ملف الحلويات البارده .. حلويات الكاسات .. هديتي الصيفيه و الرمضانيه لكم :*

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير00
الطبقه الاولى00
2 سنكرز كبار مقطع الى قطع صغيره+بياله حليب سائل(السعوديه او الصافى)+ ملعقه كبيره نشاء00
توضع فى حمام مائى حتى تتجانس وتصير زى الكريمه 00

الطبقه الثانيه
بسكوت مطحون لكل كاس ملعقه كبيره

الطبقه الثالثه
بالخلاط00
4جبن كيرى+ربع علبه حليب نستله الكبير+كريمه كرامل+ملعقتين قشطة
بعد مانخلطهن نضع ملعقه كبيره فى كل كأس


الطبقه الرابعه00
كيك امريكانا بالشوكلاته مفتت لكل كاس ملعقه كبيره 00



الطبقه الخامسه
نفس الثالثه بس بدل الكريمه كرامل ضرف دريم ويب00 وبالخلاط ولكل كاس ملعقه كبيره00
والتزين بكاكاو رنجو وكيك امريكانا مفتت00

واتركم مع الصور واعتذر على صغر الصور لانى ماقدرت اكبرهن






واحاينا اسويهن بفناجيل القهوه البلاستكيه00اذا بغيت ازور احد وهذى صورتهن
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اليوم جآيبه لكم طريقه حلآ كاسات ..
طبعآ صلحته للأنو رحنا عند مرت خالي نزورها عشان ولدها طلع من المستفى .. ياحياتي دووبه عمره شهرين تقريبا .. ورحنا نسلم عليه ..

فصورت السفره ومن ضمنها الحلآ .. وخاطري تشوفونه عآد مستانسه فيه لأنو أعجبهم كلهم .. وطلبوني طريقته <<< من قدها الشيفه


الحلى عباره عن حلآ كاسات لكن أنا حطيته بصحون صغيره ..
نجي للطريقه دوووغري .. لأن معروف المقادير ع حسب كميه الصحون ..

اول شي/
حطيت بقاع الصحن >> كيك نحول المحشي بالفانيلا لأن هو اللي متوفر عندي وقطعته صغار .
ثاني شي/
بآلخلاط حطيت >> قشطه + 3 دريم ويب + حليب سايل +ظرف كابتشينو+2 جبنه مثلثه ( أحس طعمها احلى من الكيري)
وخلطتها و وزعتها بالصحون .
ثالث شي/
بقدر ع النار حطيت >> اصبع زبده 10 جم + 7 مارس من الحجم الصغير الميني لما ذابو وحطيت بعدها قشطه .
رابع شي/
وزعتها ع الصحون .. وزينتها ببسكوت انا كسرته بيدي ونثرته فوق الحلآ .

يابنات جربوووووة طعمه جنان وكمان سهل ..

بس عندي ملاحظات اتمنى تنبهون لها:.
1- يفضل تنحط بصحون احسن من الكاسات ليش ماادري ..؟؟ بس حسيت طعهما ازين من الكاسات << وش دخل


2-انا حطيت قشطه مع المارس وقلت علي الكميه واضطريت 4 صحون انثرها ببسكوت بس بدون طبقه المارس .. فيفضل علبتين قشطه.


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0

بسكوت اولكر الكميه الي تكفيك
اربعه جلكسي ساده
قشطه
اربع حبات كيريالطريقه :
نكسر البسكويت ونحطه بكسات صغار
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 64KB.

وبعدين نخلط القشطه وظرف دريم ويب معليش نسيت اكتبه بنات واربعه كيرب ونصبها على البسكوت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 72KB.

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 45KB.

وبعدين نذوب الجلكسي بالكرويف ونضيف عليع علبة قشطة نسيت اصورها ونصبها فوق الخلطة السابقه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 58KB.

وحده للتعذيب جربوها بنات كلمة رووووووووعه قليله عليها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x461 و بحجم 63KB.

وبث قصدي وبس

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
المقادير

بسكويت اولكر

علبه فواكه مشكله (او على حسب الكميه اللي بتسوينها )
4 قشطه
4دريم ويب
4 كريم كراميل

جيلي احمر (الكميه غير محدد على حسب الكاسات او على حسب اذا كنتي بتسوينه في بايركس واحد )
انا سويت بس 2 كيس جيلي

الطريقه

اول شئ تسوين الجيلي وحطيت شويه في كل كاس وتحطينه في الثلاجه لين يجمد
بعدين تسوين الكريمه من
(القشطه والدريم ويب وكريم كراميل وتخلطينهم بالخلاط الكهربي )
وتخلينه على جنب

وتجيبين البسكويت وتطحنين منه شوي وتحطين عليه شويه من ماي الفواكه المشكله

وخلاص عقب مابرزتي كلشي

ويكون الجيلي جمد
طلعي الكاسات
وحطي طبقه خفيفه من الكريمه وافرشيها على الجيلي وعقب حطي شويه بسكويت اللي مع ماي الفواكه وعقب حطي شويه من الفواكه المشكله وعقبها حطي الكريمه مره ثانيه بحيث تغطين الكاس كله
ورشي شويه بسكويت بودره

ودخليه الثلاجه لين وقت التقديم
واااااااو على الطعم لذيذ
وحلو
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اهلين يابنات

راح اقول لكم طريقه الحلى سهله جدددددا

نقوم بشخل الفواكهه من المويه حقته وبعد ذالك نضعه في القاع من الكاسات وناتي بكيك امريكانا السيسرول
ونضعها فوقها وثم نخلط
(1قشطه_1دريم ويب_وحليب ابو قوس_1كريمه)ونقوم بخلطها بالخلاط حتى يرتفع ويكون رغوه وبعدين نضعها
على الكيك ويدخل الثلاجه.......

وبالهناء والعافيه على قلوبكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
بسكويت مطحون+زبده >> الطبقة الاولى

الثانيه::
دريم ويب + كريم كراميل + قشطه

الثالثه يزين بكاكاو باودر او فستق مجروش او لوز مبشور

او قطع فراوله او مانجو.....

يعني اشياء كذا سهله وانتي تقدرين تألفين من عندك اي طبقات حلوه ..

تقدرين تحطين مهلبيه ولما تجمد حطي فوقها جلي .... >> الطعم خياااااااااااااااالي



وبس
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الطبقهالاولى: كيك امريكانا بالشوكولاه مفتت وتحطين عليه شويه شوكولاته هيرشي
الطبقه الثانيه: في الخلاط 4جبنه كيري+2دريم ويب+نص كاسه شاي حليب سائل+قشطه+ملعقه كاكاو بودره وتحطينها على الطبقه الاولى وتزينينه بالفليك واصابع بسكويت ويفر







طبقات اول طبقه كيك امريكانا بشوكلاته مقطع حلقات ثم في خلاط الكيك 2دريم ويب +نصف بياله حليب سائل+2قشطه ثم يقسم الخليط الى قسمين قسم ابيض والقسم الثاني نضيف عليه 2ظرف كريمه كرامل ثم نضع في حمام مائي 5مارس كبير+نصف قشطه ونكون مجهزين كيك امريكانا مقطع حلقات بالفانيليا+باالشوكلاته طريقه نضع كيكبشوكلاته ثم الخليط الاصفر ثم كيك بالفانيليا ثم خليط المارس ثم كيك باشوكلاته ثم الخليط الابيض ثم لزينه جالكسي مبشور يرش فوق الطبقه الاخيره وهي البيضاء ثم تضعين بسكوت رينجو الاصابع مغلف باالشوكلاته تغرسينه فيه لذيذ وسهل ان شاء الله يعجبك جربيه وعلميني
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حلى الشتلات

الطبقه الاولى : كيك امريكانا او السنبله بالكاكاو يفتت ويضاف اليه القليل من هيرشيز
الشوكولاته وحليب النستله ثم يضغط في قاع الصينيه
الطبقه الثانيه : في الخلاط ظرف دريم ويب +ظرف كريمه + علبة قشطه + علبه صغيره
حليب نستله وممكن الاستغناء عن النستله تخلط جيدا ثم تصب على طبقة الكيك في
الصينيه وتدخل الثلاجه وقبل التقديم يرش على الوجه بسكوت اوريو مطحون
ويزين باوراق النعناع هالطريقه انا كنت مسويتها في صينيه اذا في كاسات
حطي في قاع الكاس قطعه من الكيك بعدين صبي عليها الخليط
وتقدرين تستغنين عن الاوريو اللي على الوجه وتحطين
شوكولاته مبشوره مع اصبع بسكوت رينجو
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الطيقة الاولي كيك العائلة شكولاتة الطبقة الثانية 3 حبات جبن كيري علبة قشطة نص كاس بسكوت شاي مطحون تخلط توضع فوق الكيك الطبقو الثالثة كيس ظرف دريم ويب ظرف كريمة علبية قشطة تخلط توضع فوق الخليط الابيض الطبقة الرا بعة نذوب جالكسي 2 في حمام مائي مع ربع اصبع زبدة نص علبة قشطة توضع فوقة تزين مالتيرز او جالكسي الدوائر ممكن تزيدي في الطبقات اذا كان الكاس كبير شوي ظرف دريم ويب علبة قشطة تصير طبقة بيضاء ممكن طبقة جلي اي شي تحبية حطية في الكاس
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
نبدأفالمقادير
3ملاعق نشا
نصف كاس فيمتو(او توت)
كاسين ماء واحد حار واحد بارد
فنجان سكر
2ظرف دريم ويب
2قشطه
8كيري
حبه وحده صغيره نستله
كيكه تسوينها فالبيت اوكيك خليط كويكر اوالعلالي نكهةالفانيلا
باكيت بسكوت شاي مطحون
اصبع زبدة صغير



الطريقه
الطبقه(1)
فالخلاط(دريم ويب+قشطه+كيري+نستله)
الطبقه (2)
بسكوت شاي مع زبده
الطبقه الثالثه
تقطعين الكيكه مكعبات وتحطين حبه(تقدرين تستخدمين كيك سويسرول بالفراوله اذا انتي عجازة تسوين بس ترى الكيك هذا احلى بكثير
الطبقه الرابعه
حطي من الطبقه الاولى عالكيك شوي


اخر طبقه
النشا تخطينه في قدر وتصبين عليه كاس بارد وتخلطينه ووتحطين الفيمتو ثم تصبين الكاس الحار وتكون النار مشتعله
ثم تحطين السكر
وتخلطين لييييين يثخن قوامها يبيلها ربع ساعه تقريبا وتصير زي المهلبيه وبعدما تبرد صبيها عالكاسات
انتبهي
ذوقيه اول قبل تصبين يمكن يحتاج زيادة مويه او سكر
وتقدرين تزينينه بجوز هند او مكسرات
انا مازينته
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
نبدأ اولاً :

نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير

طبقة 1:
نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السئل ليلين قليلا.




طبقة 2 :

في الخلاط
3علب قشطة .
2 كريمة كراميل
1ظرف دريم ويب
بيالة حليب

ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين .........

ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني
ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت كما بالشكل :



ط3:
نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى.




ط4 :
نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حبيباتي هذي طريقه تشيز كيك بلوبري بس سويتها في كاسات صغيره وطلعت توووحفه حتى جاراتي حسبوها من القباني <<<مادح نفسه يبيله رفسه خخخخخخخخخخخخ طيب نشوف الصور تتكلم









وصوره اقرب للتوضيح









والطريقه كالاتي :

بسكويت دايجستف مطحون مع نص اصبع زبده مذوب او اكثر حسب الحاجه

والدايجستف اطعم كثير من اولكر



2 ظرف دريم ويب مع بيالة حليب سايل تخفق لحد ما يتضاعف حجم الدريم ويب


ثم نضيف 2 قشطة مراعي طازجه ونخفق



و4-6 حبات جبن كيري ونخفق


وبعدين شوية برش ليمون واذا حابه زيادة حلا حطي سكر مطحون انا ماحطيت


وحطيها كطبقه ثانيه فوق البسكويت وفي الثلاجه وقبل التقديم بساعه حطي البلوبري او ستروبري زي ماتحبي وتلذذي باحلى واكشخ تشيز كيك كاسات في العالم على ضمانتي




وادعولي بالتوفيق والهدايه وقيمو موضوعي لاهنتو لانه اول موضوع لي بليز







ملاحظه مهمه :


لقيت طريقه مشابهه لطريقتي في المنتدى ويشهد ربي اني جايبه طريقتي من عندي ومااخذتها من احد ويعطيكم العافيه جميعا حبيباتي
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اخباركم ياحلوات ...؟


حبيت انزل لكم طريقة حلى رهيب سويته لأهلي لما جوني





الطبقة الأولى



بسكويت مطحون خشن



يوزع في الكاسات ..



ღ♥ღ


الطبقة الثانيه



نصف قالب زبدة مذابة .. 2 م كبيرة طحين ابيض ..


بيالتين ونصف سكر


4م ك حليب نيدو .. 3بيضات .. 3 م ك ماء


توضع جميع المقادير بالخلاط وتخلط حتى تتجانس


ثم توضع على النار حتى تصير ثقيله وتصب ع البسكوت



ღ♥ღ

الطبقة الثالثة

بسكوت صغير


نضع في كل كاسه قطعتين بسكوت

واعذروني البسكوت خلص ونسيت ما اصوره لكم
هو يشبه بسكوت حلى الشطرنج مررره ..
ان شاء الله إذا شريته مره ثانيه اصوره لكم
ღ♥ღ



الطبقة الرابعة


ظرفين دريم ويم .. نصف كوب حليب سايل بااارد

تخلط حتى تثقل وتصير كثيفه وتوضع على البسكوت

ღ♥ღ





انا زينت الحلى بشوكولاته هيرشي السايله


كل وحده ورغبتها في التزيين
على فكرة الحلى سوا لي 8 كاسات ..
وبقى شوي من البسكويت والدريم ويب
وهذي صور نهائية للحلى


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
كيك بالشكولاته مفتت
باكيت كريم كراميل
علبة قشطة
ملعقة حليب سايل
رشة فانيليا اختياري

الطريقة
ترصي الكيك في الكاسات وممكن تعجنيه قبل بشوية قشطة بس تتماسك في بعضها
ثم تخلطي القشطة وبودرة الكريم كراميل والحليب في الخلاط وتحطيه على طبقة الكيك
يزين بفتات الكيك ويوضع في الثلاجة لحين التقديم
[URL="http://up.2sw2r.com/upfiles/ybs53532.jpg"] [/URL]
[URL="http://up.2sw2r.com/upfiles/1Id53532.jpg"] [/URL]
[URL="http://up.2sw2r.com/upfiles/otm53532.jpg"] [/URL]
وبالهنا والعافية
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
[/URL][/IMG]



كيكة سرالي أبيض
أو السويس رول​


دانيت بنكهة البسكويت


دانيت بنكهة الشوكلاتة


أوريو


صلصة هريشي للتزين ، أو اي شي حسب أفكارك


الطريقة :


توضع طبقة أولى شرائح كيك



[/URL][/IMG]




طبقة ثانية دانيت شوكلاتة وطبقة ثالثة بسكويت أوريو




[/URL][/IMG]




[/URL][/IMG]




طبقة رابعة دانيت بسكويت



[/URL][/IMG]




وزيني مثل ما تحبين



[/URL][/IMG]
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مقادير:rroo علبة قشطة 2ظرف دريم ويب ثلاث ارباع كاس حليب بارد ظرف كريم كاراميل 2معلقة كاكاو بودرة كيك امريكنا بسكويت اصابع هشة تخط الدريم والحليب بالخلاط ونضيف القشطة وثم نقسم الي 3 اقسام اول قسم يوضع معة كاكاو وثاني يوضع معة الكريم كاراميل وثالث سادة نخضر كاسات كبيرة ونضع شريحة من الكيك ثم نضع قسم الكريم كاراميل وثم قسم الكاكاو وثم قسم السادة واخر شي بسكويت التزين.......
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حلى الكاسات بالصور من جد حلى كاسات روعه


طريقة عمل حلى الكاسات رووووووووووعه

المقادير والطريقة :


الطبقة اولى جيلي فروالة والطبقة الثانية محلبية ولزينة هرشي وكرات شكولات واصابع الرينجو فقط.
نجهز جليلي ونصبه في كاسات وندخله ثلاجة حتى يجمد.

نطبخ محلبية وندخلها الثلاجة حتة تبرد ، بعد ان جمد جيلي نصب فوقه محلبية واخر شي ونزينه بالهيرشي السائل واصابع الرينجو وكرات شوكولات
وندخة الثلاجة لمدة 10 دقليق ثم نقدم.


وبالعافية على قلوبكم

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يعافي قلبج همبونه

شاده حيلي لوووووووووووول
انحاش من شغلي


تذكرين شعور الامتحان باجر ؟
تروحين تطبخين ترتبين .. تسوين كل شي ما تسوينه قبل
بس علشان لا تدرسين !