رد: الريوق علي باجر.....
حبيبتي....
راح اقووولج حمسة لذيذة للريووق..
جيبي حلقلت بصل....وحطيهم بمقلي وشوية زيت...وضيفي عليهم حلقاات طماط وفلفل اخضر...وتبليهمب ملح (لاتكثرين)وفلفل اخضر وشوية بزاار(اي نوووع)..
وحااولي لاتخربين الترتيب...(وطبقي عليه ليماا يذوي الطمااط...وعقب ضيفي كمية كبيرة حلووم مبشوور...ورشي عليه الزعتر...وخليه
شوي ليماا يذووب الجبن.....
وهااذي حمسة ثااانية....هي شوي ثقيلة بس صج لذيذة؟؟....شووفي قطعي القرع قطع متوسطة....وحمسي بصل شرااائح وشوية ثووم
وشوية زنجبيل...مع بهاااراتك...وحمسيهم عدل مدل..وظيفي القررع وهم احمسي ليما تحسين ان القرع نضج...واخر شي ضيفي
علبة نخي...وكزبرة مقطعة على الحمسة لمدة دقيقة مو اكثر...بس شووفي اذا القرع اللي عندج تحسينة نااشف..
فووحي شوي بالماااي او حطي طمااط شراائح عشان ماي الطماط يساعد على نضج القرع....ويااارب تتوفقين بهالريوووق وبالعاافية مقدماااا