.
تحيـــــــاتى
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
هذا الحلى يمكن تقليدي ومعرف بس ابتكرت شوية في طريقة تقديمة وهو حلى الجلي والكاسترد



وهو عبارة عن طبقتين :

ط1 : 1,50ك ماء حار
1 باكيت جلى فراولة
تصبية في الكاسات الى ان يتماسك



ط2: 3ك حليب سائل
1/4ك سكر
3م ك بودرة الكاسترد مذوبة في شوية حليب سائل
نحطها على النار الى ان تغلى وتثقل معانا وبعدها نصبها فوق طبقة الجلى اللى لازم تكون جمدة
مضبوط ....
وهذا شكلها النهائي


اتمنى تعجبكم وتنال على رضاكم ....

أختكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم ورحمه الله00
اليوم جايبه لكم حلى كاسات رروعه بالشكل والطعم00

المقادير00
الطبقه الاولى00
2 سنكرز كبار مقطع الى قطع صغيره+بياله حليب سائل(السعوديه او الصافى)+ ملعقه كبيره نشاء00
توضع فى حمام مائى حتى تتجانس وتصير زى الكريمه 00

الطبقه الثانيه
بسكوت مطحون لكل كاس ملعقه كبيره

الطبقه الثالثه
بالخلاط00
4جبن كيرى+ربع علبه حليب نستله الكبير+كريمه كرامل+ملعقتين قشطة
بعد مانخلطهن نضع ملعقه كبيره فى كل كأس


الطبقه الرابعه00
كيك امريكانا بالشوكلاته مفتت لكل كاس ملعقه كبيره 00



الطبقه الخامسه
نفس الثالثه بس بدل الكريمه كرامل ضرف دريم ويب00 وبالخلاط ولكل كاس ملعقه كبيره00
والتزين بكاكاو رنجو وكيك امريكانا مفتت00

وبالعافيه على قلوبكم وبطونكم

وان شاء الله يعجبكم​
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الطبقة الاولى:
كيك امريكانا سويس رول
مقطع صغار ((حلقات)) ويوضع في اسفل الكاسات


الطبقة الثانية:
كاسين ماء
كاس فيمتو مركز
3 ملاعق طعام نشاء ((دقيق الذره))


- تخلط جميع المقادير وتوضع على النار الى ان يغلظ القوام
ثم يوضع مقدار ملعقة لكل كاس او حتى يغطي الكيك ثم يوضع في البراد الى ان يجمد


الطبقة الثالة:
2 قشطة
2 مظروف دريم ويب


- تخلط بالخلاط ثم توضع فوق الطبقة الثانية في كل كاس


للتجميل:.


يغرس شوكولا جالكسي فلوت ((طبعا نص وحده تقسم نصين لانه طويل)) او اصابع رينجو،،
ثم تبشر شوكولا جلكسي او كادبوري فليك يفتت ويوضع فوق طبقة الدريم ويب.


وبالعافيـــة عليكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مقآدير الطبقة الآولى :
2 جآلكسي ، 2 قشطة ، 2 ظرف دريم ويب ، 12 حبة آوريو


الطبقـه الاولـى ::نذوب الجالكسي بحمام مائي بعد كذآ نخلطهم مع القشطة و الدريم ويب



نكسر 12 حبة اوريو و نخلطهم مع الخليط اللي فوق



الحين نحط الخلطة بكآسآت التقديم و ندخليها الثلآجة تبرد شوي


مقآدير الطبقة الثانية :
ظرف دريم ويب ، قشطة المرآعي ، شوي حليب سايل



تخلطينهم مع بعض و نجيب الكآسآت و نحط هالخلطة كطبقة ثآنية
و بعد كذآ نزينهآ بالطريقة اللي نحب ، هنآ زينتهآ بجلكسي مبشور






و بس ، شئ بسيط و إن شاء الله يعجبكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير والطريقة :

الطبقة اولى جيلي فروالة والطبقة الثانية محلبية ولزينة هرشي وكرات شكولات واصابع الرينجو فقط.

نجهز جليلي ونصبه في كاسات وندخله ثلاجة حتى يجمد.

نطبخ محلبية وندخلها الثلاجة حتة تبرد ، بعد ان جمد جيلي نصب فوقه محلبية واخر شي ونزينه بالهيرشي السائل واصابع الرينجو وكرات شوكولات
وندخة الثلاجة لمدة 10 دقليق ثم نقدم.


وبالعافية على قلوبكم










وانتظر احلى ردود من احلى اخوات
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير:


بسكوت اوريو – هيرشي سائل – 4حبات كيري – علبتين قشطه – كوب كريمة خفق – ظرف دريم ويب – شوية حليب سائل لتغميس الاوريو
4 حبات جالكسي
للزينه ((مالتيزرز – جالكسي فلوتس))

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 41KB.



الطريقه:

حطي اسفل الكاسات شوي هيرشي

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 38KB.


بعدين غمسي الاوريو في حليب وحطيه عليها

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 36KB.

وحطي بالخلاط (((علبة قشطة والكيري والكريمة والدريم ويب ))

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 23KB.


واخلطيها مزبووووووط لما تصير كذا

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 23KB.


وحطيها بالكاسات

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 34KB.


بعدين خذي حبة اوريو واكسريها من النص ودخليها داخل الكريم زي كذا

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 36KB.

دخليها الفريزر لما تجمد وهنا بعد ماجمدت وطلعتها

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 32KB.


بعد كذا حطي عالنار الجالكسي

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 27KB.


وحطي علية علبة قشطه

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 28KB.


وحركيه لين يتجانس ويصير كذا

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 32KB.

وصبيه عالكاسات


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 30KB.


ودخليه الفريزر حتى يتماسك وزينيه




يميييييييييي