ملف حلويات منوعة سهلة وسريعة (كيكات -تشيز كيك وغيرها) متجدد مع فهرس بأرقام الصفحات

  • بادئ الموضوع أحلى همبه كويتية
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووو هبوش على الوصفات العجيبه

اللي بحليب البودر مو طبيعيه عجيبه اموت فيها

يسلموووووووووو :)
 

shelatah

New member
إنضم
22 يوليو 2008
المشاركات
2,156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
رد: ملف حلويات منوعة سهلة وسريعة (كيكات -تشيز كيك وغيرها)متجدد @@

مرحبا همبوشه يعطيج العاااااااااافيه

هذي بعض الحلويات لعيونج



حلا الطبقات

الطبقه الاولى : عبآره عن سويس رول شوكولآ مقطع لـ شرآئح
تصفينه في آخر الكآس

الطبقه الثانيه : عبآره عن ( كآس بسكويت مطحون + نصف علبة حليب مركز + 2 ملعقه قشطه ) نخلطهم مع بعض و نصبهم فوق الكيك

الطبقه الثآلثه : شوكولآ نوتيلآ و نتوصى شويه

الطبقه الرآبعه : في الخلآط ( بآقي الحليب المركز اللي هو نصف العلبة + من 3 - 4 حبآت جبن كيري )

يتزين بـ الشوكلآته


ليقمات




/

- كاسين دقيق الكويتي ..
- ملعقين كبيرة حليب جاف
- ملعقه ونص كبيرة خميرة وحطوها بسخاء لاتبخلون
- زبادي واحد أو كاس لبن .. حسب المتوفر ،

وتعجنونها اذا حسيتوها ناشفة العجينة زيدو شوي ماء
واذا حسيتوها سايلة بزياده زيدوا كمية الدقيق شوي ,

وتتركونها تتخمر نص ساعه ..

وقت القلي وهذي أهم خطوة لنجاح القيمات /

الزيت لازم تحطونه غزير وتخلونه يسخن قبل بوقت ..
وقبل لاتبدأون تشتغلون باليقيمات وطوا النار مررررررررره !
وهاتوا معكم كاس مويه وفيه ملعقه صغيره عشان تبدأون تشتغلون ..
وأمسكوا العجينة بيدكم وغسطوا الملعقة بالموية وع طول خذوا مايكفيها من العجينة
وسقطوها بالزيت .. لين تكتفي الكمية , وأجلسوا قلبوها وبطولون وانتم تقلبون
عشان تتقرمش وتاخذ اللون الذهبي ..
ووقت التقديم وهي حاره خلوا الشيرة باردة ..
أو العكس اذا القيمات مسوينها قبل بوقت خلوا الشيرة حارة ،
واطعم لو تسقونها بعسل ..

وبالعافية عليكم /


تشيز الزبادي بالجوزاء..




الطبقة الاولى ||
بسكوت جوزاء مطحون الكمية حسب صينيتك ممكن 2-3
اعجينيه بزبدة ورصيه بالصينية ( الصينية وسط )
الطبقة 2 ||
علبة زبادي - 5 فناجيل حليب بودرة - 3 فناجيل سكر
ندخلها الفرن لـ حد ماتتماسك وقطعية بقطاعة دائرية
وآخر شي جملية بهيرشيز او اللي تحبيين


تشيز كيك الفراوله البسيط





المقادير :
القاعده : كيك سويسرول فراوله (الكميه حسب حجم الصينيه )
الحشو:
علبة جلي فراوله - كوب ماء - 3 باكيت دريم ويب - علبة قشطه - 12 جبن كيري
التغطيه :
جلي فراوله - كوب ماء حار

الطريقه :
نقطع الكيك شرايح ونصفه بصينية قاعده متحركه
نخلط جلي الفراوله مع كوب المويه على النار لحد مايغلي بعدين نخليه يفتر
نخفق باقي مقادير الحشو ثم نضيف الجلي ونخفق ثم نصبه ع الكيك وندخله الثلاجه لحد مايتماسك
نخلط مقادير التغطيه ع النار لحد ماتغلي ونخليه يفتر ( لازم يفتر عشان مايحوس عليك شكل الحلى مثلي )
نصبه ببطء على الوجه بواسطة ملعقه ونتركه بالثلاجه لحين التقديم
ممكن تسوين مثلي وتقطعينه بالقطاعات بيطلع شكلها حلو بالتقديم


وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااافيه:p_03ba:

يعطيكم العافيه

بنات انا جربت اللقيمات مو طبيعيه

وباجر بسوي الشيز كيك ان شاء الله اذكر واصورهم
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
همبوووووووووووووشتي تسلم ايدك....

وبانتظار رجعتك بالسلامة........
 

نوفاتي

New member
إنضم
15 يونيو 2009
المشاركات
1,879
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد : ملف حلويات منوعة سهلة وسريعة (كيكات -تشيز كيك وغيرها) متجدد مع فهرس بأرقام الصفح

يعطيج العافيه ودي اسوي كنافه بس اخاف ماتضبط عطيني مقادير اسهل
وشكرا
 

@عسولهـ@

New member
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
402
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ملف حلويات منوعة سهلة وسريعة (كيكات -تشيز كيك وغيرها) متجدد مع فهرس بأرقام الصفح

وااااااااااااااااو على هالملف تسلم ايدك والله وددي اسويهم كلهم..

بس بغيت اسألك جربتي الخل مع البيض معقوله مايغير طعم الكيكه؟؟؟؟؟؟؟

اللي جربت ترد علي لانو احيانا اتوهق مايكون عندي فانيلا

وياليت تساعدينا بالمالح بعد<<< مانعطى وجه ترى هههههههه


ويسلموووووووووووووووووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.