مرحبا همبوشه يعطيج العاااااااااافيه
هذي بعض الحلويات لعيونج
حلا الطبقات
الطبقه الاولى : عبآره عن سويس رول شوكولآ مقطع لـ شرآئح
تصفينه في آخر الكآس
الطبقه الثانيه : عبآره عن ( كآس بسكويت مطحون + نصف علبة حليب مركز + 2 ملعقه قشطه ) نخلطهم مع بعض و نصبهم فوق الكيك
الطبقه الثآلثه : شوكولآ نوتيلآ و نتوصى شويه
الطبقه الرآبعه : في الخلآط ( بآقي الحليب المركز اللي هو نصف العلبة + من 3 - 4 حبآت جبن كيري )
يتزين بـ الشوكلآته
ليقمات
/
- كاسين دقيق الكويتي ..
- ملعقين كبيرة حليب جاف
- ملعقه ونص كبيرة خميرة وحطوها بسخاء لاتبخلون
- زبادي واحد أو كاس لبن .. حسب المتوفر ،
وتعجنونها اذا حسيتوها ناشفة العجينة زيدو شوي ماء
واذا حسيتوها سايلة بزياده زيدوا كمية الدقيق شوي ,
وتتركونها تتخمر نص ساعه ..
وقت القلي وهذي أهم خطوة لنجاح القيمات /
الزيت لازم تحطونه غزير وتخلونه يسخن قبل بوقت ..
وقبل لاتبدأون تشتغلون باليقيمات وطوا النار مررررررررره !
وهاتوا معكم كاس مويه وفيه ملعقه صغيره عشان تبدأون تشتغلون ..
وأمسكوا العجينة بيدكم وغسطوا الملعقة بالموية وع طول خذوا مايكفيها من العجينة
وسقطوها بالزيت .. لين تكتفي الكمية , وأجلسوا قلبوها وبطولون وانتم تقلبون
عشان تتقرمش وتاخذ اللون الذهبي ..
ووقت التقديم وهي حاره خلوا الشيرة باردة ..
أو العكس اذا القيمات مسوينها قبل بوقت خلوا الشيرة حارة ،
واطعم لو تسقونها بعسل ..
وبالعافية عليكم /
تشيز الزبادي بالجوزاء..
الطبقة الاولى ||
بسكوت جوزاء مطحون الكمية حسب صينيتك ممكن 2-3
اعجينيه بزبدة ورصيه بالصينية ( الصينية وسط )
الطبقة 2 ||
علبة زبادي - 5 فناجيل حليب بودرة - 3 فناجيل سكر
ندخلها الفرن لـ حد ماتتماسك وقطعية بقطاعة دائرية
وآخر شي جملية بهيرشيز او اللي تحبيين
تشيز كيك الفراوله البسيط
المقادير :
القاعده : كيك سويسرول فراوله (الكميه حسب حجم الصينيه )
الحشو:
علبة جلي فراوله - كوب ماء - 3 باكيت دريم ويب - علبة قشطه - 12 جبن كيري
التغطيه :
جلي فراوله - كوب ماء حار
الطريقه :
نقطع الكيك شرايح ونصفه بصينية قاعده متحركه
نخلط جلي الفراوله مع كوب المويه على النار لحد مايغلي بعدين نخليه يفتر
نخفق باقي مقادير الحشو ثم نضيف الجلي ونخفق ثم نصبه ع الكيك وندخله الثلاجه لحد مايتماسك
نخلط مقادير التغطيه ع النار لحد ماتغلي ونخليه يفتر ( لازم يفتر عشان مايحوس عليك شكل الحلى مثلي )
نصبه ببطء على الوجه بواسطة ملعقه ونتركه بالثلاجه لحين التقديم
ممكن تسوين مثلي وتقطعينه بالقطاعات بيطلع شكلها حلو بالتقديم
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
_03ba: