انا عندي فكره بس مو ريوق لان البنات ما قصروا
اذا بتاخذين شوري انصحج لا تكثرين بالانواع يعني نوعين واحد حلو (مربي نوعين مع قشطه والا زبده او عسل وقيمر او بريوشه بالدارسين او كورواسان بالكاكاو او باوند كيك بنكة البرتقال ) وكل هذا يقدم بطبق حلو وبشكل حلو انتي وابداعج
اما النوع الثاني نوع مالح (جبن قلاص او جبن مالح عليه زيتون شرائح او لبنه عليها نعناع وزيت زيتون او بيض -مفيوح- بالجبن-مع طماط- مع بقدونس- او فلافل وملحقاتها وطبعا لازم نوعين من الخضار مثل شرائح طماط وخيار او شرائح فلفل بارد الوان وجذي يخلص الاسبوع وكل يوم شي جديد
والمشروبات يوم عصير فرش ويوم نسكافيه ويوم شاي بالحليب ويوم حليب زنجبيل ويوم شاي اخضر
وغير بالمواعين باستمرار _ توني ماخذه من هوم ار اس بالتنزيلات اطقم اكواب ب800 فلس ومن الوان الاكواب شريت صحون
حبيبتي انا زوجي نفسج يطلع من البيت مبجر ويحب يطلع متريق بس مو دايم مرات يكون مثقل بالعشا فيقعد مقتث ما يتريق
فشنو اسويله ،، احشيله الساندويشات من بالليل او التوست بالخضار(طماط+خيار+خس)كله شرايح ومعاه لبنه او جبن مالح وارش عليه زيت زيتون وملح وفلفل واغلفه والصبح بس اطلعه واسخنه بالمايكرويف مع شاي ليبتون طبعا اكون حاطه ماي بالغلايه من بليل اشغلها وبس اقل من 10 دقايق الريوق جاهز
ومرات يحب يتريق شي دسم اسويله الحمسه من بليل يعني حمسه طماط مع بصل << عاد اهو يموت عليها مع الجاي بالحليب والصبح اطلعها واسخنها ما تاخذ 5دقايق
او فطاير الفيصل وكرواسون الفيصل جاهز سخنيه واكليه مع عصير كي دي دي
او التوست المحشى الجاهز بالجمعيات ماركة امريكانا حشواته عجيبه بس سخنيه كنوع من التغيير مع عصير المراعي او نادك
ووووبس أتمنى اكون افدتج
لا حبيبتي الميكرويف ما راح يضرج بعدين لا توقفين جدامه اذا خايفة بس حطي الاكل فيه واضغطي التوقيت وروحي عنه ولما يخلص اخذي اكلج بس..............
انا الحين ماشاء الله جم ياهل عندي وكله اسخن الاكل فيه والحمدلله كاهم عيالي كلهم سليمين ولله الحمد
............عسى الله يخليهم ويحرسهم من العين............