ملف حلويات منوعة سهلة وسريعة (كيكات -تشيز كيك وغيرها) متجدد مع فهرس بأرقام الصفحات

  • بادئ الموضوع أحلى همبه كويتية
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك همبوووووووووش يا عسل
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حلو تقديم بالأوريو







الطبقـه الاولـى ::

ذوبي 2 جالكسي بحمام مائي

بعد كذا اخلطيهم مع :

2 قشطه + 2 ظرفين دريم ويب

كسري 12 حبة اوريو واخلطيهم مع الخليط وصبيهم بالكاسات وخليهم يبردون







الطبقـة الثانيـه ::

ظرف دريم ويب + علبة قشطة طازجه + شوي حليب سائل


اخلطيهم حتى يتجانسون وصبيهم عالكاسات ورجعيهم الثلاجه





للتـزييـن ::ذوبي شكولاته خام بحمام مائي وخليها تبرد شوي بس عشان تثقل
وحطيها بكيس بلاستيك ثقيل واربطيه

قصي طرف الكيس وعلى ورق زبده ارسمي الاشكال اللي تبغين

ودخليهم الثلاجه يبردون بعدين شيليهم بشويش وحطيهم عالكاسات وقدميهم





وبالعافية
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حلى كاسات






مقادير الطبقة الأولى

2 جلي فراولة
2ملعقة كبيرة سكربودرة
2ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
علبة قشطة
3حبات جبنة كيري
كأس ماء

نمزجها معاً بالخلاط ونضعها جانباً..


مقادير الطبقة الثانية:

2كريم كراميل
2دريم ويب
علبة قشطة
3حبات كيري
نص كاس حليب بارد
نضعها بالخلاط


- نكسر حبات من بسكوت الشاي ونضعها بالقاع..

- وبعدها نبدأ عمل طبقات الحلى نبدأ بطبقة الجلي ثم الكراميل مع مراعاة وضعها بالثلاجة قليلا بعد وضع كل طبقة حتى تتماسك

- نزين الحلى بشوكولا او دريم ويب (أختياري)

وعوافي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تشيز كيك طبقات







الطبقة الأولى :
علبتين بسكوت الشاي اي نوع – 3 ملاعق زبدة ( حسب حجم القالب )



الطبقة الثانية :

1 علبة جبن فلادلفيا الصغيرة
1 كيس دريم ويب بودرة
1 علبة قشطة
كيس جيلي مشكل فراولة والموز مذوب في كوب ماء مغلي


الطبقة الثالثة :
1 علبة جبن فلادلفيا الصغيرة
1 كيس دريم ويب بودرة
1 علبة قشطة
كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

الطبقة الثالثة :
علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات


الطريقة : نصحط البسكوت ونخلطه بالزبدة ونرده في قالب التشيز كيك
ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية

تخلط المقادير الثانية بالخلاط وتصب على البسكوت ثم تدخل الثلاجة حتى تجمد
الطبقة الثالثة نفس طريقة الخلطة الثانبي بس الجيلي بنكهة الأناناس ، يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة
إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق ( بلوبري ) ، توضع كطبقة اخيرة وتترك بالثلاجة لتبرد حتى وقت التقديم
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي

تسلم ايدك همبووووووووووووووش

شكلها يشوق
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يسلمووو همبووووووووووووش

يعطيج ربي ألف عافيه و يحميج كل شر
 

(( الذهب ))

New member
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
602
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاءاالله عليكم كل طبق احلي من الثاني

بس ابي اسألج همبه انا سويت الالبه علي طريقتج


مقاديرالكريم كراميل :
5 بيضات
4 اكواب حليب بودرة
5 اكواب ماء
13 ملعقة كبيرة سكر
نقطتين خل
فانيليا
نص علبة قيمر
خيوط زعفران وهيل ناعم
وسكر مشقر للصينيه

وطلعت الكميه واجد حق صينيتين ؟
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
مشاءاالله عليكم كل طبق احلي من الثاني

بس ابي اسألج همبه انا سويت الالبه علي طريقتج


مقاديرالكريم كراميل :
5 بيضات
4 اكواب حليب بودرة
5 اكواب ماء
13 ملعقة كبيرة سكر
نقطتين خل
فانيليا
نص علبة قيمر
خيوط زعفران وهيل ناعم
وسكر مشقر للصينيه

وطلعت الكميه واجد حق صينيتين ؟



ياهلا ومرحبا عليك بالعافية

اسفة تأخرت عليك بالرد مو مني من الأيرور

حسب القالب اللي سويتي فيها
انا قالبي تصير كثره بالضبط

ممكن تقسمين الكمية على قالبين حسب رغبتك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.